Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

Alin@Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:36 | Сообщение # 7251
Котик

Статус:

Клубы:

nazarovasofka, 2.
Тёмная Богиня https://twilightrussia.ru/forum/157-12605-1
Белладонна http://twilightrussia.ru/forum/157-12948-1

angel7955Дата: Суббота, 23.03.2019, 04:24 | Сообщение # 7252
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lenuciya, спасибо

Ele

aliya18101993Дата: Суббота, 23.03.2019, 13:31 | Сообщение # 7253
Человек

Статус:

Пожалуйста помогите найти фанфик.
Вроде Белла поступает в какой то университет, и там участя остальные. Эдвард и Белла вступают в какой то орден.

ЧёткаЯДата: Воскресенье, 24.03.2019, 01:42 | Сообщение # 7254
Человек

Статус:

Клубы:

Всем привет,снова нужна ваша помощь,не могу вспомнить название фф ."как то ночью за Беллой приходит Эммет и Роуз,они на автобусе переносят ее в другой мир,где учатся всякие мистические существа,Роуз кажется была ведьмой,Эммет вампиром".информации мало,но может кто поймет,в поисковике школу и "миры" просмотрела ,но его не нашла,надеюсь на вашу помощь,заранее сердечное спасибо

MiMaДата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:52 | Сообщение # 7255
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ЧёткаЯ ()
Всем привет,снова нужна ваша помощь,не могу вспомнить название фф ."как то ночью за Беллой приходит Эммет и Роуз,они на автобусе переносят ее в другой мир,где учатся всякие мистические существа,Роуз кажется была ведьмой,Эммет вампиром".информации мало,но может кто поймет,в поисковике школу и "миры" просмотрела ,но его не нашла,надеюсь на вашу помощь,заранее сердечное спасибо

Это ВШН и СОС, но не знаю есть ли он здесь

Kate999Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:38 | Сообщение # 7256
Эльф

Статус:

aliya18101993, если найдете историю,поделитесь ссылочкой?

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

bako_2000_7skДата: Понедельник, 25.03.2019, 14:52 | Сообщение # 7257
Человек

Статус:

Помогите найти фанфик, где Эдвард и Белла вместе учатся на актеров, выступают в театре. Они скрывают свою связь от всех, но в свободное время вместе и не хотят признавать свои истинные чувства друг к другу. Я помню что из за своей упрямости они расстаются, но опять встретятся через года. Фанфик очень своебразный, и персонажи очень неординарные личности. В фанфике много глав. Надеюсь поможете найти, я была бы очень счастлива от прочтения этого шедевра!)

Kate999Дата: Понедельник, 25.03.2019, 17:01 | Сообщение # 7258
Эльф

Статус:

Давненько я на сайте не была,очень соскучилась по историям wink

Поэтому прошу о помощи. Подскажите,пожалуйста,интересные истории Белла-Эдвард,которые работают в одной компании(начальник/подчиненный;сотрудники),с большими и качественными главами.
Можно как законченные,так и в процессе.

Из списка уже читала♥ tongue

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

lenuciyaДата: Понедельник, 25.03.2019, 20:01 | Сообщение # 7259
Верховный маг

Статус:

Цитата aliya18101993 ()
Вроде Белла поступает в какой то университет, и там участя остальные. Эдвард и Белла вступают в какой то орден.

Похоже на "Первокурсницу", но на этом сайте нет.

vsthemДата: Понедельник, 25.03.2019, 20:20 | Сообщение # 7260
Long to live

Статус:

bako_2000_7sk, напоминает Родственные отношения - https://twilightrussia.ru/forum/155-652-1 - но я не уверена. Посмотрите, он или нет?

bako_2000_7skДата: Понедельник, 25.03.2019, 21:03 | Сообщение # 7261
Человек

Статус:

vsthem, к сожалению не он.

dps-2003Дата: Вторник, 26.03.2019, 08:59 | Сообщение # 7262
Человек

Статус:

Подскажите пожалуйста,как называется фанфик. Там Чарли пожарный спасатель . Эдвард,Эммет, и Джаспер тоже пожарные. У Беллы брат -Эммет и сестра-Джесика.

МятежницаДата: Вторник, 26.03.2019, 11:35 | Сообщение # 7263
Повелитель вампиров

Статус:

Подскажите, пожалуйста.
Мини, 18+. Белла - прекрасная пышка, встречается с Эдвардом в баре (?). Оказывается, что ему нравятся такие, да и вообще они знакомы со школы.

No pares nunca de soñar
No tengas miedo a volar
Vive tu vida

SensuousДата: Вторник, 26.03.2019, 11:56 | Сообщение # 7264
Повелитель вампиров

Статус:

Мятежница, https://twilightrussia.ru/forum/153-37642-1

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

julietta25Дата: Среда, 27.03.2019, 11:40 | Сообщение # 7265
Человек

Статус:

не знаю здесь ли читала или нет.
Белле раньше не везло, но, кажется, она выиграла поездку на море в дорогой отель. в поезде ее соседом оказывается Эдвард, которого провожает Таня (окажется в этоге всего лишь много на себя берущая серетарь или помощница). Оказалось что они живут в одном отели, кроме них еще старый белли друг джкйкоб, biggrin как выразилась элли "болезнь" влюбленость в Беллу.
после несколько неудачных попыток эдварда приглпсить Беллу, их свидание срывает не вовремя звонок Тани. Белла сбегает в номер, куда следом приходит Эдвард. выясняется что он хозяйн этого отеля и они проводят ночь в месте.
после совместного завтрака Эдвард предлагает покатать на его яхте, пока он занимается делами. но у беллы начинается морская болезнь и она возвращается раньше и видит эдварда с какой то блондикой (Розали). А вредная служашая Джесика, говорит Белле что это миссис Каллен. Белла в отчание звонит джеку (он на тот момент уехал) и соглашается выйти за него. но когда она приезжает в город к джеку на вокзале ее встречает Эдвард, который объеснят что Розали это его сестра, которая приехала познакомтся с Беллой.
В эпилоге оказывается что Белла и Эдвард поженились, а Джек обиделся на Беллу из-за ее выходки. но эллис убеждает беллу познакомить его с ее кузиной Ресми

Volf95Дата: Среда, 27.03.2019, 20:00 | Сообщение # 7266
Человек

Статус:

Добрый вечер! Помогите вспомнить название фанфика. Из сюжета помню только что Белла работала на Эдварда либо секретарем дибо помошником. Там еще Эд в начале фика встречался с Таней, они планировали свадьбу но не придумали место торжества. А Белла знала знала красивое место поэтому предложила показать это место Эдварду. Еще помню эпизод что Эдвард не моо терпеть всяких животных, но в итоге в фике купил / взял из приюта собаку сестре или племяннице точно не помню потому что она очень хотела. Плиз подскажите кто знает или помнит)

Rara-avisДата: Среда, 27.03.2019, 20:53 | Сообщение # 7267
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Volf95 ()
Добрый вечер! Помогите вспомнить название фанфика. Из сюжета помню только что Белла работала на Эдварда либо секретарем дибо помошником. Там еще Эд в начале фика встречался с Таней, они планировали свадьбу но не придумали место торжества. А Белла знала знала красивое место поэтому предложила показать это место Эдварду. Еще помню эпизод что Эдвард не моо терпеть всяких животных, но в итоге в фике купил / взял из приюта собаку сестре или племяннице точно не помню потому что она очень хотела. Плиз подскажите кто знает или помнит)

Похож на 69 этаж, но он не закончен и давно удален с сайта. smile

lenuciyaДата: Четверг, 28.03.2019, 00:40 | Сообщение # 7268
Верховный маг

Статус:

julietta25, Это "Бриз на двоих"

elena200933Дата: Четверг, 28.03.2019, 14:17 | Сообщение # 7269
Человек

Статус:

Доброго времени суток! Давненько не появлялась здесь, аж семь лет, за это время многое могло измениться (и моя память в том числе), но надеюсь, искомое все ещё где-то тут dry Ищу три фика, все герои - люли. К сожалению, совершенно не помню ни сюжета, ни геров первого фика помимо Беллз и Эда, но в памяти осталась концовка. Смутно припоминается, что какое-то время герои проводили время в загородном доме в лесу. Белла была опасной девчонкой tongue и работала с не менее опасными людьми. В конце она инсценировала свою смерть, как бы погибнув при взрыве то ли дома, то ли лодки. Все горевали по ней, но спустя какое-то время Эдик узнает, что она жива, закатывает скандал и фик благополучно заканчивается на счастливой ноте.
Во втором фике герои тоже люди. Не уверена, что читала на этом сайте, но вдруг все-таки есть. Хочу сразу сказать, что не читала его до конца, но основное внимание в нем уделяется ненависти/любви Беллы и Эда и их убийственно-юморным пакостям друг другу. Белла временно переезжает в дом Калленов, она давно знакома с Эдом. Их приветствие начинается с "Изабелла Свон, не приятно познакомиться". Эдик ее еще называл Беллой Свин. Как-то так.
И третий фик - герои Белла и Эд. Эдвард по какой-то причине прикован к постели, парализован ниже пояса. Белла подрабатывает сиделкой и пытается сделать все возможное, чтобы поставить его на ноги. Даже, прости господи, покупает какую-то чудодейственную мазь у старой бабульки и мажет им 'хозяйство' Эда.
Буду очень-преочень благодарна тому, кто поможет воскресить в памяти славные, былые времена smile Заранее спасибо!

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 28.03.2019, 14:52 | Сообщение # 7270
Улыбайтесь

Статус:

Цитата elena200933 ()
И третий фик - герои Белла и Эд. Эдвард по какой-то причине прикован к постели, парализован ниже пояса. Белла подрабатывает сиделкой и пытается сделать все возможное, чтобы поставить его на ноги. Даже, прости господи, покупает какую-то чудодейственную мазь у старой бабульки и мажет им 'хозяйство' Эда.

Это Верни меня к жизни

Цитата Crazy_ChipmunK ()
Во втором фике герои тоже люди. Не уверена, что читала на этом сайте, но вдруг все-таки есть. Хочу сразу сказать, что не читала его до конца, но основное внимание в нем уделяется ненависти/любви Беллы и Эда и их убийственно-юморным пакостям друг другу. Белла временно переезжает в дом Калленов, она давно знакома с Эдом. Их приветствие начинается с "Изабелла Свон, не приятно познакомиться". Эдик ее еще называл Беллой Свин. Как-то так.

Поиск выдает фф "Детское поведение", он в архиве, не был дописан. Главы можно посмотреть в профиле автора(кликабельно)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

Rosalie007Дата: Четверг, 28.03.2019, 15:17 | Сообщение # 7271
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

раньше читала такой фанфик "Черно-белое", он был незаконченным. Сейчас его ищу. Помогите, пожалуйста img]/sml/ura2.gif[/img]

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 28.03.2019, 15:25 | Сообщение # 7272
Улыбайтесь

Статус:

Rosalie007, если саммари такое
то фф в архиве, так как был заброшен

Личная страничка

Rosalie007Дата: Четверг, 28.03.2019, 15:46 | Сообщение # 7273
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Crazy_ChipmunK, а в архиве можно его как-нибудь прочесть? если возможно, скиньте ссылку, пожалуйста

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 28.03.2019, 16:01 | Сообщение # 7274
Улыбайтесь

Статус:

Rosalie007, смотрите через профиль автора

Личная страничка

elena200933Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:55 | Сообщение # 7275
Человек

Статус: