Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [88]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14412]
Галерея [4861]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4226]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6015]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [910]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [415]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [560]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9794
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 22 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга с "Esquire"

07:52
стюарт«Ультраамериканцы» не помещаются ни в одни жанровые рамки. Фильм, начинающийся как любовная история двух неудачников, резко превращается в шпионскую сагу в стиле Борна, в которой уживаются и довольно интимные моменты. Таковым можно назвать разговор курящих травку влюбленных, всматривающихся в звездное небо. В картине можно увидеть и разбойное нападение на магазин спортивных товаров, и эмоциональные признания, и, конечно же, много грубого юмора. Но «Ультраамериканцы», вышедшие на большие экраны в пятницу, всегда возвращают нас к Джесси Айзенбергу, сыгравшему рассеянного паренька Майка, чьи способности супер-солдата «активируются» при появлении ФБР, и Кристен Стюарт, исполнившей роль Фиби, любви всей жизни главного героя. Имея при себе марихуану, неожиданные навыки владения огнестрельным оружием и немного придури, эта парочка лихо закручивает действие. Что нам было интересно: есть ли что-то общее у Стюарт и Айзенберга с их курящими, немного сумасшедшими и влипающими в неприятности героями? Поговорив с актерами на недавней пресс-конференции в Нью-Йорке, мы нашли ответы на некоторые вопросы.

Они стреляли из настоящих пушек? – Правда.

Стюарт: К моему большому огорчению, такое однажды было. Я была с парочкой друзей, которые решили поехать на стрельбище в Лос-Анджелесе, и на самом деле считала их сумасшедшими. Но все-таки поехала с ними. Вы можете приехать туда и сказать, что никогда не держали оружие в руках, верно? «Дай мне тоже». Мне держать оружие очень неудобно. Даже в фильме. Но я восприняла все очень серьезно, потому хотела, чтобы мою героиню уважали. Уважали ее силу. Все, даже самые странные люди, окружающие их. Потому что после появления оружия есть два варианта развития событий: либо у человека выбрасывается адреналин, усиливающий его взволнованность, либо он постепенно пятится. Я точно отношусь к числу вторых.

Айзенберг: Я тоже. К счастью, наши герои – пацифисты. Мы пугливы в плане оружия, они – тоже. Идеальное совпадение.

Стюарт: Пугливы… это хорошо подобранное слово.

Они рисуют каракули, как герой Айзенберга. – Ложь.

Айзенберг: На нашей съемочной площадке были такие художники. Мы рисовали все вместе, и мне позволили дорисовать последнюю строку. И я ее испортил. Как мне удалось все испортить? А я просто облажался с одной лишней закорючкой над обезьяньим ухом. Я испортил такую вещь.

Как и персонаж Стюарт, они считают женскую жертвенность во имя любви прекрасным качеством. – Правда.

Стюарт: Так здорово, что кто-то с охотой готов договариваться, чтобы сохранить бескорыстные человеческие отношения. Эгоисты думают только о себе и своих желаниях. Но ведь так приятно, когда кто-то готов пожертвовать чем-то ради тебя. Именно по этой причине я хотела работать над «Сумерками». Именно так. Поэтому я считала глупыми людей, что спрашивали: «Нравится ли вам играть слабохарактерную героиню рядом с таким коллегой-мужчиной?» Я всегда отвечала: «Она приверженец своеволия». И я действительно считаю, что это круто и очень смело, тем более, принимая во внимание то, как она усердно проходила через все испытания. Как мне кажется, так она лучше узнала саму себя и поняла, какой образ жизни для нее более предпочтителен. Так прекрасно видеть кого-то, кто резко меняет свою жизнь. Обычные люди стремятся к своему удобству, а эти ребята – классные. Я восхищаюсь Майком и Фиби.

Айзенберг: К тебе приходит осознание, что ее героиня – самый сильный персонаж в фильме. В различных ситуациях проявляются ее уязвимость и сила, а это сочетание производит эффект.

Кристен поколотила Тофера Грейса? – Правда.

Стюарт: Я сделала это. Но случайно. На самом деле, это уже второй раз. В первый у Тофера появилась шишка на лбу. Увидев это, я выдохнула: «Боже мой!» Но с ним все в порядке.

Уолтон Гоггинс, сыгравший дошедшего до пика сумасшествия в «Ультраамериканцах», и в реальности дико выглядит. – Почти правда.

Айзенберг: [долгая пауза] Он… тот актер, что целиком погружается в своего героя. А у Уолтона он страшный. Теперь-то я знаю, что он очень милый, приятный человек и нормальный парень, но все же он актер, ставший своим сумасшедшим персонажем. Для фильма это круто. И все же тогда он внушал ужас.

Работы Майка и Фиби должны были «активировать» их скрытые способности. – Правда.

Айзенберг: Только в ходе каких-либо действий к Майку пришло осознание, сколько у него накопилось скрытого гнева. И тогда тебя просят выпустить его в вымышленной ситуации.

Стюарт: Для него это было очень тяжело!

Айзенберг: Поймите, мне нужно было откуда-то это взять. Майк пережил в какой-то степени катарсис, и нам необходимо показать этот переломный момент реалистично.

Стюарт: Некоторые сейчас могут на меня обидеться, но, на мой взгляд, гнев очень легко показать, такая уж эмоция. Чтобы его выразить, достаточно повысить голос и показать какой-то намек на физическую силу. Не думаю, что ты в этом одинок.

Айзенберг: Да, все очень плохо.

Стюарт: Я не считаю, что это раскрывает затаенную вражду.

Айзенберг: Я просто не хочу жить в мире, в котором каждый может быстро воспылать гневом.

Стюарт: Вот это меня до жути пугает. Люди мне часто говорят: «Ты так хорошо играешь сердитых персонажей». И я не понимаю, почему это происходит. Я же не злая!

Они страдали от паранойи, что вызывает курение травки. – Хм…

Айзенберг: У меня был… противозаконный параноидальный опыт, не зависящий от того, что я делал раньше.

Ладно, они страдают от общей паранойи. – Правда.

Айзенберг: Сколько у нас времени осталось? Я всегда параноик. Как говорит Вуди Аллен: «В девяти из десяти случаев страдающий паранойей прав». Что-то в этом роде.

Стюарт: У всех есть свои заморочки. Я могу считать себя социальным параноиком… немного. Например, сидя в ресторане, я начинаю переживать из-за мысли: «Все на меня пялятся». Хотя на самом деле никто даже не смотрит в мою сторону. В этом ключе у меня паранойя. Но так странно чувствовать себя параноиком: иногда это оправдано, а иногда – нет. И во втором случае ты начинаешь себя чувствовать полным идиотом, настоящим сумасшедшим.

Айзенберг: Один парень вчера вечером на улице сказал: «Я люблю тебя!» И… сейчас мое лицо на постерах к фильму, поэтому я решил, что он обращается ко мне, и ответил: «Да, я тоже люблю тебя, чувак!» И только потом до меня дошло, что он обращался к своей девушке, что была у меня за спиной. Тогда я просто сбежал. Я еще ляпнул что-то неприятное, а он уже говорил со своей девушкой. Вся эта ситуация так смутила меня.

Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Esquire, Кристен Стюарт, Интервью, Джесси Айзенберг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
2
2 Pinenuts   (22.08.2015 13:28) [Материал]
Дааа, Джесси, красиво ты попал в просак biggrin Очень симпатично. представляю, как же это выглядело со стороны. Убегающий в панике Айзенберг и парочка недоумённо смотрящая ему в след biggrin

Цитата Текст новости
Мы пугливы в плане оружия, они – тоже. Идеальное совпадение.

Нуу, не думаю, что оружия нужно боятся, оно не страшное biggrin Отчасти быть пацифистом это хорошо, быть миролюбивым чуваком, который не хочет причинять никому вред. Но иногда нужно уметь надирать задницы, так что должен быть баланс cool

Цитата Текст новости
ее героиня – самый сильный персонаж в фильме.

Заинтриговал cool Мне итак нетерпиться уже рвануть в кино, но вот своим комментарием он разжёг во мне ещё более любопытство... Надо теперь как-то дождаться пока у нас пустят в прокат cool

2
Цитата Текст новости
В девяти из десяти случаев страдающий паранойей прав»
Как красиво сказано. Вуди Аллен очень интересный человек с огромным опытом. Так что его мнению я доверию даже в этом wink

Цитата Текст новости
И только потом до меня дошло, что он обращался к своей девушке, что была у меня за спиной.

Хахаха, Джесси biggrin Взял и признался какому-то парню в любви. Жаль, тот не оценил, но я бы оценила biggrin Прикольно получилось.
Каждый из нас параноик по какой-либо причине, просто у каждого свой спусковой курок и своя степень безумия wink

В том, чтобы быть пацифистом, нет ничего ужасного. Насилия и так очень много в наше время и это ужасно. И быть пацифистом не означает, что ты не сможешь дать отпор. Нет.
Крис и Джесси оба очень умные люди. Вот их оружие: опыт, знание, красноречие и умение убеждать wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: