Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
Милагрес | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:09 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Ура ура ура!! Скоро начнется самое интересное!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:17 | Сообщение # 27 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Всем привет в новом переводе. Да, там не только первая глава громадина. Но и вторая, в ней 30 страниц
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:18 | Сообщение # 28 |
*Чаровница*
Статус:
|
Я в ПЧ:) Думаю никто не удивлен:)))
|
|
|
|
Bella_Calen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:24 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
ура я в пч !!!
|
|
|
|
zlatta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:28 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
о спасибо а есть название тому кто не вылазит вообще с читателей и с этого сайта?
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:54 | Сообщение # 31 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (zlatta) а есть название тому кто не вылазит вообще с читателей и с этого сайта? ахах,не думаю))Но можно придумать
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:01 | Сообщение # 32 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
О! Так это будет читать Белла?))))
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:04 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Quote (Teo) Да, там не только первая глава громадина. Но и вторая, в ней 30 страниц
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:26 | Сообщение # 34 |
*Чаровница*
Статус:
|
Quote (Teo) Да, там не только первая глава громадина. Но и вторая, в ней 30 страниц ОГО, а чтение обещает быть занимательным, интересно, как Белла отреагирует на книгу. А Джейк. И я подумала, тут Розали будет казаться ей злюкой, а ведь в "реале" она и не такая уже по отношению к ней и злюка:))) Интересно будет ли автор уделять этому вниманию, или только я об этом задумалась:) И знаете я много размышляла, как автор обработает то, что всего 12 глав, а тут не то что то великолепно, тут кажется, что так и должно быть.:)))
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:47 | Сообщение # 35 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (Jxana) И я подумала, тут Розали будет казаться ей злюкой Не переживай, автор до этого додумалась Но это я уже узнала из Вечного Восхода. Белла там такая напуганная шла в гости к Калленам
|
|
|
|
belena | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:04 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
дорогие мои хорошие поздпавляю всех нас с началом нового ФФ; продолжение предыдущих. посмотрим как будет Белла с Джейкобом на все это реагировать т.к. реакцию Калленов мы все хорошо знаем. спасибо за ваш труд такой объемный и маштабный. вы обсотные чемпионы по написанию; переводу; комментариям и выкладкам в интернет; желаю вам удачи и вдохновения.
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:22 | Сообщение # 37 |
*Чаровница*
Статус:
|
Quote (Teo) Не переживай, автор до этого додумалась biggrin Но это я уже узнала из Вечного Восхода. Белла там такая напуганная шла в гости к Калленам Вот и ядумаю, бедный ребенок!!! Она ее убить хотела, и Джаспер:) Интересно, а ей наверно даже страшнее чем книжной Белле, там то она думала, ее просто не одобрят, а тут ее собирались прибить , знаешь, мне очень интересно как это обыграет, потому что в Элис я не сомневаюсь, в Эсми тем более:) Мужчины, ну Эммет и Карлайл понятно душки, а вот Джаспер, чем больше думаешь тем больше вопросов возникает. И если сам автор включает Джнейкоба, значит все-таки его роль, и думаю не малая, будет в их "реальной" жизни, только без таково антагонизма, хотя наверно если он превратится в оборотня он будет чувствовать это притяжение... ОООО, сколько вопросов:) Придется только ждать, ну и правильно в общем, всему свое время!!!
|
|
|
|
kate_14_94 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:45 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
Ну вот и солнце полуночи:))) Я совсем не ожидала, что в конце Стефани пошлёт "Солнце полуночи" Белле, а тем более что Джейку тоже отошлется 4 книги:))) Буду с нетерпением ждать первую главу:)
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:33 | Сообщение # 40 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (kate_14_94) Я совсем не ожидала, что в конце Стефани пошлёт "Солнце полуночи" Белле, а тем более что Джейку тоже отошлется 4 книги:))) Белле Стефани и вовсе ничего не отправила. Она решила, что Белла не сможет поверить, что это реально и подключила ко всему этого ее Джейка. Именно ему она и отправила рукопись с 12 глав с запиской. И отправила только одну книгу - Солнце Полуночи.
|
|
|
|
Пылька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:38 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Всем привет))) с нетерпением жду первую главу) я в ПЧ
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:47 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
О! вы и здесь тоже) а я не знала даже)) ураа)) я очень-очень рада, что мы наконец-то добрались до Солнца полуночи)
|
|
|
|
Копуша | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:36 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
Мну пришел сюда удачи в новом переводе и прошусь опять в ПЧ
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:55 | Сообщение # 44 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, - Я В ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
|
neznakomka-VSP | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:12 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
Ух!!!! Каждую часть читала с огромным удовольствием))) Спасибо переводчикам за очень оперативную работу!!! Безумно радует, что не заставляете ждать долго глав))) Естественно очень жду продолжение этой истории!
|
|
|
|
|
belena | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:26 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
милая LanaLuna11 было бы неплохо если сегодня откроешь главу, но если нет, то нет. я все равно буду ждать с нетерпением и чуством предвкушения приятного путешествия. доброй ночи кто собирается спать.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:52 | Сообщение # 50 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Teo) Не переживай, автор до этого додумалась Но это я уже узнала из Вечного Восхода. Белла там такая напуганная шла в гости к Калленам О! Ты уже начала переводить Восход? ))) Супер И кстати, МНЕ нравится когда немного делятся информацией из предстоящих глав ))) Еще больше интригует
|
|
|
|