Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14780]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [365]
Видео [4275]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6100]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1228]
Дивергент/Избранная [3638]
Делириум [40]
Золушка [1097]
Красавица и чудовище [933]
50 оттенков серого [2536]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1739]
Кино с ... [312]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [440]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [225]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4039]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Июнь » 15 » Актеры

Джоди Фостер и Кристен Стюарт смотрят своим страхам в лицо

14:25
Кто не видел психологическую драму Дэвида Финчера "Комната страха"? С тогда еще 39-летней Джоди Фостер и 12-летней Кристен Стюарт в главных ролях? Спустя 8 лет благодаря утечки информации из лос-анджелевской полиции мы знаем, что реальная жизнь у голливудских актрис не менее пугающая и обе не менее бесстрашно пытаются смотреть своим страхам в лицо! В отличие от их родных и близких, которые не на шутку обеспокоены.

RadarOnline пишет, что оскароносную 47-летнюю актрису Джоди Фостер преследует поклонник. Как сообщает полиция Лос-Анджелеса, это не взрослый мужчина, это подросток, по крайней мере таким является по американским законом, так как еще моложе 21 года. В данный момент он находится под домашним арестом, как следует из полицейского протокола. Инцидент произошел в конце мая-начале июня, точная дата не разглашается. Пока известно только, что в полицейский участок Лос-Анджелеса в этот промежуток времени однажды ночью поступил звонок из дома Джоди Фостер: кинозвезда сообщила, что в дом пытаются проникнуть и это может угрожать безопасности ей с детьми (у актрисы сыновья от прошлого брака 11-ти и 8-ми лет) - сразу вспоминается сюжет фильма Финчера "Комната страха"! Позже был задержан подросток, как он сказал потом в полицейском участке, что он просто беззаветный поклонник Джоди Фостер, он просто ждал у дома, когда актриса выйдет, чтобы взять у нее автограф. Из того же протокола ясно, что Джоди Фостер узнала хулигана - он уже пытался ранее ее фотографировать без ее согласия.

Параллельно этому инциденту с неадекватным фанатом Фостер, у ее экранной дочери по картине "Комната страха" Кристен Стюарт практически та же ситуация, если не хуже, так как преследователь все еще не пойман. Из британского номера ELLE все знают, что у Кристен есть систематически названивающая неадекватная фанатка, но по словам актрисы, она держит ситуацию под контролем. Ее родные так не считают, пишет Chicago Sun Times. Параллельно телефонной сталкерши, оказывается, у Стюарт как и у Фостер есть и преследователь мужского пола. Он пишет Кристен Стюарт письма с рисунками и угрожающим сексуальным подтекстом. Личность его пока не выявлена, но судя по выводам экспертов-криминалистов, это парень-подросток. Источник RadarOnline обращает внимание на протокол из лос-анджелеской полиции конца мая-начала июня, из которого ясно, что был ночной звонок из дома родителей Кристен Стюарт: им показалось, что в комнату их дочери кто-то пытался проникнуть с крыши. Самой актрисы не было - Стюарт была в другой стране в промо-туре. Сама Кристен Стюарт не считает, что навязчивость некоторых фанатов ей более опасна, чем навязчивость многих папарацци. Вот вторые как раз молодую звезду напрягают больше. Что касается своего конкретного преследователя, возможно, именно он пытался проникнуть в ее комнату в ее отсутствие, Стюарт воспринимает это достаточно спокойно. По словам ее родных, Кристен слишком беспечно относится к своей безопасности, считая страхи родных и друзей за ее жизнь беспочвенными и параноидальными.

Хотим обратить внимание полиции, снова пишет RadarOnline, на тот факт, что два события, произошедшие в один промежуток времени, могут быть не случайны. Если у журналистов RadarOnline сразу всплыла в памяти ассоциациями с фильмом "Комната страха", то может быть тот сталкер Джоди Фостер и тот подросток, что пишет письма и пытался залезть в комнату отсутствующей Кристен Стюарт, одно лицо?! Может парень слишком много раз пересмотрел "Комнату страха" и вздумал поиграть над нервами актрис и в реальной жизни?
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Кейт | Теги: Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Obstinate   (15.06.2010 23:55) [Материал]
Смотрела Комнату страха.
Я бы сама не связала эти события, но люди разные, и возможно это реальная угроза со стороны человека с нестабильной психикой.
Я даже не знаю что сказать, с одной стороны Кристен ведёт себя верно, главное не перегнуть палку, а с другой.. Это может не отбить интерес у "потенциальной опасности", а только взбудоражить интерес. Будет следить и надеяться, а точнее, просто не думать о плохом, как мы знает - мысли имеют Глупость материлизоваться.
Так что думаем только о хорошем

0
7 Oksanka2307   (15.06.2010 23:22) [Материал]
Так это же неудачная попытка вампира проверить силы Элис и оборону всего семейства Каленов biggrin biggrin biggrin
Шучу

Никому не пожелаешь жить в постоянном страхе!!! Надеюсь его скоро поймают!!!


0
6 TwilightNary   (15.06.2010 19:57) [Материал]
И снова эти больнык фанатики!!! sad

0
5 Lilya   (15.06.2010 19:05) [Материал]
Ого!.. Почти сводка криминальной хроники на голливудских улицах...
Я понимаю поведение Кристен... На неё и так слишком много всего навалилось: работа, впечатления, эмоции... И близко воспринимать выходки преследователей уже не хватает сил. Повторюсь, но, думаю, что те же родственники и близкие Крис должны сами приложить усилия, чтобы обезопасить её.
Что касается участия одного человека в терроризировании Фостер и Стюарт, то это больше похоже на киношную версию... хотя...
P.S. Кстати, Джоди никогда не была в браке... =)

0
4 OlgaS   (15.06.2010 17:28) [Материал]
Да, ситуация не из приятных! И совпадение , действительно, странное!

1
3 Неважно   (15.06.2010 16:04) [Материал]
Омг... до чего эти фанаты доходят... желаю поскорей бы поймать этих сумасшедших ...
На месте Кристен я бы не вела себя так беспечно...

6
2 Rosalinda   (15.06.2010 14:48) [Материал]
Довольно интересная статья. Только зря Кристен ведет себя так, как будто ничего не происходит... Такие личности реально могут быть опасны. Фостер - молодчина smile .

7
1 Akwa   (15.06.2010 14:47) [Материал]
Какой ужас...Бедные актеры. Преследователей Джоди Фостер хотя бы поймали, а вот сумасшедшего фаната Кристен-нет. Полиции нужно поднапрячься и найти этого человека, мало ли что псих может сделать, такие даже на убийства способны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Back in the past/Возвращение в прошлое


Новости по теме: