Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

LunittaДата: Среда, 03.08.2011, 23:13 | Сообщение # 626
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (kas1964)
Наконец-то они поцеловались! Свершилось!
*Хвала небесам! - сказал аффтар и поздравил себя с первым поцелуем* wink
Quote (kas1964)
Блин, Блек бесит!!!Это ж надо быть таким ничтожеством
Полностью согласна.
Quote (kas1964)
спасибо за долгожданную проду!
вам спасибо, что заглянули)
Quote (redwitch)
А за Беллу началась настоящая война.
Елена, не дай бог Гилберт Белаа Прекрасная
Quote (ЕЛЕНА123)
.Надеюсь,в скором времени,всё наладится окончательно
и я надеюсь
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!
спасибо) это мне пригодится
Quote (Meda5540)
Радует поведение Эда и его хоть маленькое но выздравление.
маленький шаг для быстрого старта)
Quote (Bad_Romance)
я очень надеюсь. что Белла простит Эдварда!
куда денется)) я её лично приведу Эде и сдам на сохранение)
Quote (Bad_Romance)
буду с нетерпением ждать продолжения!
happy
Quote (bagirro4ka)
А Белле нужно сначала разобраться в своих действиях..
истину глаголишь, товарисч!
Quote (bagirro4ka)
хотя сомневаюсь что она теперь откажется от столько желанного и сладкого подарка)))
гм, как знать... она натура странная. Фиялка нежная в некотором смысле, а тут наш агрессор со своим напором... как знать wacko
Quote (yui861)
Белла запуталась в реакциях Эдварда, но не может сопротивляться его шарму, в то время как Эд точно знает чего он хочет и начал наконец-то двигаться в нужном направлении)))
лишь бы не свернул. так сложно идти верной дорожкой
Quote (Сольга)
спасибо за эту долгожданную и оправдавшую надежды 13 главу.
Олечка, солнце мое!!! Я так рада, что заскочила на огонек) Читала коммент и радовалась как дитя малое) Спасибо, что не забросила и дала, кстати, пинок вовремя. А то я сомневалась, а тут прочитала и совестно стало. Зато дело быстро пошло. Все, что не получалось - получилось) Очень рада, что понравилось))) и, вообще, растеклась на клаве от счастия) Вот такой сумбурный ответ
Quote (ElenaS4377)
Рада что у тебя все разрешилось и ты снова с нами
а я как рада) вернулась... в семью)
Quote (ElenaS4377)
Ну вот, теперь Белла не то что знает, а уверена, что небезразлична Эдварду.
ммм... все может обернуться против неё.
Quote (ElenaS4377)
А он какой нежный
happy
о, да! Сама млела от него)

spyglassДата: Среда, 03.08.2011, 23:38 | Сообщение # 627
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!! Эдвард молодец, медаль ему!!! Извинился, поцеловал, начал ходить!!!!!!!! Сюрприз на сюрпризе!!! Надеюсь Белла сможет это всё переварить, успокоится и всё будет хорошо!!! По ходу от Джейкоба следует чего-то ждать!!! Что ж посмотрим, что он изобразит dry !!! Жду продолжения!!!

VikkeДата: Четверг, 04.08.2011, 04:37 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эх, только сейчас увидела новую главу. Жаль, что меня не оповестили.
Спасибо за продолжение.
Ох, все события, произошедшие в этой большой главе, заставили сердце то и дело трепетать от счастья.
Извинения, принесенные Белле, в качестве цветов определенно возымели на девушку должный результат. Трудно не обомлеть от такой открывающейся картины: море цветов и невероятно красивый мужчина, лежащий на простынях.
Ох, а потом все понеслось так стремительно, но от этого не менее захватывающе. Эдвард открывается для меня все с новой и новой стороны, но это всегда что-то светлое и приятное, от чего невольно хочется заулыбаться, а настроение поднимается само собой. Удивительно, как в один момент он может быть глубоко ранимым, в другой же таким страстным и повелительным мужчиной. Такая жгучая смесь, то-то Белла и обомлела.
А потом случилось это – поцелуй. Такой чувственный и нежный, что аж дух захватывает.
Но, как всегда есть одно «но» в лице Джейкоба. Как по чутью он явился и испортил момент. Нет, я конечно не сомневаюсь, что Белла с Эдвардом еще наверстают, но, тем не менее…
Меня не мог не убить наповал его момент с попыткой врезать Эдварду. Это так низко… а как же правило типа «лежачего не бьют»? Не приятный тип, что даже тошно. Надеюсь, он и реально уберется из жизни, как Эдварда, так и Беллы в придачу.
Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события.

Lunitta, Спасибо большое за главу. Lege, Кукусеныш, спасибо большое за редактуру.

CaramellaДата: Четверг, 04.08.2011, 12:13 | Сообщение # 629

Статус:

Клубы:

Lunitta, спасибо за продолжение интересное и уведомление.
Lega спасибо за редактуру.
Белла простит я не сколько не сомневалась,она его любит и он ей не безразличен.
Вот сыграла ей на руку её неуклюжесть так бы ушла тихо и всё.а так упала он проснулся они немного хоть и поговорили,хотя я бы сказал опять поязвили и потом поцеловались,но самое интересно,что ему лучше стало он сам шаги стал делать,прогресс на лицо он поправляется.
А их поцелуй,,хорошо,что Эдвард не от пускал её от себя и сам поцеловал,а она даже и не против была,а ответила со всеми чувствами,было очень страстно в то же время нежно и чувственно они не могут друг без друга,хоть и не признаются,что любят но и отпустить друг друга не хотят не могут.
Как же не вовремя Джейк зашёл ,да ещё и увидел,ладно кто нибудь другой но этот же зол,как черт и надо быть на стороже мало ли что он выкинет мне кажется он ещё может доставить проблем нашей паре.
Софи права он так готовился старался не просто так, Белла действительно много значит для Эдварда,не надо бежать от своих чувств никто не осудит тем более,когда так любишь надо не бежать от них,а наоборот.
Надеюсь,что они ещё поговорят и не решат остаться друзьями а то мало ли у кого то это бредовая мысль всплывёт ,они ведут и чувствую к друг другу далеко не просто симпатию.
Lunitta, спасибо большое за интересную и насыщенную главу,молодец блестяще написано.
Ничего страшного. я думаю все понимают.что у тебя своя жизнь,свои проблемы не выкладывала значит не могла а не не хотела,удачи,терпения и больше вдохновения в написание фика wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

KSUny@Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:46 | Сообщение # 630
Гном

Статус:

Lunitta, огромное спасибо за долгожданную главу!!!! надеюсь на скорейшее развитие событий! Хочется, чтобы Джейкоб действительно убрался из дома Каленнов и не маячил там! И скорее бы Эл нашла Джаса, чтобы он все вспомнил!!!!!

MonacoДата: Четверг, 04.08.2011, 16:23 | Сообщение # 631
Колдун

Статус:

Я в ПЧ)

вэллаДата: Четверг, 04.08.2011, 17:29 | Сообщение # 632
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lunitta,приветик!!!Я очень рада что ты вновь с нами happy Спасибо огромное за долгожданную главу!!!Безумно нравится то что в главе есть мысли и Эдварда и Беллы!!!Столько всего сверхчувственного в этой главе и заботливо подготовленное извинение Эдварда для Беллы,с цветами и им самим спящим в ее кровати,и искренние чувства Беллы к нему,и то что Эдвард встал на ноги и почувствовал их, и поцелуй,полный нежности и чувственности ,супер,но как всегда где Джейкоб там все вокруг портится так и тут стоило ему появится как сразу все приятное закончилось...Хорошо если бы Эдвард действительно уволил Джейка и он исчез вообще!!! Софи большая умничка,надеюсь она вселила в Беллу уверенность и то что Эдварду она нравится!!!Конечно же хочется верить что Белла никуда не уйдет и еще что там с Элис и Джасом???Очень буду ждать новой главы!!!!

Elena346Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:07 | Сообщение # 633
Вампир

Статус:

Как интересно!!! Это стоит почитать! Примите меня в ПЧ? smile

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

NicBellsДата: Четверг, 04.08.2011, 22:24 | Сообщение # 634
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за такое долгожданное продолжение! Честно признаться, я на него уже не особо расчитывала. Но рада, что ты, Юля, пишешь дальше. Поверь, твой фанфик по-настоящему стоящий!
Рада за наших голубков! Первый поцелуй! Какой он у них получился нежный и романтичный, пылкий и страстный, полный волнующего эротизма! А Джейк то, Джейк каков. Разъяренный лев, прям! Но Эдвард молодец! Правильно, дорогой, не здавай своих позиций! Воюй и побеждай! (эх, понесло, так понесло!)
Ой, чем дальше, тем интереснее! Чуйкой чую, эта сладкая парочка нас ещё порадует!

СольгаДата: Пятница, 05.08.2011, 01:27 | Сообщение # 635
Человек

Статус:

Lunitta,

спасибо за ответ, за то, что не обиделась, за доброжелательность и прекрасное продолжение - что может осчастливить читателя в этой истории на этом этапе отношений - поцелуй, и ты его нам подарила, спасибо!))) Посрамлены недостойные, и теперь карты в руки настойчивым и влюблённым, и ещё там, где-то в дебрях далёкой Африки, бродит в поисках любимого мужа Эллис ...

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 05.08.2011, 11:40

БелренесмиДата: Пятница, 05.08.2011, 08:09 | Сообщение # 636
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapaTusyaДата: Пятница, 05.08.2011, 10:53 | Сообщение # 637
Гном

Статус:

я в ПЧ)))

rastishk0Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:38 | Сообщение # 638
Человек

Статус:

Lunitta, спасибо огромное за продолжение! happy я уже прям заждалась) очень рада, что ты вернулась! smile

_LudMiLa_Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:08 | Сообщение # 639
Вампир

Статус:

Lunitta, мне понравился фф_определенно в ПЧ_если примешь))))

sakyra4072Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:44 | Сообщение # 640
Эльф

Статус:

Lunitta, спасибо за главу
как здорово. что к Эдварду возвращается чувствительность конечностей wink
поцелуй поцелуй, ммммммм, как мило, надеюсь, Беллка справится с эмоциями и придет к Эдварду в комнату, хотя бы накормить обедом
Ой, а сколько радости было, когда Белла повернулась, а Эдвард стоит
эх, чувствую, этот гаденыш Джейк так просто не уйдет, хоть бы ничего плохого не сделал cry
а Софи умничка, поддержала и Эдварда, и Беллу
жду продолжения

Elena346Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:45 | Сообщение # 641
Вампир

Статус:

А продолжение будет?

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

LegaДата: Пятница, 12.08.2011, 18:34 | Сообщение # 642
only melancholy

Статус:

Quote (Elena346)
А продолжение будет?
А продолжение будет?Elena346

Девушка, вы шапку вообще читаете? Там четко написано, что продолжение не чаще одного раза в две недели.
Сейчас лето, и все мы люди, у каждого свои дела и заботы помимо фанфикшена.

Rosalie007Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:59 | Сообщение # 643
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ФАНФИК ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!
СПАСИБО АВТОРУ!
А КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ????

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

LunittaДата: Четверг, 18.08.2011, 17:58 | Сообщение # 644
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребятушки, не переживайте) я не пропала) первая часть главы уже на проверке у беты happy
Просто затянулось отмечание 21-летия, простите старушку)

Добавлено (18.08.2011, 17:58)
---------------------------------------------
З/Ы
Глава на сайте!!! уже активна)
жду очень ваших комментариев, ибо знаю, что сюжет пошел в дремучие леса Ла-Пуш)))

ГираДата: Четверг, 18.08.2011, 18:37 | Сообщение # 645
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Мне абсолютно не понравилось поведение Беллы по отношению к Эдварду. нужно было его выслушать а не вести себя по идиотски. С нетерпением жду продолжения.

Elena18Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:42 | Сообщение # 646
Гном

Статус:

По моему Белла повела себя как настоящая стерва! Ну ладно взбесилась высказалас всё что думает, но зачем она упрекнула Эдварда тем, что он наконец то начал всавать dry и как всегда Джейкоб тут как тут со своим Ла-Пушем angry Мне кажется Белла ещё об этом очень сильно пожалеет! dry С нетерпением жду продолжения и спасибо за главку)))

:D

ЯнварияДата: Четверг, 18.08.2011, 18:46 | Сообщение # 647
I'll be there for you

Статус:

Lunitta, приветствую! Давненько я к тебе не заглядывала, то работа, то отпуск, то дела... а тут раз и пару глав новых есть :))) Начиталась и сижу довольная.
Эдвард конечно не подарок, но правильно сказала Софи, что Белла сумела к нему найти ключик... стал меняться, пусть не сразу, да так и не бывает, но медленно и верно точно... И похоже, что она ему действительно нравится, просто он не умеет правильно показать это, привык же, что раз посмотрел-улыбнулся и девушка твоя, наша Белла-то не такая :)))) с ней надо по-честному, искренне... он старается, а вот Джейкоб (глаза бы мои его не видели) мешает ему, причем сильно... Беллу можно понять, она в смятении от своих чувств, не может, скажем так трезво, сразу разобраться во всем, да еще и Джейкоб "перевернул" инцидент в свою пользу, а Эдварда она выслушать не захотела... Зря, но понимаю ее состояние... Джейкоб очень похоже, что "себе на уме", кажется в сумке были деньги с сейфа, уж очень мне не понравился его взгляд, брошенный на ключ, когда Белла ему расчет давала... Будут еще у Беллы из-за него проблемы... ох будут... А ведь таким милым прикидывается... эх...
Спасибо большое Юля за продолжение, рада, что ты вернулась к написанию своей истории, она мне очень нравится wink Ну и конечно жду дальнейшего развития событий... wink

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:56 | Сообщение # 648
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу!
да, ну и урод этот Джейк... ведь он первым хотел ударить Эдварда, а обыграл все так, что Белла и поверила... и что-то мне подсказывает, что он украл деньги из сейфа и с рукой у него все в порядке!!!
буду с нетерпением ждать продолжения!!

ElenaS4377Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 649
Эльф

Статус:

Lunitta, спасибо за интересное продолжение истории. smile smile smile
Lega, спасибо за редактирование. smile
Ох не нравиться мне взгляд Джейка на деньги и небрежно брошенный ключ Беллы. Чует мое сердце подставит он ее. sad
Надо же как все вывернул в свою пользу. Вот прислушалась бы Белла лучше к интуции.
В отнощении Эдварда наоборот, готова поверить во все плохое. sad Она так боится своих чувств, быть обиженной, что готова отказаться от всего, спрятаться в свою раковину. Эх, лучше бы слушала Софи.
Вот было бы здорово, если бы бесчестный поступок Джейка, сблизил ее с Эдвардом smile
С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения.
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

rastishk0Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:43 | Сообщение # 650
Человек

Статус:

Lunitta, спасибки за продку)) а Джейк случайно деньжата из сейфа не попер? dry

Поиск:

Волчица