I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:08 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
БОЖЕ МОЙ!
Я ТААААААААААААААК ЗАСКУЧИЛАСЬ ПО ПРОДОЛЖЕНИЮ!!! Я начинаю уже забывать нить фанфа... Уважаемый автор! Я очень надеюсь на то, что вы осчастливите всех читателей этого УЛЁТНОГО фанфа УЛЁТНЫМ продолжением!
«Вещи не всегда идут так, как нам хочется, и разбивают тебе сердце таким образом, чтобы ты стал лучше и не сдавался. Они ломают тебя и собирают снова для того, чтобы сделать тебя таким, каким ты предназначен быть.» - Чарльз Джонс
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:40 | Сообщение # 507
Эльф
Статус:
Дорогая Lunitta, с праздником 8 марта!!! Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвеня ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами! И пусть чей-то восторженный взгляд, Провожает тебя повсюду! Пусть не будет ни в чем преград И не бед, ни обид не будет!
мне очень пнравилось!! у эдварда ужасный характер,как можно быть таким козлом. очень жаль элис, я не понимаю из за чего эдвард так ее ненавидит!!!! надеюсь белла исправит его характер. жду когда элис найдет джаспера!!!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:17 | Сообщение # 514
Маг
Статус:
я прочитала с большим интересом. и очень грустно, что обновление так редко. Надеюсь не пропустить новую главу.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:31 | Сообщение # 521
Эльф
Статус:
Большое спасибо за главу)))Я уверена, многие читатели будут ждать столько сколько нужно ради таких замечательных глав. Ты прекрасно пишешь, описание эмоций тебе очень хорошо удается, нет сухости, и хоть это и мысли героев читать очень интересно)Вдохновения тебе и всего самого самого лучшего!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:05 | Сообщение # 522
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lunitta, новая глава замечательная!!!Спасибо большое за долгожданное продолжение!!!И не зря же мы все ждали!Получилась очень трогательная и содержательная глава!У Эдварда наблюдается все больше и больше прозрения и переоценка своей жизни,поступков и вообщем ценностей в жизни!!!Мне очень понравились его "обещания невидимому собеседнику:Я буду ходить обещаю",правильное решение,а так же решение загладить вину перед Беллой!Прогресс с его стороны !Софи очень умная рассудительная женщина!И Белла тоже умничка,собралась и вернулась!!!Но закончилась глава на самом интересном месте....большая просьба:очень жду и надеюсь на скорое продолжение!!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:19 | Сообщение # 524
Маг
Статус:
спасибо за такое долгожданное продолжение.Вот ведь действительно любовь творит чудеса.И поведение Эдварда тому подтверждение, хотя он все еще бывает засранцем, но все таки медленные и верные шаги в правильном направлении определенно есть. Белла думаю просто шокирована тем сюрпризом что ждал ее в комнате.Поскорее бы они сумели найти подход друг к другу и не противились уже тому притяжению что существует между ними. Очень надеюсь что продолжение не заставит себя ждать....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:35 | Сообщение # 525
SherLoki'd
Статус:
Lunitta, огромное спасибо за продолжение!
Каким же все-таки жестоким циничным и эгоистичным человеком был в прошлом Эд... Но хорошо, что он осознает это и пытается исправиться. Очень хочется, чтобы он перестал кидаться на всех подряд. Но, как говорится, не все и сразу) Конец главы обалденный! Не ожидала, что Эд будет приложением к цветочкам) Представляю себе такую картину: вся комната в цветах и Эдвард, мирно сопящий на кровати) Эххх, тут уже Белле можно подумать над тем, чтобы начать прощать его (пусть и не сразу )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ