Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:06 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я здесь!
|
|
|
|
|
ashlee5029 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О! Очень-очень понравилось саммари Можно к Вам в ПЧ?!
Сообщение отредактировал ashlee5029 - Пятница, 14.01.2011, 12:20 |
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
LanaLuna11, я тоже записываюсь в ПЧ, примете? саммари понравилось и заинтриговало! жду первую главу!!!
|
|
|
|
Nukta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:18 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
ААА!!! Потресающие книги!!!!!! Принимайте в ПЧ!!! Много коментировать не обещаю(( Увы захожу в инет только чтоб почитать иногда не хватает время на коменты(((( Но ЭТО ПОТРЕСАЮЩЕ!!!!!!!! Прочитала четыре предыдущие книги просто взахлеб не могла отоваться!! Автор гений!!Сама идею восхитительна! А то как описаны реакции Калленов супер. очень живо и реалистично!!! Переводчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Вы чудо!!!! С нетерпением жду первых глав!!!!!
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Я тоже безусловно в ПЧ!!! Уже жду не дождусь первой главы!!! Обложка мега-класс!!! Короче говоря я ваш вечный ПЧ! Спасибо еще раз за огромный труд,который вы проделываете работая с этими фанфами! Я вам безмерно благодарна!))
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:28 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Неужели мы дошли да солнца полуночи))) Так быстро,девчонки , вы просто чудо)) Спасибо огромное за весь,просто замечательный,перевод!!! Ну и конечно,,я в ПЧ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:31 | Сообщение # 11 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) 1 глава точно не сегодня будет( dry моя усталя. мну сеня еще работать. и надо спать топать. Конечно,мы все понимаем,и терпеливо будем ждать столько сколько понадобится)) Вы лучше отдыхайте,здоровие важнее!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:39 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Я тоже тут
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:41 | Сообщение # 13 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Karsata) Вы лучше отдыхайте Как раз то что мне щас и нужно)Добавлено (14.01.2011, 12:41) --------------------------------------------- А мы тебя не забывали )
|
|
|
|
morea | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:24 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
привет всем! девчёнки, вы просто прелесть!!! жду не дождусь появления новых глав!!!
|
|
|
|
@Nati@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:53 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я безусловно в ПЧ!Не дождусь первой главы! Очень интересно посмотреть на вэту часть глазами Беллы. Большое спасиба за эти книги, перевод отличный.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:16 | Сообщение # 16 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
и сюда тоже поселимся на всегда....закачаем в телефон все что есть))))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:23 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
И я снова в ПЧ! Интересно почитать вместе с Беллой и Джейком... Девочки, спасибо за ваш огромный труд!
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:50 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
|
Вот пребираюсь вместе со всеми!!! Неужели в самом дели мы дожили до Солца полуночи)))) С гордость заявляю))) предыдущие 4 работы ваши теперь у меня в айфоне, в качестве чтива, заменяют оригиналы Стефани!!! С нетерпениес жду 1 главу помнится ктото говорил что она жа на 40 страниц....и разумеется я в ПЧ!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
chibis | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:53 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх девчонки я вами))) Даже не ожидала что читать будет Белла... Спасибо вам огромное за перевод!!! Вы супер!!!!!
|
|
|
|
Bloody_Hatter | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:00 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет)))) Обожаю серию "Читая...")))) Я тоже в ПЧ
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:07 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
А вот и я!!! Наконец-то добрались и до Солнца! Очень интересно понаблюдать и за Беллой А там и до Восхода не далеко ))) Давайте, народ, налегайте на очередную часть нашей любимой саги! Девушки, удачи вам в переводе и проверке! Вы лучшие!!! )))
|
|
|
|
Tin@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:16 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!! Вот и добрались до Солнца полуночи!!! Буду ждать 1 главу!! Я в ПЧ!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
zlatta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:43 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Не знаю что такое я в ПЧ но все переводы этого автора у меня зафиксированы в памяти и открываются моментально при запуске интернета. День начинаю и заканчиваю с этими закладками.
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:59 | Сообщение # 25 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (zlatta) Не знаю что такое я в ПЧ ПЧ-это постоянный читатель)) тоесть,я в ПЧ,означает,я в постоянных читателях))
|
|
|
|