Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

MiMaДата: Понедельник, 02.05.2016, 21:24 | Сообщение # 4726
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Анабель1809 ()
MiMa, а есть на него ссылка? Я что то не могу найти...

http://twilightrussia.ru/forum/37-6627-990190-16-1294145779-1
Только почему то не открывается, наверное удалили

Сообщение отредактировал MiMa - Понедельник, 02.05.2016, 21:26

Lisbet_SalanderДата: Вторник, 03.05.2016, 13:29 | Сообщение # 4727
Маг

Статус:

Не подскажете фанфики типа "Невесты по переписке"? Чтоб спокойная, неторопливая повседневная жизнь. Даже не обязательно исторический, просто по настроению похожий, по стилю написания.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Вторник, 03.05.2016, 13:31

Kate999Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:08 | Сообщение # 4728
Эльф

Статус:

Посоветуйте,пожалуйста,легкие интересные фанфики....а то все перечитала уже...по 2 раза biggrin

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

Rara-avisДата: Вторник, 03.05.2016, 19:30 | Сообщение # 4729
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Lisbet_Salander,
Прикосновение одиночества
Цветочница
Последний шанс
Мужчина слова
Кофемолка
Источник бодрости

Selestina23Дата: Среда, 04.05.2016, 02:15 | Сообщение # 4730
Колдун

Статус:

помогите найти , пожалуйста, фанфик, где кто то из героев сумерек получает книги саги

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

love-raging1Дата: Среда, 04.05.2016, 09:52 | Сообщение # 4731
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Selestina23, http://twilightrussia.ru/forum/39-2213-1
http://twilightrussia.ru/forum/156-5271-1
http://twilightrussia.ru/forum/156-5284-1
http://twilightrussia.ru/forum/156-5685-1
http://twilightrussia.ru/forum/156-6726-1
http://twilightrussia.ru/forum/156-7948-1

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Selestina23Дата: Среда, 04.05.2016, 13:06 | Сообщение # 4732
Колдун

Статус:

а есть еще какие-нибудь кроме "читая сагу..."?

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

werebat2406Дата: Среда, 04.05.2016, 13:23 | Сообщение # 4733
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Selestina23 ()
помогите найти , пожалуйста, фанфик, где кто то из героев сумерек получает книги саги

Еще Мы сами меняем будущее.

Винни-Пух8978Дата: Среда, 04.05.2016, 21:45 | Сообщение # 4734
Человек

Статус:

Клубы:

Помогите пожалуйста найти фф, читала очень давно.
Белла попадает в частную школу/колледж точно не помню, где уже учится Эдвард. Выясняется что она принадлежит Эдварду, как и Элис принадлежит Джасперу, так как школа принадлежит какому-то древнему ордену что ли, куда входит и Карлайл и Рене (которая в фф, стерва), Эдвард и Белла полюбили друг-друга, и помню отрывок, где Эдвард должен был лишить Беллу девственности, а за этим через скрытое зеркало наблюдали Карлайл и Рене.
Очень конечно сумбурное описание, но читала, повторюсь, давно, буду очень благодарна за помощь. happy

Crazy_ChipmunKДата: Среда, 04.05.2016, 21:56 | Сообщение # 4735
Улыбайтесь

Статус:

Винни-Пух8978, это Первокурсница автора Лили, но он, кажется, удален уже некоторое время.

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

★Tishka★Дата: Четверг, 05.05.2016, 02:03 | Сообщение # 4736
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Всем привет!)
Помогите найти фанфик. Белла мать-одиночка. Эдвард - отец. Эдвард вроде не знал о ребёнке (точно не помню). Они расстались. Белла была обижена на Эдварда, а Эдвард на Беллу. Там кажется ревность была. Оба очень переживают из-за разрыва. Ребёнок Беллы заболел и нужна кровь или что то ещё. И она обращается к Эдварду за помощью. Эдвард помогает Белле и ребёнку, они сближаются и выясняют, что никто ни кому не изменял, никто никого не бросал, это а всё подстроила бывшая девушка Эдварда, чтобы вернуть его. Название по смыслу, что Эдвард обещает то ли заботится, то ли любить. Очень смутно помню всё, хотелось бы перечитать.

marusa122Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:11 | Сообщение # 4737

Помогите вспомнить название фанфика. Эдвард был женат на Виктории, у них родился сын. Виктория вроде была наркоманкой, поехала с сыном в другой город и оставила его на улице. Белла находит этого мальчика в какой-то подворотне, усыновляет и воспитывает его. Эдвард и его семья ищут ребенка, не зная, что с ним произошло на самом деле.

love-raging1Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:17 | Сообщение # 4738
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

marusa122, не этот "Парашют"? Вроде похож. wink

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

LaterienДата: Пятница, 06.05.2016, 19:46 | Сообщение # 4739
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фик, где Эдвард - джин. Заранее благодарю! smile

Мой старый ник - Lost_butterfly

ГердаДата: Пятница, 06.05.2016, 20:23 | Сообщение # 4740
Birdie Ethan

Статус:

Цитата Laterien ()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фик, где Эдвард - джин. Заранее благодарю!

Может это он - Feuer Und Wasser ?

Stasya765 - старый ник.

Selestina23Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:10 | Сообщение # 4741
Колдун

Статус:

добрый день. помогите найти фанфик где белла и эдвард были знакомы до переезда беллы в форкс. если есть такие конечно......

Ol14gaДата: Суббота, 07.05.2016, 20:11 | Сообщение # 4742
Повелитель вампиров

Статус:

★Tishka★, верь мне

Анабель1809Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:56 | Сообщение # 4743
Колдун

Статус:

Laterien, http://twilightrussia.ru/forum/145-7157-1?

★Tishka★Дата: Понедельник, 09.05.2016, 01:25 | Сообщение # 4744
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Ol14ga, доброго времени суток! smile Вам действительно удалось найти этот фанфик? Как? smile Я сама смотрела списки и не нашла там его... Спасибо,что поделились ссылочкой! happy

Kate999Дата: Понедельник, 09.05.2016, 09:24 | Сообщение # 4745
Эльф

Статус:

Привет,ищу фанфик,где Белла/Эдвард и есть друзья Дин и Сэм.Один раз читала подобный фанфик,заинтересовал.

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

Alise_CallenДата: Понедельник, 09.05.2016, 16:10 | Сообщение # 4746
Эльф

Статус:

Здраствуйте, не подскажите ли где найти фанфик, в котором Белла врач и встречается с карлайлом, но однажды к ней на приём приходит Эдвард, он руку повредил и он ей понравился, как и она ему, она его подвозит до дома, даёт номер.... Он назывался то ли заботливый доктор, то от ещё как-то, не помню точно.... Заранее спасибо)

ОльсерДата: Вторник, 10.05.2016, 18:59 | Сообщение # 4747
Верховный маг

Статус:

Вечер добрый!Помогите, начала читать историю и потеряла sad
Белла вместе с Розали попали в клуб с тайными вечеринками ,туда они прошли
по чужим документам,Эдвард владелец этого клуба и Белла попала к нему в комнату в
наказание.

ЗлойтортДата: Вторник, 10.05.2016, 19:12 | Сообщение # 4748
Гном

Статус:

Здравствуйте, помогите найти фф где Джас с Беллой дружили очень хорошо. У Беллы мать ещё верила в бога сильно и они жили в секте какой-то. Белла жила с Джасом, но он начал с Элис встречаться и он к ней переехал. Эдварда просили с ней пожить. Они ещё потом встречаться начали. А ближе к концу в Джаса др было и он напился и начал к Белое домогаться. Прости пожалуйста за корявасть, но очень хочу дочитать просто ссылку потеряла и название как назло забыла.
Вспомнила ещё момент где они на диване у Джаса в квартире сидели и он ей ноги гладил, а Белла говорит, что это неправильно и Элис будет ревновать, и просила представить если бы ей ктонибудь ноги также гладил. Раньше кстати это была норма.
Надеюсь кто-нибудь поможет ))))**

kate8713Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:33 | Сообщение # 4749
Оборотень

Статус:

Злойторт, An Education( http://twilightrussia.ru/forum/110-8849-2)

love-raging1Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:09 | Сообщение # 4750
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ольсер, не он?
http://twilightrussia.ru/forum/41-15863-11

Подпись пользователя

Поиск:

Вечность