Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Суббота, 18.08.2018, 23:45 | Сообщение # 3801
Bonita ★ spy
Статус:
Kristin_Night,
ЦитатаKristin_Night ()
Первое- это спасибо за детально описанный Стокгольм. Очень красиво, как будто сама побывала там.
Ну так, где ж она создавалась))) Именно в самом Стокгольме)))
ЦитатаKristin_Night ()
Второе, что я поняла, что не все так просто в Эдварде. Мы видим только то, что он хочет показать и много не знаем
Вы, наверное, со мной пишите главы или читаете мои мысли
ЦитатаKristin_Night ()
Его скрытное откровение (ох закрутила), так и показывает о его нерешительности
о нет-нет-нет, только не нерешительность :D
ЦитатаKristin_Night ()
Ясно, что он многое что видел и знает, но его положение завязывает ему руки в его чувствах. Его можно понять.
*реву* это действительно так...
ЦитатаKristin_Night ()
программы, Белла сама по себе интересна, красива, умна, жизнелюбива, нежна, страстна и она многое понимает просто интуитивно.
Мне так хочется уже дойти до своей самой-самой любимой главы, где Белка ее покажет...
у меня там просто экстаз случился, когда я ее писала...
вы просто не представляете, как я хочу ее выложить... но... как говорит, Эдвард, все по порядку
ЦитатаKristin_Night ()
Ее сомнения в себе из-за недостатка информации и огромной усталости.
ох... вы точно читаете мои мысли...
ЦитатаKristin_Night ()
Эдвард подлец. Но мы же не знаем, что там такого у них в семье.
Подлец? может быть, может быть... Он о себе говорил в какой-то из глав: просчитывать ходы на несколько шагов вперед. И Беллу это будет бесить до умопомрачения...
ЦитатаKristin_Night ()
Но мы же не знаем, что там такого у них в семье.
Мы не в курсе о его прошлом... Скажу важный момент: Белла чувствует и замечает все верно. Эдвард сам увидел в ней это качество, и даже сказал ей, и более того, это увидели все в первый день работы. На должном уровне оно ни хрена не развито, но оно врожденное, и поскольку Белла подписала документы, то, цитата из будущей главы: Однажды попав в Белый дом, люди из него не уходят
ЦитатаKristin_Night ()
P.S. Я ошибаюсь, или Эдвард пришёл к Белле, зная, что Таня беременна и захотя получить утешение и той ночью принял решение не отпускать Беллу? Уж очень я роматична. И точно он видит, что у них все закручивается!
Ух ты! Какие интересные предположения Но, как сказала Изабелла, точно не утешение
ЦитатаKristin_Night ()
И спасибо за скорую главу!)
Это спасибо Катерине за скорую редакцию
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 19.08.2018, 01:20
Дата: Суббота, 18.08.2018, 23:48 | Сообщение # 3802
Вампир
Статус:
Такс, продолжим. Перечитала после чайников. Там три документа: - конституция - путеводитель по белому дому - правила хорошего тона Вроде их Белла не нарушила. Далее: - правила самообороны - уже учится, да и программой заложено - изучение компьютерных программ, наверно тоже учит - одежда и косметика, ну тут не знаю. На мой взгляд не перестаралась. Чего она не учла - никак не пойму. Риточка, со мной нужно на "ты". И мне кажется, что Таня что-то подозревает. Она наблюдательная очень.
Цитатаfreeiz ()
Он понял раньше нее, что она втюрилась в него по уши
Ну в этом то я и не сомневалась. Я писала о том, что он своих чувств к Белле не осознает пока.
А вот, что Эдвард - подлец- никак не соглашусь.
Тут пришла в голову мысль: А не готовят ли Тане пути для отхода от общественной нагрузки? Она явно устала от своей роли первой леди. А так, типа беременна, плохо себя чувствует и не может часто на людях появляться. Не знаю. может и были у них с Эдвардом раньше в самом начале близкие (супружеские) отношения, то на данный момент они сошли на нет.(это я так думаю) Или вообще было типа: по заданию назначаетесь мужем и женой.
Сообщение отредактировал кирюша5142 - Воскресенье, 19.08.2018, 00:06
Дата: Суббота, 18.08.2018, 23:59 | Сообщение # 3803
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Такс, продолжим. Перечитала после чайников. Там три документа: - конституция - путеводитель по белому дому - правила хорошего тона Вроде их Белла не нарушила. Далее: - правила самообороны - уже учится, да и программой заложено - изучение компьютерных программ, наверно тоже учит - одежда и косметика, ну тут не знаю. На мой взгляд не перестаралась. Чего она не учла - никак не пойму.
Как я люблю, когда меня дотошно так расспрашивают Вот четыре книги, обязательно изучи их от начала и до конца: конституция, путеводитель по Белому дому Осталось два документа и они дружно прошли мимо всех и я намерено о них не сказала))) придется тебе изучить правила самообороны, некоторые компьютерные программы, и самое главное, Белла, насчет косметики и одежды не переусердствуй - Это не книги:) это практики:)
Цитатакирюша5142 ()
Я писала о том, что он своих чувств к Белле не осознает пока.
Мужчина, которому за сорок лет, и не будет осознавать свои чувства, при этом прекрасно все замечая, что у него творится под носом? :D
Цитата
- правила самообороны - уже учится, да и программой заложено - изучение компьютерных программ, наверно тоже учит - одежда и косметика, ну тут не знаю. На мой взгляд не перестаралась. Чего она не учла - никак не пойму.
Клевый разбор полетов!
Цитата
И мне кажется, что Таня что-то подозревает. Она наблюдательная очень.
Там все такие)
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 21.08.2018, 16:21
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 00:15 | Сообщение # 3805
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Тут пришла в голову мысль: А не готовят ли Тане пути для отхода от общественной нагрузки? Она явно устала от своей роли первой леди. А так, типа беременна, плохо себя чувствует и не может часто на людях появляться.
Ого! Но нет, такого не планировала Тут осталось до окончания президентства всего ничего)
Цитатакирюша5142 ()
Не знаю. может и были у них с Эдвардом раньше в самом начале близкие (супружеские) отношения, то на данный момент они сошли на нет.(это я так думаю) Или вообще было типа: по заданию назначаетесь мужем и женой.
Сперва были именно такие мысли, но тоже нет:)) не захотелось мне так делать) там немного по другому:) точнее, вообще по другому, но они и в правду муж и жена:)
Добавлено (19.08.2018, 00:27) --------------------------------------------- Kristin_Night, кирюша5142, Девушки, вы очень клёво и верно рассуждаете! Спасибо! И заставили меня прям пройтись по всему сюжету, чтобы я не расслаблялась
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 19.08.2018, 00:17
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 00:32 | Сообщение # 3806
Вампир
Статус:
Это тебе Ритуля, спасибо за твой твлант!!!!! История великолепная! Могу читать, как Сумерки раньше, снова и снова. И огромное спасибо Кате за ее труд!!!!!
Сообщение отредактировал кирюша5142 - Воскресенье, 19.08.2018, 00:33
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 00:34 | Сообщение # 3807
Повелитель вампиров
Статус:
freeiz,
Цитатаfreeiz ()
о нет-нет-нет, только не нерешительность
Значит самоуверенность))
Цитатаfreeiz ()
у меня там просто экстаз случился, когда я ее писала...
Если у вас такой экстаз, то , как же будем мы, ваши читатели?)
Цитатаfreeiz ()
Подлец? может быть, может быть... Он о себе говорил в какой-то из глав: просчитывать ходы на несколько шагов вперед. И Беллу это будет бесить до умопомрачения...
Я конечно старомодна, но не во многих случаях понимаю этого.. Но читая это в книгах, люблю все остренькое) Нравятся мне расточительные мужчины) А вот Белле придется не сладко... но зато сколько эмоций!) Так значит это глобальный план?) Жду когда мы его разгадаем)
Цитатаfreeiz ()
Однажды попав в Белый дом, люди из него не уходят
Уж не знаю, хорошо ли это... Но пока все только начинается...)
Kristin_Night, кирюша5142, Девушки, вы очень клёво и верно рассуждаете! Спасибо! И заставили меня прям пройтись по всему сюжету, чтобы я не расслаблялась
А мы все будем подмечать!) Соглашусь с кирюша5142, спасибо за такую историю!) Она дает силы на новые подвиги) и давно я так часто не ругалась так плотно в мир книжный) Спасибо Кате за редакцию, это работа с невероятным терпением и внимательностью!
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 00:49 | Сообщение # 3808
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Это тебе Ритуля, спасибо за твой твлант!!!!! История великолепная! Могу читать, как Сумерки раньше, снова и снова. И огромное спасибо Кате за ее труд!!!!!
Благодарю! Только тут уже по ходу далеко не сумерки Уверенна, Катерина читает вашу благодарность Так ведь, Кать? Kristin_Night,
ЦитатаKristin_Night ()
Значит самоуверенность))
Плюс опыт и знания, он же сам Белле в этой главе и сказал)))
ЦитатаKristin_Night ()
Если у вас такой экстаз, то , как же будем мы, ваши читатели?)
Я просто сужу по себе: я же люблю экшен А там пусть каждый решает, естественно, каждый для себя сам как ему понравится или нет)))
ЦитатаKristin_Night ()
Нравятся мне расточительные мужчины)
Это в каком смысле?)
ЦитатаKristin_Night ()
Так значит это глобальный план?)
И очень болезненный...
ЦитатаKristin_Night ()
Но пока все только начинается...)
Верно сказано! Надоела мне романтика! Хочу погони, острых ощущений и восхваления Белки Эдиком
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 09:56 | Сообщение # 3809
Повелитель вампиров
Статус:
Автор проникся духом Стокгольма, атмосферой места, погоды и людей, это отобразилось и в главе Поздновато стала Белла задавать себе вопросы по поводу смысла занимаемого ею места в жизни президента. После совместно проведенной ночи, когда они старались понять друг друга и невольно сблизились платонически, новость о беременности Тани как удар под дых Лишняя Белла на этом празднике жизни... Спасибо за продолжение и оповещение.
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:19 | Сообщение # 3814
Bonita ★ spy
Статус:
Что ж, в этой главе вас ждет обещанное самоедство Изабеллы. Всем, кто любит ангст, внутренние терзания, душевные метания, или как это нытье называется, вэлкам! Будем его слушать всю новую главу, и еще следующую, а затем выложу одну из моих любимых глав от Президента. И как всегда в спойлере история написания главы
Я говорила, что все оставшиеся главы Президента я написала в Европе, и именно из нее я привезла большого вдохновения. Так вот, чтобы написать эту главу, мне пришлось уступить самой себе и притронуться к алкоголю. Я вообще не пью, в один момент жизни меня буквально климануло и я перестала пить. Вот просто перестала. Мне не хотелось алкоголь ни капельки. Но, по ходу дела, именно для этой главы мне понадобилось состояние измененного сознания и я сорвалась на вино. В то время меня занесло в Италию, но опять, не куда-нибудь, а в саму Тоскану. Но вино я решила выпить не абы какое, а Vino Nobile di Montepulciano. Увидев название, я чуть не разбила бутылку прямо в магазине. Догадались, где я набралась мрачного вдохновения для следующих двух глав? Если кто в курсе, что это за район и кто там бывал, то не один поклонник Сумерек не пройдет мимо города Монтепульчано. Да-да, того самого, где снимали фильм Новолуние, а точнее, логово вампиров. Скажу сразу, город мрачный, тихий и нелюдный, во время моего пребывания, там была сиеста, жуткое итальянское солнце спряталось за тучи, обед в городе больше напоминал ночь, прохожие на улице резко пропали, мне что-то стало страшно. Б-р-р. Жуткая атмосфера. Реально напоминает какое-то логово вампиров. Но, тем не менее, спасибо ему за вдохновение. А так, когда нет вампиров, то есть, сиесты, все туристы посещают главную достопримечательность - ту самую площадь, где установили искусственный фонтан, по которому прыгала Крис, а китайцы - особый народ - естественно, не могут пройти мимо стенда с фотографиями главных героев. Кое-как и я успела все заснять и написать главу прямо на площади
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 02.09.2018, 20:22
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 00:09 | Сообщение # 3815
Вампир
Статус:
Ну вот добралась сюда. Ритуля, еще раз спасибо за главу! Не стала все писать под главой, так как мысли приходят спонтанно и в большом количестве. Создать неприглядную картину, на мой взгляд, тебе отлично удалось. И так, что у нас в наличии: Белла осознала, что влюбилась в Президента. И начала самоедничать - "тобой воспользовались, после горячего секса он( Президент) шел к жене" и т.д. Тут у меня закралась мысль, что Таня вовсе не беременна. (Хотя Таня видимо все же беременна, только не знаю от кого, иначе не стали бы объявлять об этом на весь мир) А всю эту ботву затеяли, чтоб спровоцировать срыв Беллы. Искуственно создали экстремальную ситуацию, чтобы увидеть как Белла будет действовать. И началось - истерика, потеря сознания, Белла в панике и мечется - то Джеймсу позвонит, то Блека кормит. После подслушивает разговор Тани и Рози о любви к кому-то ( не знаю опять к кому)и о том, что Изабеллу (или?) специально заманили в Белый дом, что потом передать в Пентагон для опытов и пыток. Как раз в этом разговоре Таня и сказала кодовое для Беллы слово - ДЕТИ. Тут я думаю и включилась программа- Белла разгромила спальню. Масла в огонь подлил разговор опять Тани и Рози о плетках и пытках. У Беллы снова с яркостью разгорается красная лампочка- Бежать, спасать себя и семью. При этом все окружение Президента ведет себя как и прежде- непринужденно. Едут на работу\отдых в Египет, развлекаются, вкусно кушают, танчики восточные смотрят и периодически предлагают Белле свои услуги в качестве подушки, чтобы могла поделиться своими проблемами. Мне кажется, что это проверка ее состояния- справится или нет. Президент - психотерапевт зорко следит за эмоциональным состоянием Беллы и на пресс конференции и на работе и в Египте. На яхте весь вечер рядом с ней, а не с Таней, что бы глупостей не наделала. Но Белла, как я поняла, в дальнейшем все же слиняет от них или они дадут ей сбежать. В общем, жду следующую главу с величайшим нетерпением. Кате спасибо за редактуру!!!
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 00:22 | Сообщение # 3816
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142, Спасибо громадное за отзыв! Ох, сейчас я буду подбирать слова для ответа очень аккуратно:))
Цитатакирюша5142 ()
Создать неприглядную картину, на мой взгляд, тебе отлично удалось
Охх... Спасибо:) спасибо вину за это
Цитатакирюша5142 ()
(Хотя Таня видимо все же беременна, только не знаю от кого, иначе не стали бы объявлять об этом на весь мир)
Беременна, да)
Цитатакирюша5142 ()
А всю эту ботву затеяли, чтоб спровоцировать срыв Беллы. Искуственно создали экстремальную ситуацию, чтобы увидеть как Белла будет действовать
Создадут ей в следующей главе:)
Цитатакирюша5142 ()
У Беллы снова с яркостью разгорается красная лампочка- Бежать, спасать себя и семью.
Как говорит мой супруг: стоит только что-то сказать о детях, у твоей героини башню сносит вовсю
Цитатакирюша5142 ()
При этом все окружение Президента ведет себя как и прежде- непринужденно. Едут на работу\отдых в Египет, развлекаются, вкусно кушают, танчики восточные смотрят
Если бы Белла знала, что происходит на самом деле, то поняла бы их мативы
Черт, мне не терпится уже самой дойти до 33 главы... там будет открыто все...
Цитатакирюша5142 ()
Мне кажется, что это проверка ее состояния- справится или нет.
И здесь вы правы)))
Цитатакирюша5142 ()
На яхте весь вечер рядом с ней, а не с Таней
Так и быть, отвечу: она его место заняла на яхте Темное, скрытное, никто не видит... отличное место для наблюдений
Цитатакирюша5142 ()
Но Белла, как я поняла, в дальнейшем все же слиняет от них или они дадут ей сбежать.
Точно не дадут, но слиняет, да, и слиняет по красоте!
Цитатакирюша5142 ()
В общем, жду следующую главу с величайшим нетерпением.
А я жду 32 и 33 главы да и 30, и 27, да и вообще все я все свои главы обожаю
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 03.09.2018, 00:23
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 00:48 | Сообщение # 3817
Вампир
Статус:
Цитатаfreeiz ()
А я жду 32 и 33 главы да и 30, и 27, да и вообще все я все свои главы обожаю
Я тоже жду очень терпеливо. И тоже все произведение обожаю. Под главой ты написала, что скоро появится новый человек в окружении Эдварда. И этот человек имеет виды на Беллу. Очень загадочно. Виды я поняла для работы Беллы как суперагента?
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 21:58 | Сообщение # 3819
Повелитель вампиров
Статус:
Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет Главное, что она со всем этим справилась. На фига она им вообще понадобилась? У властителей Белого Дома достаточно средств и живого материала, чтоб проводить любые опыты А может, это секта моральных извращенцев? К сожалению, Джейкоб в помощники не подходит... Благодарю за прекрасную аранжировку прекрасные композиции! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал робокашка - Понедельник, 03.09.2018, 22:00
Дата: Вторник, 04.09.2018, 11:59 | Сообщение # 3821
Bonita ★ spy
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Страшные интриги вокруг Беллы творятся,
Цитатаробокашка ()
На фига она им вообще понадобилась?
Изабелла мало того, что обладатель программы, так она не плохо с ней справляется без всякого обучения, еще у нее есть очень отменное качество, за которое все так бьются
Цитатаробокашка ()
У властителей Белого Дома достаточно средств и живого материала, чтоб проводить любые опыты
Белый дом особо ничего не решает в этом деле
Цитатаробокашка ()
А может, это секта моральных извращенцев?
нее:))
Цитатаробокашка ()
Благодарю за прекрасную аранжировку прекрасные композиции!
Спасибо Но мне кажется, что в этой главе я чуток переборщила с мелодиями, слишком их много кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Рита, ты намекаешь, что Аро запал на Изабеллу как на женщину?????
ахахах Вроде такого не планировала Если так интересно, скажу, почему я жду 27 главу - Эдвард в ней частично откроет в чем дело с Изабеллой, моя самая любимая глава!!! Я с нее вообще рыдаю... Не знаю, как воспримут, но меня каждый раз при чтении накрывает...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ