Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

СольгаДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:46 | Сообщение # 551
Человек

Статус:

[b]Lunitta[b] и [b]Lega[b],
спасибо за 12 главу от Эдварда.

Любовь со своими чудесами согревает мыслью о том, что всегда меняет людей к лучшему. А у Эдварда случай с весомым дополнением в виде дикого стресса из-за аварии, принесшей невиданное осложнение в виде непривычной для него беспомощности положения инвалида, полной зависимости от других людей, и неспособности справиться самостоятельно со своими появившимися проблемами. Раздражение и злость кипели в нём до поры до времени, но могучий стимул - ощущения в теле, свидетельствующие о том, что есть надежда на выздоровление, по крайней мере, на минимальную возможность - встать на ноги.
И окно он, получается, открыл сам?! Неужели?!
Раскаяние на фоне изменений несёт двойной положительный заряд оптимизма, к надежде прибавился стимул покорить Бэллу, добиться её расположения, и, в первую очередь, извинения.
Море красных роз - это прекрасно, плюс записка, и, как приложение к записке - спящий Эдвард. Разве сердце Бэллы сможет остаться равнодушным? Разве оно не будет тронуто роскошными цветами и страстным желанием Эдварда забыть сказанное им, и сможет немножко оттаять?! Оно же любящее, хотя и оскорблённое.
Жду следующую главу с нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 11.04.2011, 11:54

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:16 | Сообщение # 552
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард сам виноват! Если бы он не старался уйти от семьи, возможно всё было бы лучше. А чего он добился отгородившись? Одной разрухи.
Я очень рада, что он начал менятся. Это хорошо, когда человек переосмысливает свою жизнь и делает выводы. А правильные они или не правильные покажет время.
Надеюсь, Белла даст ему второй шанс, ведь каждый человек на него заслужывает!
Lunitta, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

skipashkaДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:45 | Сообщение # 553
Вампир

Статус:

Lunitta, Lega, девочки, огромное спасибо за такую объемную главу, я так была рада сообщению о новой долгожданной главе, словно ребенок получивший подарок своей мечты, спасибо вам дорогие за эти прекрасные эмоции!!! wink
Я рада, что Эдвард начинает здраво мыслить, что постепенно разум берет верх над его эгоистичной натурой, тому подтверждение, и появление самокритики, очень хорошо, я искренне рада за него, надеюсь впредь он будет аккуратен в выборе слов при общении с Беллой, да и не только с ней!!! smile
Ммм, а конец главы то какой потрясающий, интригующий, ну прям, спящий принц в окружении прекрасных роз, вот только бы этот самый принц когда откроет свои глазки, не испортил бы сюрпиз приготовленный для Беллы, надеюсь, что так и будет!!! biggrin

Добавлено (11.04.2011, 13:45)
---------------------------------------------
Ой, что это я, девочки, милые, я очень, очень жду продолжения!!! wacko biggrin

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:06 | Сообщение # 554
Weak and Drunken Heart

Статус:

Lunitta, спасибо за новую главу!
Эдвард был очень жесток и ограничен в прошлом, может это звучит очень зло, но ему не хватало в жизни встряски, и авария стала для него неким катализатором к переменам.
Надеюсь, Белла оценит его старания и простит smile
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

LunittaДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:52 | Сообщение # 555
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Vitty)
Я уверена, многие читатели будут ждать столько сколько нужно ради таких замечательных глав.

Спасибо большое! Я рада, что ни меня, ни мой фанф не забывают. Это мое детище)))

Quote (вэлла)
Lunitta, новая глава замечательная!!!Спасибо большое за долгожданное продолжение!!!И не зря же мы все ждали!Получилась очень трогательная и содержательная глава

Стараемся) моему музу сейчас не очень легко приходится, но у него еще много идей)

Quote (вэлла)
Софи очень умная рассудительная женщина!

Да, опыт дает о себе знать. Если бы не она, то, возможно, решения героев были бы совсем другие.

Quote (вэлла)
И Белла тоже умничка,собралась и вернулась!

Ну...она не собирается капитулировать перед несносным засранцем)

Quote (Mary_Hellcat)
О! Эд становится романтиком!!

В душе он не так уж и плох. ))

Quote (alinkin)
Вот ведь действительно любовь творит чудеса.

Еще какие)))

Quote (Mleno4ka)
Каким же все-таки жестоким циничным и эгоистичным человеком был в прошлом Эд... Но хорошо, что он осознает это и пытается исправиться. Очень хочется, чтобы он перестал кидаться на всех подряд. Но, как говорится, не все и сразу)

Ему трудно вот так просто взять и начать верить людям)

Добавлено (11.04.2011, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (rastishk0)
ожидание определенно стоило того

рада, что не разочаровала

Quote (Oopsbaby)
Эдвард крут) Если извинятся, то пополной)

ага...из крайности в крайность)

Quote (Oopsbaby)
Интересно, как отреагирует Белла на такой цветник в ее комнате да еще что Эд спит в ее кровати)??

Я думаю, что она будет рада.

Quote (Vikke)
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава получилась просто потрясающей и, что не может не радовать огромной

Сама этого не ожидала...=) 12 листов *гордится*)))

Quote (Vikke)
Но не так-то и просто самому преодолеть свои стены, за которыми он прятался очень долгое время.

он сжился с маской и ему сложно сразу снять её *вспомнилоа знаменитый фильм "Маска" и ухмыльнулась...Эдечке бы не пошел такой ядерно-зеленый цвет*

Quote (Vikke)
Он действительно жалеет и старается пересмотреть свои приоритеты.

Было время разбрасывать камни, а теперь пришло собирать

Quote (Vikke)
Софи очень мудрая женщина. Это именно тот человек, к которому хочется прислушиваться. Она знает, что говорит. Несказанно приятно читать про её чуткость и заботу.

Не зря же она в какой-то степени им как мать

Quote (Vikke)
Эдвард все-таки постарался на славу, молодец, что сказать.

Когда уже приперло к стенке, то он засуетился)

Quote (Bad_Romance)
определенно, Белла меняет Эдварда в лучшую сторону!

согласна)

Quote (Heleno4ka)
Похоже, что Эд сам дошел до ее комнаты?

вряд ли... для этого ему бы понадобились фантазии полноценного секса=))

Quote (Heleno4ka)
с нетерпением буду ждать проду и разговор между ними, а может и не только разговор, может хоть пару поцелуйчиков в знак примирения!

ох... все возможно)

Quote (Djylia)
Надеюсь Белла даст ему еще шанс

если бы она не дала, то не вернулась бы)

Quote (Lega)
Милая, как и обещала, я пришла изливать свою душу по поводу главы!

прочитала твой отзыв не один раз. Катюша, ты как всегда очень тонко чувствуешь мою линию...не забывая и про второстепенных персонажей.
Quote (Lega)
Юлечка, знаю, как тебе сложно далась эта глава. Уже писала, что это чувствуется по повествованию. Надеюсь, что у наших героев как и у тебя всё в дальнейшем будет хорошо. Держись, солнышко, я всегда с с тобой

Спасибо огромное, эх, перечитала главу, отметила, что она достаточно мрачная... ну ничего, я надеюсь, что весна принесет солнце и свет не только позитив в фанф, но и в личку)
*посылает много-много воздушных поцелуев своей бете*
=))))

Quote (Brunetk@)
Изменится ли отношение Эдварда к Элис?

Будем ждать её возвращения)

Quote (Вей)
очень трогательно, как Эд обнимает подушку Беллы

Ага, мало ли, что ему снится)

Quote (koshka_vampir)
В общем я очень очень рада

ой, приятно)
*улыбается*

Quote (Adell)
А Софи просто ангел (амур) во плоти.

Да, тонко подмечено. она просто видит наших героев насквозь)

Quote (ретра)
была не сказано счастлива, прочитала главу 2 раза

ого! Честно, я очень польщена)значит понравилось))) спасибо большое)

Quote (Emka)
Софи действительно мудрая женщина. Хорошо,что она "промыла мозги" нашим голубчикам))
а конец главы!Какой конец! На самом интересном месте!
кто же помог Эду добраться в комнату Беллы? И что с Джейком?

Скоро, скоро) я обещаю,

Quote (Twilight_Аngel)
Здравствуйте автор!
Я прочитала все главы (до 11 включительно) вашего фанфа, причем довольно давно(где-то в январе - буду честна перед вами и самой собой), меня зацепило, и я решила, что буду продолжать читать... Но следующей главы всё не было и не было... А фанф то интересный... И только сегодня я хотела удалить его из закладок, думая, что он заброшен, как вдруг - новая глава. Я очень обрадовалась ей)
Мне очень понравилась ваша история...Чем то напоминает (но совсем чуть-чуть) мой любимый сериал детства - Дикий Ангел).
Пожалуйста не забрасывайте фик! Он замечательный! Интересно что будет дальше... И окончание 12 главы очень трогательное)
Жду новых глав с нетерпением,и я надеюсь, что вы возьмете меня в пч)

Конечно, принимаю тебя в ПЧ))) фанф я не забросила, просто дел в жизни очень много, тихо посидеть за ноутом почти не удается. Как только выйдет новая глава, то я обязательно оповещу вас))

Quote (angelochik)
я уж думала его забросили!

никогда))) просто главы могут выходить реже)

Quote (Bella_Ysagi)
Lunitta,
огромное спасибо за долгожданную проду!
мего шикарная глава)))

Спасибо большое) рада, что заглянула сюда)

Quote (jerry5864)
Lunitta, ты вернулась

Да, я вновь в рядах воителей пера)

Quote (jerry5864)
Белла не ожидала даже извинений от Эдварда, а полную комнату цветов и еще и его спящего и сжимающего ее подушку подавно. Наверное эффект был бы не тот если бы он просто сидел и ждал ее

ну...мало ли что Белла решит сделать со спящим Эдвардом)

Quote (iammisspattinson)
Было интересно читать его воспоминания из дневника,ну там он конечно скотина ещё та, самовлюбленный мерзавец и эгоист, считал,что все у его ног,что хочет все будет,потом из-за куска железы,точнее из-за машины,затаил обиду на Элисс,это глупо очень.

Честно говоря, там дело не только в машине...

Quote (iammisspattinson)
Эм я уже говорила сегодня про это Кате,но скажу и здесь"Слово не воробей вылетишь не поймаешь"нужно думать прежде чем говоришь,но у Эдварда все наоборот получилось с начала сказал,потом подума

ох...это, мне кажется, у всех мужчин и парней. сама борюсь с этим в личной жизни((

Quote (iammisspattinson)
Заснул на её кровати с конвертом,такой лапочка прям

Лапочка, когда "спит зубами к стенке"))) Как откроет рот, так все портит)

Quote (Candy-girl)
Наконец-то дождалась новой главы!
Спасибо огромное автору за то, что порадовала читателей

пожалуйста)

Quote (Саня-Босаня)
Непросто вот так вот сразу Эдварду вспомнить все хорошее, что у него есть в душе. Он так долго прятал человека в себе

он считал, что это оптимальный способ существования в мире)

Quote (Саня-Босаня)
У Беллы хватает мужества, чтобы не убежать от проблем, связанных с ее обязанностями горничной

у неё было много причин вернуться)

Quote (Саня-Босаня)
И конечно, еще спасибо Софи – она не дает разорваться той ниточке, что соединяет, пока хрупкие отношения Эдварда и Беллы.

в самую точку)

Quote (Саня-Босаня)
Юлечка, огромное спасибо за чудесную главу!))) И переживания героев, и горячая сцена, удачно вписанная в канву повествования, тебе несомненно удалась!))

Спасибо большое, рада, что заглянула ко мне на форум)

Quote (Gretchen_Ross)
Спасибо за долгожданное продолжение!
Эдвард порадовал!)))
Он сам дошёл до её кровати??

Об этом в следующей главе)))

Огромное спасибо все-0всем моим читателям! Очень приятно, что не оставляете меня и помните) надеюсь, что буду вас и дальше радовать)
С уважением, Юля)

CaramellaДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:13 | Сообщение # 556

Статус:

Клубы:

Quote (Lunitta)
не знаю, видно по тексту или нет, но вы обратили внимание на упоминание другой фамилии Эдварда?

Я обратило на это внимание и не раз, и это очень видно не переживай.
Quote (Lunitta)
ох...это, мне кажется, у всех мужчин и парней. сама борюсь с этим в личной жизни((

Ну это со всеми бывает,с начала скажем потом думаем.
Quote (Lunitta)
Лапочка, когда "спит зубами к стенке"))) Как откроет рот, так все портит)

Ну надеюсь он поменяется и научится себя сдерживать.
Спасибо за ответы wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ДюдюкаДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:23 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров

Статус:

Lunitta, ура ты вернулась! Как же я соскучилась по тебе....
Глава просто прекрасна! А бархатная глубина чувств героев... ты просто волшебница!!!
Дневник Эдварда помогает понять многие аспекты его поведения. И в чем то переосмыслить его поведение. Он молодец, не сдается, и сейчас он действительно начал менятся...
Белла не выдержала и чуть не сбежала к отцу... Но вот незадача- отчий дом по чему то кажется чужим и как будто противится ее нахождению там. Вместе с тем приходит понимание того, что сейчас душа рвется в особняк Калленов, ведь именно там находятся люди сумевшие получить кусочек в ее сердце. Ну и конечно же ее не сможет оставить равнодушной поступок Эдварда.
Да и чуть не забыла:- неужели Джейк и правда заболел? -НЕВЕРЮ!
Спасибо тебе огромное! Очень жду продолжение, ведь следующая глава обещает быть очень интересной!

ErmiGURTДата: Вторник, 12.04.2011, 21:52 | Сообщение # 558
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за продолжение!
Отличная глава!То что сделала Эдвард,так мило)))Благодаря Белле он меняется в лучшую сторону!Надеюсь она его простит!Джейк-обламись! biggrin biggrin biggrin

Доня9473Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:47 | Сообщение # 559
Колдун

Статус:

Lunitta, спасибо, получила огромное удовольствие,, читая фанфик. Прочла все главы сразу, на одном дыхании. Замечательно написано, читать легко. И еще открою маленькую тайну, я давно не плакала, читая книги, а сдесь не смогла сдержатся cry Элис, маленькая, но сильная, любящая и верная, не смотря не на что. Добрая с огромным сердцем. продолжающая любить брата хотя он всю жизнь вел себя как последняя сволочь. Эдвард привыкший брать от жизни все что взбредет в голову и теперь оставшийся один со своими горькими мыслями. Бела, которая превратилась из маленькой, не уверенной в себя девушки в самостоятельную и даже мудрую девушку, но такую ранимую. С нетерпением жду продолжения и прошу принять в ПЧ

Подпись пользователя
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут

WerginiyДата: Среда, 13.04.2011, 15:37 | Сообщение # 560
Эльф

Статус:

Охох, я нашла время и все-таки решила прочитать этот фанф)
Я не пожалела))
Мне очень понравилась идея)Хотя название предполагает банальный сюжет, на самом деле все не так!!!
Я восхитилась, когда в сюжете Джаспер исчез бесследно, во время свое работы "где-то там". По-моему я больше нигде такого развития сюжета не видела)))
Эдвард, который так ужасно и с неприязнью относится к Элис, тоже что-то новое лично для меня)))
Белла, конечно, как всегда))Везде найдет, что-то, что потом изменит ее жизнь)В этом случае работа в доме Элис))
А теперь сразу к последней главе))))
Ну просто очаровательно))Так нежно и мило)
Эдвард такой искренний, и вот эта сценка, когда он спит, обняв подушку в ее комнате, показывает его сущность)Показывает, что он не такая сволочь, как кажется, это всего лишь маска. Безумно красноречивый и яркий момент во всем фанфе, я считаю)По каким-то причинам он просто абстрагировался ото всех( ну по крайней мере мне так кажется)...
Вот)Вроде высказала, все что хотела))
Ну и да, конечно, буду с нетерпением ждать следующих глав))

Сообщение отредактировал Werginiy - Среда, 13.04.2011, 15:37

БелренесмиДата: Среда, 13.04.2011, 16:45 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава потрясающая жду продолжения с нетерпением!!!!

МарфушаДата: Среда, 13.04.2011, 21:24 | Сообщение # 562
Старейшина

Статус:

Lunitta, Lega , Девушки спасибо вам за новую главу.. happy happy happy
Путь к любви сложен и тернист ..вот и у Эдварда с Белой не обошлось без этого))Белле посчастливилось полюбить (но она об этом пока что не догадывается,может совсем немного) в непростого и сложного человека,который годами возводил вокруг себя стены,сквозь которые никто из близких и друзей так и не смог пробиться..а пороки внутри нее с каждым годом все возрастали и крепли.но главное что он осознал ,может не до конца но улучшения на лицо..да не все так просто..он не может в один момент превратиться в заботливого и любящего человека,как бы сильно он этого не захотел,прошлое еще дает о себе знать..вот и этот срыв на Белле был сделан прошлым Эдвард новый бы никогда себе этого не позволил..)))много боли и страдания это принесло Эдварду и Белле..она не готова к таким выпадам и нападкам Эдварда.он отметил одну деталь что она пахнет молоком,ребенком ,она хоть и выглядит как девушка внутри нее еще сидит маленькая девочка,которая хочет любви и ласки.Софи и Питера Белла воспринимает как отца с матерью а дом Калленов для нее уже стал родным домом..да Белла решила сбежать,сбежать от Эдварда от той боли что он ей причинил..но должного облегчения ей этого не принесло..родной дом не казался таким уж родным а способ избавится от боли больше не помогал..она нашла в себе силы вернуться обратно ,не отступать от трудностей и идти до конца к своей цели..

77777Змейка77777Дата: Среда, 13.04.2011, 22:00 | Сообщение # 563
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за такую долгожданную главу!!!отрывки из дневника эдварда очень хорошо открыли всю картину отношения его к людям.но я все же не понимаю почему же он так ненавидит свою семью. я думаю что он извинился перед беллой это уже для него переломный момент.но а как же будет действовать белла нам остается только гадать.надеюсь что в хорошем направлении)))еще раз спасибо за главу!!ожидание того стоило))))

Подпись пользователя
Женщины могут все, только некоторые стесняются. ©

NicBellsДата: Четверг, 14.04.2011, 10:55 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки, спасибо за прродолжение! Хорошая глава! Очень эмоциональная! Так жалко стало Эдварда, я так поняла, он приемный сын в семье Калленов, это в принципе немного обьясняет его прошлое поведение, но, конечно же, не оправдывает. Надеюсь, что Белла оценит его старания, ведь он уже начинает меняться, или скорее скидывает маску равнодушия и "сволочности". Хочется, чтобы у них все было хорошо!

dianochkaaaДата: Четверг, 14.04.2011, 11:51 | Сообщение # 565
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Такая большая, насыщенная. Она мне очень понравилась) Эдвард понемногу меняется. Это очень радует. Надеюсь, Белла его простит) Спасибо! Жду проду)

TashaDДата: Пятница, 15.04.2011, 12:18 | Сообщение # 566
Старейшина

Статус:

Lunitta, спасибо за такую долгожданную и потрясающую главу!
Невероятно интересно было наблюдать за трансформацией, которая происходила в мировозрении Эдварда. Его дневник показал это наиболее наглядно. Да, порой, действительно, нужно чтобы твоя жизнь так кординально изменилась, чтобы понять, что во вселенной есть не только ты в качестве ее центра, но и другие люди и другие ценности - добро, порядочность, любовь... И Эдвард ощутил на себе это в полной мере. Пока, конечно, ему сложно сразу стать другим, но важно то, что он пересматривает свои приоритеты и систему ценностей, пытается стать лучше. И Белла играет в этом главную роль. Она, как путеводная звезда, которая пока что очень далеко, но своим завораживающим сиянием указывает путь.
Белле, несомнено, невероятно тяжело после случившегося. Но она сильная девочка, и радует ее решимость не отступать и идти к своей цели.
А Софи настоящий ангел-хранитель! Она своей мудростью и проницательностью помогает им не наделать глупостей, уберегая от принятия скорополительных, необдуманных решений. Надеюсь, они прислушаются к мудрым советам!
И, конечно же, то, что нашла в своей комнате Белла по возвращении, дает надежду на то, что все еще возможно. Хочется верить, что Белла простит этого, иногда сначала говорящего, а потом думающего, спящего засранца!
Еще раз спасибо, и буду с нетерпением ждать продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Ann7Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:49 | Сообщение # 567
Человек

Статус:

нравится и идея и её воплошение , biggrin буду ждать новую главу!) happy

LunittaДата: Суббота, 16.04.2011, 00:11 | Сообщение # 568
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дюдюка, Ann7, TashaD, dianochkaaa, NicBells, 77777Змейка77777, Марфуша, Белренесми, Werginiy, Доня9473, Фанатка-Ксюня, спасибо всем за отзывы и комментарии)))очень приятно)

yui861Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:19 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

О! Эд встал на праведный путь! Он начал понимать, что такое хорошо и что такое плохо, но больше всего радует его готовность борться со всем и всеми за свое счастье!

nice201Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:27 | Сообщение # 570
Человек

Статус:

О боже,боже!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глава офигенная!!!!!!!!!!!!!!
Особенно впечалило окончание,я думала он ограничится букетом,а тут целый цветник!!!!
Эдвард не так безнадёжен,он исправится,я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink biggrin

sakyra4072Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:35 | Сообщение # 571
Эльф

Статус:

мне очень нравится
спасибо wink

bombeshnaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:45 | Сообщение # 572
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, глава очень хорошая, и Эдвард в ней тоже.
Спасибо большое за неё, надеюсь таких задержек больше не будет.
И ещё раз повторюсь, спасибо за главу!!!

rastishk0Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:21 | Сообщение # 573
Человек

Статус:

Quote (Lunitta)
рада, что не разочаровала

ты не то что не разочаровала, а превзошла все ожидания happy

spyglassДата: Четверг, 21.04.2011, 01:00 | Сообщение # 574
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lunitta, спасибо за такой чудесный рассказ!!! Принимайте меня пожалуйста в ПЧ)))))))))) Очень интересно наблюдать за тем как меняется Эдвард, как переосмысливает свою жизнь, свои поступки!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!! Ещё раз спасибо!!!!!! smile

Bells5099Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:24 | Сообщение # 575
Человек

Статус:

Запишите меня в ПЧ! Как хочется продолжения, нет сил ждать! Спасибо за историю

Поиск:

Bellezza