Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Lunitta, Очень заинтересовало саммари - горничная и избалованный сын?! Забавно, но сразу сильно насторожило, и это слабо сказано, потому что в пэйринге, в самом коце, то есть в качестве результата, стоит сочетание Эдвард/Розалли. Больше того, меня лично это почти убило. Понимаю, когда характеры канонических героев меняются в ту или другую сторону ужесточения или, точнее, усиления каких либо черт персонажей, но фиаско пары Эдвард/Бэлла, меня крайне огорчает. Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм. Что касается идеи устроить Бэллу в дом Калленов горничной, в этом есть изюминка, некий вызов, но, как именно автор построит их отношения, будет ясно после их встречи, или, скажем, появится проблеск ясности. Жду следующую главу с нетерпением и интересом. Целеустремлённая девушка Бэлла достойна красивого и честного к ней отношения. Хватит ли душевного тепла и горячего сердца Эдварда, чтобы стать для Бэллы самым желанным, сможет ли Эдвард побороть стереотипы, по человечески влюбиться, не оглядываясь на своё богатство и статус? Жду продолжения фика, пожалуйста.
Очень заинтересовало саммари - горничная и избалованный сын?! Забавно, но сразу сильно насторожило, и это слабо сказано, потому что в пэйринге, в самом коце, то есть в качестве результата, стоит сочетание Эдвард/Розалли. Больше того, меня лично это почти убило. Понимаю, когда характеры канонических героев меняются в ту или другую сторону ужесточения или, точнее, усиления каких либо черт персонажей, но фиаско пары Эдвард/Бэлла, меня крайне огорчает. Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм.
Исправила. Фиаско пары Эдвард/Белла не будет. К сожалению, всех тонкостей пока не знаю, но буду старательно учиться. Спасибо, что указала на недочет)
Первая глава понравилась до такой степени, что вдохновила меня сделать обложку к этому рассказу. Отправила тебе её в ЛС. Там же прочтёшь небольшое замечание. Очень рада, что у нас появился ещё один достаточно грамотный автор! Нам нужна "свежая кровь"! Удачи тебе и вдохновения!
Спасибо за первую главу.Начало очень понравилось.. Сама идея фика очень привлекательна, будет интересно понаблюдать за отношениям Эдварда и Беллы!Эдвард здесь по ходу дела, "небольшая" задница Которая захочет заполучить нашу скромницу Беллу...заманчиво)))) Я думаю, история обещает быть очень увлекательной)))) Lunitta,спасибо за главу!Буду ждать продолжение с нетерпением, очень интересно узнать как дальше будут развиваться события)
Lunitta, добро пожаловать в список авторов этого сайта) я рада, что в нашем полку прибыло) задумка весьма интересная! да и первая глава мне понравилась... так что я вПЧ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ