Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Солнце Полуночи»
LanaLuna11Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!)
Оригинальное название: Reading Midnight Sun
Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...

Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен

Размещение: Только с моего разрешения.

От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2
Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2
Глава 8. Призрак Читать
Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2

Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»

Весь фик в вордовском варианте:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 09:43 | Сообщение # 151
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у Светы комп сломался главный...теперь ждать проверки глав долго...

KilibrianaДата: Вторник, 18.01.2011, 09:56 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

cry о ужась(

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:09 | Сообщение # 153
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да у Светы трабла но 2 глава будет завтра,спешу оповестить всех собравшихся в нашей стае

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 10:13 | Сообщение # 154
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

это лучше чем совсем ничего...

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:15 | Сообщение # 155
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3тоже готова но я еще не проверяла даже.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 10:19 | Сообщение # 156
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

это тоже хорошо)))

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:24 | Сообщение # 157
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В каком то смысле.Анжи ты также часто сидишь здесь как и я.Ты в контакте есть?

ГлюкДата: Вторник, 18.01.2011, 10:26 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

ок. спасибо)))))))))))))) прекращаю до завтра заглядывать каждые 5 минут в тему )))))))))))))

Блин. я пробую делать киевский тортик. и обожгла руку о верхушу духовки, больно блин... зато терь сижу с приклеенным куском картошки smile
кто на чаек? smile

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:30 | Сообщение # 159
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О!
Я как раз чай пью и мучаюсь головной болью.Я всю ночь не спала а плакала(

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 10:37 | Сообщение # 160
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LanaLuna11)
Анжи ты также часто сидишь здесь как и я.Ты в контакте есть

в контакте есть ....
а чего ты плакала!!!

galёkДата: Вторник, 18.01.2011, 10:44 | Сообщение # 161
Гном

Статус:

Очень интересно, на сколько книга сможет поменять отношения Джейкоба к вампирам. С огромным удовольствием начинаю чтение!!! Спасибо переводчикам за труды!!!!!!!!

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:46 | Сообщение # 162
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О!Моя неуравновешаная психика дала сбой когда вдруг я поняла что я урод который не только лишен парня но и счастья.К тому же секса в свои 24год.Читаешь какой то фик а там мол в 21уже позор что ты девочка.И думаешь бля почему вокруг меня все счастливы а я как дура одна.В общем я выносила мозг ночью многим ~своей сестре которая младше меня и наконец лишилась невинности на этой неделе,незнакомому парню который случайно мне написал что его забанили ну и Свете.Собственно никто меня не разубедил что у меня все впереди ибо мне секс даже не понравился а все кругом считают это лучшим достижением человечества.Я так и не уснула а мне сегодня работать.Просто полная ж а не депресняк у меня.

Добавлено (18.01.2011, 10:46)
---------------------------------------------
Я не хотела свой бред тут писать потому что тема для фика.Простите.

galёkДата: Вторник, 18.01.2011, 10:58 | Сообщение # 163
Гном

Статус:

Quote (LanaLuna11)
О!Моя неуравновешаная психика дала сбой когда вдруг я поняла что я урод который не только лишен парня но и счастья.К тому же секса в свои 24год.Читаешь какой то фик а там мол в 21уже позор что ты девочка.И думаешь бля почему вокруг меня все счастливы а я как дура одна.

А некоторые начинают в 11- 15 половую жизнь, но я не заметила , чтоб это добавило им счатья. Главное не зацикливаться на одном, и нагнать потом всё ещё ой как успеешь. Живи и радуйся жизни и всё со временем придёт ( я тебе этого от всей души желаю!!!) Удачи!!!! И не грусти по напрасну, попытайся что - нибудь изменить в жизни, и всё во вруг начнёт меняться по цепной реакции...

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:00 | Сообщение # 164
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леночка ...не извиняйся...иногда полезно о наболевшем высказаться...знаю по себе что иногда помагает и очень сильно

Добавлено (18.01.2011, 11:00)

Quote (galёk)
Живи и радуйся жизни и всё со временем придёт ( я тебе этого от всей души желаю!!!) Удачи!!!! И не грусти по напрасну, попытайся что - нибудь изменить в жизни, и всё во вруг начнёт меняться по цепной реакции...

правильно мыслишь)))

galёkДата: Вторник, 18.01.2011, 11:02 | Сообщение # 165
Гном

Статус:

LanaLuna11 прости , если влезла не в своё дело. Просто я считаю, что нельзя поддаваться депресии, надо искать в жизни позитив

LaunischДата: Вторник, 18.01.2011, 11:05 | Сообщение # 166
Старейшина

Статус:

Клубы:

LanaLuna11, WTF?
Я тебе открою большую и страшную тайну: в самой нижней строчке сообщения, та, что под подписью, есть волшебная кнопочка "Изменить". Если ее нажать, то можно будет отредактировать свое сообщение. Но судя по первому посту в теме, ты это и без меня знаешь. wink
П.С.: В следующий раз, когда наступит подобный кризис, просто напиши мне ЛС, и я помогу тебе выбраться из Ж, куда тебя занесло.

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:17 | Сообщение # 167
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой чертов кризис длится уже 18лет стоило мне влюбиться в урода который меня использовал и предал.От него началась вся чехарда.И никто не может вытащить меня из этого кошмара.
Как говорится если человек сам не захочет ему никто не поможет.Я то хочу но у меня нет сил бороться.Я такая слабая а когда считала себя сильной.Я до смерти завидую своей сестре и знакомым.Все они счастливы а мне остается кусать губы.Нет ничего и никого чтобы давало мне счастье просыпаться каждое утро.Я даже не могла уснуть сегодня.Просто мне снесло крышу.Это предел глупости ~реветь из за какого секса младшей сестры.Но черт скажите мне кто в 24девственник в наше время? 1раз не считается.

Добавлено (18.01.2011, 11:15)
О боже я такая тряпка.Мне стыдно что я засоряю тему.Честно это уже предел писать сюда.
Я не могу изменить сообщение.Я пишу с телефона.
Вероятнее всего мне в скором времени снова придется удариться в творчество и что нибудь сочинить,какую нибудь драму.

Добавлено (18.01.2011, 11:17)
черт.не 18а 8лет я страдаю что я ужасна и никому не нравлюсь.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:20 | Сообщение # 168
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леночка !!! успокойся...ну вот чувствую себя виноватой прямо...что вызвала на откровенность...но знаю по своей личной драме что пока сама не сознаешь что сама все в силах изменить... ничего не изменится...мы в силах сами менять свою жизнь

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:23 | Сообщение # 169
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все все я больше ниче не буду говорить.Это флуд так закрываю ротик.Лучше подержим Свету в почине компа.Она там тоже страдает что у нее прода пропала.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:31 | Сообщение # 170
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да у них еще и группу в контакте взломали и Света и Стелла и еще много народа пострадало)

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:36 | Сообщение # 171
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да знаю кошмар вообще.Стекла вчера мне писала и спрашивала что вообще происходит.Но рассвет есть еще в 2группах и затмение в одной.Я там выкладываю.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:43 | Сообщение # 172
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

дай ссылку на Стеллу в личку

Добавлено (18.01.2011, 11:43)
пойду почитаю какой-нибудь фанфик ... хороший чтобы успокоиться!!!!

KilibrianaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:45 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

Можно я тоже чуть чуть флудану??
LanaLuna11, не вешать нос, НИКТО НЕ ДАСТОИН ТВОЕЙ ЛЮБВИ ТАК КАК ТЫ САМА!!!! .Вот начни с этого, посмотри на себя со стороны, это трудно, забейся в дальний темный угол чтоб никто не тревожил и подумай что бы ты хотела изменить в первую очередб в себе и приступай. Скажу с уверенность это очень слодно, я через это прошла. Мне было 11 лет когда один парень ему было 14 полюбил меня, года черещ 3 я таки въехала что мальчик за мной ухаживает, когда мне было 15 лет уже дошло до поцелуев . Все было так серьезно, родителои между сабой перезнакомились, его мама с папой меня обажали, мои в свою очередь очено радавались ему. Красивый , умный, отзывчивый, руки растут и правильного места из говна конфетку сделает. Вобщем мы решили что как мне стукнет 18 под венец. Секас тоже был, я долго не решалась но потом подумала а что ждать?? Все было хорошо..пока в один прекрасный момент я не узнала что пока у нас небыло интима он удовлетворялся на стороне. Это можно было бы понять, но он не перестал захаживать к одной пассии и после того как у нас случилось. При том она знала про меня. Короче... онка от него залетела...и знаете что он мне сказал?? Таня реши, что мне делать, уговорить ее на оборт или пусть рожает. Я помню тот ужас что я тогда пережила. Мало того что человек которому я душу отдала предал, так еще на меня такое решение решил свалить. Я ему просто сказала что нехочу его больше видеть никогда!! Насколько знаю он женился на той даме у них родился мальчик до боли похожий на него. Родители его жену мужа не приняли . А я осталась одна. После 3 лет депресси и самобичевания, поняла что я то тут не виновата. И я начала работать с собой по тому методу что описала выше. Сейчас у меня семья, муж который меня обажает и которого я очень люблю и уважаю и двое чудесных деток. А этот козел прячет от жены мою фотку и через знакомых пытается выведать как мои дела))))) wacko

Вот((( целую мелодрамму накотала

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:53 | Сообщение # 174
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

так держать... НЕ ВЕШАТЬ нос!!!

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:55 | Сообщение # 175
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда веселенькая история.Моя тоже пышет блеском((
Но я не знаю что менять в себе.Я совершенно другая не такая как в основном все девушки которые любят гулять и развлекаться.Я даже ни разу не курила.Один мальчик сказал что я вымирающий вид женщины.Черт да я почти такая же как Белка ~вечная паникерша.ненавижу магазины и мне моя внешность не нравиться.терпеть не могу каблуки.фак все про меня.только эдди нет на горизонте чтобы в меня влюбился biggrin
Черт да проблема еще во мне.Это конечно личное но секс мне не понравился ибо у меня по женским пирогам трабла была давно.Ну короче я опять ля ля тополя.Надо создать завтра флудильню наверное.

Поиск:

Двое как один