Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:49 | Сообщение # 580
Человек
Статус:
За прикрытой дверью начинался целый цветник: десятки алых роз стояли в маленьких вазочках и огромных вазах на столе, тумбочках, у кровати и на ней. Но самой большой неожиданностью оказался сам Каллен мирно сопящий на застеленной перине. Свернувшись калачиком, он крепко прижимал к себе мою подушку, а разжатые пальцы почти выронили белый конвертик, на котором красивым почерком было выведено только одно слово: «БЕЛЛЕ».
Устроил Эд сюрприз, только видимо он хотел ее дождаться и заснул, а может так и лучше, а то вдруг опять бы ерунду какую-то сморозил...
Дата: Четверг, 26.05.2011, 03:45 | Сообщение # 582
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои читатели... я очень извиняюсь за долгое пропадание, но на то есть серьезные причины. У меня новая работа, к которой пока сложно привыкнуть + учеба + сессия. И ко всему у меня в личной жизни на данный момент полный крах и кризис. Поэтому вдохновения пока брать неоткуда. Я хочу сообщить, что до июля продолжения скорее всего не будет. Мне надо собраться с мыслями и решить некоторые первостепенные вопросы в реале. Как только я смогу вернуться к написанию глав, я сразу же вам об этом сообщу. Надеюсь, что вы меня поймете и примите мое решение, оно мне очень тяжело далось, потому что этот фф - мое детище, которое совсем не хочется оставлять.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:47 | Сообщение # 583
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юличка,привет!!!Конечно все поймут,я уверена!У всех нас есть проблемы в реальной жизни!!!Не переживай,все будет хорошо,нужно просто время!!!Решай свои проблемы,собирайся с мыслями и успокаивайся сколько тебе нужно,только обязательно возвращайся!Пусть даже в июле или позже или может раньше получится !!!Не грусти мы тебя любим и ждем!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:19 | Сообщение # 585
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Внешне неприступный а внутри такая лапочка сидит))) Просто и со вкусом, очень оригинальна и другая линия отношений Роуз и Эммета, очень интересно будет прочитать её бонус главку)) Спасибо, и жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:28 | Сообщение # 588
Колдун
Статус:
Прочитала полностью и мне очень понравилось... Я определенно в ПЧ:) очень интересно что с Джасом и Элис, когда они уже вернутся? Надеюсь Эд будет все же помягче с Элис, когда она приедет... Иии очень надеюсь на новую главку:)
Добавлено (12.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- Юленька, дорогая удачи тебе во всем:) я просто не видела твое сообщение, вот и прокололась:) хочу сказать, что мы тебя будем ждать и надеемся, что у тебя все наладится:) главное помни: Жизнь прекрасная штука:) пока:)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:29 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta рассказ просто потрясающий, сюжет потрясающий! Пишешь замечательно! Прочитала на одном дыхании надеюсь примешь в ПЧ!? Эдвард смотрю потихонечку меняется в своем поведении, Белла его сильно зацепила! Такими темпами она быстро пробъет его стену, да и ревность к Джейкобу в отношении к Белле тоже рушит все его принципы и предрассутки! В отношении Джаспера, я очень надеюсь, что Элис его найдет и он все вспомнит! Огромное еще раз спасибо за рассказ, Жду с нетерпением продолжения! Надеюсь все наладится и муза вернется!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:57 | Сообщение # 597
Эльф
Статус:
Lunitta, огромное спасибо за фф. Очень понравилось. Такая трогательная Белла и в тоже время может за себя постоять. Интересно читать как в Эдварде просыпается нежный и заботливый мужчина. С удовольствием буду ждать продолжения. Да прибудет с Вами муза (муз) и Удачи. Можно мне в ПЧ?
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:09 | Сообщение # 600
Гном
Статус:
Я в Пч!!!! Надеюсь, что автор допишет эту чудесную историю!! Самое интересное только начинается!!!!! Спасибо!!!! Юлечка, очень надеюсь на твое скорое возвращение!!!!!
Сообщение отредактировал KSUny@ - Четверг, 21.07.2011, 17:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ