Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:10 | Сообщение # 678
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогая Lunitta, вот я и вернулась. Спасибо тебе большое за то, что ты продолжаешь творить. С огромным удовольствием прочла все что ты написала во время моего отсутствия. Мне очень нравится твой стиль письма и то на сколько все живое. Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо за все!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:24 | Сообщение # 679
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за прекрасное продолжение! Джейк очень настораживает, жаль, что Белла не хочет поверить в искренность и перемены Эдварда. Надеюсь, она не обожжется с Джейком и не попадет из-за него в какие-нибудь неприятности. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:30 | Сообщение # 681
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за новую главу)))))))))) Эдвард действительно меняется, а Джейкоб наговаривает на него, чтобы самому получить Беллу! И мне показалось, что он украл что-то в кабинете. Думаю с новыми главами я скоро все узнаю))))))))))))) ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Ребята, глава дописана. Будет выложена в двух частях, ибо большая вышла, что прям ппц Если получится, то сегодня отправлю бете на сверку. К концу недели, я надеюсь, что она будет проверена и выложена. Надеюсь, что вы останетесь довольны
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:15 | Сообщение # 692
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (бог)
Наконец скоро прода!!!
Даже две
Quote (бог)
Даже не верится,слишком у большой перерыв!
нууу... если считать, что с августа аж целых три проды, то это прогресс. Плюс у меня еще по одному макси висит по ДВ и ТК
Quote (бог)
Но все равно огромное спасибо ,что не бросаешь писать
Пожалуйста) я рада, что вам нравится моя история, поэтому стараюсь не разочаровать. Хотя мне все больше кажется, что чем дальше у погружаюсь в "Горничную", тем бредовее становится она. А ведь все начиналось с желания написать мини... или миди в крайнем случае.
Quote (бог)
Успехов!
спасибо) вот это мне точно необходимо!
___________________________________________________________________________ Ребятки, хотела сказать, что вот мы и подошли к рубежу, где отношения наших героев изменятся... Как говорится... либо пан, либо пропал. Здесь мы узнаем, что будет с Джейком, всегда ли стоит доверять бывшим друзьям и на что готов пойти Эдвард)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:30 | Сообщение # 694
Верховный маг
Статус:
Ну.вот и милый мальчик Джейкоб показал своё истинное лицо. А притворялся таким добрым,беззащитным над которым издевался злой Эдвард. Самый обычный вор,прохиндей и как красиво подставил Беллу.Не зря же пиво ей так дало в голову. Хорошо,что кулон Эллис она хоть спасла.Да непросто ей придется теперь доказывать всем ,что она не в сговоре с Джейкобом. Ведь накануне, она говорила,что увольняется и уходит, при том не захотев выслушать Эдварда. Надеюсь все таки Эдвард придет Белле на помощь,хоть она его все таки обидела своим недоверием. Спасибо за долгожданное продолжение!Удачи в дальнейшей работе!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:31 | Сообщение # 695
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень ждала!!! Ну Джейкоб, ну козёл драный !!! Чтоб ему пусто было!!! Эдвард должен ей поверить, он должен всё выяснить и помочь ей!!! надеюсь всё обойдётся!!! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:34 | Сообщение # 696
*Удача со мной*
Статус:
Lunitta,очень неожиданный поворот в твоем фф..Начиналось всё с любовной истории,перешло в детектив..Мне очень нравится такое сплетение событий..Написанно потрясающе.Я читала на одном дыхании..Джейкоб мерзавец..Конечно все подозрения на него..Но с другой стороны,может это сделали его друзья? Он такие слова Белле говорил..Ты особенная,с тобой так нельзя..Теперь она вся в синяках и подозреваемая..Это ужасно..А Эдвард? Почему он так отреагировал? Неужели он поверил? Ой,как то все запуталось..Конечно хочется побыстрее следующую главу...Спасибо за главу и благодарю за оповещение в репу..Очень жду проду,надеюсь недолго..
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:47 | Сообщение # 698
Оборотень
Статус:
Спасибо больщое за главу! Блек - это ... Как так можно: подставить человека, которого любишь! А Эдвард??? Неужели он верит во все это??? Надеюсь будет глава от его лица - очень интересно узнать его мысли. Еще огромное спасибо за оповещение о новых главах!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:12 | Сообщение # 699
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу мало того что Джейкоб подставил ее он еще опоил ее чем-то ну вот теперь ее арестую и отца нет в городе и Эд в ней розачеровался что-же будет надеюсь ей кто-нибудь поверит ,но и ее необходимо вспомнить как кулон оказался на ее шее ,кто одел его и от куда синяки,да и вообще что произошло ,может Эд все-таки поможет ей ведь она была к нему добра и терпелива мне бы хотелось.тем более что она теперь заболеет после прогулки без верхней одежды,ну Белла натворила делов связалась с этим Джейком нет бы поехала домой но нет надо было ей пойти с ним и ввязать в это еще больше конечно она теперь подозреваемая номер один жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ