Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Актеры

Анна Кендрик о феминизме, «GamerGate» и хакерской атаке на звезд

01:31
АннаОчаровательная звезда «Чем дальше в лес» и «Идеального голоса 2» говорит о своих фильмах, мыслях о феминизме в 2014 году и хакерской атаке.

Есть всего несколько актрис в эти дни, которые вдохновляют больше, чем Анна Кендрик. Крошечная, но сильная барышня в настоящее время играет в одной из любимых франшиз, де-факто являясь лидером Барденских Беллас в фильмах «Идеальный голос», ее песня «Cups» выбилась на первые ступеньки чартов и также она играет одного из любимых классических персонажей в одном из самых горячо ожидаемых фильмов этого праздничного сезона.

Этот фильм – «Чем дальше в лес». Снятый Робом Маршаллом, это блокбастер, экранизация одноименного мюзикла Сондхейма, который покажет вам несколько ваших любимых сказок братьев Гримм и подробно исследует, что же там происходит после «жили долго и счастливо».

В центре истории «Чем дальше в лес» пекарь (Джеймс Корден) и его жена (Эмили Блант), на которых наложила проклятье мстительная ведьма (Мэрил Стрип). Чтобы разрушить чары и завести ребенка они должны собрать четыре предмета из таинственного леса. На своем пути они встретятся с Красной шапочкой, Рапунцель, Джеком (тем, у которого бобы) и Золушкой, которую и сыграла Кендрик.

«The Daily Beast» поговорил с прекрасной актрисой о фильме, Рождестве в театре и о многом другом.

Это должно было быть воссоединением «Патруля», так как Джейк Джилленхол должен был сыграть одного из принцев.

Я знаю! Я была так зла на Джейка. Я написала ему и сказала: «Ты бросил меня, и я никогда тебе этого не прощу!». А затем я увидела трейлер «Стрингера» и вновь написала ему, говоря: «Вау, ты вдохновляешь меня каждый день». Но Билли [Магнуссен] действительно фантастичный.

Когда ты росла, то была большим поклонником фильмов «Дисней»?

Конечно, но я скорее была больше повернута на мюзиклах в театрах, нежели на фильмах «Диснея». Я играла в «Высшем обществе» на Бродвее, когда мне было 12. Я была маленьким фриком. Все дети пели, и я думаю, это был один из тех моментов, где вы можете просто петь, и никто не говорит вам заткнуться. Я просто думала, что пение это действительно весело. Я участвовала в производстве «Энни» в Портленде и сыграла одну из сирот, которые поют: «Эта сложная-сложная жизнь». И моим родителям каждый раз приходилось пересиливать себя, чтобы поддерживать эти безумные амбиции, которые были у меня, когда я была ребенком. Они возили меня на прослушивания, от Портленда до Нью-Йорка. Я на самом деле собираюсь и сама проехать этот путь в скором времени на День Благодарения… но я привезу им тыквенный пирог.

Это нечто большее, чем ремейк сказок Диснея. В оригинальной пьесе, у Большого плохого волка даже были пришиты его причиндалы к костюму.

Я знаю! В каком-то роде я была удивлена, увидев подобные действия у «Диснея», поскольку они берут свои классические сказки, склеивают их в одну историю и говорят, что это опасно - рассказывать детям эти истории, что важно привнести в них частицу реальности. Люди говорят о том, что в фильмах «Pixar» слишком много трагедии и спрашивают, детские или нет эти фильмы, но это важно показывать детям, что же происходит; что нет идеального мира, в который они могли бы сбежать, что трагедия существует рядом с нами, в каждом из измерений. «Чем дальше в лес» берет на себя эту ответственность, говоря: «Всякое случается после долго и счастливо».

Это также делает женских персонажей более жесткими. Принцессы Диснея действительно в каком-то смысле стремятся утвердиться среди мужчин. У них даже нет матерей, их воспитывают одинокие отцы, и в основном эти дочери стремятся стать похожими на них.

Это интересно. Для меня, что интересно, в частности, в этой истории Золушки – она не просто говорит: «Найти мужчину - это не еще не все, и я выбираю что-то другое», она также говорит: «Если многое в моей жизни стало лучше, это еще не значит, что я не заслуживаю еще лучшего». Она поднялась из самых низких слоев общества и стала принцессой, и даже хотя она знает, что люди завидуют ее положению, она выбирает «неизвестность», а не «безопасность» в этой ситуации. И это очень по храброму.

Это также является и названием действительно замечательной песни Клема Найда «Я люблю неизвестность».

«Я люблю неизвестность»! Да! Господи, я люблю эту песню. Она такая забавная. Но там что-то говорится о женщинах, которые могут постоять за себя. Я знаю, есть женщины, которые остаются в отношениях, потому что они боятся дьявола, которого не знают, а кто-то уходит из дома из-за жестокого обращения, а затем отказывается от брака с принцем, говоря: «Этого недостаточно… я хочу чего-то подлинного», и это очень смело.

Верно. Женщины в «Чем дальше в лес» довольно современны. И все это подводит нас к так часто используемого слова «феминизм», которое «Time» даже включило в потенциальный список слов, которые они хотели бы увидеть «запрещенными» в 2015.

Серьезно?! Аргх. Какой облом. Это сложно, поскольку слова запутывают меня иногда. Нет слова для члена этнического меньшинства, который равный в своих правах со всеми расами, но есть слово для гендерного равенства – и это феминизм. Это очень женщино-ориентированное слово. Я понимаю, что под ним подразумевается: «Я женщина, которая поддерживает женщин», а не «Я человек, который поддерживает гендерное равенство». Я чувствую, что это слово может быть использовано не теми людьми и поэтому непонятное другим людям, но вы просто должны бороться за него и вернуть этому слову истинное значение. Оно практически стало ругательством. Кто-то говорит: «Ох, ты такая феминистка», и вы сразу такие: «Нет, я не такая». Почему вы боитесь этого слова? Оно существует, и вы не можете избавиться от него, так что сражайтесь за него и верните ему истинный смысл. Вот почему это действительно облом.

Ты ведешь очень активный Твиттер-аккаунт, а сейчас в онлайн можно увидеть много женоненавистнических постов. Часто ли ты сталкивалась с сумасшедшими ответами?

Я получаю много безумного дерьма. Но я смотрю на некоторых из этих девушек, которые участвуют в «Gamergate» и я думаю: «Я не знаю, как они делают это. Я не знаю, как они справляются с этим». Когда я чувствую себя плохо, я смотрю на тех девушек, которые участвуют в «Gamergate» и думаю: «Знаете, я чувствую себя очень-очень счастливой и чувствую, что меня поддерживают».

Твои фото хакнули, и это является довольно безумным вторжением в личную жизнь.

Мы можем поговорить об этом без записи, но я вообще не хочу говорить об этом.

Поскольку вся эта история с хакерством знаменитостей уходит корнями в женоненавистничество. Только молодые женщины стали целью хакеров, предположительно мужского пола, которые нарушили неприкосновенность их частной жизни.

Я счастлива, что, похоже, все больше людей понимают это. Поскольку это случилось среди многих людей, затронув массы, это вынудило людей задуматься и сказать: «Каждый делает это, и обвинять жертв - это не выход». Поскольку до этого было много таких мнений: «Если вы не хотели, чтобы ваши обнаженные фото заполнили Интернет, не нужно было и вовсе их делать».

Что является совершенной чушью.

Я знаю. Так что, единственная хорошая вещь, которая получилась из этого скандала – направление разговоров изменилось. Мои друзья, которые с неодобрением относились к поведению пострадавших, говорили затем: «Люди должны иметь возможность делать то, что они хотят, и это полный отстой, то, что с ними произошло». Это единственная положительная сторона того скандала.

Давай вернемся к «Чем дальше в лес». Ты бы встречалась с принцем? Скажем так, вот сейчас Принц, Горячий и Единственный, войдет в эту комнату и пригласит тебя.

Что ж, тогда давайте отменять это гребаное интервью. *Смеется* Конечно. Это моя мечта. Определенно. Принц или профессиональный атлет. Я просто работала с «Green Bay Packers», так что я знакома с этим миром. Я прощупала его. Кто-то, пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Я ненавижу свою работу… кто-то, пожалуйста, позаботьтесь обо мне…

… Ха-ха. Я не думаю, что размер имеет какое-то значения для игроков «Packers». Вы бы двое выглядели как Хайден Панеттьери и тот огромный боксер.

Это гребаная шутка! Это шутка! Я не ищу никакого различия в размерах. Ни в каком другом спорте вы не найдете такого разнообразия размеров. Каждый из нас в «Идеальном голосе 2» подходил к ним и говорил: «Вы можете поднять меня? Могу я сфотографироваться с вами, парнями, держащими меня?».

У тебя есть любимая караоке-песня? Я большой фанат «Push It» в исполнение «Salt-N-Pepa».

Я новичок в караоке, поскольку действительно никогда не хотела петь в караоке, ведь люди такие: «Ох, Анна может петь, так значит, она может петь в караоке!». Но затем это как… что вы делаете? Вы просто отлично проводите время или выступаете?

Ключ – пьянство, как мне кажется.

Верно! Так что я избегала его всю мою жизнь, а затем было это странное исполнение с Джейсоном Джонсоном и Адамом ДеВайном песни «Ignition», когда мы были очень пьяны. Но я не знаю, какая у меня еще любимая песня для караоке.

Я большой фанат «It’s Gonna Be Me» (N Sync).

ДА. О да, это замечательная песня! *Напевает* «Тебе, должно быть, сейчас больно, детка… Не надо лгать!». Да, рок определенно собирается все сливки.

И не забудь это движение головой. Итак, я видела трейлер «Идеального голоса 2» и я серьезно ожидаю чего-то похожего на «Могучие утята». И злодеев, которые напоминали бы команду Исландии.

Определенно. Все именно так! Они холодные, блондинистые, бесчувственные… Именно.


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Анна Кендрик, феминизм, Интервью, Чем дальше в лес|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двойные стандарты. The Office


Новости по теме: