Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10025
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Дивергент/Избранная

«Дивергент» под прицелом журнала «Total Film»

01:08
фото«Дивергент» представлен в журнале «Total Film», где показан несколькими закадровыми снимками, которые мы видели и раньше, только в лучшем качестве и краткой беседой со звездами Шейлин и Тео:

««Total Film» прокрался в темноту студии «Cinescape» в Чикаго, чтобы посмотреть на Шейлин Вудли и британца Тео Джеймса, запертых в алюминиевой коробке. Огражденной стенами паре пришлось переплестись и они, затаив дыхание, извивались в ограниченном пространстве. Мы знаем, что они чувствуют. Внутри это стальной коробки, построенной благодаря грядущей буре (торнадо, который по прогнозам должен был обрушиться на Город ветров в ближайшее время) душно и почти нет воздуха, а также высокое напряжение на съемочной площадке, что могло бы стать местом для Голодных игр. Не только потому, что приближающая непогода помешала съемкам и их свернули побыстрее, не через коробку (чьи стороны сдвигались вместе благодаря новейшим технологиям), которая вела себя неидеально, но также потому, что режиссеру Нилу Бёргеру и его главным героям нужно было найти правильное сочетание сексуальности и опасности, чтобы сделать их новый фильм привлекательным для зрителей – и положить начало планируемой трех-фильмовой франшизе.

Основанные на подростково-молодежном бестселлере Вероники Рот, события «Дивергента» происходят через 150 лет в апокалиптическом будущем, где люди делятся на фракции согласно их личным качествам. Но что если 16-летняя Трис (Вудли) обладает чертами всех фракций и является «дивергентом»? Это делает ее опасной для правящей партии, управляемой Джанин (Уинслет), которая правит безжалостным методом «разделяй и властвуй».

Любимый поклонниками «Сумерек» и «Голодных игр», «Дивергент» может похвастаться большим количеством драк, во время которых хрустят кости, испытаниями страхом (эта коробка была одним из таких испытаний, целью которого было побороть чувство страха перед небольшими пространствами), мрачная война и смерть, но самое главное, здесь есть кое-что совершенно другое, чего не было ни у Стефани Майер, ни у Сьюзен Коллинз в их историях; неистовое, ощутимое желание и сексуальное напряжение. Четыре Джеймса не красивый, синеватый вампир или не друг, который не может решится сделать первый шаг – он сексуальный, чувственный, и напряжение между ним и надирательницей задниц Вудли аж потрескивает.

«Я чувствую пот и секс», - промурлыкал Джеймс, сохраняя свой американский акцент между дублями, присоединяясь к «TF», чтобы посмотреть на сцену, снятую этими двумя. Сидя рядом со своей коллегой, заканчивая ее предложения и постоянно делая ей комплименты, кажется, что химия между ними очевидна как на, так и вне экранов. Так что…. «Total Film» рискнул погрузиться в этот опасный мир, поинтересовавшись горячей ли он, нежели мир «Голодных игр»?

«Думаю, он сексуален, потому что он знаком», - улыбается Вудли, прежде чем быстро перевести разговор к действиям. – «Думаю, очевидно, что это преувеличенное мрачное будущее…». Что ж, действительно. То будущее, которое Бёргер настаивал снимать в Чикаго, такое же подробное, как и в книге. Что значит, Вудли и Джеймс снимались на знаменитом городском колесе обозрения «Navy Pier», на крышах поездов, и в местах, откуда видно Уиллис-Тауэр – правда все эти места выглядят в фильме депрессивно, разрушено или изношено.

«Атмосфера здесь обладает этим чувством индустриальности», - сказал Джеймс. – «Это то, что придает перчинки всему фильму. Да, это и сексуальное напряжение…».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Дивергент», Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он вызвал ведьму


Новости по теме: