Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 22 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс говорит о "Сойке-Пересмешнице. Часть 1" с итальянским журналом "Ciak"

22:14
КитниссПервое интервью Дженнифер Лоуренс о фильме "Сойка-Пересмешница. Часть 1” было для октябрьского выпуска итальянского журнала "Ciak”, на обложке которого Дженнифер предстала в роли Китнисс, одетой в блистательный боевой костюм сойки-пересмешницы. В интервью Дженифер говорит о последних двух фильмах, которые будут намного темнее по содержанию и цвету, и о разных историях, сосредоточенных между фильмами "Сойка-Пересмешница. Часть 1” и "Сойка-Пересмешница. Часть 2”.

Поющая Сойка-Пересмешница:

За последние пять она была три раза номинирована на престижные награды, стала победительницей Оскара, и принесла два миллиарда долларов в копилку Голливуда своими фильмами. 21 ноября Дженнифер Лоуренс возвращается вместе с третьей частью "Голодных Игр”, но у нее есть мечта: отдохнуть.

"Приятно познакомиться с тобой,” - говорит Дженнифер Лоуренс, пожимая мою руку. Сияющая, искренняя, с естественным макияжем, белоснежной улыбкой и серьезными глазами. "Мы встречались раньше,” - говорю я. Она краснеет. - "Извини.” "Это было давно в Венеции, ты была еще тинейджером.” "Боже мой!” говорит она. "Когда я приехала на фестиваль с фильмом "Пылающая равнина”, мне было 18 лет, и я смотрела вокруг и спрашивала себя: "Я правда в Венеции? Кто-нибудь, ущипните меня!” С того момента, спустя всего лишь несколько лет, столько всего произошло: много фильмов, наград, опыт, который нельзя выразить словами.”

В 2008 году, на Венецианском Кинофестивале, она была просто ребенком, но она была упорной и готовой завоевать мир. И она сделала это, сыграв в серии "Голодных Игр”, получив Оскар за фильм "Мой парень - псих”, заработав много лестных отзывов за роль в "Афере по-американски” и за роль в фильмах о "Людях Икс". Сейчас Дженнифер Лоуренс 24 года и она, возможно, самая талантливая, красивая, непосредственная и прямолинейная актриса её поколения.

С 2008 года ты была номинирована на Оскар 3 раза, а один раз ты получила его. Ты работала с влиятельными режиссерами в успешных фильмах, и ты уже зарабатываешь внушительное количество денег, 10 миллионов долларов за каждую часть сиквела "Голодных игр”. Какая твоя цель после всего этого?

Прошло не так много лет, но все это время было очень напряженным. У меня был шанс поработать с великолепными режиссерами и актерами. Я осуществила заветную мечту каждой актрисы: стать самой лучшей как молодая актриса за короткое время. Теперь моя мечта – немного расслабиться!

Как ты будешь расслабляться?

У меня нет четкой идеи: мне бы просто хотелось не работать какое-то время, оказаться на окраине Голливуда, я надеюсь, за рулем минивэна (смеется).

Можешь описать изменения в "Голодных Играх”, которые произошли за три фильма?

Каждый режиссер имеет своё видение на историю Китнисс. Гэри Росс начал работу, а Фрэнсис Лоуренс продолжил её. Фрэнсис добавил серии немного темноты и сфокусировался на психологии героев. Есть эмоциональные и возбуждающие последовательности, которые чередуются с углубленным анализом героев. Два последних фильма намного темнее: все было серым, даже Китнисс и её товарищи страдают от посттравматического стресса. После "И Вспыхнет Пламя” они должны снова найти себя и восстановить свои силы.

В каждой серии есть любимый момент, тот, который сложнее всего забыть. Какая твоя любимая сцена в "Сойка-Пересмешница. Часть 1 и Часть 2”?

Я бы сказала, что все сцены с Джулианной Мур, которая играет Президента Альму Койн. Она и Китнисс две сильные и решительные женщины. Они имеют похожие взгляды на мир, но их идеи насчет того, как поменять его, совершенно разные. Китнисс, без преувеличений, угроза для Президента Койн. Я думаю, что их отношения очень интересные и напряженные.

Как ты тренировалась, чтобы быть готовой к этим двум фильма?

По правде говоря, в первой части "Сойки-Пересмешницы” Китнисс не возвращается на Голодные Игры, поэтому она не делала много трюков и сцен с драками. Китнисс должна привыкнуть к жизни в Дистрикте 13. Она выглядит не очень хорошо, и она не очень здорова и сильная. Первая часть будет больше сфокусированная не на физической, а на эмоциональной стороне моего персонажа.

А во второй части?

Это уже другая история! Это будет фильм, состоящий из одних действий, потому что будет сфокусирован на финальной войне. Будет больше трюков, насилия, драк и выстрелов. Мы снимали вторую часть вплотную с первой, несмотря на то, что вторая часть выйдет в следующем году (20 ноября 2015), но у меня было время, чтобы тренироваться между дублями.

Значит, сейчас ты профессиональная лучница?

Я не скажу, что я профессионал, но не пытайся проникнуть в мой дом! (смеется)

У тебя есть собственный лук дома?

Конечно. У меня нет много времени, чтобы тренироваться, за исключением того, когда я тренируюсь для фильма, но улучшить свой навык в стрельбе всегда хорошо! Может быть я возьму дополнительные занятия с моим тренером по фильмам (Катуна Лориг, которая взяла бронзу по стрельбе из лука на Олимпийских Играх в Барселоне в 19992).

Ты стала актрисой, когда была действительно очень молодой. Ты мечтала стать кем-нибудь другим, когда была ребенком?

Я обязалась стать актрисой, когда мне было пять лет. В противном случае, я бы стала медсестрой. Или врачом.

Можешь рассказать нам один из своих секретов?

Не знаю, у меня много секретов (смеется). Я люблю свои работу, которая делает меня по-настоящему счастливой. Но актерство - это лишь малая часть меня, я бы сказала в районе 3-х процентов.

В предыдущем интервью ты сказала мне, что не знаешь где твоя статуэтка Оскар…

Сейчас я знаю! Она у моей мамы! Я хотела спрятать её, но она сказала, что хочет выставить её напоказ, оставить на видном месте. Я не согласилась на это, потому что каждый раз, когда кто-то приходил ко мне, выглядел всё так, будто я хотела, чтобы они увидели награду. Поэтому мы нашли компромисс: Оскар у родителей дома. Она хранят его на пианино.

У тебя разный подход к игре персонажей, таких как Китнисс или Мистик из "Людей Икс”, чем персонажей, которых ты играла в фильмах Дэвида О. Расселла?

Я бы не сказала, что это разный подход. Иногда это помогает мне думать о том, как бы другой актер сыграл моего персонажа. Смотреть на себя со стороны важно для каждого актера. Обычно я думаю о своем герое, которого играет конкретный человек в моей повседневной жизни, человек, имя которого я вам не скажу, даже если вы будете меня пытать.

Играя своего персонажа Дебру Граник, за роль которой ты получила свою первую номинацию на Оскар, в фильме "Зимняя Кость”, ты должна была узнать, как снимать шкуру с белки. Это самая странная вещь, которую тебе приходилось делать на съемках?

Это несомненно самая отвратительная вещь, которую я делала. Я думаю, я единственная актриса, которая знает, как снять шкуру с белки. Но я счастлива, что знаю, как это делается, это может оказаться полезным в будущем. Ведь, кто знает…


Перевод выполнен Grimmie специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дженнифер Лоуренс, Сойка-пересмешница, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Будь у меня умницей 3


Новости по теме: