Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:00 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу.Очень понрвилось,что Эд начал меяться.У него появилась симпатия к членам семьи и чувство вины перед ними за свои поступки.Так же он понял,что любит БеллуТеперь,думаю,он сделает всё,чтобы его родные его простили,а Белла полюбила.Нехорошо конечно то,что он прочитал ее дневник-всё-таки так нельзя,это ведь ее самое сокровенное и только для нее,но я думаю,что она об этом не узнает,а ему это помогло понять ее и Элис.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:48 | Сообщение # 777
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юличка,приветик!Спасибо за 1 часть новой главы!Читать главу то Эдварда всегда интересно,и эта не исключение!!!Теперь,прочитав дневник Беллы, он знает о том что она думала о нем ,и надеюсь он осознал,насколько всем вокруг было тяжело с ним,особенно Белле!!!Эдвард поступил умно и благородно сказав что он сам подарил кулон Белле!!!У меня вопрос:"Вся глава будет от Эдварда?"С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:12 | Сообщение # 779
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вэлла, отвечаю быстро на твой вопрос, потому что спроваживаю родственников обратно в столичную) Да, глава будет вся от Эдварда. Она очень большая, т.к. наша Би много продрыхла и простояла в ступоре, а он - нет))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:19 | Сообщение # 781
<бесконечность>
Статус:
О! А довольно интересные мысли у Эдварда) Так даже лучше - посмотреть на ситуацию с его стороны. По-крайней мере у меня теперь от души отлегло - она на самом деле всё осознал))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:16 | Сообщение # 782
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Lunitta, спасибо огромное за главу...вот и стало понятно поведение Эдварда...просто видишь ли не всегда по лицу прочитать правильнность эмоций... Конечно он не прав,что полез в дневник к Белле,но это помогло в чём то понять Беллу...надеюсь,что она поправиться и возможно они вместе решат все проблемы и недопонимания)))) спасибо огромное за главу)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:30 | Сообщение # 783
Вампир
Статус:
спасибо интересно было почитать от лица Эда узнать его мысли,конечно Белла дала толчок к переменам в нем к лучшему но прочитав ее дневник он осознал как плохо относился к своим близким,взглянул на свое поведение со стороны,конечно не хорошо читать чужой дневник но ради такого стоило,он теперь обязательно исправит все свои ошибки. а он расскажет Белле что читал ее дневник? удачи
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:39 | Сообщение # 784
Эльф
Статус:
Lunitta, привет, спасибо за новую главу и оповещение така я рада, что Эдвард не ушел в злости от перил, ведь именно это открылось нам в повествовании от Беллы, а просто пошел к коляске, он с самого начала не верил в ее вину, молодчинка Когда описывался альбом и его новые фото в нем, я улыбалась сквозь слезы, приятно, ...его бери а Аро то какой жук, сначала искренне переживал, вернее показывал искрение переживания, а потом... жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:34 | Сообщение # 785
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за новую главу! Эдвард такой заботливый стал. Вот что с людьми любовь делает! Может и хорошо, что ему попался дневник Беллы, теперь он знает, что несмотря ни на что, его родные всегда любили его и ему стоит лишь захотеть и все наладиться. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:14 | Сообщение # 786
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение, просто замечательная глава!!! Наконец-то Эдвард стал человеком, понял как был неправ и несправедлив к окружающим!!! Я надеюсь он сможет все исправить!!! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:01 | Сообщение # 787
Гном
Статус:
Lunitta,
Добавлено (07.11.2011, 11:01) --------------------------------------------- Lunitta, Просто нет слов. Полный ВАМ респект!!! Буду ждать проду с огромным нетерпением
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:52 | Сообщение # 791
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое. Прочла последние две части, они очень напряженные. Ведь был риск смерти Беллы, покушение на Эдварда и еще несколько тревожных моментов. Но хорошо все-что хорошо кончается, влюбленные смогут быть в месте злодеи получили по заслугам. Но все же остались "темные пятна" навевающие тревогу, -Как там дела у Элис? Нашла ли она Джаспера? И почему от нее так долго нет вестей?
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:59 | Сообщение # 792
*Удача со мной*
Статус:
Спасибо за мысли Эдварда..Очень хорошая глава..Только вот я случайно ее обнаружила,мне не прислали оповещение..Я только сегодня увидела..Спасибо..Жду продолжения..
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:17 | Сообщение # 796
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Ох...спасибо большое за главу...это потрясающе...я надеюсь что у них всё будет хорошо)
Добавлено (15.11.2011, 02:17) --------------------------------------------- Ох...спасибо большое за главу...это потрясающе...я надеюсь что у них всё будет хорошо)
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:42 | Сообщение # 798
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Так и знала, что Эдвард доберётся до дневника. Теперь до него дошли истинные чувства Беллы. Всё равно лучше поздно, чем никогда. Наконец-то всё на свои места встаёт.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:30 | Сообщение # 800
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Maryy85)
.У него появилась симпатия к членам семьи и чувство вины перед ними за свои поступки.
Эдвард выдумал собственный мир, в котором ему очень комфортно жилось и куда он никого не допускал( Но теперь пришло время собирать камни)
Quote (Maryy85)
Теперь,думаю,он сделает всё,чтобы его родные его простили,а Белла полюбила.
Конечно! У него появилась цель, очень стоящая)
Quote (Maryy85)
Нехорошо конечно то,что он прочитал ее дневник-всё-таки так нельзя,это ведь ее самое сокровенное и только для нее,
Ему так проще было осознать действительность. Это как прочитать мысли у Беллы в голове.
Quote (Gretchen_Ross)
А довольно интересные мысли у Эдварда) Так даже лучше - посмотреть на ситуацию с его стороны.
Мне показалось, что с его должно быть куда интересней)
Quote (Gretchen_Ross)
он на самом деле всё осознал)
еще бы, после такого-то)
Quote (zirkka)
просто видишь ли не всегда по лицу прочитать правильнность эмоций...
Признаться... я на это и расчитывала и это один из любимейших моментов этой главы
Quote (12345678)
интересно было почитать от лица Эда узнать его мысли,конечно Белла дала толчок к переменам в нем к лучшему но прочитав ее дневник он осознал как плохо относился к своим близким,взглянул на свое поведение со стороны
Это очень важный момент в осознании его "я". Понять и признать - это разные вещи) Но Эдвард смог и то, и другое.
Quote (12345678)
а он расскажет Белле что читал ее дневник? wink
зачем? Хотя кто его знает)
Quote (sakyra4072)
така я рада, что Эдвард не ушел в злости от перил, ведь именно это открылось нам в повествовании от Беллы,
двоякая ситуация) надеюсь, что вам понравилось)
Quote (sakyra4072)
Когда описывался альбом и его новые фото в нем, я улыбалась сквозь слезы, приятно
я сама писала этот момент со слезами на глазах. Как-то очень сильно меня это растрогало)
Quote (Anomaliya2010)
Может и хорошо, что ему попался дневник Беллы, теперь он знает, что несмотря ни на что, его родные всегда любили его и ему стоит лишь захотеть и все наладиться.
Теперь все в его руках) карты розданы, осталось разыграть партию. Важно помнить только то, что ставки слишком высоки)
Quote (spyglass)
Я надеюсь он сможет все исправить!!!
он постарается)
Quote (Leva2431)
Lunitta, Просто нет слов. Полный ВАМ респект!!!
И вам спасибо за хорошие эмоции)
Quote (ЛисенОК))
Спасибо за главу, буду ждать продолжения!
всегда пожалуйста)
Quote (Oopsbaby)
Эдвард, конечно, очень сильно изменился. В лучшею сторону
Он не мог поступить иначе
Quote (Valenochek)
Lunitta, мне очень понравился этот увлекательный рассказ, буду с удовольствием ждать продолжение, принимай в ряды ПЧ)
Добро пожаловать)
Quote (Дюдюка)
Прочла последние две части, они очень напряженные
Я знаю) на это и был упор)
Quote (Дюдюка)
Как там дела у Элис? Нашла ли она Джаспера? И почему от нее так долго нет вестей?
скоро все узнаете) просто будет отдельные глава и бонус про них)
Quote (_Katuny_)
наконец то я прочту продолжение))
Quote (Werginiy)
О, такое интересное развитие событий!
спасибо)
Quote (_Katuny_)
Ох...спасибо большое за главу...это потрясающе...я надеюсь что у них всё будет хорошо)
обещаю)
Quote (Meda5540)
Эдварду полезно было узнать что о нем думают люди...
Главное, чтобы это подействовало на него.
Quote (redwitch)
Так и знала, что Эдвард доберётся до дневника. Теперь до него дошли истинные чувства Беллы.
Ему было и радостно, и больно читать те строки. Но теперь ему многое стало ясно!)
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!
Пожалуйста)) Рада, что читаешь)
________________________________________________________________________ Дорогие друзья! Хочу сделать маленькое объявление. По причине поломки ПК, я пока не могу выложить следующую главу "Горничной", так как мне не открыть этот файл. Она написана, но требуется редакция. Надеюсь, что к следующим выходным ситуация наладится. Мне очень неудобно за очередную задержку, но, к сожалению, ничего поделать не могу. Могу предложить почитать пока мой новый фанф "Любить Дьявола", который сейчас выкладывается на форуме. (Уже написано несколько глав, они корректируются, редактируются и постепенно появляются.) Надеюсь, что он вам понравится не меньше "Горничной". Как только появится новая глава "Горничной", то оповещу в репку тех, кто отписывался на форуме к последним двум главам) Всех люблю, Ваша Юля))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ