Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:46 | Сообщение # 751
Эльф
Статус:
Lunitta, привет, спасибо за главу хорошо, что все обошлось и наши герои живы, а Аро тот еще жук!!!!!!!!!! и дочку приобщил к делу... кто ж ему Эда-то заказал, как бы и дальше покушений не было и Джейн стоит опасаться и хочется узнать про купание, возможно, совместное
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 753
Вампир
Статус:
Lunitta, спасибо большое за такое быстрое продолжение!!! ))) Белла такая смешная, вообще-то после такого шока по идее негоже думать о сексе)))) но похоже Эд действительно изменился и теперь верит в то, что Белла не захочет быть с ним. Надеюсь он недолго будет оставаться в заблуждении)))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:55 | Сообщение # 754
Вампир
Статус:
спасибо вот это поворот событий я как-то не ожидала что кто-то захочет убить Эда и кому он так сильно не угодил хотя с его-то характером...,а тем более что это будет друг отца Беллы,порадовал Эд что все-таки поверил Белле и беспокоился за нее но почему-то кажется что на этом все проблемы не закончатся а Джейк получил по заслугам надеюсь он не скоро освободится.Хотелось бы узнать как продвигаются поиски Джаса и как там Элис? жду продолжения
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:24 | Сообщение # 757
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за великолепную часть главы. Очень действенно и неожиданно! Да уж, внешность обманчива. Я бы некогда не заподозрила, что Аро с Джейн окажутся убийцами. В смысле, они так умело играли свою роль спасителей Беллы, её защитников, что даже в мыслях не проскользнуло и сомнения на их счет. А вот как получилось на самом деле! Было страшно за жизнь Эдварда и Беллы. Описание происходящего как кадр за кадром вставали перед глазами. Кровь, стоны, стрельба, возня… Но, слава Богу, что все для наших дорогих героев прошло хорошо. Я безумно рада за Эдварда. Честное слово, он встал на ноги, и это потрясающе! А уж его пламенная речь в палате Беллы не могла не тронуть. Очень чувственный момент. Конец главы заставляет желать продолжение с еще большим нетерпением. Я просто в безумном предвкушении! Lunitta, Спасибо большое за труд!Lega, Ягодка, спасибо большое за редактуру!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:35 | Сообщение # 758
Вампир
Статус:
Никогда не подумала бы на Джека такое... да и Аро был таким милым дядечкой. Надеюсь с этого момента отношения Беллы и эдварда заметно улучшаться. Спасибо за продолжение))))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:46 | Сообщение # 759
Человек
Статус:
Lunitta, Большое спасибо за новую главу! вот уж неожиданный поворот событый. Ну главное, что есть и положительные моменты! Эд пытается ходить и их отношения с Беллой налаживаются ура)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:30 | Сообщение # 761
Человек
Статус:
Мне теперь даже стыдно признаться, но я была худшего мнения об Эдварде... А он сразу понял, что это не может быть Белла.. но читать чужие дневники, все равно не хорошо и если Белла узнает об этом, то обязательно накажет его
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:50 | Сообщение # 762
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Я так и думала, что Эдвард не даст в обиду Беллу! Как хорошо, что он нашёл дневник Беллы и прочитал его! Всё осмыслил и понял! А этот коп сволочь и завистник, если бы не Эдвард, они увезли бы её в участок и она бы там, скорее всего умерла! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:53 | Сообщение # 763
Верховный маг
Статус:
Читать чужие дневники не красив,но сколько он интересногоузнал,в том числе и о себе любимом! Он даже не предпоагал сколько горя доставляет своим близким своим поведением и даже не смотря на это они его любят.Элли дежурила в его палате,когда он игнорировал её. Прочтя все это он как бы переосмыслил свою жизнь,он этим и раньше занимался находясь в инвалидном кресле! Те же сбытия ,но глазами Эдварда воспринимаются по другому. И со всем он не безчувственный болван...Он не выехал из комнаты специально,когда в доме была полиция,а поехал за помощью.Один из первых всал на защиту Беллы перед полицейскими... Lunitta,спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:21 | Сообщение # 764
Вампир
Статус:
Lunitta, спасибо большое за продолжение!) вот мы и узнали потихоньку, что же случилось после того, как Белла уехала с Джейком в Ла-Пуш. Наш дорогой Эдвард, как мы видим наконец-то стал задумываться обо всём. И даже сам переборол себя и вновь стал вставать на ноги, что безумно радует! это говорит о его стремлении жить дальше, бороться с собой, с той бедой, что произошла. И пусть он пришёл в комнату выделенную Свон, пусть он прочитал её дневник, конечно это очень не хорошо, читать чужие дневники и мысли, что выложены в нём, но...для него это был хороший урок. Он многое понял в своём поведении...да он даже сестру стал считать сестрой, что безумно хорошо...и...у него даже появились те самые слёзы, которые и говорят, что у человека есть хоть какая то душа Но вот новость...да я очень рада тому, что Эдвард не стал сразу бросать обвинения в сторону белз. злости на неё не было, что опять же радует. Но вот как меня взбесило поведение этого служащего полиции, я бы ему сразу врезала...но Эдвард решил это оставить на потом, ну чтож тоже хорошо. Главное, что он защитил Белз увидел её состояние и опять же стал помогать ей. сказал, что он подарил кулон, всё это вызывает уважение к нему. теперь нет такого отвращения от некоторых его поступков, как раньше. И конечно же этот разговор в больнице. Это очень трогательно, второй раз читать его, и теперь всё от его лица...и его слова, что он любит её я так рада Lega спасибо за редактирование главы, а нашему автору за саму главу) с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:53 | Сообщение # 765
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Эдвард просто умничка, что сразу не поверил в виновность Беллы. И наконец всё осознал и понял, конечно читать чужой дневник некрасиво, но оно того стоило!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:29 | Сообщение # 766
Маг
Статус:
спасибо за новую главу, очень приятно что продолжение теперь так часто.... главы от Эдварда очень интересно читать, так хочется знать что же все таки происходит в его голове, о чем думает и что чувствует. конечно неправильно то что он читал дневник Беллы, это все таки очень личное, но думаю для него это очень важный момент, это именно тот трамплин который должен помочь ему измениться и изменить свою жизнь.Перемены в Эдварде просто огромные и это исключительно заслуга Беллы, теперь им еще предстоит понять друг друга, простить, признать свои чувства и преодолеть огромное количество сложностей, но что бы обрести свое счастье думаю они это сделают. еще раз огромное спасибо за новую главу, очень приятно что история не забыта и продолжается....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:03 | Сообщение # 767
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Приятно было читать её от лица Эдварда, окунаться во все его переживания, открытия, чувства. В который раз этот мужчина открылся для меня с новой стороны, еще более хорошей. Видеть прогресс в нём, в его духовном и конечно физическом состоянии доставляет огромное удовольствие. Он прошел огромный путь к осознанию важности близких людей в его жизни. Слезы, не стали признаком его слабости, даже напротив, показали нам, настолько он силен, что смог перебороть свою плохую сторону и впустить в жизнь то, от чего бежал. Не смотря ни на что, его семья была с ним рядом, в самое тяжелое для него время. Теперь он понимает важность семейного родства. Потеряв Беллу, осознав, что вероятно больше никогда не сможет видеть её улыбку, он понял, как она важна для него, что не готов отпустить её сейчас. Безусловно, было очень не красиво с его стороны читать дневник Беллы, но тут я готова простить ему эту пакость. Потому что это в какой-то мере помогло ему стать более уверенным в себе, в своих чувства и, наконец, в чувствах Беллы. Любовь меняет людей! Lunitta, Большое спасибо за труд!Lega, Спасибо, ягодка моя, за редактуру!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:15 | Сообщение # 768
Вампир
Статус:
так он все знал!! ну в смысле не верил что она могла сделать такое)) а тот гневнй взгляд... он был посвящен совсем не Би))) Похоже все таки слова его она услышала и именно они дали ей сил)) Очень даже расрогали его эмоции от прочтения дневника... не все tit потеряно, а Белка рано подумала руки то отпускать)) мальчик уже готов с ее рук кушать)) Аро здесь еще такой заботливый... а потом... ох уж эти деньги, сначала спас, а потом хочет и жизнь забрать... Lunitta спасибо большое за продолжение! Lega спасибо за редакцию)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:24 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу! очень хотелось узнать чувства Эдварда в момент, когда произошла вся эта ситуация! и вот... теперь мы точно знаем, что чувствует Эдвард к Белле! я очень рада, что он не поверил тому, что она была причастна к пропаже денег и драгоценностей! ведь тогда все могло быть по-другому! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:29 | Сообщение # 770
Вампир
Статус:
Lunitta, спасибо!!!! У Эдика прямо полное переосмысление жизни происходит, желаю ему в этом успехов,главное, чтобы он нашел в себе смелости признаться в любви Белле, когда она в сознании будет)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:30 | Сообщение # 771
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Тяжело читать о проснувшихся чувствах Эдварда к Белле и к своей семье и в то же время отрадно, что они все же появились. Когда же Элис с Джаспером вернется? Уже соскучилась. Как она будет рада изменениям брата...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:04 | Сообщение # 773
Верховный маг
Статус:
Lunitta, спасибо огромное за продолжение, я рада, что мы его ждали относительно недолго! я рада, что Эдвард наконец-то получил волшебный пендель в виде чтения дневника Беллы и хоть что-то сделал правильно! если честно, я думала, что он, увидев кулон на шее у Беллы, пустится в меланхолию и размышления о том, как-я-так-мог-обмануться-в-ней-когда-только-поверил! даже не ожидала, что он таким защитником окажется. и все же возвращаясь к пенделю, а именно к чтению дневника Беллы, во мне это вызывает противоречивые эмоции. с одной стороны, это открыло ему глаза на некоторые вещи, безусловно повлияло на его дальнейшее поведение и даже в некоторой степени спасло жизнь Беллы (ну или на данный момент, если точнее - пока мы не знаем относительно спасло, но догадаться несложно ). а с другой, и это все же пересиливает - он рылся в ее личных вещах, и какие бы там у него не были терзания, он прочитала ее дневник. и терзания его, если это вообще так можно назвать (не сильно парень и ломался, если честно) не убедили меня: он все равно бы его прочел. и плюс, получается, не попадись ему дневник на глаза, он и продолжал бы вести себя как придурок все же язык нам дан не просто так, и нужно не шастать по чужим личным вещам, а учиться разговаривать, слушать и слышать друг друга. в общем, я против слишком легко ему это далось. очень интересно узнать, что же случилось в резервации и откуда у Беллы синяки? то что Джейк грабанул семью, это и так понятно, еще с той главе, когда он с сумкой тащился. а вот что случилось с Беллой...? ну очень хочется узнать! возможно, она когда увидела, что друзья высыпают награбленное, попыталась вмешаться, и между парнями самими завязался спор: кто-то предлагал ее придушить или что-то типа того, а кто-то взялся защищать? может, тот же Джейк? в общем, жду продку. спасибо
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:06 | Сообщение # 774
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta большое спасибо за новую главу! Было очень интересно прочитать, что творилось с Эдвардом, и его такие колосальные изменения! Белла умничка добилась своего! . Эдвард просто замечательно расправился с этим копом! Я бы вообще его убила! И наконец дождались Эдвард признался в любви, хоть Белла его и не слышала! Хотя вот то что он прочитал ее дневник...ай-яй-яй , но зато он понял, что творил! Глава потрясающая жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:10 | Сообщение # 775
Колдун
Статус:
Прочитав дневник Бэллы ,он наконец осознал всю глубину ее натуры и в конце концов понял,что любит ее и не даст никому в обиду.Жду продолжения,спасибо за прекрасную работу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ