Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:43 | Сообщение # 602
Человек
Статус:
Lunitta,
понятно, что новая работа и учёба отнимают море времени, ещё месяц лета, отдыха и света надежды на продолжение фика, когда появляется ощущение свободы для сочинительства, когда Муза, согретая жарким солнцем одаривает авторов творческим зудом, позволяя разгуляться фантазии в расслабленном летнем ритме жизни, когда автор, лёжа на пляже, травке, устремляя взор в прозрачную голубизну неба, входит в резонанс с пространством, и может позволить себе мысленно представить продолжение фанфика, огромная просьба - не забыть о читателях и поделиться с ними посетившими идеями и соображениями по поводу истории о горничной, которая по-прежнему вызывает интерес и всё возрастающее нетерпение в ожидании следующих глав.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:30 | Сообщение # 603
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои, верные, любимые и ждущие! Я была приятно удивлена, что вы меня не забыли. Я наладила свою реальную жизнь... в разумных пределах и теперь готова снова работать над "Горничной". Появилось много свежих идей для продолжения, которые должны вас порадовать.
Новая глава почти (!) дописана. Так что, продолжение ожидается к середине недели)
Спасибо большое за новую главу! Мне очень понравился сон Эдварда! Надеюсь он поймет смысл его...и откроется Белле! Бедняжка Белла совсем запуталась в своих чувствах, Ее и тянет к Эдварду и она его боится т.е чувств своих к нему боится! А вот Джейк конечно хотел поступить подло! Эх мужчины вечно такие самоуверенные , охотники, а женщины их добыча...только иногда самоуверенность подводит! Интересно как Белла отнесется к увольнению Джейка, надеюсь он не повернет это в свою пользу, типа он такой бедный несчастный хотел помочь а его уволили! Ух наконец-то Эдвард поправляется, надеюсь в скором времени он нормально начнет ходить! И наконец у них с Беллой все будет хорошо, жду с нетерпением продолжения!
Очень интересный фанфик и необычный,никогда еще Белла не была горничной Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Наконец-то они поцеловались! Свершилось! И даже Белла его не оттолкнула, а это радует! Блин, Блек бесит!!!Это ж надо быть таким ничтожеством. Наконец-то Эдвард его уволил! Lunitta, спасибо за долгожданную проду!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Привет!Спасибо за долгожданное продолжение!Потихонечку Эдвард стал приходить в себя.Джейк,всё-таки не прав!Он никак не ожидал,что Эдвард может дать отпор.И правильно он сделал,что уволил его.Надеюсь,в скором времени,всё наладится окончательно.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу! я очень надеюсь. что Белла простит Эдварда! также я очень рада, что Эдвард начал ходить, значит еще не все потеряно)) буду с нетерпением ждать продолжения!
Интересно взглянуть на столь насыщенное событиями утро глазами главных действующих лиц. Белла запуталась в реакциях Эдварда, но не может сопротивляться его шарму, в то время как Эд точно знает чего он хочет и начал наконец-то двигаться в нужном направлении)))
Lunitta и Lega, спасибо за эту долгожданную и оправдавшую надежды 13 главу.
Представляю, как замерло сердечко Бэллы при виде цветов, и, особенно, прекрасного, безмятежно спящего предмета глубоких переживаний и волнений. Малюсенький конец света падения, сокрушившего идиллию момента, закончился такой нежной и трепетной "песней" двух сердец, что все слова, обличающие и уничтожающие искренность извинения и буйную красоту красного ковра цветов, и обещающие немедленное исчезновение из этого дома, были немедленно забыты. НО! Этот злой гений счастья влюблённых Джейк, пользующийся своим привилегированным положением крепкого парня, выпустил свою ревность наружу, хорошо, что у Эдварда осталась хватка, что смог он парировать молниеносный удар. Джейк угрожал и бросил вызов Эдварду. Бить лежачего больного - наивысшая низость для мужчины-соперника. Надеюсь, что больше Джейкобу не представится возможности мешаться под ногами, он, безусловно, способен навредить Эдварду, если попытается "потянуть одеяло" на себя, построить отношения с Бэллой, причём, думаю, что и не погнушается наветом. Всё зависит от Бэллы, насколько она позволит общению с Джейком зайти далеко. Сможет она распознать месть и желание сделать пакость Эдварду, или определённое внимание к ней примет за чистую монету? И успеет ли, уволенный Джейк попробовать разрушить тоненький мостик притяжения между Эдвардом и Бэллой? Очень бы не хотелось, пусть бы Джейк стал законченным этапом в этой истории. Стресс, шок от мысли, что Бэлла может теперь уйти навсегда, помог Эдварду мобилизоваться, и в состоянии аффекта встать, и даже сделать шаг. И правильно, что он немедленно воспользовался своим положением и возможностью придержать Бэллу и поцеловать. Это было чудесно!))) И замечательно!))) Вкусная еда и доброжелательное отношение Софи должны успокоить Бэллу. А кто понесёт Эдварду завтрак? Очень рада за динамику выздоровления Эдварда, надеюсь. что уже скоро Бэлла сможет оценить новые возможности Эдварда по достоинству и порадуется его успехам, одного шага пока маловато, но лиха беда - начало!))) Жду следующую главу с нетерпением.
Lunitta, спасибо за такое нежное продолжение!!! Рада что у тебя все разрешилось и ты снова с нами. Lega , спасибо за бетирование! Ну вот, теперь Белла не то что знает, а уверена, что небезразлична Эдварду. А он какой нежный, и вообще любовь творит чудеса. Надеюсь что выздоровлении Эдварда будет также прогрессировать. И в следующий раз он даст отпор Блеку на ногах. , ходя он и так прекрасно справился, так Джейку и надо.
Quote (Lunitta)
А вот об этом в следующей главе. То есть... дней через 12 где-то)))
С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ