Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:55 | Сообщение # 806
I'll be there for you
Статус:
Lunitta, спасибо большое за последние главы! Ну и события у них завертелись... Мои предположения о Блэке оказались верны, прихватил таки гад деньги из сейфа а говорил, что друг, разве так друзья поступают?.. А потом еще и опоили ее бедную чем-то, что она ничего не помнит... очень надеюсь, что он не опустился до того, чтобы воспользоваться ею в бессознательном состоянии, это настолько низко и подло, что даже как-то думать об этом не хочется... Вообще ее так жалко, вот ведь попала, как говорится из огня да в полымя... Не успела от одного гада убежать, так к другому попала... Аро... я как-то сначала даже и не подумала о плохом, а потом, когда он в доме пистолет достал, мне показалось, что я точно также, как и Белла удивилась... А ведь показался таким заботливым дядькой... эх... как легко мы обманываемся в людях... Эдвард, тут особая тема, с одной стороны как-то злишься на него, зато что он прочитал ее дневник, как никак это очень личное, он без разрешения вторгся в ее душу, мысли, чувства, но с другой стороны - это явно пошло ему на пользу, до него дотумкало, что она для него значит намного больше, чем просто желание добиться своего... Он взглянул на себя со стороны, у него можно сказать просто открылись глаза на себя и окружающих и все эти изменения начались благодаря Беллы... Надеюсь, что он будет стараться измениться и дальше. Мне почему-то кажется, что они должны вскоре как-то объясниться, с любопытством буду ждать продолжения. Еще раз спасибо и удачи в написании
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:22 | Сообщение # 807
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Январия)
А ведь показался таким заботливым дядькой... эх...
Мда( Я бы не сказала, что он не испытывал к Белле каких-либо положительных чувств, но свои дети роднее и его работа, увы, принудила его к таким жертвам.
Quote (Январия)
Эдвард, тут особая тема, с одной стороны как-то злишься на него, зато что он прочитал ее дневник, как никак это очень личное, он без разрешения вторгся в ее душу, мысли, чувства, но с другой стороны - это явно пошло ему на пользу, до него дотумкало, что она для него значит намного больше, чем просто желание добиться своего...
С Эдвардом вообще отдельная тема... он сам себя уже не знает и ему приходиться познавать и обживать мир чуть ли не заново, относясь к жизни и людям по новому)
Quote (Январия)
Надеюсь, что он будет стараться измениться и дальше.
Будет, обещаю)
Quote (Январия)
Еще раз спасибо и удачи в написании
Спасибо) заглядывай) я всегда рада видеть тебя здесь)
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:19 | Сообщение # 809
Эльф
Статус:
Lunitta, привет, привет, спасибо за новую главу я рада, что Эдвард не стал торопиться, Белле надо разобраться в чувствах и уж точно не начинать заниматься сексом под остатками страха и шока надеюсь на приятное рождественское утро
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:21 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась очень проникновенной! Эдвард, осознавший всю глубину своих чувств к Изабелле, изменился до неузнаваемости. Девушка, такая скромная, ранимая, до глубины нежная, смогла изменить его, заставила его пересмотреть свои взгляды на жизнь, стать лучше для неё. Это, действительно, замечательно, что он, будучи таким ожесточенным, в какой-то мере сломленным это жизнью, нашел свою отдушину. Смог углядеть в этом мире что-то хорошее, открыться чувствам и прекрасным мгновения, которые ему дарит время, проведенное с Изабеллой. Момент в ванне показался сугубо личным, будто бы я нарушала их идиллию. Все в их действиях и взглядах было так интимно. И те чувства, что витали в воздухе – невероятно! Ох, читать такие сцены невероятно интересно. Я словно завороженная не могла отвести взгляд. Будет очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Lunitta, Спасибо большое за бурю эмоций!Lega, Сладкая куся, спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:25 | Сообщение # 811
Вампир
Статус:
Lunitta, спасибо за новую часть 15 главы) Приятно было узнать историю этого злосчастного вечера да и вообще всего от лица Эдварда. Да уж...даже тут я не могу не сказать про Аро и про его козни. Ну вот зачем? и как так? Ох из-за этого человека Белла снова получила шок, бедная девочка, в последние дни она и в больнице то оказалась и её чуть не убили. боже как же я ей сожалею Но слава богу, что Эдвард начал хоть немного ходить. Ведь этим своим неожиданным действием он действительно помог ситуации пусть и не полностью но он смог. А теперь мы плавно перейдём в ванную комнату. Это..это было и мало, и нежно и страстно и так не логично в одном, и логично в другом. Эдвард всё-таки коварный парень Пусть Белла и сопротивлялась и стеснялась в результате всё равно оказалась в ванной. Зато сколько всего с ней произошло. Она и услышала от Эдварда что она ем не безразлична да ещё и помыта им была..ну ведь сказка же А какой Белле был облом, причём два раза, мне аж прям её жалко стало по началу. То страсть, а то раз...и он отказывается...хотя он правильно сказал, её первый раз не должен быть таким... что же будет дальше между ними? я с нетерпением буду ждать продолжения))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:51 | Сообщение # 812
Верховный маг
Статус:
Lunitta, спасибо за продолжение! сумбурная какая-то глава у тебя получилась! я половину и не поняла. откуда взялся этот сумбур? ты старалась вместить все в одну главу? ничего не понимаю! мне не понравилось, извини. ни мотивы, ни поступки, ни что дальше
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:23 | Сообщение # 813
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lunitta, спасибо за новую главку Интересно было почитать как прошлые события происходили от лица Эдварда, все встало на свои места. А также не могу не нарадоваться, что болезнь Эдварда постепенно сходит на нет) События в ванной комнате полностью зависели от Эдварда, он их контролировал, и я рада, что он все-таки не стал торопиться, все-таки не смотря на некоторые признания, они еще не до конца выяснили свои отношения и то, что с ними будет в будущем. Забота Эдварда о Белле греет душу Мило они встретили новый год, рядышком)) Надеюсь на Рождество Эдвард выполнит свое обещание
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:08 | Сообщение # 814
Маг
Статус:
спасибо за продолжение. Ох сколько пришлось пережить и Белле и Эдварду. Поведение Эдварда очень удивляет, сейчас он просто полная противоположность тому человеку с которым Белла встретилась после его выписки из больницы. В ванной он повел себя просто как джентельмен и как вообще сумел остановится то. Очень интересно как же все таки будут развиваться их отношения дальше. жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:42 | Сообщение # 816
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу! я рада, что все закончилось хорошо, и они остались живы и почти здоровы! я надеюсь, что скоро и Элис с Джаспером присоеденится к Белле и Эдварду, а то давно о них не было вестей! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:46 | Сообщение # 817
Верховный маг
Статус:
Отношения начинают набирать обороты. И совместно принятая ванна тому подтвержение! Они стремяться к друг другу,они хотят друг друга ,причем надолго! Для Эдварда такие отношения с девушкой впервые и ему так же страшно,как и Белле.Но если Белла испытывает все ощущения впервые,то Эдвард боиться напугать её своим напором! Он ей чуть не признался в любви,хотя себе то и Софи с Питером он уже признался.Но все у них еще впереди и мне кажется,что все у них получится ! Я вот только не поняла конец С Новым Годом, Белла, ... «Рождество мы встретим вместе, а на твоих губах будет сиять счастливая улыбка», .Почему с Новым годом,вначале главы было же 25 декабря-Рождество? Lunitta,спасибо за продолжение! Lega,спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:24 | Сообщение # 821
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta большое спасибо за продолжение! Было интересно посмотреть на переживания Эдварда пока Белла лежала в больнице. Рада, что Джейкоба посадили так ему и надо наркотики не наркотики..он во всем виноват и еще пытался Беллу изнасиловать..ужас И Эдвард оказался молодцом раз начал просчитывать ходы, чтобы спасти хотя бы Беллу уже не думая о себе, когда Аро на них напал! Зато потом было все очень даже мило..Эдвард конечно хитрец, но потом резко себя поправил..Я думаю с этого момента в жизни героев многое поменяется! Эдвард очень изменился это радует! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:04 | Сообщение # 825
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Maryy85)
Эд проявил себя джентльменом,это очень радует!
Еще бы он не был джентельменом… после всего-то?)
Quote (sakyra4072)
я рада, что Эдвард не стал торопиться, Белле надо разобраться в чувствах и уж точно не начинать заниматься сексом под остатками страха и шока
Полностью согласна. Такие эмоции не лучший друг для Беллы
Quote (Vikke)
Глава получилась очень проникновенной!
Спасибо) Я очень надеялась на это.
Quote (Vikke)
Эдвард, осознавший всю глубину своих чувств к Изабелле, изменился до неузнаваемости. Девушка, такая скромная, ранимая, до глубины нежная, смогла изменить его, заставила его пересмотреть свои взгляды на жизнь, стать лучше для неё.
Любовь заставляет идти на странные поступки. И делать невероятные вещи) К тому же, это еще одна сказка)
Quote (Vikke)
Смог углядеть в этом мире что-то хорошее, открыться чувствам и прекрасным мгновения, которые ему дарит время, проведенное с Изабеллой.
Изабелла смогла помочь отворить ему дверь в новый мир, которого он раньше остерегался и старался обходить стороной.
Quote (romance)
Ох из-за этого человека Белла снова получила шок, бедная девочка, в последние дни она и в больнице то оказалась и её чуть не убили. боже как же я ей сожалею
Да, ей пришлось нелегко... но фамилия Вольтури еще будет фигурировать в её жизни.
Quote (romance)
Это..это было и мало, и нежно и страстно и так не логично в одном, и логично в другом.
Вот я бы лучше и не охарактеризовала))
Quote (romance)
Она и услышала от Эдварда что она ем не безразлична да ещё и помыта им была..ну ведь сказка же happy А какой Белле был облом, причём два раза, мне аж прям её жалко стало по началу. То страсть, а то раз...и он отказывается...хотя он правильно сказал, её первый раз не должен быть таким...
На эмоциях мы готовы хоть в омут с головой, но … благо… Эдвард смог сдержаться. Откуда мы знаем, как Белла бы отреагировала утром?
Quote (LoveHurts)
сумбурная какая-то глава у тебя получилась! я половину и не поняла. откуда взялся этот сумбур?
Ну, если ты говоришь про вторую половину… то она и должна была быть сумбурной и противоречивой. Непонятные и нелогичные действия, размышления невпопад. Люди после шока странно себя ведут. Я писала её, ставя себя на место героев, испытывая когда-то нечто подобное стрессовое состояние
Quote (LoveHurts)
ты старалась вместить все в одну главу?
Почему же… Глава подразделена на несколько частей. Будет еще третья часть. Или я что-то не поняла во фразе: «вместить все в одну главу»
Quote (LoveHurts)
мне не понравилось, извини. ни мотивы, ни поступки, ни что дальше
ничего страшного, я не обижаюсь. Наоборот, критика – это хорошее подспорье для улучшения работы. И потом… на вкус и цвет фломастеры разные. Возможно… я не смогла донести все то, что задумала, хотя я и планировала: немного сумбура, немного нелогичности, немного запутанности действий и мотивов.
Quote (Valenochek)
События в ванной комнате полностью зависели от Эдварда, он их контролировал, и я рада, что он все-таки не стал торопиться, все-таки не смотря на некоторые признания, они еще не до конца выяснили свои отношения и то, что с ними будет в будущем.
Им обоим надо остыть, обдумать то, что они хотят сказать друг другу. В их гостиной убили человека, и сами они коньки чуть было не откинули, какая уж тут романтика и игра в любовь.
Quote (Valenochek)
Забота Эдварда о Белле греет душу smile
Он теперь ценит её общество и боится потерять
Quote (alinkin)
Поведение Эдварда очень удивляет, сейчас он просто полная противоположность тому человеку, с которым Белла встретилась после его выписки из больницы.
Любовь меняет даже таких людей, как Эдвард.
Quote (slyly)
Ну Эдди ты мужик!
Метко сказано)
Quote (Bad_Romance)
я рада, что все закончилось хорошо,
А иначе и быть не могло.
Quote (Bad_Romance)
я надеюсь, что скоро и Элис с Джаспером присоеденится к Белле и Эдварду, а то давно о них не было вестей!
Конечно, скоро и они дадут о себе знать.))
Quote (Svetoshka)
Для Эдварда такие отношения с девушкой впервые и ему так же страшно,как и Белле.
Снова в путь по минному полю, причем здесь мины отнюдь не игрушечные. Когда у тебя в груди полыхает настоящее чувство, то очень не хочется потерять хотя бы одну искру этого пожара.
Quote (Svetoshka)
Он ей чуть не признался в любви,хотя себе то и Софи с Питером он уже признался.
Одно дело поделится с людьми, которые ничего в открытую не скажут, а другое – признаться глаза в глаза. Хотя, он ведь признался ей в больнице)… пока она спала
Quote (Svetoshka)
Я вот только не поняла конец С Новым Годом, Белла, ... «Рождество мы встретим вместе, а на твоих губах будет сиять счастливая улыбка», .Почему с Новым годом,вначале главы было же 25 декабря-Рождество?
Мой косяк, я чего-то замоталась и у меня все праздники перепутались… Автор, как говорится, наложал) Надеюсь, вы простите ему эту неточность)
Quote (Эль-иллюзия)
МММ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ЭДВАРД МОЛОДЕЦ,
Спасибо большое) Да, Эдвард молодец)
Quote (Гира)
Глава как всегда классная.
Спасибо большое)
Quote (lola-76)
u menjka a6 sluni potekli
Ого))) в следующий раз буду раздавать платочки)
Quote (natik359)
Было интересно посмотреть на переживания Эдварда пока Белла лежала в больнице.
У него был момент откровений, так сказать)
Quote (natik359)
И Эдвард оказался молодцом раз начал просчитывать ходы, чтобы спасти хотя бы Беллу уже не думая о себе, когда Аро на них напал! happy
[color=#FF33CC] Ну.. он осознал, что что-то может быть важнее сногшибательной калленовской задницы)
Quote (natik359)
Эдвард очень изменился это радует!
Это не может не радовать)
Quote (redwitch)
Эдвард просто затейник настоящий
А то! То ли еще будет)
Quote (redwitch)
Белла заслуживает романтичного первого раза.
Конечно) Она ведь девушка интеллигентная и с ней нельзя.. как с большинством пассий Эдда)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ