Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
Оксюнчик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:17 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я уже тута!!!!!!!!! Невериться, что осталась одна книга и Белла с Эдвардом встретяться))) Но не буду терять времени, побежала читать первую главку
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:29 | Сообщение # 102 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо!! Очень интересно, читать!! Спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
Catherin_Hale | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:35 | Сообщение # 103 |
Колдун
Статус:
|
Ура!!))Новая часть))) спасибо за первую главу)))
...Factum Te Advenisse In Hades...
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:01 | Сообщение # 104 |
Колдун
Статус:
|
Мне тоже кажется что подслушивали) Я думаю Эд вобще ещё в аэропорту ее встречал)) Чтобы привыкнуть к запаху)) Наверное все Каллены ночью пойдут к Белз))) Чтобы Эдварда удержать если что)) Или Элис стащит что-нибудь с её запахом) Так наверное надежней будет) Столько предположений..ух))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:13 | Сообщение # 105 |
Верховный маг
Статус:
|
Принимайте нового читателя.... "Читая......" один из самых интересных фиков... Спасибо что переводите...
|
|
|
|
Karsata | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:17 | Сообщение # 106 |
Faith, hope and love
Статус:
|
О,спасибо огромное!Мне очень понравилась первая глава,она и правда была огромной!)) Я немного боялась реакции Беллы,на мысли Эдварда в первой главе,но мне кажется что все прошло более-менее хорошо,по крайней мере она не захотела сразу бросить читать книгу)) Очень буду ждать след. главу!))
|
|
|
|
|
Каштан | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:14 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус:
|
Бесила реакция Джейка - он ведь толком-то Эдварда не знает -_- но опять же, Эд правда выглядел бездушным и пугающим, когда находился на грани( Надеюсь, Джейкоб изменит мнение... да обязан!! О даа, какбэ хотелось, чтоб Каллены за ней в аэропорту следили, а Эд уж точно должен тайком понаблюдать за сном Спасибо за главу, вы чуды =*
Сообщение отредактировал Каштан - Воскресенье, 16.01.2011, 23:15 |
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:23 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
|
А вот и первая глава! Огомное спасибо! Действительно объемные главки, я даже уже и забыла, что в "Солнце" намного все подробнее пропмсано... Хотелось бы комментарии Калленов на книгу посмотреть, так уже привязалась к ним)))) Удачи в дальнейшем переводе/правке
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
belena | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:26 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну вот и дождались момент истины настал тарабам бам бам может по прочтению этой книги Джейкоб уже будет оборотнем т.к его уже сейчас дрожь пробивает, как думаете? надеюсь у Беллы не появится обманчивое представление об Эдварде и все будет хорошо. только бы эта книга не изменила отношение Беллы в хушую сторону, что то я переживаю спасибо ждем продолжения
|
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:39 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое, они дорогие!)) Вы умеете радовать человека, тем более перед танце неделей) Первая глава мне очень понравилась, Белла такая же как у Стефани Майер, что очень радует Джейкоб тоже такой же как я ожидала, реакция по крайней мере ожидаемая. Только вот в одном моменте мне не понятно кое что..Джейкоб сказал БЕЛЛЕ "заткнись"? Что то я не ожидала Слишком грубо по моему! А так все отлично!)) Превосходный перевод, как и всегда! Аня, Лена, Света, спасибо, что так радуете нас!! Мы вас очень любим
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
|
Taisya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:47 | Сообщение # 114 |
Колдун
Статус:
|
Доброго времени суток! Спасибо за 4 часть! Отдельное спасибо за красивую обложку ( верхнюю), к сожалению, не поняла, кто ее делал. Не знаю, как правильно это делать - никогда не вступала в ПЧ, но исправно читаю все новые выкладки, стараюсь также исправно оставлять комментарии, но не на форуме, а сразу после глав. Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:45 | Сообщение # 116 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, а когда ты планируешь выложить вторую главу? Знаю, что звучит малость нагло - спрашивать о продолжении через такой малый промежуток времени, но ничего с собой поделать не могу.
Сообщение отредактировал Launisch - Понедельник, 17.01.2011, 01:52 |
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:21 | Сообщение # 118 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за перевод!!!! очень жду проды!!!
|
|
|
|
Копуша | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:00 | Сообщение # 119 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за первую главу Джейкоб на удивление не вызвал не приятных эмоций а Белла реагирует как всегда только тяжело ей в Сумерках она знала конечно что он ее ненавидел с начало а тут она читает каждую мысль ... но она уже их защищает Спасибо за замечательный перевод и редактуру
|
|
|
|
|
|
@Nati@ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:25 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А-а-а-а, я в шоке. Мне очень понравилось. Жду продолжения.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:28 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот и первая глава! Огромное спасибо! Я немножко не ожидала, что Белла испугается, но надеюсь она скоро поменяет свое мнение о Эдварде! И уж очень интересно как дальше будет вести себя Джейкоб, скорее всего будет жутко злиться и ревновать! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:33 | Сообщение # 124 |
Эльф
Статус:
|
Вот и сюда добралась) Да, бедная Белла, читать его мысли, ужас просто, тем более, что он думал в тот первый день, а ведь ей еще предстоит первая встреча. Джейк тут малость бесит, но спишем на молодость, тут же он еще совсем ребенок))) Спасибо за главу!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:10 | Сообщение # 125 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в Белле обсолютно не сомневалась!!!! Я уверенна в ней на 100%!!!!
|
|
|
|