Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Солнце Полуночи»
LanaLuna11Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!)
Оригинальное название: Reading Midnight Sun
Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...

Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен

Размещение: Только с моего разрешения.

От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2
Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2
Глава 8. Призрак Читать
Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2

Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»

Весь фик в вордовском варианте:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43

KilibrianaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:28 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:

А ты подумай капни глубже))))мы с тобой очень похожи на самом деле)) Я домоседка, на дискотеке была 2 раза(и то девченки 2 недели уговаривали и мою маму а не меня) , не пью не курю люлю читать, нелюблю шопинг, внешне я совсем не красавица. Я маленького роста всего 158 см))) ( век фотомоделей ) голубые глаза русые волосы))) я полновата сейчас так как после рождения 2 детей сложно держать себ я в форме, у меня самая обычная славянская внешность. У меня есть подруга , даже скорей приятельница вот она очень красивая. И как я удивилась когда узнала что она мне завидует!!! Мне!!! Чему завиддовать то !!! С ее то данными да парни от одного ее вида тсяслись от вожделения!!!! А она мне сказала что в этом то и дело!!! Они в восторге от ее данных внешних а вот как человека не видят!!! и тогдав я поняла смысл фразы не родись красивой. Сложно когда тебя оценивают по обертке. ТАК вот желаю тебе парня который за некричащей оберткой разглядит в тебе самую вкусную конфетку!!!

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

AeternitasДата: Вторник, 18.01.2011, 12:33 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

LanaLuna11, ты не одна такая, меня тогда тоже можно назвать вымирающим видом))) Скучная до ужаса потому что мне всякие развлекаловки по фени, я лучше книжку почитаю) А про парней, знаешь есть такая поговорка: "И сидящий на печи свое счастье найдет" помнишь сказку? Так вот все еще будет, 24 это не возраст - это только начало жизни. Главное верить в себя, любить, а остальное ерунда, приложится)
По секрету *шепотом* я тоже не испытываю особой радости от интимных отношений, но не расстраиваюсь. У нас по телевизору, по инету, да где угодно разговор только об одном, правильно говорят, когда одно и тоже постоянно под носом, то приедается, а тут не успеешь познать на личном опыте, когда тебе уже до позеленения все надоест. Уже даже телик нельзя посмотреть, по ночам порнуху крутят, жесть!)

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:35 | Сообщение # 178
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Найти бы мне такого парня!Хоть когда нибудь.

Добавлено (18.01.2011, 12:35)
---------------------------------------------
Да уж.

AeternitasДата: Вторник, 18.01.2011, 12:38 | Сообщение # 179
Эльф

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Найти бы мне такого парня!Хоть когда нибудь.

найдешь, обязательно найдешь.
Меня жизнь, не смотря что мне 21 год, не слабо побила, и не смотря на то,что сейчас я одна, я верю, что в будущем все будет гораздо лучше. Будь оптимистичней, это может

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 12:39 | Сообщение # 180
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у каждого свои тараканы в голове....

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:43 | Сообщение # 181
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мои тараканы это бред сумасшедшего.Я наверное уже безнадежна.Просто я сломлена и потеряла веру.
Ладно.Попытаюсь я все таки уснуть.Как никак работу никто не отменял.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 12:51 | Сообщение # 182
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

попытайся попытайся...знаешь сделай как Скарлет О'Хара " Я не буду думать об это сегодня! Я подумаю об этом завтра!!!"

Добавлено (18.01.2011, 12:51)
да и флудилку пожалуй, создать можно для всяких личных тем!!!

Добавлено (18.01.2011, 12:51)
я думаю многие поделятся переживаниями там по поводу своей жизни!!!

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:53 | Сообщение # 183
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Для меня уже завтра.
С флудилкой вот как раз завтра и подумаю.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 12:57 | Сообщение # 184
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

нет пока ты постоянно думаешь об одном и том же...это все еще сегодня...отвлекись и не думай какое-то время вообще ни о чем... вот тогда наступит завтра... и сама не заметишь как все налидится))))

Добавлено (18.01.2011, 12:57)
знаешь если б я не родила себе мальчишек ...то я б наверное с ума бы сошла от боли!!!!

galёkДата: Вторник, 18.01.2011, 13:14 | Сообщение # 185
Гном

Статус:

да , флудильню создать не помешает wink . А что касается привычек и внешности , то ты не одна такая ! И нас таких очень много, нужно просто научиться преподносить это окружающим как достоинство, а не недостаток ( у меня получилось и довольно не плохо). можно и без каблуков и косметики всех сразить ( главное всё правильно подобрать). Этому нужно учиться терпеливо, предёться пересмотреть своё отношение ко многим вещам. Зато теперь если я вдруг отдеваю каблуки или крашусь, у окружающих людей сразу праздник на душе ( я их так иногда балую). Так что дерзай!!!Пусть маленькими шажочками , но пытайся что-то изменить!!!!

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 13:29 | Сообщение # 186
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да реабилитация это процесс сложный и долгий!!!

JxanaДата: Вторник, 18.01.2011, 15:56 | Сообщение # 187
*Чаровница*

Статус:

Quote (Анжи)
попытайся попытайся...знаешь сделай как Скарлет О'Хара " Я не буду думать об это сегодня! Я подумаю об этом завтра!!!"

Девочки перефразирую и скажу: Не думайте вы об этом вообще! Это того абсолютно не стоит:)
Знаете важнее всего влюбится, по настоящему, но если этого нет, не кто из нас не виноват. Просто нет достойного, ну нет, а встречаться только потому что надо, или ты боишься остаться одной, не надо!!! Хуже от этого будет только тебе, и ему если он не полный козел! Так что девочки улыбайтесь, всем подряд, улыбайтесь бабушкам в автобусе, уступая им место, улыбайтесь хамливой продавщице, улыбайся парню который показался милым, а лучше подмигни ему, поверти чаще всего это шокирует, в хорошем смысле:)))
Улыбайтесь потому что мир все равно прекрасней, не смотря на грязь вокруг и еще послушайте мою песню в подписи и поймите, I'm no superman:) Не все зависит от тебя, но лучше брать подарки судьбы самим, и делать все от нас зависищее, но мне кажется поиск целенаправленный поиск мужчину своей мечты, мы ни чем не добьемся, а вот общение с противоположным полом, может вам развеселить:)
И вы прекрасны, знаете почему, потому что красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя:) А для меня вы красивые:))_)

Да и я считаю Белла очень хорошо держится, не знаю, что бы почувствовала, когда причитала, что меня хотят убить, да еще и как:) Джейк милашка, все-таки таким он мне больше нравится:)

Сообщение отредактировал Jxana - Вторник, 18.01.2011, 16:01

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 20:09 | Сообщение # 188
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Jxana)
Джейк милашка, все-таки таким он мне больше нравится:)

и не только тебе))))

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 189
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох люди услышали бы вас мои мозги и моя самооценка.

GordgyAnaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:15 | Сообщение # 190
Старейшина

Статус:

Фух... Я вздохнула облегчённо ))) Я не думала, что читать эту книгу будет так уж интересно. Но всё оказалось намного лучше чем я могла даже представить. Из-за комментариев Джейка читать очень весело. Особенно по началу где он назвал Элис ещё одним уродом biggrin И меня очень удивило то, что он меня не раздрожает. Я то думала, что буду читать скрипя зубами, но нет. Всё нормально. Он не похож на того Джейка из Затмения или Рассвета. Он снова тот парень-весельчак из Новолуния. Помнится как что то подобное и Белла говорила в Рассвете кажется. Ей было намного комфортнее общаться с Джейком до того как он стал оборотнем. Вот и мне также сейчас. Только поразительно как после двух книг где моё мнение о нём было... кхм... ну пусть будет не особо хорошим, вдруг изменилось на то прежнее. Когда он еще меня не раздрожал. В "Читая Солнце полуночи" я совершенно этого не чувствую. Автору удалось вернуть этот персонаж к тому прошлому когда он был весёлым, беззаботным и открытым, без каких либо секретов, тайных желаний. Я удивленна )))
Я думаю, что несмотря ни на что Белла не считает Эдварда плохим. Она может его бояться (и правильно! пока), но всё же она понимает, что он тоже не виноват. Если бы он мог, он бы избрал другую жизнь. Он не хочет быть монстром. И он борется. Это качества хорошего человека. Думаю она скоро поймёт, что бороться с их сущностью не так то просто. И тогда она разглядит в нём то хорошее и страх пройдёт.
Интересно почему не оказалось билетов ни на один рейс в последнии дни каникул? happy Я сперва подумала, что это дело рук Калленов. Ну вдруг Эдвард не вытерпел и решил увидеть ее пораньше?! ))) Хотя бы со стороны. Но потом поняла, что Каллены не стали бы так менять будущее. Выходит это Стефани Майер. Логично. Чтобы они с Джейком успели прочитать книгу. И деньги у нее теперь есть ))) Но вот что странно так это то, что в тексте говорится о последних днях летних каникул. Ошибка автора?
LanaLuna11, спасибо за главу!
Тариель, спасибо за перевод!
Удачки wink

Добавлено (18.01.2011, 22:15)
Ого! Тут точно флудилка нужна biggrin Какие разговоры то пошли! Жизнь одним словом. Это вам не фанфикшн. Да, иногда хочется поговорить с кем-нибудь, а иногда даже с малознакомым человеком.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 23:36 | Сообщение # 191
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GordgyAna)
Какие разговоры то пошли! Жизнь одним словом. Это вам не фанфикшн. Да, иногда хочется поговорить с кем-нибудь, а иногда даже с малознакомым человеком.

да такое иногда ... даже лучше помогает...

Сообщение отредактировал Анжи - Вторник, 18.01.2011, 23:36

BusiVusiДата: Среда, 19.01.2011, 00:05 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:

Я думаю, хорошо, что Беллы читает эту книгу вместе с Джейком. Он нас развлекает своими комментариями заместо Эмма, главного любителя по развлечениям. Сложно себе представить, как кто-то из нас отнесся бы к чтиву о себе, а еще о том, что только может произойти. Ведь если подумать, вдруг Белле бы не понравилось что она прочитала и например сбежала бы. Но думается, никто не рассматривает подобный вариант, и нам бы было бы такое не интересно. Ведь это и делает Беллу в какой-то степени уникальной для нас. Когда она принимает какое-то решение, она идет вперед не смотря на свои страхи. Посмотрим, что нам предоставил здесь автор, вкупе с переводчиками. Но пока Белла, не составила какое-то однозначное мнение в отношении Эдварда, в отличии от Джейка, и это несмотря на то, как красочно описывались сцены ее убийства и окружающих. Полагаю, можно не обращать внимание на не стыковки автора? Это касается части, когда Белла приезжает в Форкс. Ведь всем известно, что это случилось не в конце лета, а в середине семестра, то есть после зимних каникул, а именно в январе. Очень жду продолжения!!!

АнжиДата: Среда, 19.01.2011, 00:11 | Сообщение # 193
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мы все ждем продолжения с нетерпением...!!!

Gloom_fighterДата: Среда, 19.01.2011, 00:32 | Сообщение # 194
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вау... Джейк очень разрядил ситуацию... а вот мне интересно, как он отреагирует на то, что будет после??? То, что "книжный" Эдвард влюбится в Беллу??? Или как будет себя вести Белла в этом случае??? Жду, не дождусь!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

АнжиДата: Среда, 19.01.2011, 09:09 | Сообщение # 195
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

всех с утром поздравляю с праздником!!!

СheepokerДата: Среда, 19.01.2011, 09:12 | Сообщение # 196
Человек

Статус:

С каким праздником? О.о

Кликай на картинку;)

АнжиДата: Среда, 19.01.2011, 09:19 | Сообщение # 197
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

крещение!!!

LanaLuna11Дата: Среда, 19.01.2011, 10:05 | Сообщение # 198
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ужас какой холод на улице.

АнжиДата: Среда, 19.01.2011, 10:09 | Сообщение # 199
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну... не знаю...все может быть

KilibrianaДата: Среда, 19.01.2011, 10:29 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

Всем привет Всех с Крещением!!!
LanaLuna11, ты там вчера намекала что сегодня вторая глава может быть happy я так скромно шаркая ножкой ... будет??

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Поиск:

После звонка