Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:49 | Сообщение # 527
Человек
Статус:
Lunitta, Большое спасибо за новую главу! Эдвард крут) Если извинятся, то пополной) Интересно, как отреагирует Белла на такой цветник в ее комнате да еще что Эд спит в ее кровати)?? Надеюсь, простит. с нетерпением буду ждать проду
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:22 | Сообщение # 528
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава получилась просто потрясающей и, что не может не радовать огромной! Ох, если даже сам Эдвард не понимает причин своего ужасного поступка, что его подвигло на такую грубость по отношению к Белле, я так и подавно. Ведь он действительно был рад, что Белла согласилась провести с ним время, ему приятно находится в её компании. Что-то в этой девушке заставляет его быть самим собой. Она для него как олицетворение лучшего, что есть в его жизни. Но не так-то и просто самому преодолеть свои стены, за которыми он прятался очень долгое время. Он привык быть безразличным, отстраненный, не проявлять своих истинных чувств и видать его снова «немного» занесло. Нужно время для того, чтобы возвратиться в свое привычное состояние. Ведь сейчас, когда жизнь поставила ему подножку, он начал осознавать и понимать, что делал не так. Он действительно жалеет и старается пересмотреть свои приоритеты. Знает, что будь он другим, многих ошибок бы не совершил, но что сделано, то сделанное. Главное, что именно сейчас он желает измениться, он решил бороться за свое счастье. Джейкоб все больше и больше начинает меня раздражать. Я, конечно, понимаю, что Эдвард далеко не белый и пушистый, но и он перегибает палку, будь здоров. Но, как по мне, именно это некое соперничество делает Эдвард сильнее. Я не могу не порадоваться тем успехам, что он делает. Вера в лучшее вернулась к нему, он знает, что встанет на ноги. Софи очень мудрая женщина. Это именно тот человек, к которому хочется прислушиваться. Она знает, что говорит. Несказанно приятно читать про её чуткость и заботу. Белла правильно сделала, что решила съездить к отцу. После того, мягко говоря, неприятного инцидента, она была очень расстроена, разбита в буквально смысле этого слова. Но, тем не менее, как же приятно ей было вновь возвращаться в дом, где её ждал, надеюсь, приятный сюрприз. Эдвард все-таки постарался на славу, молодец, что сказать. Было бы желание, как говорится. А у него его хоть отбавляй! Lunitta,Спасибо большое за великолепную главу.Lega,Спасибо, конфетка, за несравненную редактуру.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:42 | Сообщение # 529
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу! определенно, Белла меняет Эдварда в лучшую сторону! это видно даже по его записям в дневнике! он хороший, только скрывает это за своей скарлупой! конечно, поступок Эдварда очень мерзкий, то, что он сказал - очень жестоко по отношении к Белле, но все же, я надеюсь, что она простит его! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:48 | Сообщение # 530
Старейшина
Статус:
спасибо за чудесную главу, особенно ее конец! Надеюсь Белле понравится сюрприз! Похоже, что Эд сам дошел до ее комнаты? с нетерпением буду ждать проду и разговор между ними, а может и не только разговор, может хоть пару поцелуйчиков в знак примирения!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:27 | Сообщение # 532
only melancholy
Статус:
Милая, как и обещала, я пришла изливать свою душу по поводу главы! Я в начале даже прослезилась. Понимаю, что Эдвард пристает в образе такого тирана, но вот записи из его дневников заставили меня пожалеть его чисто по-человечески. Конечно, во многом он сам не прав, но мне его искренне жаль, жаль этого молодого человека, так бестактно и бесполезно прожигающего свою только начинающуюся жизнь ради таких мелочных удовольствий как девушки и наркотики. Всего воспоминая-флешбеки отлично показывают его натуру, вот только кажется, что эта натура совсем не его, а какого мелочного человека, скрывшего внутри себя всю добро, сострадания да и просто все гуманные чувства. Безусловно, радует, что Эдвард одумался и решился извиниться перед Беллой. Меня порадовал и тот факт, что он не испугался и не посчитал низким извиниться и перед Софи. Вообще эта женщина вызывает во мне только светлые чувства. Она как мама для всех наших героев, такой своеобразный ангел-хранитель. Я очень рада, что она согласилась помочь молодому человеку, несмотря на его обращение. Надо отметить, что Эдвард начинает потихоньку исправляться. Надеюсь, то, что он так обидел Беллу, станет для него хорошим толчком в правильном направлении само исправления. Очень радуют успехи Эдварда в самолечение. Надеюсь, Белла станет для него отличным лекарством. Белла... ну вот, я опять плачу. Мне ее так жалко, но что-то мне подсказывает, что она даст Эдварду второй шанс. И еще в этой главе я нашла подтверждение одной мысли. Наш дом там, где наши любимые и близкие... Поэтому неудивительно, что с своем родном доме Белла чувствует себя так неуютно. Теперь про конец... И опять у меня глаза на мокром месте. Всё это так мило... Эдвард сделал из ее комнаты оранжерею. А вот интересно, он специально там уснул или случайно? Теперь можно надеяться, что Эдвард станет настоящим принцем для нашей маленькой принцессы.
Юлечка, знаю, как тебе сложно далась эта глава. Уже писала, что это чувствуется по повествованию. Надеюсь, что у наших героев как и у тебя всё в дальнейшем будет хорошо. Держись, солнышко, я всегда с с тобой
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:42 | Сообщение # 533
Эльф
Статус:
Спасибо большое за долгожданную главу ! Я рада, что Эдвард наконец-то исправляется. Надеюсь, Белла его простит. Изменится ли отношение Эдварда к Элис? На это я тоже надеюсь. Желаю больше вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:42 | Сообщение # 534
Маг
Статус:
очень трогательно, как Эд обнимает подушку Беллы...Спасибо за главу!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:05 | Сообщение # 536
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Lunitta, Спасибо огромное за новую главу. Рада, что в Эдварде просыпается и потягивается человек. Рада, что у него мелькают чувства к Белле. В общем я очень очень рада Спасибо огромное за столь долгожданное продолжение. С нетерпением жду продочку.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:12 | Сообщение # 538
Вампир
Статус:
Lunitta, спасибо большое за долгожданное продолежение!!!! Меня не может не радовать то. что Эд наконец-то превращается из засранца в нормального человека)))
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:34 | Сообщение # 539
Маг
Статус:
Ура, новая глава ! Прочитала, понравилась. Да, я просто в восторге. Эдвард обдумал, осознал и наконец понял, что Белла та самая единственная и неповторимая в его жизни. А Софи просто ангел (амур) во плоти. Спасибо за продолжение и, конечно, буду ждать новую главу.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:39 | Сообщение # 541
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Lunitta,дорогая,спасибо за долгожданную главу! Lega, большое спасибо за редактуру!)) ох,Эдвард не гавнюк! Как же я рада! Плюс он встал на ноги! Это же замечательно! А Белла поехала к отцу, молодец! Софи действительно мудрая женщина. Хорошо,что она "промыла мозги" нашим голубчикам)) а конец главы!Какой конец! На самом интересном месте! кто же помог Эду добраться в комнату Беллы? И что с Джейком? Ждемс проду
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:58 | Сообщение # 542
Колдун
Статус:
Здравствуйте автор! Я прочитала все главы (до 11 включительно) вашего фанфа, причем довольно давно(где-то в январе - буду честна перед вами и самой собой), меня зацепило, и я решила, что буду продолжать читать... Но следующей главы всё не было и не было... А фанф то интересный... И только сегодня я хотела удалить его из закладок, думая, что он заброшен, как вдруг - новая глава. Я очень обрадовалась ей) Мне очень понравилась ваша история...Чем то напоминает (но совсем чуть-чуть) мой любимый сериал детства - Дикий Ангел). Пожалуйста не забрасывайте фик! Он замечательный! Интересно что будет дальше... И окончание 12 главы очень трогательное) Жду новых глав с нетерпением,и я надеюсь, что вы возьмете меня в пч)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:09 | Сообщение # 543
Вампир
Статус:
вахх ну наконецто новая главка...я уж думала его забросили!!! огромное спасибо..очень романтично:) белла очень хорошо влияет на эдварда....он становиться милым)) а то что он уснул в белленой комнате меня очень парадывал!!!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:26 | Сообщение # 545
Эльф
Статус:
Lunitta, ты вернулась !!! спасибо за новую главу!!! Белла не ожидала даже извинений от Эдварда, а полную комнату цветов и еще и его спящего и сжимающего ее подушку подавно. Наверное эффект был бы не тот если бы он просто сидел и ждал ее. Я надеюсь это заставит ее задуматься о словах Софи- о его чувствах к ней и вообще взглянуть на эту ситуацию по другому. Lega, спасибо за редактуру !! Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:42 | Сообщение # 546
Статус:
Клубы:
Lunitta, спасибо болшое за долгожданное продолжение. Эм я уже говорила сегодня про это Кате,но скажу и здесь"Слово не воробей вылетишь не поймаешь"нужно думать прежде чем говоришь,но у Эдварда все наоборот получилось с начала сказал,потом подумал. Блек опять этот поганец,никогда она не будет его,лишь в его мечтах. Радует,что Эдвард все таки осознал свою ошибку и решил извинится да ещё и так. Было интересно читать его воспоминания из дневника,ну там он конечно скотина ещё та, самовлюбленный мерзавец и эгоист, считал,что все у его ног,что хочет все будет,потом из-за куска железы,точнее из-за машины,затаил обиду на Элисс,это глупо очень. Не было у него серьезных отношений он и не любил во все. Но вот Белла его заинтересовала. Все таки любовь меняет человека,это точно,вот как меняется Эдвард ,это будет ему уроком это авария,это все не просто так произошло в его жизни. Белла конечно очень обижена,огорчена и зла на него,но как бы она не злилась и писала слова ненавижу,он стал ей очень дорог все равно. Хорошо,что она съездила к отцу,хоть мысли в порядок привела немного. Конец конечно радует,такая романтика так все мило,он молодец. Заснул на её кровати с конвертом,такой лапочка прям. ну после такого невозможно не простить,думаю Белла уже расстаяла. Lunitta, спасибо большое за главу,ты умница,хорошо написала,глава получилось большой и насыщенной молодец! Отдельная благодарность бетеLega-молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:50 | Сообщение # 547
Человек
Статус:
Наконец-то дождалась новой главы! Спасибо огромное автору за то, что порадовала читателей! Эдвард делает успехи. По сравнению с тем, что было раньше... Он молодец. И я очень рада, что Эдвард уже может заявить, что он будет ходить, что он поверил в это, не сложил руки. Повторюсь, спасибо большое, Lunitta!
«Вещи не всегда идут так, как нам хочется, и разбивают тебе сердце таким образом, чтобы ты стал лучше и не сдавался. Они ломают тебя и собирают снова для того, чтобы сделать тебя таким, каким ты предназначен быть.» - Чарльз Джонс
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:54 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров
Статус:
Непросто вот так вот сразу Эдварду вспомнить все хорошее, что у него есть в душе. Он так долго прятал человека в себе. Закомплексованный с юности, он не имел нормальных друзей, с кем бы можно было поделиться наболевшим. Не помогли ему измениться в лучшую сторону и деньги Карлайла, наоборот, наш герой совсем развратился, имея в руках достаточные суммы, чтобы перед ним заискивали и пресмыкались. Да и внешностью его природа не обделила, поэтому и от красоток, добивающихся его внимания, не было отбоя. Но даже первый раз, увидев Беллу, Эдвард запомнил ее – она была совсем другая, настоящая и естественная. А сейчас, когда его практически все забыли – Белла, как никто другой дает ему стимул бороться с недугом. Эдвард очень упрямый человек, но когда его упрямство перерастает в упорство, чтобы победить болезнь, его нельзя за это не уважать. Очень много, о чем передумал Эдвард, прикованный к постели – он потихоньку оттаивает, и перед нами открывается совсем другой человек, способный быть нежным и любящим. Просто раньше не для кого было быть таким. С трудом идет процесс физического и душевного выздоровления, но все-таки есть сдвиги! У Беллы хватает мужества, чтобы не убежать от проблем, связанных с ее обязанностями горничной. И еще больше у нее мудрости, которая все-таки за то, чтобы простить очередной раз Эдварда за неоправданную грубость. И конечно, еще спасибо Софи – она не дает разорваться той ниточке, что соединяет, пока хрупкие отношения Эдварда и Беллы.
Юлечка, огромное спасибо за чудесную главу!))) И переживания героев, и горячая сцена, удачно вписанная в канву повествования, тебе несомненно удалась!))) Катюша, спасибо за отличное редактирование текста!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ