Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:53 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Мое официальное заявление: Даже если ты будешь категорически против моего присутствия среди ПЧ, это ничего не изменит ! Обажаю "Солнце полуночи"! Это моя самая любимая книга из всей саги.
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:03 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Ура, продолжение)))) Я в пч!!!!!!! Уже бегу читать))
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:16 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот, дождались продолжения любимого чтива. Принимай в читатели. Посмотрим теперь на реакцию Беллы на книжку. Тем более она собирается читать ее с Джейком. Это интересный ход автора. Рада, что появилась уже первая главка. Бегу читать. Спасибо всем за эту возможность!!!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:21 | Сообщение # 79 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (yui861) Мое официальное заявление: Даже если ты будешь категорически против моего присутствия среди ПЧ, это ничего не изменит biggrin ! Обажаю "Солнце полуночи"! Это моя самая любимая книга из всей саги. А с чего я должна быть против? Я только За)всемь лапками)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:30 | Сообщение # 80 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ух, с почином!!!!!
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:35 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тут! И я ПЧ!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:54 | Сообщение # 82 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ... глава шла тяжело и напряженно...но реакция Беллы порадовала))))
|
|
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:33 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Белле и читать страшно, и потом знакомиться тоже будет страшно? Комментарии Джейка, как комментарии Эммета у Калленов...
|
|
|
|
Глюк | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:55 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
афигеть!!! первая глава огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за перевод и редактуру!!!!!!!!!!!!! тут конечно гораздо больше посторонних мыслей и комментариев со стороны Беллы и Джейкоба. Хы хы хы, интересно, как они будут ощущать себя. когда зайдет в книге речь о развитых чуйствах ))))))))))))))))))))) Вообщем. в ожидании
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:56 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо! Читала с замиранием сердца)
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:10 | Сообщение # 89 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за первую главу, реакция Джейка и Беллы мне очень понравилась. Жду продолжения .
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:15 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Что ж, чтение Беллы и Джейкоба первой главы сей рукописи не разочаровало. Жутковатые ощущения были от момента с описанием возможных способов гибели Изабеллы Свон, но сама она довольно стойко отреагировала. Все-таки интуиция у нее хорошо развита, да и сама она более рациональная нежели Джейкоб. Он, как и Эммет, слишком импульсивен. По-видимому, чтение остальных глав будет столь же захватывающим. Спасибо, девушки, за оперативные перевод и редактуру. С интересом буду ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:35 | Сообщение # 93 |
Вампир
Статус:
|
Я наконец прочитала..... Дрожь Джейка....может ктото из Каленов подлядками подслушками занимался??? Не буду указывать пальцем кто - это и так ясно если я не ошибаюсь. Мне кажется Белка втюрится в Эда еще во время чтения рукописи...она даже свое собственное убийство им пыталась оправдать...уже подсазнательно его защищает перед Джейком.....ох любовь любовь)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:56 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала.Полный ... .Как мне понравилось.Интересно читать комментарии Беллы и Джейка.Белла уже их защищает.Очень интересно,какие будут дальше коммен.Спасибо за главу.Такая большая.
Сообщение отредактировал metelitsa - Воскресенье, 16.01.2011, 15:56 |
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:20 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Kilibriana) Дрожь Джейка....может ктото из Каленов подлядками подслушками занимался??? Не буду указывать пальцем кто - это и так ясно если я не ошибаюсь. Kilibriana, о, как я могла упустить такое? Возможно, здесь без посторонних ушек и не обошлось. И какое же, наверное, разочарование было для этого шпиона услышать, что вторую главу Белла и Джейкоб будут читать в резервации, куда Калленам путь заказан. Но зато какое облегчение от того, что девушка после таких страшилок не собирается бежать без оглядки из города.
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 16.01.2011, 16:32 |
|
|
|
Миланка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:30 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
урраа БОже девчонки вы прям герои недели!!Трудяги!
|
|
|
|
ШыКАлАдкА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:35 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне можно в ПЧ? Удачи в переводе! Урааа, я так рада, что мы уже подошли к"Солну полуночи"!
|
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:05 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
так быстро продолжение,спасибо большое) в восторге от идеи,прочтения книги Беллой) интересно увидеть её реакцию,когда поймет что к чему) принимайте ПЧ,жду продолжения)
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:28 | Сообщение # 99 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за перевод 1 главы, просто класс жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:15 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Глава замечательная))Читать Солнце полуночи интересно с Беллой и Джейком..интересно узнать их отношение к событиям в книге...Джейк,,также как Эммет,,очень смешно комментирует,но только в начале главы...дальше уже чтение проходит напряженно.. Понравилась реакция Беллы...она с самого начала защищает Эда... Джейку уже нравится Белла...я думаю совместное чтение сблизит их..,как в Новолунии...только гнадеюсь проблем у них от этого не будет... А вот я думаю,,.вот приехала Белла,,а Каллены все равно же знают,что она здесь,,мне кажется кто-то подслушивал их..скорее всего смая любопытная Элис... Вот Чарли...не мог им побольше времени дать.. LanaLuna11, Спасибо,что выложила главу и проверила... Тариель,спасибо за перевод..
|
|
|
|