Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Глава очень понравилась, да и саммари заинтриговало. Буд рада если примишь в ПЧ... И удачи тебе в написании этого произведения))) Должно быть интересно будет Белле будет работать в этом домике для барби и кена))
Lunitta, приветик, я тоже прочитала первую главу)) Ты знаешь, осталось очень хорошее впечатление от прочитанного. Кто сказал, что девушки семнадцати лет глупы и безответственны? Белла - очевидная противоположность. Сразу ясно, что она - девушка сильная, хотя и хрупкая, с определенным стержнем внутри. Не стала напрягать родителей, а сама решила заработать денег на обучение в колледже - девочка выросла и принимает взрослые решения. Ну, как за это её не уважать?)) Конечно, она не представляет всех трудностей, которые могут ожидать её в этом богатом доме, но первое впечатление крайне благоприяное, да и хозяйка оказалась на удивление милой и приветливой... Что ж, подождем и узнаем, что принесет Белле работа горничной в особняке Калленов))
Lunitta, обалденный фанф, мне очень все понравилось.. как было сказано раньше насчет дикого ангела, то думаю сюжет будет отличаться и намного.. есть маленькое замечание.. Когда было первое повествование от Элис, там время действия 2 недели назад, а читая, лично мне, кажется как будто это происходит в настоящем.. было бы удобнее если эти пометки были бы сначала изменения времени.. А в общем очень понравился сюжет, и рассказ в целом.. PS: как тебя называть на форуме, так как не люблю обращаться по нику.. можно Луниточка?? Мое имя Гульнара,можешь склонять как нравится.. Это я к тому, что собираюсь часто посещать этот фанфик Спасибо за идею, рассказ и за труд и старание при написании
главное что бы адекватным и не субъективным)) пошла читать главу))
Добавлено (24.07.2010, 00:15) --------------------------------------------- Lunitta, Интересная глава)) мне очень понравилось !!! А Эли девушка нанила ее и даже не испугалась что белка не дружит с подносами))
Quote (Сольга)
Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм
ой я тоже надеюсь на это
Quote (Richard)
саммори напомнило сюжет "Дикого ангела"
после прочтения первой главы,по моему скромному мнению, сходство одно она горничная,а он хозяин и больше ничего!))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУБЛИК1451 - Суббота, 24.07.2010, 00:17
Lunitta, с почином тебя, как говорится! Начало положено, очень даже не плохо, мне было интересно прочитать первую главу. С удовольствием почитаю продолжение! Беллу приняли, это уже хорошо, ну а все остальное впереди, так что ждем
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:01 | Сообщение # 40
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Lunitta, Я шучу, не волнуйся. Идея очень хорошая и глава нравится, Пока что всё слишком просто, потому что ещё только начало. Я уже жду появления Эда. Мне уже интересно!!!
Как только прочитала название фф, то сразу же вспомнила про "Дикий ангел". Детство, так сказать... Хотя я была единственной в нашем дворе, кто этот сериал не смотрел и никаких теплых чувств к нему не питал))) Вот только недавно я думала почему же никто еще не взял историю "хозяин/горничная" как основу к фику. Вот и дождалась! Начало мне понравилось, текст грамотный, правда, сплошной текст немного сложновато воспринимается. Можно выделить дневник Беллы курсивом, мне кажется, так будет получше. Есть нюансы с которыми, думаю, автор с бетой справятся))) Но начало положено, да и все придет в процессе. По себе знаю Даже несмотря на то, что NC-17 я когда-то читать зареклась, за развитием этого сюжета я с удовольствием послежу))) Я в ПЧ! Можно только предупреждать о добавлении новых глав? А то я еще тот читатель...
Сообщение отредактировал Nagaina - Вторник, 27.07.2010, 14:24
Друзья! Я каюсь, что пропала на такое долгое время. У меня дома случились непредвиденные обстоятельства. Мама попала в больницу. Так что я физически и морально не могла дописать проду. Но уже все хорошо и глава готова. Осталось проверить и все!
Richard, спасибо большое за обложку. Она очень трогательная и чувственная.:) Очень приятно. Однако, первая обложка мне тоже очень нравится. Если вы не против, можно я её тоже добавлю?
Всем остальным огромное спасибо за комментарии.) Всех принимаю в ПЧ. Приятно, что начало вам понравилось. )
Спасибо за главу! Очень интересная! Рада, что Белла и Элис стали подругами! Хотелось бы увидеть поскорее Эдварда и его реакцию на новую горничную! С нетерпением жду продолжения! Спасибо, Lunitta!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ