Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Глава очень понравилась, да и саммари заинтриговало. Буд рада если примишь в ПЧ... И удачи тебе в написании этого произведения))) Должно быть интересно будет Белле будет работать в этом домике для барби и кена))
Lunitta, приветик, я тоже прочитала первую главу)) Ты знаешь, осталось очень хорошее впечатление от прочитанного. Кто сказал, что девушки семнадцати лет глупы и безответственны? Белла - очевидная противоположность. Сразу ясно, что она - девушка сильная, хотя и хрупкая, с определенным стержнем внутри. Не стала напрягать родителей, а сама решила заработать денег на обучение в колледже - девочка выросла и принимает взрослые решения. Ну, как за это её не уважать?)) Конечно, она не представляет всех трудностей, которые могут ожидать её в этом богатом доме, но первое впечатление крайне благоприяное, да и хозяйка оказалась на удивление милой и приветливой... Что ж, подождем и узнаем, что принесет Белле работа горничной в особняке Калленов))
Lunitta, обалденный фанф, мне очень все понравилось.. как было сказано раньше насчет дикого ангела, то думаю сюжет будет отличаться и намного.. есть маленькое замечание.. Когда было первое повествование от Элис, там время действия 2 недели назад, а читая, лично мне, кажется как будто это происходит в настоящем.. было бы удобнее если эти пометки были бы сначала изменения времени.. А в общем очень понравился сюжет, и рассказ в целом.. PS: как тебя называть на форуме, так как не люблю обращаться по нику.. можно Луниточка?? Мое имя Гульнара,можешь склонять как нравится.. Это я к тому, что собираюсь часто посещать этот фанфик Спасибо за идею, рассказ и за труд и старание при написании
главное что бы адекватным и не субъективным)) пошла читать главу))
Добавлено (24.07.2010, 00:15) --------------------------------------------- Lunitta, Интересная глава)) мне очень понравилось !!! А Эли девушка нанила ее и даже не испугалась что белка не дружит с подносами))
Quote (Сольга)
Другое дело, если сначала Розали, а потом Бэлла, это успокаивает, вселяет оптимизм
ой я тоже надеюсь на это
Quote (Richard)
саммори напомнило сюжет "Дикого ангела"
после прочтения первой главы,по моему скромному мнению, сходство одно она горничная,а он хозяин и больше ничего!))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУБЛИК1451 - Суббота, 24.07.2010, 00:17
Lunitta, с почином тебя, как говорится! Начало положено, очень даже не плохо, мне было интересно прочитать первую главу. С удовольствием почитаю продолжение! Беллу приняли, это уже хорошо, ну а все остальное впереди, так что ждем
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:01 | Сообщение # 40
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Lunitta, Я шучу, не волнуйся. Идея очень хорошая и глава нравится, Пока что всё слишком просто, потому что ещё только начало. Я уже жду появления Эда. Мне уже интересно!!!
Как только прочитала название фф, то сразу же вспомнила про "Дикий ангел". Детство, так сказать... Хотя я была единственной в нашем дворе, кто этот сериал не смотрел и никаких теплых чувств к нему не питал))) Вот только недавно я думала почему же никто еще не взял историю "хозяин/горничная" как основу к фику. Вот и дождалась! Начало мне понравилось, текст грамотный, правда, сплошной текст немного сложновато воспринимается. Можно выделить дневник Беллы курсивом, мне кажется, так будет получше. Есть нюансы с которыми, думаю, автор с бетой справятся))) Но начало положено, да и все придет в процессе. По себе знаю Даже несмотря на то, что NC-17 я когда-то читать зареклась, за развитием этого сюжета я с удовольствием послежу))) Я в ПЧ! Можно только предупреждать о добавлении новых глав? А то я еще тот читатель...
Сообщение отредактировал Nagaina - Вторник, 27.07.2010, 14:24
Друзья! Я каюсь, что пропала на такое долгое время. У меня дома случились непредвиденные обстоятельства. Мама попала в больницу. Так что я физически и морально не могла дописать проду. Но уже все хорошо и глава готова. Осталось проверить и все!
Richard, спасибо большое за обложку. Она очень трогательная и чувственная.:) Очень приятно. Однако, первая обложка мне тоже очень нравится. Если вы не против, можно я её тоже добавлю?
Всем остальным огромное спасибо за комментарии.) Всех принимаю в ПЧ. Приятно, что начало вам понравилось. )
Спасибо за главу! Очень интересная! Рада, что Белла и Элис стали подругами! Хотелось бы увидеть поскорее Эдварда и его реакцию на новую горничную! С нетерпением жду продолжения! Спасибо, Lunitta!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ