Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:57 | Сообщение # 701
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Белла! Джейк просто мерзавец и подонок! Еще и благородными целями прикрывается! Надеюсь Эд поверит в её невиновность, но что-то мне подсказывает, что не поверит. Спасибо за долгожданную проду!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:04 | Сообщение # 702
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Вот так Белла влипла! Не будет уходить с Джейкобом! Я надеюсь, что Эдвард поможет Белле, спасёт её от тюрьмы! Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:19 | Сообщение # 704
Вампир
Статус:
Lunitta, спасибо за новую главу! Ох...я в неком ужасе. Всё таки я как знала, что нельзя. ну вот нельзя Белле связываться с Джейком! Ну а она? ох...и что из этого получилось? Мало того, что она увидела так сказать всех воров на вечеринке, ну и их вожака так сказать. Дак ещё и еле выбралась от туда. Причём могла ведь умереть от переохлаждения..Джейк как по мне даже просчитывал такой план. Все обвинения падут на Белз а он останется практически чистым. Мда. Одним словом он подонок. Аро конечно хочется благодарить...подобрал нашу Изабеллу. Только вот неправильным решением было везти её в дом Калленов. эх...что же будет что же будет... И ведь одно интересно! Эдвард ходит! но теперь....конечно же он будет верить в то что Белз виновна *печалька* с нетерпением буду ждать продолжения истории!)
Вот тебе Белла и идеальный Джейк.. который "берег" Беллу от Каллена, сам же оставил ей синяки... а теперь она еще просит чтобы этот "мерзавец и поддонок" (это те характеристики которыми Белла наградила Эдварда) спас ее.. Плохо что Белла увидела настоящее лицо Джейкоба такой ценой... но честно (как бы грубо и цинично это не прозвучало) ей нужно теперь опять подумать обо всем.. в одиночестве, без влияния кого-либо, только вот местом подобного уединения окажется камера..
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 26.10.2011, 00:26
Lunitta, спасибо за продолжение, а главное за то, что не бросаешь эту историю и соответственно нас, твоих читателей))) вот Белла попала так попала в историю, еще и Чарли уехал как-то не вовремя, надеюсь что Аро ей поможет. И с Эдвардом я не поняла, он там присутствовал или нет, так что с нетерпением жду продолжения, чтобы разобраться во всем)))
Lunitta, приветик!Огромное спасибо за продолжение!!!Вот это ты все закрутила,такой ужас,я до сих пор в шоке,Белла...ну почему ей так не везет???????Вечно она куда нибудь влезет !Я не особо хорошо отношусь к Джейку в любой истории,но в твоей он просто полный урод как Белла могла этого не заметить?????Что же теперь будет с ней....и с Эдвардом,он наверняка разочаровался в ней и думает что Белла действительно в сговоре с Блеком !По моему все расставить на свои места сможет только Элис!!!Очень жду продолжение и какого то спасения для Беллы,она хоть и глупенькая,но в тюрьму её не надо......
Lunitta,спаисбо за новую главу! Я подозревала, что Блек урод, но то что он просто конченный урод... У меня даже слов не хватает, чтобы прокомментировать насколько Белла вляпалась и странно, что ни София, ни Питер не могут поверить в ее невиновность... Эдвард-то ладно обижен просто,а вот эти два человека в курсе ее порядочности и открытости.. странно как-то. Очень жду продолжения! Еще раз спасибо!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Lunitta огромное спасибо за продолжение! Ух я в гневе, Белла наделала кучу ошибок! не поверила Эдварду, доверилась Джейку. А Джейк полная скотина, напоил чем-то Беллуи подставил, надеюсь не наркотики..и еще не известно не воспользовался ли он ей..белье не показатель, так еще и кулон ей одел..Не знаю поможет ли ей Эдвард...надеюсь, что да..а то Белле туго придется! С нетерпением жду продолжения!
а теперь она еще просит чтобы этот "мерзавец и поддонок" (это те характеристики которыми Белла наградила Эдварда) спас ее..
Страх толкает на необдуманные поступки.
Quote (Juli_Darken)
но честно (как бы грубо и цинично это не прозвучало) ей нужно теперь опять подумать обо всем.. в одиночестве, без влияния кого-либо, только вот местом подобного уединения окажется камера..
подумать ей ой как-надо, согласна)
Quote (yui861)
ОГО! Вот это поворот!
да) занесло меня)
Quote (Tanya21)
Может быть Элис вернется и выслушает ее...
думаю, что Эоис сейчас не до Беллы.
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу.
пожалуйста)
Quote (Белренесми)
так подставить Беллу
она сама себя подставила.
Quote (Meda5540)
Ну вот Белла как всегда крайняя,
как всегда))
Quote (beenky)
спасибо за продолжение, а главное за то, что не бросаешь эту историю и соответственно нас, твоих читателей)))
я рада, что читатели не бросают читать мою историю) ваши комменты греют мне сердце)
Quote (beenky)
надеюсь что Аро ей поможет.
поможет, ой как поможет))
Quote (beenky)
ак что с нетерпением жду продолжения, чтобы разобраться во всем)))
следующая часть расставит все по местам. Она будет в эту пятницу)
Quote (вэлла)
Вот это ты все закрутила,такой ужас,я до сих пор в шоке
Уииии) рада, что произвела такой эффект) захотелось мне перцу добавить)
Quote (вэлла)
Я не особо хорошо отношусь к Джейку в любой истории,но в твоей он просто полный урод
видимо... от того, что он внешне похож на достаточно близкого мне человека, которого я не очень люблю. И мои негативные эмоции воплощаются в этом образе.
Quote (вэлла)
и с Эдвардом,он наверняка разочаровался в ней и думает что Белла действительно в сговоре с Блеком
Эдвард слишком зол сейчас, но это его шанс)
Quote (Anomaliya2010)
и странно, что ни София, ни Питер не могут поверить в ее невиновность... Эдвард-то ладно обижен просто,а вот эти два человека в курсе ее порядочности и открытости.. странно как-то.
шоковое состояние для людей - большая проблема.
Quote (natik359)
и еще не известно не воспользовался ли он ей..белье не показатель, так еще и кулон ей оде
а вот об этом мы узнаем в след. главе)
Quote (natik359)
а то Белле туго придется!
Обещаю) в конце все будет хорошо)
_______________________________________________________________________________ Друзья мои! Я очень рада, что многим глава понравилась) Ваши комментарии и отзывы для меня большая награда. Вижу, что сюжет несколько ввел вас в ступор, но последняя часть 14 главы и 15 глава от лица Эдварда расставит многое по местам. Поэтому у меня для вас два веских аргумента для продолжения чтения "Горничной"! Часть 3 14 главы я выложу в пятницу, а 15 глава уже пишется и если все будет хорошо, то к след. воскресенью я планирую выложить и её. Там будет много событий и долгожданная горячая встреча героев.[
спасибо за долгожданное продолжение.Сюжет похоже действительно поменялся, даже и представить такое себе бы не смогла.Вот блин Белла влипла, ее похоже накачали хорошенько. А Джейк просто му..к и друзья его тоже. Очень жду продолжения (захочет ли Эдвард ей поверить и помочь?)
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Что-то мне нехорошо от описываемых событий...Не то, чтобы я против (ведь я не автор, хэхэ), просто дико как-то. Полагаю, что Джейкоб не такой уж невинный и добрый парень, раз смог подставить так девушку, в которую якобы влюблен... Потом наверняка ей что-то подмешали в шампанское - иначе она бы хоть что-то помнила... А Эдвард? Ну не по-мужски как-то. Хотя отомстил ей, "молодец".
Спасибо за главу. Хочется верить, что продолжение не заставит себя долго ждать))
Господи и что этот волченок сотворил с ней,как она могла поверить ему,зачем уехала с ним,???????Очень надеюсь что она вспомнит все иЭдвард поможет ей разобраться с этим лживым псом.Отличная глава,спасибо.
Часть 3 14 главы я выложу в пятницу, а 15 глава уже пишется и если все будет хорошо, то к след. воскресенью я планирую выложить и её. Там будет много событий и долгожданная горячая встреча героев.[
Спасибо большое за продолжение. Шикарная, безумно действенная глава! Я, мягко говоря, не ожидала такого будоражащего развития событий. Голова идет кругом от всей этой страшной, невероятно пугающей ситуации, которая сложилась. Ох, Боже, я не знаю, что и думать. Джейкоб в который раз показала своё истинное лицо, но на этот раз ужасного мошенника и вруна. И как таких ужасных людей вообще Земля носит? Белла, как маленькая, абсолютно мнительная девочка, повелась на его басни и оказалась в самой попе, по-другому и не скажешь. Выпитое ей пиво, в которое вероятно было подмешано какое-то вещество, моментально затуманило ей мозг, а Джейкоб, воспользовавшись своим мастерством, уже дальше осуществил задуманное. И, самое ужасно, что она не помнил вечер. Так бы хоть у неё были какие-нибудь доказательства своей непричастности к этой краже. Безумно заинтригована, буду ждать с интересом продолжение! Lunitta, Большое спасибо за труд!Lega, Спасибо за редактуру, драгоценная!
Lunitta, привет, спасибо за главу Джейк козел, подставил Беллу, украл деньги и кулон кто избил Беллу??? неужели Джейк? и Эдвард ходит теперь?? с нетерпением жду следующую главу
Lunitta, привет! я давненько не появлялась у тебя на форуме, то читала историю, то бросала, то просматривала и опять бросала... но вот сегодня я прочла все, что пропустила, и, как ты сама сказала, ты действительно вдохнула в нее второе дыхание, я не могу не согласиться с тобой. ут ли и я очень сильно надеюсь, что дальше она будет продолжаться в заданом темпе. я возвращаюсь к чтению и обратно записываюсь к тебе в читатели! сейчас у меня огромный интерес относительно продолжения, особенно заинтриговали сцены, произошедшие в Ла-Пуш. я вот даже размышляла относительно того, могут ли быть в разделе слеш и нц оборотни или что-то типа того конечно, понятно, что селяне (гм, обзовем их коллективно так ) явно, как было сказано, кубинские сигары не курили, еще и Беллу сЦуки такие взяли и опоили чем-то. но вот еще эта легенда... и что еще? по описанию (особенно увиденному Беллой утром) это смахивало на вакханалию какую-то. Джейк вообще раскрылся с неожиданной стороны! он вообще-то у меня особых положительных эмоций и не вызвал, однако если он кинул Беллу (а он таки сделал это), то он скотина редкостная! еще и делал с ней чего, что она вся в синяках? Эдварда понять можно! был долгое время редкостной скотиной, а тут начал совершать какие-то достойные поступки, исправляться, извиняться, размышлять, а тут Белла с такой речью! естественная реакция в такой ситуации - злость, так что все здесь понятно. да и плюс такое обвинение, как говорится, все совпало: и она ему сказала, что увольняется, и ценности пропали (типа сперла на дорожку), конечно, что ему думать! хотя можно было бы и подумать, какого бы она приходила в дом в украденной цепочке? хотя, прийти в цепроске, говорить что не помнить ничего и обвинять Джейка тоже выглядит как план... в общем, как говорится, кто знает что у кого на уме. жду главу от Эдварда, конечно же интересно узнать о его мыслях и переживаниях, и еще о его ногах - единственном, наверное, чего я еще не поняла окончательно: то ли он ходит, то ли нет, то ли пытается, то ли притворяется - это как-то не совсем для меня понятно, если честно. еще раз спасибо за новые главы, буду ждать, и спасибо, что история ожила, я очень рада этому!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:17 | Сообщение # 725
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (alinkin)
Сюжет похоже действительно поменялся, даже и представить такое себе бы не смогла.
пару месяцев назад я бы тоже не смогла.
Quote (alinkin)
Очень жду продолжения (захочет ли Эдвард ей поверить и помочь?
сложный вопрос. она сильно задела его)
Quote (Gretchen_Ross)
Что-то мне нехорошо от описываемых событий...
Автору надоело тянуть розовые сопли. захотелось чего-то термоядерного. Простите, если что-то не так.
Quote (Gretchen_Ross)
просто дико как-то.
жизнь, что я могу еще сказать.
Quote (Gretchen_Ross)
в которую якобы влюблен...
главное слова "якобы", хотя кто знает.
Quote (Gretchen_Ross)
Ну не по-мужски как-то. Хотя отомстил ей, "молодец"
око за око)
Quote (Margarita61)
зачем уехала с ним,?
развеяться)
Quote (Svetoshka)
Нас ожидают настоящие ноябрьские праздники! Удачи тебе в дальнейшей работе! Ждем-с!
ох) спасибо большое) Да, действительно, праздники) Вы уже обеспечены минимум тремя продами)
Quote (Vikke)
Я, мягко говоря, не ожидала такого будоражащего развития событий.
Я тоже
Quote (Vikke)
Голова идет кругом от всей этой страшной, невероятно пугающей ситуации, которая сложилась.
Белле хуже всего.
Quote (Vikke)
И как таких ужасных людей вообще Земля носит?
Моча и терпеливо, пока не придет добрый дядя с ордером на арест.
Quote (redwitch)
Надеюсь, что это не Эдвард её подставил
он виноват во многих грехах, но это уже было бы чересчур.
Quote (sakyra4072)
кто избил Беллу??? неужели Джейк? и Эдвард ходит теперь??
все в след. главе.
Quote (LoveHurts)
привет! я давненько не появлялась у тебя на форуме
я сама тут давненько не появлялась
Quote (LoveHurts)
то читала историю, то бросала, то просматривала и опять бросала...
а я то писала, то бросала, то снова начинала и увязала в реале Но в итоге мы снова встретились здесь)
Quote (LoveHurts)
ы действительно вдохнула в нее второе дыхание, я не могу не согласиться с тобой.
спасибо) я рада, что смогла оживить её, потому что дальше так продолжаться не могло)
Quote (LoveHurts)
и я очень сильно надеюсь, что дальше она будет продолжаться в заданом темпе. я возвращаюсь к чтению и обратно записываюсь к тебе в читатели!
жду с нетерпением в след раз) автор взял своего блудного муза в руки и вернулся)
Quote (LoveHurts)
Эдварда понять можно! был долгое время редкостной скотиной, а тут начал совершать какие-то достойные поступки, исправляться, извиняться, размышлять, а тут Белла с такой речью! естественная реакция в такой ситуации - злость, так что все здесь понятно.
Мы не можем раз и поменяться. Я думаю, что я сама бы могла разозлиться на такой поступок Би)
Quote (LoveHurts)
да и плюс такое обвинение, как говорится, все совпало: и она ему сказала, что увольняется, и ценности пропали (типа сперла на дорожку), конечно, что ему думать! хотя можно было бы и подумать, какого бы она приходила в дом в украденной цепочке? хотя, прийти в цепроске, говорить что не помнить ничего и обвинять Джейка тоже выглядит как план... в общем, как говорится, кто знает что у кого на уме
Чувствую себя на обсуждении игры "Мафия", все по полочкам разложила)
Quote (LoveHurts)
жду главу от Эдварда, конечно же интересно узнать о его мыслях и переживаниях, и еще о его ногах - единственном, наверное, чего я еще не поняла окончательно: то ли он ходит, то ли нет, то ли пытается, то ли притворяется - это как-то не совсем для меня понятно, если честно.
все это будет в следующей главе. Она у меня вышла тоже большая, поэтому выкладываться будет по частям. З/Ы Глава 15 от Эдварда моя самая любимая. Надеюсь, что и вам она придется по вкусу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ