Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:29 | Сообщение # 478
Оборотень
Статус:
Клубы:
Автору спасибо за главу! А Эд потихоньку приходит в норму , раз самостоятельно смог открыть окно,скоро ходить начнет Правда перепады настроения напрягают, замучил Беллу Джейк уж слишком напорист, если она с ним на выходные уедет, надеюсь он Беллку не изнасилует Как скоро Элис с Джасом приедут?
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:13 | Сообщение # 479
I'll be there for you
Статус:
Приветствую милая Юлия! Вот я наконец-то смогла появиться у тебя на форуме "Горничной" и написать свой комментарий на уже три главы, мной пропущенные... У меня просто сейчас очень трудно со временем из-за моей непосредственной работы, но я про твой рассказ не забыла и как только у меня появилась возможность, пришла к тебе в гости Итак начнем :))) 9 глава. Хорошая глава получилась! Утренние размышления Беллы очень рассмешили меня, просто я тоже так бывает после какого-то события на следующий день анализирую все, что со мной происходило :)))))) И порадовал Эдвард, не такой уж он и плохой, как хочет казаться, просто все хорошее спрятал очень глубоко в себе... Ну ничего-ничего, Белла потихоньку-помаленьку вытащит все хорошее на поверхность :))))) Бонус Джаспера. Было грустно и жалко одновременно… Получается, что когда Джаспер попытался убежать от дикарей-каннибалов, они его так сильно избили, что подумали что убили, поэтому бросили в лесу. А он выжил, но потерял память… Хорошо, что его нашли мирные местные жители, выходили, вылечили… Так и увидела картинку перед глазами, блондин среди негров, помогающий по-хозяйству... Очень надеюсь, что со временем его память вернется, а может быть Элис его найдет и он увидев ее, все вспомнит, встреча - будет, как толчок. Это так догадки... Ну вот и 11 глава. Столько в ней всего разного вместилось Белла… ой будь осторожна девочка… хотя чего ее предупреждать, если она уже в него влюбилась, да она еще сама этого не осознала, но то что он ее явно волнует, все признаки на лицо: постоянный румянец, сильное сердцебиение, в голове туман… Эдвард… Он был почти всю главу такой душка, я уж было начала удивляться, что неужели он так быстро начал исправляться?.. И вот оно: злобный характер взял вверх над ростками, едва начавшимися пробираться на поверхность, человечности и доброты. Явно ревность и озлобленность все испортили и он так грубо ее выгнал... Ведь будет потом жалеть… эх... мужчины… Джейкоб… Честно мне его жалко (хоть я и не очень люблю его), что он вечно лишний, но такая девушка, как Белла, не для тебя - смирись… Только почему-то мне кажется, что еще ни раз будут ссориться Белла и Эдвард из-за него, вот как сейчас в беседке… Очень удивилась, что Эммет испытывает такую симпатию к Белле, прям влюблен кажется, мается сидит смс-ки пишет… Мне почему-то показалось, что он не настолько серьезно ею увлекся, а тут даже и не знаю, что и думать… Розали… даже и не знаю, как бы объяснить… скорее всего она просто-напросто влюбилась в Эммета, за его доброту, заботу и человечность по отношению к ней, которой никогда не было со стороны Эдварда... Вот как-то так у меня получилось :))) Спасибо большое за работу. Ну и конечно жду продолжения…
Сообщение отредактировал Январия - Понедельник, 24.01.2011, 19:15
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:22 | Сообщение # 480
Маг
Статус:
Спасибо за долгожданную проду.Ну у Эдварда настроение меняется просто каждую секунду, он вообще неуровновешанный(хотя скорее он просто бесится от того что чувствует к Белле и это противоречит всему что было в его жизни ранее). Очень хотелось бы что бы Эммет и Розали нашли свое счастье в лице друг друга и побыстрее. Да и надеюсь Белла все же не поедет никуда с Джейком, а Эдвард все таки осознает что был груб и сумеет извиниться. Да и еще мучает вопрос как Эдвард все же открыл окно, неужели его занятия дали свои плоды и он уже способен на некоторые поступки...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:18 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Когда же Эдвард уже научится себя сдерживать! Хамство не помогает ему в общении с Беллой, а эта вспышкаревности вообще может разрушить хрупкое перемирие между ними.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:08 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Lunitta, Спасибо тебе большое за новую главу! Ты прекрасно описала детали; мне даже показалось, что это мои руки зачерпывают снег и кидают плотный снежок, да и от пакости Джейка волоски на загривке встали дыбом(мокрый снег тает и стекает вдоль позвоночника,-БРрррр)... Да и холодная жесткость сугроба ощутилась в полной мере. Ох... Сколько же всего произошло в этой главе!!! И разительные перемены в Эдварде, и почти поцелуй от Джейка, и верхняя оконная задвижка, и СМС от Эммета, и даже одинокая слеза от Розали.... Все это заставляет очень, ОЧЕНЬ задуматься.
спасибо! шикарная глава. Пока Эм думал как подкатить к Белле, Роуз взяла инициативу в свои руки! Эдвард долгое время был эгоистом и ему не легко общаться с Беллой. Будем надеяться, что он исправиться
Спасибо огромное за новую главу. Прости меня засранку что редко отписываюсь после глав я обещаю я исправлюсь. А вот насчет главы. Эдвард то ревнует у нас очень очень Но ведет он себя как свинья надеюсь все исправится И главка была горяченькая С нетерпением жду продочку:*
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:01 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
Lunitta, спасибо за новую главу.. а ведь утро так удачно начиналось..все были в хорошем настроение...даже сам Эдвард решил изменить свое поведение..и чего бы вдруг такие перемены.)))но не надолго хватило милого и улыбающегося Эдварда.забавно было когда они вместе с Белой обстреливала Джейкоба..да он и заслужил..неужели он еще не понял что между ним и Белой ничего не может быть..неужели не видит как она реагирует на любые его прикосновения..он на всегда останется для нее другом..мужчины бывают иногда очень упрямы... утренний инцидент с Эдвардом показал как остро он реагирует на любое прикосновение с Белой..и от глаз Белы это тоже не осталось не замеченным..что ее не мало озадачило..она не привыкла к такому проявлению..хорошего Эдварда хватило не надолго..все таки скверный характер взял свое и он просто взял и обидел Беллу обвинив ее в необразованности..он совсем ничего о ней не знает..не знает тех причин которые привели ее в этот дом..им предстоит пройти сложный путь..остался один вопрос как же все таки Эдвард открыл окно..если вероятность того что он смог это сам сделать вот так взять и встать..неужели он притворяется что не может ходит..ради чего..ради Белы что бы быть поближе к ней..разве ему не ненавистна вся та забота что его окружили..его беспомощность..здесь что то другое ..вот только что.. Эммет и его любовь к Белле немного удивила..не думала что после одно свидания он влюбиться в нее..со сторон Беллы не думаю что стоит рассчитывать на втрое свидание.. Эммет понимает это и понимает то что ему не быть с Белой..но продолжает истязать себя..только близость с Розали помогла хоть немного отвлечься ему от этих мыслей..они нашли спасение друг в друге ведь они оба оказались отвергнутыми.... спасибо
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:35 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Lunitta, спасибо за новую главу!!! Эдвард наш решил быть хорошим мальчиком, только терпения не хватило , характер взял свое . Видимо время должно достаточно пройти, ведь он уже привык быть плохим мальчиком и для него эти ощущения новые . Он еще и обманывает всех , ведь уже даже вставать начал, а все притворяется (может хочет чтобы Белла за ним подольше ухаживала?), но думаю теперь он будет очень хотеть поскорее избавиться от Джейка. Эдвард всегда казался таким строгим и серьезным, что этот его мальчишеский поступок со снежком говорит о том, что он начал сбрасывать с себя всю злость и высокомерие и причиной этого стала конечно Белла. Белле обидно было слышать такое от него, но думаю, она быстро его простит (еще парочка таких "неловких" моментов ;). Белле не следует поощрять Джейка ведь он все не так воспринимает и наверное очень довольный был, когда услышал перепалку Беллы и Эдварда . Джейкоб то куда лезет со своими поцелуйчиками? Он наверное уже целый план разработал по завоеванию Беллы и что-то запланировал на поездку в Ла-Пуш. Эммет по-моему запутался, ведь не может из-за жалости только к Розали он такие чувства испытывать когда они вместе. Они идеально друг другу подходят, а то что сообщение не было доставлено это наверное судьба вмешалась . С нетерпение жду продолжения…
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:27 | Сообщение # 491
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за потрясающую главу! Эдвард чересчур капризен и самодоволен, зачем он так поступил? Где логика, оправдывающая его поведение. Сам от себя отталкивает людей и винит их. Была удивлена чувствами Эммета, надо же... Жаль Роуз, видимо, она устала от того, что она всего лишь игрушка для мужчин, есть хочется тепла и уюта, с Эмметом, видимо, она это нашла, но он не понимает, что нужный человек уже рядом с ним. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров
Статус:
Как хорошо начинался день у Беллы… Но с мистером Калленом надо постоянно быть начеку и не расслабляться – его реакции непредсказуемы. Девушка постоянно попадает впросак, причем совершенно на ровном месте, не говоря уже о ее легендарной неуклюжести. Вот и сейчас, пролитый кофе приходиться промокать с обнаженного торса молодого мужчины – Белла в ужасе, а Эдвард почему-то довольно ухмыляется. Наша горничная и помыслить не может, что ее подопечный ждет, не дождется повода, когда девушка прикоснется к нему подобным образом. И, вообще, чего-то хитрит наш Эдвард – кто же на самом деле открыл ему окно, из которого было так удобно запустить снежком в ненавистного Джейкоба. Этот индеец всем тут поперек горла – Беллу без конца подстерегает в темном коридоре, Эдварда бесит просто своим присутствием, хотя без грубой физической силы Джейка сейчас никак не обойтись. Кто-то же должен делать жуткий разминающий массаж больному (действия которого налицо), чистить дорожки от снега, помогать Эдварду передвигаться по необходимости - так что с присутствием в доме Джейкоба придется пока смириться. Не получилось сегодня взаимопонимания у наших героев – девушка вбила себе в голову, что если Каллен и начинает к ней проявлять благосклонность, то только для того чтобы уложить в постель, а потом, наигравшись, бросить. А ему тоже, в свою очередь неприятно, когда вслух читают всякую романтическую дребедень, будто он школьник. Эдварду очень хочется, чтобы к нему относились, как к нормальному мужчине, а не жалкому калеке или умственно отсталому. Эммету не просто решиться вновь на свидание с Беллой. Что-то пошло у них не так, а что – ему не понятно. Тянет его к ней, и все тут. Вообще, Эммет очень добрый парень – настолько, что не смог не приютить у себя Розали, которую выставил Эдвард. Он ни в чем ей не отказывает, чего бы она не попросила. А тем более, как может такой мужчина отвернуться от женщины, которая так горяча и страстна в сексе, да и еще сама и инициативу проявляет. Может ему и не надо так настойчиво искать новой встречи с Беллой, наверное, все-таки с этим стоит повременить. Lunitta, огромнейшее спасибо за главу!))) Ты все совершенствуешься - хочется читать и читать эту историю!))) Lega, спасибо за прекрасную редакцию главы!)))
Ну, это напрасно Эдвард упрекнул Бэллу в том, что за плечами нет у неё колледжа, а он может похвастаться прекрасным образованием. Это большая ошибка такого умного и образованного, попавшего на самое больное место девушки, ведь, стремясь к лучшему, она и взялась за эту работу, неужели Эдварду невдомёк, что занимается она им и его домом не от хорошей жизни? Так неприятно, что раздражённый Эдвард не может держать себя в руках, не может даже додуматься до элементарной вещи, быть сдержанным и тактичным, хорошо подумать, прежде чем грубить девушке-служанке. Кстати, он и от неё зависит, это, безусловно, бесит его, но это факт и с ним нужно считаться. И он сам толкает Бэллу в руки Джейкоба, но тот уже совесть потерял, зажимает у хозяйской двери, правда, это к счастью, иначе отбиться и выскользнуть из рук Джейкоба ей не удалось. Но Джейк стал слишком настойчивым, как бы чего не случилось... И кто же открыл окно Эдварду? Очень понравилось, как Бэлла вытирала нечаянно вылитый кофе, думаю, что после инцидента в беседке относить еду Каллену Бэлла не захочет. И как поступит Бэлла, ослушается ли приказания Эдварда быть, как штык, в беседке назавтра? Очень интересно всё, что предстоит впереди, как же сможет Бэлла избежать поездки в Ла-Пуш, ей нужно принять правильное решение. А, что касается Эммета, возможно, он уже нашёл своё счастье, а от добра добра не ищут. А пара получилась замечательная. И очень даже хорошо, что признание в любви Бэлле не попало к ней совсем. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:17 | Сообщение # 495
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте дорогие ребята, а вот и я))) забежала ответить на ваши комменты)
Quote (rastishk0)
а он пакостник скрывает это от всех
шалун)) а вдруг у него коаврный план)
Quote (Djylia)
Такими темпами скоро встанет.
чего мы все очень ждем)
Quote (Лёля2000)
Джейк уж слишком напорист, если она с ним на выходные уедет, надеюсь он Беллку не изнасилует
ахаха... не знаю, не знаю... он молодой, похотливый и напористый))
Quote (Январия)
Приветствую милая Юлия! Вот я наконец-то смогла появиться у тебя на форуме "Горничной" и написать свой комментарий на уже три главы, мной пропущенные... У меня просто сейчас очень трудно со временем из-за моей непосредственной работы, но я про твой рассказ не забыла и как только у меня появилась возможность, пришла к тебе в гости
Очень рада, что вновь появилась)) Я знаю, что со временем проблемы, сама зашиваюсь на работе. Всегда рада, когда ты отписываешься, очень-очень приятно)))
Quote (alinkin)
Ну у Эдварда настроение меняется просто каждую секунду, он вообще неуровновешанный
меняться сегда сложно)
Quote (Дюдюка)
Lunitta, Спасибо тебе большое за новую главу! Ты прекрасно описала детали
Спасибо огромное, моя дорогая))) я рада, что тебе понравилось)
Quote (Heleno4ka)
Пока Эм думал как подкатить к Белле, Роуз взяла инициативу в свои руки!
она-то уж своего не упустит)
Quote (koshka_vampir)
Прости меня засранку что редко отписываюсь после глав я обещаю я исправлюсь.
Прощаю, главное, что ты не забываешь про моеня и мой фик)
Quote (Марфуша)
но не надолго хватило милого и улыбающегося Эдварда
хорошего понемножку;)
Quote (Artistka_Tsirka)
Принимай в ПЧ))) biggrin
с радостью и добро пожаловать)
Quote (jerry5864)
Эммет по-моему запутался, ведь не может из-за жалости только к Розали он такие чувства испытывать когда они вместе. Они идеально друг другу подходят, а то что сообщение не было доставлено это наверное судьба вмешалась
в самую точку))) я полностью с тобой согласна)
Quote (Akatava)
Очень понравилось примите в ПЧ
конечно, с удовольствием)
Quote (РоузК)
классно! я в пч!
добро пожаловать)
Quote (Фанатка-Ксюня)
Спасибо за потрясающую новую главу!!!
всегда пожалуйста)
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард чересчур капризен и самодоволен, зачем он так поступил? Где логика, оправдывающая его поведение. Сам от себя отталкивает людей и винит их. Была удивлена чувствами Эммета, надо же... surprised
Эдвард со своими тараканами в голове, вот только, кажется, что они из доисторического периода, поэтому чересчур огромны)) А Эмм...эх, старый добрый Эмм))
Quote (Anomaliya2010)
Жаль Роуз, видимо, она устала от того, что она всего лишь игрушка для мужчин, есть хочется тепла и уюта, с Эмметом, видимо, она это нашла, но он не понимает, что нужный человек уже рядом с ним.
истина должна найти своего хозяина, надеюсь, что он сделает правильный шаг)
Quote (Angel_Witch)
У Эда явно раздвоение личности... А день так хорошо начинался!
и не говори)
Quote (Саня-Босаня)
Девушка постоянно попадает впросак, причем совершенно на ровном месте, не говоря уже о ее легендарной неуклюжести.
согласна, а кое-кто...еще и посмеивается над этим))
Quote (Сольга)
Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Спасибо, очень приятно, когда есть интерес)
Спасибо, дорогие мои читатели)) Очень радует, что не забываете меня и мой фик) Хочу отписаться, что главу будет предположительно после этих выходных)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:00 | Сообщение # 496
Оборотень
Статус:
Очень буду ждать продолжения,не терпиться узнать,что же дальше?Я так поняла Эдвард идет на поправку,если уже смог открыть окно....Белке надо быть с ним осторожнее,а то долгое воздержание...Хе-хе-хе!!!!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 497
SherLoki'd
Статус:
А я уж было думала, что среди новичков и не встретишь таких талантов))) Приятно знать, что я ошибалась) Читая этот рассказ, как-будто погружаешься в чтение настоящего романа... И точно так же сердце замирает в неожиданных моментах и бьется быстрее, когда сопереживаешь героям... Вообщем, это произведение не оставило меня равнодушной! Здесь так удивительно тонко переплетаются множество жанров: юмор, романтика, драма и даже экшн. И они совершенно не мешают друг другу, а наоборот дополняют и выливаются в такую красивую и удивительную историю!
Не умею писать длинных и красивых комментариев, но выражаю Lunitta, огромнейшую благодарность за создание сего великолепного опуса!!! Преклоняюсь перед таким талантом и в нетерпении жду следующей главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ