Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Olga_Malina
Olga_MalinaДата: Вторник, 26.06.2018, 16:17 | Сообщение # 1
Невозможное возможно

Статус:

Вызов принят пользователем Olga_Malina

2. Взять под свое крыло перевод-брошенку - 200 баллов/глава.

3. Сделать обложку для фанфика - 150 баллов/обложка.

5. Открыть новую историю (писать/переводить новый фик) (отечественные фики или переводы; выложенный пролог или 1 глава - обязательное условие) - 250 баллов/глава.

26. Дочитать фанфик (законченный) и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 250 баллов.

27. Прочитать мини-фик и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 50 баллов.

30. Откомментировать 20 глав фанфикшна (комментарий должен состоять из минимум 2 распространенных предложений и относится к теме новости; общие фразы "спасибо за перевод", "интересная глава" и т. д. засчитанные не будут) - 100 баллов.

35. Заказать рекламу для чужой истории в Рекламном агентстве - 25 баллов/одна история.

37. Выполнить пять разных заданий марафона - 20 баллов баллов/пятерка.

41. Заказать комплект в ЭКХ - 25 баллов/комплект.

love-raging1Дата: Среда, 27.06.2018, 11:37 | Сообщение # 2
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile

Olga_MalinaДата: Суббота, 30.06.2018, 17:09 | Сообщение # 3
Невозможное возможно

Статус:

26. Дочитать фанфик (законченный) и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 250 баллов.

30. Откомментировать 20 глав фанфикшна (комментарий должен состоять из минимум 2 распространенных предложений и относится к теме новости; общие фразы "спасибо за перевод", "интересная глава" и т. д. засчитанные не будут) - 100 баллов.

27. Прочитать мини-фик и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 50 баллов.

Добавлено (23.08.2018, 20:10)
---------------------------------------------
41. Заказать комплект в ЭКХ - 25 баллов/комплект.

40. Принять участие в фанфик-фесте (как автор/переводчик/бета для чужой истории) - 50/75/100 баллов/история.
https://twilightrussia.ru/publ/1/1/kofejnja_la_belle/23-1-0-94604

Добавлено (21.09.2018, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата Olga_Malina ()
37. Выполнить пять разных заданий марафона - 20 баллов баллов/пятерка.

есть 5

Цитата Olga_Malina ()
2. Взять под свое крыло перевод-брошенку - 200 баллов/глава.

https://twilightrussia.ru/forum/112-9272-1

Сообщение отредактировал Olga_Malina - Четверг, 06.09.2018, 11:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

An Education