Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

няша2079Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:06 | Сообщение # 7126
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите найти фанф:Белла сбегает от Эдварда перекрашивает волосы,одна рожает ребенка а потом видит по телевизору его с другой

ПризДата: Суббота, 08.12.2018, 19:00 | Сообщение # 7127
Колдун

Статус:

Белла не любит Рождество. Вместо вечеринки идет на работу и там выпадывает из окна. Затем к ней приходят духи Рождества

Сообщение отредактировал Приз - Суббота, 08.12.2018, 19:00

ЧёткаЯДата: Воскресенье, 09.12.2018, 19:50 | Сообщение # 7128
Человек

Статус:

Клубы:

Добрый вечер,ищу фф,никак не могу вспомнить название , Белла через парк спешит на собеседование,там как раз Эдвард и Эммет играли в какую то игру Фрисби или что то в этом роде ,не могу вспомнить и в итоге Эдвард не замечая Беллы сбивает ее с ног. Если кто то понял о чем я

monya6005Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:07 | Сообщение # 7129
Гном

Статус:

Из всего фф помню только это. Белла в командировке с Эдвардом там она находится дольше чем предполагалось и у нее нет нового платья на вечер( там вроде два раза одно и тоже одевать нельзя) Эдвард ей купил его. Кажеться так как то. Эдвард начальник Белла его помощник вроде.

LatikoДата: Воскресенье, 09.12.2018, 21:35 | Сообщение # 7130
Misguided Ghost

Статус:

monya6005, фанфик называется План.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:46 | Сообщение # 7131
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ЧёткаЯ,
Цитата ЧёткаЯ ()
Добрый вечер,ищу фф,никак не могу вспомнить название , Белла через парк спешит на собеседование,там как раз Эдвард и Эммет играли в какую то игру Фрисби или что то в этом роде ,не могу вспомнить и в итоге Эдвард не замечая Беллы сбивает ее с ног. Если кто то понял о чем я

http://twilightrussia.ru/forum/153-15475-1

monya6005Дата: Вторник, 11.12.2018, 02:01 | Сообщение # 7132
Гном

Статус:

Да это тот фф. Спасибо за подсказку.

mia_kolesnikДата: Среда, 12.12.2018, 22:34 | Сообщение # 7133
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый вечер. Никак не могу найти фанфик "Девочка" со строгим Эдвардом и милой Белой. Может кто-то кинет ссылку? Или хотя бы скажет есть ли еще фф на просторах интернета. Буду очень благодарна)

lenuciyaДата: Среда, 12.12.2018, 22:39 | Сообщение # 7134
Верховный маг

Статус:

mia_kolesnik, погуглите название в интернете. Автор перевела историю в "ориджиналы". На нашем сайте ее больше нет.

NastenkafghtyrДата: Четверг, 13.12.2018, 16:17 | Сообщение # 7135
Человек

Статус:

Подскажите пожалуйста фанфик
Помню только то что Белла блогер начинающий,Эдвард тоже но уже намного более популярный и они начали встречаться

Надюшка2350Дата: Суббота, 15.12.2018, 02:48 | Сообщение # 7136
Маг

Статус:

Клубы:

Здравствуйте.
Когда то давно читала фф, даже не помню где((, где Аро узнает что существует лекарство, изменяющая кровь человека, и после этого кровь становится ядовитой для вампиров. И он посылает Деметрия и Калленов с дочкой профессора найти его лабораторию.
Заранее спасибо)

Alin@Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:44 | Сообщение # 7137
Котик

Статус:

Клубы:

Nastenkafghtyr, Проигрыш, пауза, повтор https://twilightrussia.ru/forum/111-37073-1

Kate999Дата: Среда, 19.12.2018, 10:22 | Сообщение # 7138
Эльф

Статус:

Всем привет biggrin tongue
Подскажите фанфики,где у Беллы есть муж Джейкоб(Эммет,Джаспер) и в нее влюбляется Эдвард.
Разумеется,он пытается добиться ее расположения,ждет и верит в их совместное будущее . Но потом что-то случается,и Белла остается одна(без мужа я имею ввиду) и дает шанс Каллену.

Читала Вызов,но вдруг есть подобные?

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

nadaik36Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:09 | Сообщение # 7139
Человек

Статус:

Помогите найти фанфик, пожалуйста)
Белла беременна от алекса, потом её встречает эдвард в парке на лавочке и приглашает жить у него, после родов на Др беллы они летят в Лондон
Заранее спасибо)

Aysel_RobStenДата: Понедельник, 24.12.2018, 21:16 | Сообщение # 7140
Эльф

Статус:

Здравствуйте, знаю, что сейчас я опишу все мутно и не очень понятно, но я просто должна найти этот фф.
Дело обстоит так, Эдвард выступил в кафешке в одной, он поёт песни, и Белла была там с Роуз или Элис, точно не помню. Короче, они познакомились, он натянул на неё свою шапку. И Белла почти всегда в этой шапке была. И он как то по особенному называл ее. У Эдварда в последнее время плохо получается писать песни, у него что то там в семье, поэтому нет вдохновения. И он вдохновился Беллой и написал о ней песню. Ну это происходит после того, как он уже влюбился в неё, у них там что то вроде отношений. Самое главное, Эдвард в этой истории такой расслабленный, немного грустный, и все твердит Белле
« ты не будешь счастлива со мной». Там достаточно драмы biggrin
Знаю, очень мутно, но если получится найти, то буду благодарна за помощь)

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

White_CrowДата: Вторник, 25.12.2018, 23:07 | Сообщение # 7141
Человек

Статус:

Так, значитсяяяяяяя. Ищу Фанф, как называется вообще вспомнить не могу. Помню, что в средневековье Беллу выдали замуж за изверга. Муж насиловал ее, она нашла утешение в Эдварде, который был то ли рабом, то ли конюхом. У них завязался роман, Бэлла забеременела. Родив, отдала ребёнка Эдварду и просила бежать с ним, потому что боялась, что муж убьёт его. Все, что помню. Начинала читать где-то здесь, но не дочитала и название не вспомнить никак. HELP, умоляю!

Сообщение отредактировал White_Crow - Вторник, 25.12.2018, 23:27

katrukoliviaДата: Среда, 26.12.2018, 04:01 | Сообщение # 7142
Человек

Статус:

Доброго времени суток! Ищу фф. Заранее спасибо!
Фф большой по размеру. Рассказ ведётся в POV формате, или как это можно назвать.
Белла обычная девушка (вроде бедная или без родственников ) и у неё подруга Элис. Подруга притащила Беллу на вечеринку она напилась и конечно же встретила Эдварда. Мч ей воспользовавшись в плане секса ушел, а она забеременела. (Ребёнка оставила) Далее история переносится на 5 лет вперёд.
Белла устроилась на роботу в компанию. Главним которой был Эдвард (она не сразу это узнала, случайно встретились в лифте вроде)
Эдвард её не узнал и хотел «снова» затащить в постель. Но Белла дала отворот поворот.
Далее длинная история как они развивают отношения.

Kate999Дата: Среда, 26.12.2018, 07:48 | Сообщение # 7143
Эльф

Статус:

White_Crow, это Терпение-добродетель.

Подпись пользователя

tetyanapapirnukДата: Четверг, 27.12.2018, 11:17 | Сообщение # 7144
Колдун

Статус:

Срочно нунжны фанфики по Гарри Поттеру без пейринга Драко/Гермиона

Танюшка♡♤

Aysel_RobStenДата: Четверг, 27.12.2018, 20:02 | Сообщение # 7145
Эльф

Статус:

katrukolivia, это вроде
« Своей любви перебирая даты»
http://twilightrussia.ru/forum/37-7991-1

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

WestsideДата: Пятница, 28.12.2018, 00:45 | Сообщение # 7146
Эльф

Статус:

Привет всем) Не могу найти фантик. Точно мини рассказ. Белла и Эдвард друзья и решают переспать (начинается с того, что они сидят в баре и обсуждают то, что им не хватает секса), но при этом не хотят чтобы это кто-то знал. Белла любит его, но думает, что для Эдварда это только забава. Потом все поясняется на семейном празнике Калленов (но перед этим Белла пытается сбежать, так как думает, что Эд с другой). Буду очень благодарна )

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

Kate999Дата: Пятница, 28.12.2018, 10:39 | Сообщение # 7147
Эльф

Статус:

Westside, до ужаса знакомое описание. Недели 2 назад читала этот фф.

Если найдете раньше,можешь скинуть?? tongue

Подпись пользователя

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:38 | Сообщение # 7148
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Westside, похож на Только один раз

WestsideДата: Суббота, 29.12.2018, 03:16 | Сообщение # 7149
Эльф

Статус:

♥Ianomania♥, да, это он. Большое спасибо wink

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

Kate999Дата: Суббота, 29.12.2018, 15:38 | Сообщение # 7150
Эльф

Статус:

♥Ianomania♥, спасибо огромное tongue

Подпись пользователя

Поиск:

Мышиные сумерки