Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Lunitta, Очень заинтересовало саммари - горничная и избалованный сын?! Забавно, но сразу сильно насторожило, и это слабо сказано, потому что в пэйринге, в самом коце, то есть в качестве результата, стоит сочетание Эдвард/Розалли. Больше того, меня лично это почти убило. Понимаю, когда характеры канонических героев меняются в ту или другую сторону ужесточения или, точнее, усиления каких либо черт персонажей, но фиаско пары Эдвард/Бэлла, меня крайне огорчает. Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм. Что касается идеи устроить Бэллу в дом Калленов горничной, в этом есть изюминка, некий вызов, но, как именно автор построит их отношения, будет ясно после их встречи, или, скажем, появится проблеск ясности. Жду следующую главу с нетерпением и интересом. Целеустремлённая девушка Бэлла достойна красивого и честного к ней отношения. Хватит ли душевного тепла и горячего сердца Эдварда, чтобы стать для Бэллы самым желанным, сможет ли Эдвард побороть стереотипы, по человечески влюбиться, не оглядываясь на своё богатство и статус? Жду продолжения фика, пожалуйста.
Очень заинтересовало саммари - горничная и избалованный сын?! Забавно, но сразу сильно насторожило, и это слабо сказано, потому что в пэйринге, в самом коце, то есть в качестве результата, стоит сочетание Эдвард/Розалли. Больше того, меня лично это почти убило. Понимаю, когда характеры канонических героев меняются в ту или другую сторону ужесточения или, точнее, усиления каких либо черт персонажей, но фиаско пары Эдвард/Бэлла, меня крайне огорчает. Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм.
Исправила. Фиаско пары Эдвард/Белла не будет. К сожалению, всех тонкостей пока не знаю, но буду старательно учиться. Спасибо, что указала на недочет)
Первая глава понравилась до такой степени, что вдохновила меня сделать обложку к этому рассказу. Отправила тебе её в ЛС. Там же прочтёшь небольшое замечание. Очень рада, что у нас появился ещё один достаточно грамотный автор! Нам нужна "свежая кровь"! Удачи тебе и вдохновения!
Спасибо за первую главу.Начало очень понравилось.. Сама идея фика очень привлекательна, будет интересно понаблюдать за отношениям Эдварда и Беллы!Эдвард здесь по ходу дела, "небольшая" задница Которая захочет заполучить нашу скромницу Беллу...заманчиво)))) Я думаю, история обещает быть очень увлекательной)))) Lunitta,спасибо за главу!Буду ждать продолжение с нетерпением, очень интересно узнать как дальше будут развиваться события)
Lunitta, добро пожаловать в список авторов этого сайта) я рада, что в нашем полку прибыло) задумка весьма интересная! да и первая глава мне понравилась... так что я вПЧ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ