Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Горный колокольчик
|
|
Edera | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:35 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
Прекрасное стихотворение к истории, автор: mumuka (спасибо, Юлечка!)
Ты не забыла
Ты помнишь всё, ты не забыла О том, как встретились когда-то, О том, как сердце подарила, Забрав с собою боль утраты.
Под шум дождя бессонной ночью Закрыв глаза, ты представляешь Того, с кем встретиться так хочешь, Кого единственным считаешь.
Никто души твоей коснуться Не смог, как он - одним лишь взглядом. Пришла пора туда вернуться, Где будет он с тобою рядом.
Спеши и скинь сомнений бремя: Он ждёт давно, он ждёт и верит. Одной тебе в любое время Его открыты настежь двери.
Два колокольчика, два чуда Сжимаешь ты в своих ладонях. Они помощниками будут, Они твой страх и боль прогонят.
Один ты сорвала на память И долго бережно хранила, Решив свидетелем оставить Тех чувств, что ты не позабыла.
Второй, из серебра творенье, От сердца в дар преподнесённый- Его признанье, откровенье Души, отчаянно влюблённой.
И вот, преодолев дорогу, Ты возвращаешься к началу. Впустив любовь, прогнав тревогу, Ты рядом с тем, о ком мечтала.
Как капли мёда, с губ признанья Слетают в воздухе звенящем. Последний шаг. И расстоянье Меж вами стало днём вчерашним.
А в настоящем: рук сплетенье, Взгляд твой, скользящий шёлком нежным И тёплых губ прикосновенье, И свет вернувшейся надежды.
Там, где гуляет песня ветра, Где сосны в небе утонули, В лучах танцующего света Два человека круг замкнули.
«Люблю тебя…»- слова летели, А эхо меж цветов терялось И колокольчиковой трелью «Тебя люблю…» к ним возвращалось.
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Там, где цветет горный колокольчик, Белла встречает и теряет свою любовь. Вернувшись спустя годы, обретет ли она шанс на счастье?
Статус: завершен
От автора: Дорогие читатели, рада приветствовать вас в моей новой теме! Идея довольно простая, но мне захотелось рассказать ее и поделиться с вами, надеюсь, она придется вам по душе. Это первая для меня работа в мини-истории, она будет состоять из 4 глав! Главы будут чередоваться с главами моей основной истории "От сердца к сердцу"! Буду очень рада вашим отзывам!
Размещение: только с моего разрешения!
За оформление темы и потрясающую обложку огромная благодарность Олечке - Sensible!
Шикарное видео к истории от талантливейшей Belka♥l !
Мои истории: Реванш Все люди, в процессе Пока кружится листопад - мини, завершен От сердца к сердцу - Все люди, завершен, победитель TRA 2015 К тебе - Все люди, завершен, призер TRA 2015 По ту сторону от тебя - Все люди, завершен Линия жизни - Все люди, завершен Закон бумеранга - Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014
Сообщение отредактировал Edera - Воскресенье, 20.08.2017, 11:57 |
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:58 | Сообщение # 51 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Получается, что эти чертовы одноклассники не удосужились поднять тревогу и сообщить Белкиным родителям об отсутствии их дочери в лагере Сучье племя! Так они тоже проторчали в лесу из-за дождя, Каллен с Беллой вперед них успели вернуться в город! Но ничего, от гнева Чарли им не спастись!
Цитата робокашка ( ) Эдварда девушка не забудет, он произвел неизгладимое впечатление, тем более, - первый поцелуй с колоритным малознакомцем Как уж тут забыть такого , вот именно, колоритного, незнакомца, он уже похитил ее сердечко...
Цитата робокашка ( ) И наверняка Белла будет теребить отца, чтоб поделился информацией о Каллене. Мне тоже любопытно Да, ей будет важно узнать его прошлое, как и нам. Поэтому следующая глава его, сам и расскажет, почему стал суровым лесничим!
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:28 | Сообщение # 52 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Стараюсь, как могу, но отпуск заканчивается... тем ценнее каждая глава. понимая сколько усилий потребовалось на её появление. и поэтому каждый раз смакую, слово нежнейший кусочек торта
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:48 | Сообщение # 54 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) тем ценнее каждая глава. понимая сколько усилий потребовалось на её появление. и поэтому каждый раз смакую, слово нежнейший кусочек торта Спасибо, Наташа за такую вкусняшку! Я на самом деле как белка в колесе, сегодня только с поезда и сразу главу выставлять, писать, редактировать, историй-то две и так непрерывный поток...
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:52 | Сообщение # 55 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Я на самом деле как белка в колесе, сегодня только с поезда и сразу главу выставлять, писать, редактировать, историй-то две и так непрерывный поток... это значит, что источник идей-историй не иссяк а это всё же хорошо
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:54 | Сообщение # 56 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) Edera, Юль спасибо за главу. Пожалуйста, Кристина!
Цитата Dunysha ( ) Определенно Эдвард пережил какую-то драму в своей жизни иначе бы не прятался в лесной глуши (узнать бы что это за тайна Узнаем его сокровенную тайну в 3 главе, она будет от его лица и все его мотивы поведения тоже!
Цитата Dunysha ( ) немного интригующий момент был с поцелуем, интересно чем он был мотивирован со стороны Эдварда? только лишь словесной перепалкой? скорее тут тоже возникло какое - то чувство Конечно, возникло, он и злился поэтому...
Цитата Dunysha ( ) думаю теперь Белла затрет до дыр свой рисунок как и колокольчик очень романтичное расставание получилось у героев И печальное... Когда узнаем мысли обоих при этом моменте... Колокольчик и рисунок, да, скорее всего...
Цитата Dunysha ( ) а вот заявленное в самари "она вернется через несколько лет" как-то печалит (я про возраст героев или просто из-за бороды Эдвард выглядит на тридцать может он моложе? ) Я же не сказала, что она вернется через 20 лет! А возраст, ему 32, да, вполне солидный, но что такое 13 лет разницы для любящих сердец? Добавлено (22.07.2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата sonador ( ) это значит, что источник идей-историй не иссяк а это всё же хорошо Не иссяк, еще бы время найти! Вот выйду опять с одним выходным в неделю весь август, будет нелегко, но сил придает то, что читатели любят истории и ждут!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:01 | Сообщение # 57 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Узнаем его сокровенную тайну в 3 главе, она будет от его лица и все его мотивы поведения тоже!
ох скорей бы скорей
Цитата Edera ( ) Конечно, возникло, он и злился поэтому...
наверное боится наступить второй раз на одни и те же грабли
Цитата Edera ( ) И печальное... Когда узнаем мысли обоих при этом моменте..
ты меня заинтриговала я уже готова возмущаться на их не решительность, но это потом после прочтения соответствующей главы
Цитата Edera ( ) Я же не сказала, что она вернется через 20 лет!
это радует а от я уже расстроилась о потраченных годах разлуке
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:02 | Сообщение # 58 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Не иссяк, еще бы время найти! Вот выйду опять с одним выходным в неделю весь август, будет нелегко, но сил придает то, что читатели любят истории и ждут! работа-дом-отдых-сайт и конечно же - читатели. С вопросами: "когда продолжение? всё равно ждём-с"
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:06 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Цитата робокашка () Получается, что эти чертовы одноклассники не удосужились поднять тревогу и сообщить Белкиным родителям об отсутствии их дочери в лагере Сучье племя!
Так они тоже проторчали в лесу из-за дождя, Каллен с Беллой вперед них успели вернуться в город! Но ничего, от гнева Чарли им не спастись! Вот вот, меня тоже вопрос с шутниками интересует. После прочтения главы, была так очарована суровым Эдвардом, что про одноклассников и забыла. Хотела написать, а тут уже написала робокашка. А они сами то не испугались за Беллу? Или хотя бы за себя? По их вине пропала одноклассница, дочь шефа полиции между прочим.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:10 | Сообщение # 60 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) ох скорей бы скорей Ну, наверное, в первых числах августа, так как надо еще главу "Сердца" выпустить очень скоро!
Цитата Dunysha ( ) наверное боится наступить второй раз на одни и те же грабли В точку! И еще какие грабли!
Цитата Dunysha ( ) ты меня заинтриговала я уже готова возмущаться на их не решительность, но это потом после прочтения соответствующей главы Пока они ничего не могут поделать, он не готов впустить ее в свою жизнь, ей тоже надо набраться опыта!
Цитата Dunysha ( ) это радует а от я уже расстроилась о потраченных годах разлуке Их будет немного! Но достаточно, чтобы все понять, принять и поверить!
Цитата sonador ( ) работа-дом-отдых-сайт и конечно же - читатели. С вопросами: "когда продолжение? всё равно ждём-с" Примерно так! Если сил хватит, то к ноябрю надеюсь взяться за следующую макси-историю!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:12 | Сообщение # 62 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Вот вот, меня тоже вопрос с шутниками интересует. После прочтения главы, была так очарована суровым Эдвардом, что про одноклассников и забыла. Хотела написать, а тут уже написала робокашка. А они сами то не испугались за Беллу? Или хотя бы за себя? По их вине пропала одноклассница, дочь шефа полиции между прочим. Да, конечно испугались, сказала бы даже грубее, штаны сушить пришлось, они своими умишками и не предполагали, что все так далеко зайдет! А тут еще ливень и сами в лесу застряли, чтобы на помощь позвать, но шеф Свон им вкатит по полной программе!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:14 | Сообщение # 63 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Примерно так! Если сил хватит, то к ноябрю надеюсь взяться за следующую макси-историю! так потираем ладошки в предвкушении и сдерживаем подпрыгивающие коленки
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:16 | Сообщение # 64 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Пока они ничего не могут поделать, он не готов впустить ее в свою жизнь, ей тоже надо набраться опыта! Цитата Edera ( ) Их будет немного! Но достаточно, чтобы все понять, принять и поверить!
вот тут я согласна судьба нас сводит людьми знакомит, затем разводит и вновь сводит предоставляя нам шанс сделать выбор (сама с этим столкнулась )
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:19 | Сообщение # 65 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nickylichka ( ) Edera, большое спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата Nickylichka ( ) Никаких прощай Они еще точно свидятся! Непременно! Судьба же не просто так старалась, мудрено сводила их!
Цитата Nickylichka ( ) у, Эдвард не просто так такой суровый. Что-то, вероятно, с ним приключилось в жизни. Конечно, не просто так. У каждого есть своя драма и в новой главе мы узнаем о его!
Цитата Nickylichka ( ) И он сказал, что по работе с шерифрм виделся. Значит ли это, что он не просто лесничий? Ну... 50/50! По работе, всякое может быть, браконьеров ловили и т.п. А может он и сам имеет какое-то отношение к этому ведомству... Добавлено (22.07.2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата sonador ( ) так потираем ладошки в предвкушении и сдерживаем подпрыгивающие коленки Очень хочется реализовать одну идею, еще год назад передо мной стоял выбор: писать "Сердце" или эту, пока безымянную, все-таки взяла первую, но эту тоже очень хочется рассказать!
Цитата Dunysha ( ) вот тут я согласна судьба нас сводит людьми знакомит, затем разводит и вновь сводит предоставляя нам шанс сделать выбор (сама с этим столкнулась ) Верно! Как говорится: отпусти - если это твое, то оно вернется!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:04 | Сообщение # 66 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за приглашение!!! Легкий и чистый слог повествования, описывающий немного нестандартную встречу героев, вызывает целую бурю эмоций! Очень хочется, чтобы их история обрела завершение и была со счастливым концом!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
mumuka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:16 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Юля, спаси большое за вторую главу! Видимо, у Эдварда есть причины для того, чтобы уединиться в такой глуши. Он как-то странно ведёт себя с Беллой, как будто поставил себе цель- оттолкнуть её от себя грубостью. Но в тоже время мне показалось, что она ему небезразлична. В этом вся и загадка: ведь они друг друга совсем не знают. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:42 | Сообщение # 68 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Привет! Большое спасибо за приглашение!!! Привет! Спасибо, что пришла!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Легкий и чистый слог повествования, описывающий немного нестандартную встречу героев, вызывает целую бурю эмоций! Спасибо, рада, что история интересна и захватывает внимание!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Очень хочется, чтобы их история обрела завершение и была со счастливым концом!! Куда же без него? Я сторонник хэппи-эндов!
Цитата FaNATKA3178 ( ) С нетерпением жду продолжения!!! В начале августа! Добавлено (23.07.2015, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата mumuka ( ) Юля, спаси большое за вторую главу! Пожалуйста, Юлечка!
Цитата mumuka ( ) Видимо, у Эдварда есть причины для того, чтобы уединиться в такой глуши. Были и еще какие...
Цитата mumuka ( ) Он как-то странно ведёт себя с Беллой, как будто поставил себе цель- оттолкнуть её от себя грубостью. Но в тоже время мне показалось, что она ему небезразлична. В этом и есть вся суть, она рушит его привычные устои, он сопротивляется и отталкивает....
Цитата mumuka ( ) В этом вся и загадка: ведь они друг друга совсем не знают. За два дня они хорошо успели понять друг друга, скоро убедимся в этом!
Цитата mumuka ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Работаю над ним!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 23.07.2015, 03:54 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Видать сильно достал Каллена женский пол, если он так недружелюбно встретил ребенка. А вот прозвище дал бросское. Спасибо за главу и когда же они встретятся вновь ведь на данный момент Беллу в лес не затащиш ни за что.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:04 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Эдвард конечно как колючка но все таки манит.Он пока не готов не скем идти на контакт а здесь Белла появляется. Надеюсь за шутку от Чарли достанется им.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:43 | Сообщение # 71 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Видать сильно достал Каллена женский пол, если он так недружелюбно встретил ребенка. Именно так, всему есть причина!
Цитата MiMa ( ) А вот прозвище дал бросское. Подходящее ей....
Цитата MiMa ( ) когда же они встретятся вновь ведь на данный момент Беллу в лес не затащиш ни за что. Увы, теперь не скоро!
Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу Спасибо за отзыв!
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Эдвард конечно как колючка но все таки манит. Как правильно заметила Белла, его колючесть - это маска, скрывающая раны в душе...
Цитата вильветта ( ) Он пока не готов не скем идти на контакт а здесь Белла появляется. Да уж, Белла нарушила его покой, которого он так искал!
Цитата вильветта ( ) Надеюсь за шутку от Чарли достанется им. Достанется, обязательно!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:07 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добрый день! Вы, несказанно талантливый автор, я всё больше убеждаюсь в этом! Одно Сердце чего стоит! А тут ещё угрюмый лесник! И эту историю, тоже хочется читать и читать, ведь у Вас, такой потенциал, а сколько фантазии! Молодец! Очень хочется видеть эту историю, полноценным произведением! Наверняка, Эдварда, что то сподвигло к одиночеству! И это, наверняка было что то связанное с женщиной! Но он далеко не монах, как мы успели заметить! По всей видимости, он давно приметил Беллу! Иначе, как и она, не обратил бы на неё никакого внимания! Сколько же ему лет? Белла же, совсем молоденькая! Теперь и здесь буду очень ждать продолжения! Спасибо за приглашение! Я не ошиблась, что зашла на этот форум! Удачи, времени и вдохновения!!!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:20 | Сообщение # 73 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Edera, Юлечка, привет))) я все таки добралась к твоему минику)))) Огромное тебе спасибо за него))) за две главы, которые пока в принципе мне нравятся)) единственное.. непонятно поведение Эдварда... не понятно, почему же он такой?... почему вообще поцеловал Беллу? Надеюсь, что смогу узнать это с новых глав)))
Не смотря ни на что - спасибо тебе, что не останавливаешься, и развиваешься))) спасибо тебе за все
Пы.Сы. Нужно было на обложке делать платье Беллы - синим
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:38 | Сообщение # 74 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) Edera, Юлечка, привет))) я все таки добралась к твоему минику)))) Привет, Олечка! Рада тебя здесь видеть!
Цитата ღSensibleღ ( ) Огромное тебе спасибо за него))) за две главы, которые пока в принципе мне нравятся)) единственное.. непонятно поведение Эдварда... не понятно, почему же он такой?... почему вообще поцеловал Беллу? Все его мотивы поведения, и мысли, и прошлое, которое на него наложило такой отпечаток, все это в 3 главе - от его лица!
Цитата ღSensibleღ ( ) Надеюсь, что смогу узнать это с новых глав))) Обязательно!
Цитата ღSensibleღ ( ) Не смотря ни на что - спасибо тебе, что не останавливаешься, и развиваешься))) спасибо тебе за все Это тебе спасибо, что помогаешь в оформлении!Кстати, Я осенью хочу еще макси открыть, без твоей помощи не обойтись!
Цитата ღSensibleღ ( ) Пы.Сы. Нужно было на обложке делать платье Беллы - синим Ага! Но мы и красное приспособим к делу! Добавлено (23.07.2015, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Добрый день! Добрый день!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Вы, несказанно талантливый автор, я всё больше убеждаюсь в этом! Одно Сердце чего стоит! А тут ещё угрюмый лесник! И эту историю, тоже хочется читать и читать, ведь у Вас, такой потенциал, а сколько фантазии! Молодец! Елена, спасибо огромное за теплые и такие приятные для любого автора слова, это очень вдохновляет!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Очень хочется видеть эту историю, полноценным произведением! К сожалению, на это нужно много времени, поэтому пока мини из 4 глав и возможно эпилога, а дальше посмотрим! Но осенью, по завершении Сердца нас ждет новая макси история!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Наверняка, Эдварда, что то сподвигло к одиночеству! И это, наверняка было что то связанное с женщиной Так и есть, в его прошлом тайна, и очень драматичная!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Но он далеко не монах, как мы успели заметить! По всей видимости, он давно приметил Беллу! Иначе, как и она, не обратил бы на неё никакого внимания! Не то чтобы он ее прямо приметил, но неосознанно да, обратил внимание еще тогда...
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Сколько же ему лет? Белла же, совсем молоденькая! Белле 19, ему - 32!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Теперь и здесь буду очень ждать продолжения! Недельки через две!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за приглашение! Я не ошиблась, что зашла на этот форум! Удачи, времени и вдохновения!!! Спасибо за отзыв, за прочтение и за пожелания!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:52 | Сообщение # 75 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик, спасибо за новую главу да, такого гостеприимства никто не ожидал Эдвард такой непостоянный... он вроде бы и грубый и злой и нелюдим, но в то же время, как заметила сама Белла, заботлив, нежен, не безразличен... короче, он пока не понятный персонаж... я бы даже сказала темный одно я знаю точно - таким его сделали обстоятельства либо сама жизнь-правильно заметила Белла - это его защитная реакция, как у хамелеона смена окраса! главное, что он ее спас и доставил живой прямо в руки родителей. интересно, а как ее "друзья" объяснили отсутствие Беллы?
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|