Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

Христя16Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:20 | Сообщение # 601
Человек

Статус:

приветик а когда прода намечаеться????напиши в личку))) smile

СольгаДата: Вторник, 26.07.2011, 15:43 | Сообщение # 602
Человек

Статус:

Lunitta,

понятно, что новая работа и учёба отнимают море времени, ещё месяц лета, отдыха и света надежды на продолжение фика, когда появляется ощущение свободы для сочинительства, когда Муза, согретая жарким солнцем одаривает авторов творческим зудом, позволяя разгуляться фантазии в расслабленном летнем ритме жизни, когда автор, лёжа на пляже, травке, устремляя взор в прозрачную голубизну неба, входит в резонанс с пространством, и может позволить себе мысленно представить продолжение фанфика, огромная просьба - не забыть о читателях и поделиться с ними посетившими идеями и соображениями по поводу истории о горничной, которая по-прежнему вызывает интерес и всё возрастающее нетерпение в ожидании следующих глав.

LunittaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:30 | Сообщение # 603
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие мои, верные, любимые и ждущие! Я была приятно удивлена, что вы меня не забыли. Я наладила свою реальную жизнь... в разумных пределах и теперь готова снова работать над "Горничной". Появилось много свежих идей для продолжения, которые должны вас порадовать.

Новая глава почти (!) дописана. Так что, продолжение ожидается к середине недели)

Elena18Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:13 | Сообщение # 604
Гном

Статус:

Уррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!! biggrin

lena_bergДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:02 | Сообщение # 605
Гном

Статус:

Lunitta, Ой-ой я очень рада!!! Это очень хорошая новость!!!

zabydkaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:33 | Сообщение # 606
Гном

Статус:

Клубы:

Оу,появилась надежда...

Кошечка:))))Дата: Среда, 03.08.2011, 14:06 | Сообщение # 607
Оборотень

Статус:

урааааа сделайте авторизацию очеь сильно хочу почитать

LunittaДата: Среда, 03.08.2011, 14:15 | Сообщение # 608
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кошечка:)))))
урааааа сделайте авторизацию очеь сильно хочу почитать

Я надеюсь, что скоро активируют) happy

natik359Дата: Среда, 03.08.2011, 17:00 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Мне очень понравился сон Эдварда! Надеюсь он поймет смысл его...и откроется Белле! Бедняжка Белла совсем запуталась в своих чувствах, Ее и тянет к Эдварду и она его боится т.е чувств своих к нему боится! А вот Джейк конечно хотел поступить подло! Эх мужчины вечно такие самоуверенные , охотники, а женщины их добыча...только иногда самоуверенность подводит! Интересно как Белла отнесется к увольнению Джейка, надеюсь он не повернет это в свою пользу, типа он такой бедный несчастный хотел помочь а его уволили! angry
Ух наконец-то Эдвард поправляется, надеюсь в скором времени он нормально начнет ходить! И наконец у них с Беллой все будет хорошо, жду с нетерпением продолжения! happy

Always___smilingДата: Среда, 03.08.2011, 17:03 | Сообщение # 610
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный фанфик и необычный,никогда еще Белла не была горничной biggrin
Принимай в читатели))

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

MegaFoxyДата: Среда, 03.08.2011, 17:09 | Сообщение # 611
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу! :)мне очень понравилось!

Roshenna_CarliДата: Среда, 03.08.2011, 17:22 | Сообщение # 612
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то они поцеловались! Свершилось! И даже Белла его не оттолкнула, а это радует!
Блин, Блек бесит!!!Это ж надо быть таким ничтожеством. Наконец-то Эдвард его уволил!
Lunitta, спасибо за долгожданную проду!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

LunittaДата: Среда, 03.08.2011, 17:23 | Сообщение # 613
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Always___smiling)
Принимай в читатели))
С радостью)
Quote (MegaFoxy)
мне очень понравилось!
рада, что не разочаровала)
Quote (natik359)
Надеюсь он поймет смысл его...и откроется Белле!
сны - наше подсознание и сокровенные мысли. А вот прислушается ли к ним Эд... еще бооооольшущий вопрос)
Quote (natik359)
Бедняжка Белла совсем запуталась в своих чувствах,
есть такое) для неё все это так ново.
Quote (natik359)
надеюсь он не повернет это в свою пользу, типа он такой бедный несчастный хотел помочь а его уволили
не знаю, не знаю... Джейк вообще темная лошадка dry
Quote (natik359)
Ух наконец-то Эдвард поправляется
ну... как сказать, пока этим движут эмоции sad а как дальше будет... "никто не знает" smile

natik359Дата: Среда, 03.08.2011, 17:33 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Lunitta)
не знаю, не знаю... Джейк вообще темная лошадка dry
Хм эта фраза даже немного напугала, неужели он еще много раз будет встревать в отношения Эдварда и Беллы? dry

LunittaДата: Среда, 03.08.2011, 17:49 | Сообщение # 615
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (natik359)
неужели он еще много раз будет встревать в отношения Эдварда и Беллы?

А вот об этом в следующей главе. То есть... дней через 12 где-то)))

natik359Дата: Среда, 03.08.2011, 18:00 | Сообщение # 616
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, жду с нетерпением! happy

redwitchДата: Среда, 03.08.2011, 18:50 | Сообщение # 617
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. А за Беллу началась настоящая война. Жду продолжения.

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 03.08.2011, 18:56 | Сообщение # 618
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за долгожданное продолжение!Потихонечку Эдвард стал приходить в себя.Джейк,всё-таки не прав!Он никак не ожидал,что Эдвард может дать отпор.И правильно он сделал,что уволил его.Надеюсь,в скором времени,всё наладится окончательно.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

Meda5540Дата: Среда, 03.08.2011, 19:24 | Сообщение # 619
Старейшина

Статус:

Ждала я главку вот и дождалась... Радует поведение Эда и его хоть маленькое но выздравление. спасибки

Люблю!

SleepyheadДата: Среда, 03.08.2011, 19:39 | Сообщение # 620
Человек

Статус:

13aya glava ne ottkryvaetsya (

♥Ianomania♥Дата: Среда, 03.08.2011, 19:50 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу!
я очень надеюсь. что Белла простит Эдварда!
также я очень рада, что Эдвард начал ходить, значит еще не все потеряно))
буду с нетерпением ждать продолжения!

bagirro4kaДата: Среда, 03.08.2011, 20:29 | Сообщение # 622
Вампир

Статус:

как он все здорово организовал.... исправляется мальчик))) это радует))

А Белле нужно сначала разобраться в своих действиях.. хотя сомневаюсь что она теперь откажется от столько желанного и сладкого подарка)))

Спасибо за продолжение!

yui861Дата: Среда, 03.08.2011, 21:01 | Сообщение # 623
Человек

Статус:

Интересно взглянуть на столь насыщенное событиями утро глазами главных действующих лиц. Белла запуталась в реакциях Эдварда, но не может сопротивляться его шарму, в то время как Эд точно знает чего он хочет и начал наконец-то двигаться в нужном направлении)))

СольгаДата: Среда, 03.08.2011, 21:03 | Сообщение # 624
Человек

Статус:

Lunitta и Lega ,
спасибо за эту долгожданную и оправдавшую надежды 13 главу.

Представляю, как замерло сердечко Бэллы при виде цветов, и, особенно, прекрасного, безмятежно спящего предмета глубоких переживаний и волнений. Малюсенький конец света падения, сокрушившего идиллию момента, закончился такой нежной и трепетной "песней" двух сердец, что все слова, обличающие и уничтожающие искренность извинения и буйную красоту красного ковра цветов, и обещающие немедленное исчезновение из этого дома, были немедленно забыты.
НО! Этот злой гений счастья влюблённых Джейк, пользующийся своим привилегированным положением крепкого парня, выпустил свою ревность наружу, хорошо, что у Эдварда осталась хватка, что смог он парировать молниеносный удар. Джейк угрожал и бросил вызов Эдварду. Бить лежачего больного - наивысшая низость для мужчины-соперника. Надеюсь, что больше Джейкобу не представится возможности мешаться под ногами, он, безусловно, способен навредить Эдварду, если попытается "потянуть одеяло" на себя, построить отношения с Бэллой, причём, думаю, что и не погнушается наветом. Всё зависит от Бэллы, насколько она позволит общению с Джейком зайти далеко. Сможет она распознать месть и желание сделать пакость Эдварду, или определённое внимание к ней примет за чистую монету? И успеет ли, уволенный Джейк попробовать разрушить тоненький мостик притяжения между Эдвардом и Бэллой?
Очень бы не хотелось, пусть бы Джейк стал законченным этапом в этой истории.
Стресс, шок от мысли, что Бэлла может теперь уйти навсегда, помог Эдварду мобилизоваться, и в состоянии аффекта встать, и даже сделать шаг. И правильно, что он немедленно воспользовался своим положением и возможностью придержать Бэллу и поцеловать. Это было чудесно!))) И замечательно!)))
Вкусная еда и доброжелательное отношение Софи должны успокоить Бэллу. А кто понесёт Эдварду завтрак?
Очень рада за динамику выздоровления Эдварда, надеюсь. что уже скоро Бэлла сможет оценить новые возможности Эдварда по достоинству и порадуется его успехам, одного шага пока маловато, но лиха беда - начало!)))
Жду следующую главу с нетерпением.

ElenaS4377Дата: Среда, 03.08.2011, 21:55 | Сообщение # 625
Эльф

Статус:

Lunitta, спасибо за такое нежное продолжение!!! biggrin biggrin biggrin
Рада что у тебя все разрешилось и ты снова с нами. smile
Lega , спасибо за бетирование! biggrin
Ну вот, теперь Белла не то что знает, а уверена, что небезразлична Эдварду. wink
А он какой нежный, и вообще любовь творит чудеса.
Надеюсь что выздоровлении Эдварда будет также прогрессировать. И в следующий раз он даст отпор Блеку на ногах. dry , ходя он и так прекрасно справился, так Джейку и надо. happy

Quote (Lunitta)
А вот об этом в следующей главе. То есть... дней через 12 где-то)))

С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения. smile

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2