Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 32
Гостей: 25
Пользователей: 7
natalya_kulikova91, kotovavika727, Ириша9705, chunihina, Танузия, Светлана2992, йфцыувка
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 18 » Золушка

Гэри Росс рассказал, что ждет зрителей в «женском» ремейке «Одиннадцать друзей Оушена»

14:02
лололНа волне популярности всевозможных сиквелов, спин-оффов и продолжений ремейком обзаведется и культовый фильм «Одиннадцать друзей Оушена» - главную роль в нем сыграет Сандра Буллок, а компанию ей составят другие известны актрисы, от Кейт Бланшетт до Хелены Бонем Картер. Режиссер «женского» ремейка Гэри Росс рассказал, что ждет зрителей в новом фильме.

Гэри Росс, до этого снявший «Голодные игры», заявил, что собирается снять ремейк в том же самом стиле и в том же тоне, что и оригинальная трилогия о друзьях Оушена от Стивена Содерберга.

«Знаете, Стивен Содерберг и я — невероятно близкие друзья, иначе бы мне было не взяться за постановку. Вряд ли бы он одобрил проект, если бы тот попал в чужие руки. Это расширение мира и продолжение истории. Он продюсирует фильм. Естественно, у каждого свой стиль, и поэтому будет чувствоваться разница, но Стивен создал завораживающий меня тон, и мы часто это обсуждаем. Мы обмениваемся мнениями по кинематографии, манере съёмок, ритму сюжета, монтажу и музыкальному сопровождению. Обсуждаем все малейшие детали. Разумеется, я не собираюсь менять дух серии, но с большим удовольствием и почтением поработаю над её расширением».

По словам Гэри Росса, новый фильм будет не ремейком, а скорее продолжением «Одиннадцать друзей Оушена» и получит официальное название «Восемь друзей Оушена» - в нем, как ясно из названия, будет не 11 главных героев, а всего 8.
 
Предполагается, что главные роли в фильме сыграют Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Элизабет Бэнкс, Минди Калинг и Хелена Бонем Картер. Съемки должны начаться уже осенью 2016. По сюжету фильма Сандра Буллок изобразит сестричку Дэнни Оушена с криминальным прошлым. При помощи своей верной соратницы (Бланшетт) она собирает команду воров, чтобы украсть ожерелье с Met Gala и подставить злого владельца художественной галереи.

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Сюжет, новости, ремейк, Сестры Оушена, Гэри Росс, Кейт Бланшетт, кастинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Gracie_Lou   (18.06.2016 14:35) [Материал]
На волне популярности всевозможных сиквелов, спин-оффов и продолжений?Популярности?Можно подумать нам выбор предоставили.Снимите что-нибудь совершенно новое,неожиданное и неповторимое,вот тогда и посмотрим,какая там популярность у всевозможных сиквелов. dry
Если это самостоятельная история,зачем её к "11 друзьям Оушена" примазали?Чтоб потом критики не обвиняли в плагиате идеи?А так типа всё по чесноку. biggrin

0
Тот факт, что Стивен Содерберг остается у руля проекта в качестве продюсера, внушает доверия. И Росс близкий друг Стивена, а значит будет стараться сделать все максимально в духе его истории, но со своими фишками. И всегда советы Содерберга будут приняты к сведению wink С последний информацией о фильме, это уже и правда больше новый фильм, а не ремейк. Не женская версия событий, а просто сестра Оушена решила показать брату, что она тоже еще та штучка cool И Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Элизабет Бэнкс, Минди Калинг и Хелена Бонем Картер пойдут в отрыв, будет лихачить, обводить всех вокруг пальца и думаю их операция станет громким событием wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Obsession


Новости по теме: