Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Lunitta, Очень заинтересовало саммари - горничная и избалованный сын?! Забавно, но сразу сильно насторожило, и это слабо сказано, потому что в пэйринге, в самом коце, то есть в качестве результата, стоит сочетание Эдвард/Розалли. Больше того, меня лично это почти убило. Понимаю, когда характеры канонических героев меняются в ту или другую сторону ужесточения или, точнее, усиления каких либо черт персонажей, но фиаско пары Эдвард/Бэлла, меня крайне огорчает. Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм. Что касается идеи устроить Бэллу в дом Калленов горничной, в этом есть изюминка, некий вызов, но, как именно автор построит их отношения, будет ясно после их встречи, или, скажем, появится проблеск ясности. Жду следующую главу с нетерпением и интересом. Целеустремлённая девушка Бэлла достойна красивого и честного к ней отношения. Хватит ли душевного тепла и горячего сердца Эдварда, чтобы стать для Бэллы самым желанным, сможет ли Эдвард побороть стереотипы, по человечески влюбиться, не оглядываясь на своё богатство и статус? Жду продолжения фика, пожалуйста.
Очень заинтересовало саммари - горничная и избалованный сын?! Забавно, но сразу сильно насторожило, и это слабо сказано, потому что в пэйринге, в самом коце, то есть в качестве результата, стоит сочетание Эдвард/Розалли. Больше того, меня лично это почти убило. Понимаю, когда характеры канонических героев меняются в ту или другую сторону ужесточения или, точнее, усиления каких либо черт персонажей, но фиаско пары Эдвард/Бэлла, меня крайне огорчает. Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм.
Исправила. Фиаско пары Эдвард/Белла не будет. К сожалению, всех тонкостей пока не знаю, но буду старательно учиться. Спасибо, что указала на недочет)
Первая глава понравилась до такой степени, что вдохновила меня сделать обложку к этому рассказу. Отправила тебе её в ЛС. Там же прочтёшь небольшое замечание. Очень рада, что у нас появился ещё один достаточно грамотный автор! Нам нужна "свежая кровь"! Удачи тебе и вдохновения! МОИ РАБОТЫ
Спасибо за первую главу.Начало очень понравилось.. Сама идея фика очень привлекательна, будет интересно понаблюдать за отношениям Эдварда и Беллы!Эдвард здесь по ходу дела, "небольшая" задница Которая захочет заполучить нашу скромницу Беллу...заманчиво)))) Я думаю, история обещает быть очень увлекательной)))) Lunitta,спасибо за главу!Буду ждать продолжение с нетерпением, очень интересно узнать как дальше будут развиваться события)
Lunitta, добро пожаловать в список авторов этого сайта) я рада, что в нашем полку прибыло) задумка весьма интересная! да и первая глава мне понравилась... так что я вПЧ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ