Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:00 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу.Очень понрвилось,что Эд начал меяться.У него появилась симпатия к членам семьи и чувство вины перед ними за свои поступки.Так же он понял,что любит БеллуТеперь,думаю,он сделает всё,чтобы его родные его простили,а Белла полюбила.Нехорошо конечно то,что он прочитал ее дневник-всё-таки так нельзя,это ведь ее самое сокровенное и только для нее,но я думаю,что она об этом не узнает,а ему это помогло понять ее и Элис.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:48 | Сообщение # 777
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юличка,приветик!Спасибо за 1 часть новой главы!Читать главу то Эдварда всегда интересно,и эта не исключение!!!Теперь,прочитав дневник Беллы, он знает о том что она думала о нем ,и надеюсь он осознал,насколько всем вокруг было тяжело с ним,особенно Белле!!!Эдвард поступил умно и благородно сказав что он сам подарил кулон Белле!!!У меня вопрос:"Вся глава будет от Эдварда?"С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:12 | Сообщение # 779
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вэлла, отвечаю быстро на твой вопрос, потому что спроваживаю родственников обратно в столичную) Да, глава будет вся от Эдварда. Она очень большая, т.к. наша Би много продрыхла и простояла в ступоре, а он - нет))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:19 | Сообщение # 781
<бесконечность>
Статус:
О! А довольно интересные мысли у Эдварда) Так даже лучше - посмотреть на ситуацию с его стороны. По-крайней мере у меня теперь от души отлегло - она на самом деле всё осознал))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:16 | Сообщение # 782
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Lunitta, спасибо огромное за главу...вот и стало понятно поведение Эдварда...просто видишь ли не всегда по лицу прочитать правильнность эмоций... Конечно он не прав,что полез в дневник к Белле,но это помогло в чём то понять Беллу...надеюсь,что она поправиться и возможно они вместе решат все проблемы и недопонимания)))) спасибо огромное за главу)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:30 | Сообщение # 783
Вампир
Статус:
спасибо интересно было почитать от лица Эда узнать его мысли,конечно Белла дала толчок к переменам в нем к лучшему но прочитав ее дневник он осознал как плохо относился к своим близким,взглянул на свое поведение со стороны,конечно не хорошо читать чужой дневник но ради такого стоило,он теперь обязательно исправит все свои ошибки. а он расскажет Белле что читал ее дневник? удачи
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:39 | Сообщение # 784
Эльф
Статус:
Lunitta, привет, спасибо за новую главу и оповещение така я рада, что Эдвард не ушел в злости от перил, ведь именно это открылось нам в повествовании от Беллы, а просто пошел к коляске, он с самого начала не верил в ее вину, молодчинка Когда описывался альбом и его новые фото в нем, я улыбалась сквозь слезы, приятно, ...его бери а Аро то какой жук, сначала искренне переживал, вернее показывал искрение переживания, а потом... жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:34 | Сообщение # 785
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за новую главу! Эдвард такой заботливый стал. Вот что с людьми любовь делает! Может и хорошо, что ему попался дневник Беллы, теперь он знает, что несмотря ни на что, его родные всегда любили его и ему стоит лишь захотеть и все наладиться. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:14 | Сообщение # 786
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение, просто замечательная глава!!! Наконец-то Эдвард стал человеком, понял как был неправ и несправедлив к окружающим!!! Я надеюсь он сможет все исправить!!! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:01 | Сообщение # 787
Гном
Статус:
Lunitta,
Добавлено (07.11.2011, 11:01) --------------------------------------------- Lunitta, Просто нет слов. Полный ВАМ респект!!! Буду ждать проду с огромным нетерпением
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:52 | Сообщение # 791
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое. Прочла последние две части, они очень напряженные. Ведь был риск смерти Беллы, покушение на Эдварда и еще несколько тревожных моментов. Но хорошо все-что хорошо кончается, влюбленные смогут быть в месте злодеи получили по заслугам. Но все же остались "темные пятна" навевающие тревогу, -Как там дела у Элис? Нашла ли она Джаспера? И почему от нее так долго нет вестей?
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:59 | Сообщение # 792
*Удача со мной*
Статус:
Спасибо за мысли Эдварда..Очень хорошая глава..Только вот я случайно ее обнаружила,мне не прислали оповещение..Я только сегодня увидела..Спасибо..Жду продолжения..
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:17 | Сообщение # 796
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Ох...спасибо большое за главу...это потрясающе...я надеюсь что у них всё будет хорошо)
Добавлено (15.11.2011, 02:17) --------------------------------------------- Ох...спасибо большое за главу...это потрясающе...я надеюсь что у них всё будет хорошо)
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:42 | Сообщение # 798
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Так и знала, что Эдвард доберётся до дневника. Теперь до него дошли истинные чувства Беллы. Всё равно лучше поздно, чем никогда. Наконец-то всё на свои места встаёт.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:30 | Сообщение # 800
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Maryy85)
.У него появилась симпатия к членам семьи и чувство вины перед ними за свои поступки.
Эдвард выдумал собственный мир, в котором ему очень комфортно жилось и куда он никого не допускал( Но теперь пришло время собирать камни)
Quote (Maryy85)
Теперь,думаю,он сделает всё,чтобы его родные его простили,а Белла полюбила.
Конечно! У него появилась цель, очень стоящая)
Quote (Maryy85)
Нехорошо конечно то,что он прочитал ее дневник-всё-таки так нельзя,это ведь ее самое сокровенное и только для нее,
Ему так проще было осознать действительность. Это как прочитать мысли у Беллы в голове.
Quote (Gretchen_Ross)
А довольно интересные мысли у Эдварда) Так даже лучше - посмотреть на ситуацию с его стороны.
Мне показалось, что с его должно быть куда интересней)
Quote (Gretchen_Ross)
он на самом деле всё осознал)
еще бы, после такого-то)
Quote (zirkka)
просто видишь ли не всегда по лицу прочитать правильнность эмоций...
Признаться... я на это и расчитывала и это один из любимейших моментов этой главы
Quote (12345678)
интересно было почитать от лица Эда узнать его мысли,конечно Белла дала толчок к переменам в нем к лучшему но прочитав ее дневник он осознал как плохо относился к своим близким,взглянул на свое поведение со стороны
Это очень важный момент в осознании его "я". Понять и признать - это разные вещи) Но Эдвард смог и то, и другое.
Quote (12345678)
а он расскажет Белле что читал ее дневник? wink
зачем? Хотя кто его знает)
Quote (sakyra4072)
така я рада, что Эдвард не ушел в злости от перил, ведь именно это открылось нам в повествовании от Беллы,
двоякая ситуация) надеюсь, что вам понравилось)
Quote (sakyra4072)
Когда описывался альбом и его новые фото в нем, я улыбалась сквозь слезы, приятно
я сама писала этот момент со слезами на глазах. Как-то очень сильно меня это растрогало)
Quote (Anomaliya2010)
Может и хорошо, что ему попался дневник Беллы, теперь он знает, что несмотря ни на что, его родные всегда любили его и ему стоит лишь захотеть и все наладиться.
Теперь все в его руках) карты розданы, осталось разыграть партию. Важно помнить только то, что ставки слишком высоки)
Quote (spyglass)
Я надеюсь он сможет все исправить!!!
он постарается)
Quote (Leva2431)
Lunitta, Просто нет слов. Полный ВАМ респект!!!
И вам спасибо за хорошие эмоции)
Quote (ЛисенОК))
Спасибо за главу, буду ждать продолжения!
всегда пожалуйста)
Quote (Oopsbaby)
Эдвард, конечно, очень сильно изменился. В лучшею сторону
Он не мог поступить иначе
Quote (Valenochek)
Lunitta, мне очень понравился этот увлекательный рассказ, буду с удовольствием ждать продолжение, принимай в ряды ПЧ)
Добро пожаловать)
Quote (Дюдюка)
Прочла последние две части, они очень напряженные
Я знаю) на это и был упор)
Quote (Дюдюка)
Как там дела у Элис? Нашла ли она Джаспера? И почему от нее так долго нет вестей?
скоро все узнаете) просто будет отдельные глава и бонус про них)
Quote (_Katuny_)
наконец то я прочту продолжение))
Quote (Werginiy)
О, такое интересное развитие событий!
спасибо)
Quote (_Katuny_)
Ох...спасибо большое за главу...это потрясающе...я надеюсь что у них всё будет хорошо)
обещаю)
Quote (Meda5540)
Эдварду полезно было узнать что о нем думают люди...
Главное, чтобы это подействовало на него.
Quote (redwitch)
Так и знала, что Эдвард доберётся до дневника. Теперь до него дошли истинные чувства Беллы.
Ему было и радостно, и больно читать те строки. Но теперь ему многое стало ясно!)
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!
Пожалуйста)) Рада, что читаешь)
________________________________________________________________________ Дорогие друзья! Хочу сделать маленькое объявление. По причине поломки ПК, я пока не могу выложить следующую главу "Горничной", так как мне не открыть этот файл. Она написана, но требуется редакция. Надеюсь, что к следующим выходным ситуация наладится. Мне очень неудобно за очередную задержку, но, к сожалению, ничего поделать не могу. Могу предложить почитать пока мой новый фанф "Любить Дьявола", который сейчас выкладывается на форуме. (Уже написано несколько глав, они корректируются, редактируются и постепенно появляются.) Надеюсь, что он вам понравится не меньше "Горничной". Как только появится новая глава "Горничной", то оповещу в репку тех, кто отписывался на форуме к последним двум главам) Всех люблю, Ваша Юля))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ