Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаки (Gossip Girl, Blair\Chuck)
|
|
barsy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: hopelessromantic549 Ссылка на оригинал: (Просьба не спойлерить в теме!) Переводчик: Stasya-Nastya с первой по пятую главы, barsy с шестой главы Бета: miss_darkness с первой по пятую главы. Разрешение на перевод: получено (скрин у Тэи) Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst, AU Пейринг: Блэр/Чак Дисклеймер: Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Саммари: Блэр Уолдорф сделает все возможное, чтобы стать совершенством, даже если для этого нужно "освобождать" свой желудок после каждого приема пищи. Её лучшая подруга ничего не замечает, а парню и вовсе все равно. И она боится позволить Чаку Бассу помочь ей.
Сообщение отредактировал barsy - Понедельник, 16.06.2014, 16:17 |
|
|
|
lillipop | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:55 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
barsy, Спасибо большое за перевод! Глава такая печальная. Чак так плохо о себе думает, что не достоин ее. да у него были грешки, но с ней он лучше. Очень хочется, чтобы они поговорили, и сказала друг другу правду. Ато так долго будут бегать друг от друга. Они заслуживают шанса быть вместе, чтобы там они не думали.)
|
|
|
|
barsy | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:27 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Bad_Romance, здравствуй! Следующая глава обещает быть очень насыщенной
Ksushenka, рада каждому своему читателю! И да, соглашусь, магии пары Чак и Блэр очень трудно противостоять
lillipop, привет! Quote Чак так плохо о себе думает, что не достоин ее Все мы не идеальны, со своими "таракашками" в голове, которые зачастую и мешают нам жить. Но во многом то, почему мне нравится именно эта пара - они умеют не опускать рук и бороться с обстоятельствами, чтобы быть вместе
Девочки, очень рада вам всем! Спасибо, что читаете
|
|
|
|
lillipop | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:06 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
|
Quote (barsy) почему мне нравится именно эта пара - они умеют не опускать рук и бороться с обстоятельствами, чтобы быть вместе Надеюсь, тут они тоже будут бороться за свою любовь)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:08 | Сообщение # 54 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Потрясающий перевод! Я наконец прочитала все имеющиеся главы и просто жажду продолжения. Все так спокойно, но все так в духе Сплетницы. Я в восторге, огромное спасибо за такоц колоссальный труд!
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Суббота, 19.05.2012, 23:09 |
|
|
|
barsy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:46 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Приветствую всех читателей! Выложена новая, восьмая глава. Спасибо, что сохраняете интерес к этой истории И благодарю за комментарии! Каждый раз так приятно получать от вас обратную связь
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:58 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
Спасибо большое за новую переведенную главу) Я очень рада за Чака и Блэр) Уолдорф такая сильная личность! Я верю, что у нее все будет хорошо, хотя наверняка и не просто, это ведь Чак и Блэр)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:33 | Сообщение # 57 |
Long to live
Статус:
|
barsy, спасибо за маячое за перевод новой главы! Я так рада, что Блер поговорила с Нейтом, разобралась в себе и своих чувствах и поговорила с Чаком! Надеюсь, что теперь у них все будет хорошо! С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:41 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
barsy, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! наконец-то, Блэр смогла разобраться в своих чувствах и поняла, кто ей нужен на самом деле! надеюсь, что у них с аком все будет хорошо! буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:30 | Сообщение # 60 |
Long to live
Статус:
|
barsy, приветик) А вот и я) Не могла не прийти к тебе на форум, чтобы поблагодарить тебя за перевод новой главы! У меня просто нет слов... Одни эмоции) Чак и Блер просто идеально дополняют друг друга. Они замечательная пара. Он заставляет Блер чувствовать себя желанной и красивой, а она в свою очередь делает его добрее и нежнее. Жду продолжение!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:10 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Спасибо за эту главу! Огромнейшее спасибо, что переводишь этот рассказ, потому что читать его - одно удовольствие! Такие тонкие, такие страстные отношения Блэр и Чака... и все в духе сериала. Потрясающе! Эта сцена танца Блэр так хорошо описана, что сразу представляется кароинка из первого сезона в голове. Не ошибусь если скажу, что впереди эту пару ждет еще немало трудностей? Но я верю в этих героях, они способны спасти друг друга и сделать лучше. Еще раз огромнейшее спасибо за главу!
|
|
|
|
barsy | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:22 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Ksushenka, Katherina8316, девочки, спасибо, что читаете историю Тружусь для вас
Quote Он заставляет Блер чувствовать себя желанной и красивой, а она в свою очередь делает его добрее и нежнее.
Так и есть. Чак и Блэр - удивительно гармоничная пара
Quote Не ошибусь если скажу, что впереди эту пару ждет еще немало трудностей?
Будет как минимум интересно, и впереди нас ждут еще 7 глав!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:25 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
Quote (barsy) Будет как минимум интересно, и впереди нас ждут еще 7 глав как здорово 16 глав для любовной истории лучший размер) не затянуто и не несется галопом)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:59 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
barsy, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! это моя любимая сцена из всего сериала, поэтому читать ее было одно удовольствие... все так красиво описано... а Чак и Блэр, их отношения... просто слов нет! потрясающе! еще раз спасибо! буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
lillipop | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:01 | Сообщение # 65 |
Маг
Статус:
|
barsy, Спасибо за перевод! Сцена в клубе и лимузине - это очень важный этап в отношения Блер и Чака, и рада, что смогла их чувства в этот момент. И я до последнего думала, что автор решит чуть по другому развивать события. Типо того, что Чак скажет, что Блер заслуживает большего, и они должны сделать это в другом месте. Но я счастлива, что она этого не сделала. Надеюсь, что после этого, они смогут преодолеть все препятствия, которые точно будут, и смогут остаться вместе.
|
|
|
|
barsy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:16 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Девочки, приветствую всех! Простите, что задержала главу. Завал на работе, да и челябинская жара +37 градусов отлично справляется с разжижением мозга Спасибо, что оставляете комментарии, искренне надеюсь, что эта история вам интересна Приятного прочтения новой главы!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:55 | Сообщение # 67 |
Long to live
Статус:
|
barsy, Спасибо большое за новую главу! Когда я взглянула на ее название, то сразу поняла, что эта глава расставит все точки над и в отношениях Чака и Блер, и они выяснят, чего хотят друг от друга. Так и получилось. Я просто очень-очень рада за них!!! Рада, что они сказали самые важные три слова друг другу... Не так важно, что их ждет дальше. Даже если они столкнутся с осуждением и непониманием самых дорогих людей, то они преодолеют все испытания вместе, потому что любят друг друга... Это самое главное! Теперь между ними не осталось никаких недомолвок, и они сделали еще один шаг на встречу к друг другу... Спасибо за шикарный перевод такой светлой и обнадеживающей главы!!! Жду продолжение!
|
|
|
|
lillipop | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:38 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
barsy, Огромное спасибо за перевод! Столько эмоций после прочтения! Очень рада, что Блер стала уверенной в себе, и это видно. Первой начинает говорить о волнующих ее моментах, ставит условия. И когда в начале главы она обдумывала все возможные исходы, то я думала не дай бог, она скажет что это все на одну ночь. и Чак. Какой-то он нерешительный в этой главе. Правильно Блер заметила, так не похож на себя обычного. Они все решили, они счастливы, они вместе. Теперь я им желаю, чтоб они смогли пройти и сохранить свои чувства в дальнейшим. Однозначно, будут у них впереди неодобрение, непонимание, осуждение,но пусть они все это преодолеют.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:06 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
barsy, огромное спасибо за перевод новой главы! я так рада за них, ведь они, наконец-то, счастливы... и заслуживают этого как никто другой! несколько раз затаивала дыхание, особенно, когда они говорили об отношениях, о том, кем будут после этой ночи... они вместе, это прекрасно! надеюсь, что и дальше все будет также хорошо) буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
lillipop | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:13 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
barsy, Скоро глава? А то уже больше 3 месяцев нет продолжение?
|
|
|
|
barsy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:02 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Уважаемые читатели, прошу меня простить за столь долгую задержку с очередной главой. Таких перерывов больше не будет. В истории осталось еще пять глав, и я уже распланировала их скорый перевод.
Буду рада вашим комментариям и благодарю, что сохраняете интерес к этой истории.
P.S. Отдельное спасибо Насте - lillipop за придание мне ускорения и волшебный пендель
Сообщение отредактировал barsy - Суббота, 24.11.2012, 20:03 |
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:06 | Сообщение # 72 |
Long to live
Статус:
|
barsy, привет! Этого следовало ожидать, того, что Блер станет так плохо... Все эти испытания не прошли для нее бесследно, пусть она сейчас и любит Чака, и хочет быть с ним, но воспоминания о предательстве парня и подруги все еще свежи. И эти раны кровоточат... А тут еще и мама больше заботится не о счастье дочери, а том, что подумают другие, о репутации... Надеюсь, что девушке помогут, Чак вовремя приехал, и он всегда чувствует, когда нужен любимой. Это и есть великие чувства, верю, что вдвоем они все преодолеют. Спасибо за перевод, буду ждать продолжение, как и всегда)))
|
|
|
|
lillipop | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:41 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Зря, конечно, Блер начала матери лгать. Сказала бы все как есть, она бы не так отреагировала. А Элионор могла бы и порадоваться за дочь. И вот такое ее отношение к своей дочери тоже способствовало тому, что Блер стало плохо. Тут и конечно не только Элионор виновата, но и друзья. Не понимаю я такую мать. Надеюсь, когда Элтионор узнает, что случилось с Блер, она хоть немного подумает о своем отношении к дочери, а не станет ее опять во всем обвинять. Но больше всего меня поражает то, что ели бы Чак не приехал, то Блер не скоро бы и обнаружили. А это неизвестно, чем могло бы обернуться. Надеюсь с ней все будет хорошо, и она будет здорова. Спасибо тебе за перевод! Пендель всегда готова дать Поздравляю с повышением))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:33 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
barsy, огромное спасибо за перевод! Мне очень жаль Блэр, ведь она так старается угодить своей матери, но, к сожалению, это невозможно. Элеонор вечно недовольна поступками своей дочери! Хорошо, что у нее есть Чак, который всегда поддержит в трудную минуту! Надеюсь, с Блэр все будет хорошо!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:59 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
Спасибо большое за новую перевденную главу) Опять Эллеонор недовольна дочерью Искренне жаль Блер, как же ее все довело. Но теперь с ней такой сильный человек как Чак Басс, который не даст ее в обиду. Я всегда верила в их пару больше, чем в какую-либо другую.
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|