Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Ура! кстати, я же саммари впервые прочла)))) очень интересно) И как я уже говорила, первая глава просто потрясающая)))
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
Born•To•Die
Статус:
|
Ох интригующе!!! Глава не активирована? Ничего я подожду)Принимай в ПЧ)
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:28 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
RobSten_RealLove, Dark_Angel, iammisspattinson, девушки, я рада приветствовать как старых, так и новых читателей Буду ждать Ваших комментариев, когда главу активируют.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Заинтриновала с нетерпением жду активации Принимай в ПЧ
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
kucmary | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:41 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Принимай ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевожу: Сказка про жизнь
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
kucmary, marusia9938, slyly, с удовольствием принимаю Вас в читатели. Жду первых комментариев
Сообщение отредактировал Serpiente - Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 |
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:46 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
привет!!!принимай в ПЧ))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Сейчас в голове вопрос крутиться как Виктория связана с Эдвардом???? В голове не укладывается такое поведение Рене.... И да откуда у них такие деньги на больницу??? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Serpiente, интересное начало и интригующая идея, буду с радостью читать твой фик! Прописывай меня в рядах ПЧ! И маленький вопросик: повествование будет только от лица Беллы или будут привлечены и другие персонажи?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 | Сообщение # 14 |
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, спасибо большое милая за уведомление и за приглашение. Поздравляю тебя с новым фиком желаю творческих успехов и больше идея фантазии короче твори ты прекрасный автор. Очень понравилась 1 глава, печально конечно,что все так получилось одно не понятно поведение Рене почему она себя ведет так с РОДНОЙ дочерью всем тяжело зачем на ней срываться. Элисс конечно ещё та болтушка ,но Джаспер её немного притормаживает,не случайно они появились в этом фике может они тоже знакомы с Эдвардом думаю не последний раз читаю про них) Виктория Каллен хорошая женщина,жаль что умерла.Получается,что она родная сестра Эдварда так что ли у них фамилии одинаковые. Ну думаю,что Рене заключила договор с Эдвардом,что бы тот помог с Чарли операция, лечение все это дорого очень ,но и Белла ту играет не последнюю роль,чем же заплатила за услугу РЕНЕ? Очень жду появление самого Эдварда. Serpiente, спасибо за фик ещё раз большущие мне безумно понравилась первая глава заинтриговала и захватило сразу внимание,мне ужасно интересно,что будет дальше. Отдельное спасибо бете Chocolate_Baby она умничка. Удачи в написании,с огромным нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 13.02.2011, 21:43 |
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Поведение Рене поразительно! Как можно обращаться с дочерью подобным образо? Она ведь ни в чем не виновата! Викторию очень жалко, зато Элис абсолютно в своем репертуаре . Примешь в пч?
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:13 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Узрела только маленькую нить, связывающую со смыслом саммари, следовательно с Эдвардом. Это неизвестно откуда взявшиеся деньги и взгляд Рене. Но ее ненависть к дочери мне совершенно не понятна. Начало мутное, но думаю в скором времени все проявиться. Так ведь? Жду продолжение)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
Верховный маг
Статус:
|
ЛИЯ78, с радостью slyly, ответы на твои вопросы будут раскрываться в последующих главах. Olesia-Firefox, Quote (Olesia-Firefox) повествование будет только от лица Беллы или будут привлечены и другие персонажи? В основном от лица Беллы, но буду маленькие отступления. iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) может они тоже знакомы с Эдвардом думаю не последний раз читаю про них) Знакомы, только пока не скажу как. Quote (iammisspattinson) Получается,что она родная сестра Эдварда так что ли у них фамилии одинаковые. Не совсем) Quote (iammisspattinson) Ну думаю,что Рене заключила договор с Эдвардом,что бы тот помог с Чарли операция, лечение все это дорого очень ,но и Белла ту играет не последнюю роль,чем же заплатила за услугу РЕНЕ? Какой именно договор заключила Рене и каким образом он повлияет на ее дочь, узнаешь в следующих главах yui861, Quote (yui861) Она ведь ни в чем не виновата! Только не в представлении Рене, думаю мать просто ревнует дочь к отцу, потому что Чарли никогда так не радовался приходу свое жены. Ferry_C™, безумно приятно видеть тебя (можно на "ты"?) в теме моего фф - я большая поклонница твоего творчества Quote (Ferry_C™) Начало мутное, но думаю в скором времени все проявиться. Так ведь? Несомненно, в новых главах будет раскрывать содержание фф.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:52 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Главка изумительная! Такая содержательная! Умеешь ты распалять интерес! Так что принимай в ПЧ!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 | Сообщение # 19 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари заинтересовало, да и первая глава) Почему Рене к ней так пренебрежительно относится?? Как я поняла она нашла деньги на лечения именно благодаря Белле, хоть и косвенно, еще не известно как она будет расплачиваться за это... Я в ПЧ))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:04 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, то что написано в шапке - это самое любимое мое произведение, из каких либо я читала!!! я знаю его наизусть!!! приятное совпадение!!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:17 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:21 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Мне понравилось!! очень необычно! В прочем как и всегда!! Рене явно не в порядке в головой!!! Она у меня жуткую антипатию вызвал!!! Просто ужас какой-то. Как можно так относиться к своему ребенку??????? Да еще и таким образом она только Чарли делает хуже!!! Эгоистка хренова!!! А вот к Виктории у меня возникла какая-то странная симпатия!!! Да знаю. сама себе не верю! Но мне ее даже не жалко, а прост приятно от того что она встретила Беллу! И мне кажется что это не случайно! Как и не случайна ее встреча с Элис!!! Ее вообще по-моему невозможно раз впустив в жизнь вообще потом выгнать!!! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:29 | Сообщение # 23 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Serpiente, спасибо за глав. Мне понравилось... Как я поняла, Виктория (ну и Джеймс естественно) имеют отношение к Эдварду. Судя по фамилии. Интересно, что сделала Рене? Хотя у меня уже есть пара догадок. Приберегу их для продолжения... Ну а Рене меня очень расстроила. нельзя же так с ребенком!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
|
Serpiente спасибо большое за главу!!!!!!!!Очень понравилась))))) Судя по фамилии Виктории и Джеймса,они как то связаны с Эдвардом....А также возникло чувство что Элис и Джаспер,в большей степени он что то знают о Белле.Может он или оба тоже как то связаны с Эдвардом??? Несовсем понятно за что Рене так ненавидит дочь....И что за сделка с Эдвардом у ние....Почемуто кажется что это будит не самая приятная вещь для Беллы((( ФФ очень заинтреговал!!!!С удоврльствием буду в ПЧ)))))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:45 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Оксанчик, Quote (Оксанчик) Умеешь ты распалять интерес! Я всегда стараюсь) КарапУзик, Quote (КарапУзик) еще не известно как она будет расплачиваться за это... Все тайное станет явным. Когда-нибудь...)) Нэт, спасибо. Надеюсь, тебе понравится не только начало лебедь, привет)) Quote (лебедь) Как можно так относиться к своему ребенку?? Бывает еще хуже... Quote (лебедь) Да еще и таким образом она только Чарли делает хуже! Об этом она как-то не задумывается, вымещая свою ненависть на Белле при муже. Quote (лебедь) И мне кажется что это не случайно! Как и не случайна ее встреча с Элис! Все может быть Ereneda, Quote (Ereneda) Как я поняла, Виктория (ну и Джеймс естественно) имеют отношение к Эдварду Имеет, но вот какое, я пока не расскажу. cat7496, Quote (cat7496) Почемуто кажется что это будит не самая приятная вещь для Беллы((( Смотря с какой стороны посмотреть Девушки, большое спасибо всем Вам за отзывы и комментарии. Мне было очень приятно их читать - значит, кому-то не все равно... Постараюсь не задерживать продолжение
Сообщение отредактировал Serpiente - Понедельник, 14.02.2011, 12:47 |
|
|
|