Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:29 | Сообщение # 478
Оборотень
Статус:
Клубы:
Автору спасибо за главу! А Эд потихоньку приходит в норму , раз самостоятельно смог открыть окно,скоро ходить начнет Правда перепады настроения напрягают, замучил Беллу Джейк уж слишком напорист, если она с ним на выходные уедет, надеюсь он Беллку не изнасилует Как скоро Элис с Джасом приедут?
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:13 | Сообщение # 479
I'll be there for you
Статус:
Приветствую милая Юлия! Вот я наконец-то смогла появиться у тебя на форуме "Горничной" и написать свой комментарий на уже три главы, мной пропущенные... У меня просто сейчас очень трудно со временем из-за моей непосредственной работы, но я про твой рассказ не забыла и как только у меня появилась возможность, пришла к тебе в гости Итак начнем :))) 9 глава. Хорошая глава получилась! Утренние размышления Беллы очень рассмешили меня, просто я тоже так бывает после какого-то события на следующий день анализирую все, что со мной происходило :)))))) И порадовал Эдвард, не такой уж он и плохой, как хочет казаться, просто все хорошее спрятал очень глубоко в себе... Ну ничего-ничего, Белла потихоньку-помаленьку вытащит все хорошее на поверхность :))))) Бонус Джаспера. Было грустно и жалко одновременно… Получается, что когда Джаспер попытался убежать от дикарей-каннибалов, они его так сильно избили, что подумали что убили, поэтому бросили в лесу. А он выжил, но потерял память… Хорошо, что его нашли мирные местные жители, выходили, вылечили… Так и увидела картинку перед глазами, блондин среди негров, помогающий по-хозяйству... Очень надеюсь, что со временем его память вернется, а может быть Элис его найдет и он увидев ее, все вспомнит, встреча - будет, как толчок. Это так догадки... Ну вот и 11 глава. Столько в ней всего разного вместилось Белла… ой будь осторожна девочка… хотя чего ее предупреждать, если она уже в него влюбилась, да она еще сама этого не осознала, но то что он ее явно волнует, все признаки на лицо: постоянный румянец, сильное сердцебиение, в голове туман… Эдвард… Он был почти всю главу такой душка, я уж было начала удивляться, что неужели он так быстро начал исправляться?.. И вот оно: злобный характер взял вверх над ростками, едва начавшимися пробираться на поверхность, человечности и доброты. Явно ревность и озлобленность все испортили и он так грубо ее выгнал... Ведь будет потом жалеть… эх... мужчины… Джейкоб… Честно мне его жалко (хоть я и не очень люблю его), что он вечно лишний, но такая девушка, как Белла, не для тебя - смирись… Только почему-то мне кажется, что еще ни раз будут ссориться Белла и Эдвард из-за него, вот как сейчас в беседке… Очень удивилась, что Эммет испытывает такую симпатию к Белле, прям влюблен кажется, мается сидит смс-ки пишет… Мне почему-то показалось, что он не настолько серьезно ею увлекся, а тут даже и не знаю, что и думать… Розали… даже и не знаю, как бы объяснить… скорее всего она просто-напросто влюбилась в Эммета, за его доброту, заботу и человечность по отношению к ней, которой никогда не было со стороны Эдварда... Вот как-то так у меня получилось :))) Спасибо большое за работу. Ну и конечно жду продолжения…
Сообщение отредактировал Январия - Понедельник, 24.01.2011, 19:15
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:22 | Сообщение # 480
Маг
Статус:
Спасибо за долгожданную проду.Ну у Эдварда настроение меняется просто каждую секунду, он вообще неуровновешанный(хотя скорее он просто бесится от того что чувствует к Белле и это противоречит всему что было в его жизни ранее). Очень хотелось бы что бы Эммет и Розали нашли свое счастье в лице друг друга и побыстрее. Да и надеюсь Белла все же не поедет никуда с Джейком, а Эдвард все таки осознает что был груб и сумеет извиниться. Да и еще мучает вопрос как Эдвард все же открыл окно, неужели его занятия дали свои плоды и он уже способен на некоторые поступки...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:18 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Когда же Эдвард уже научится себя сдерживать! Хамство не помогает ему в общении с Беллой, а эта вспышкаревности вообще может разрушить хрупкое перемирие между ними.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:08 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Lunitta, Спасибо тебе большое за новую главу! Ты прекрасно описала детали; мне даже показалось, что это мои руки зачерпывают снег и кидают плотный снежок, да и от пакости Джейка волоски на загривке встали дыбом(мокрый снег тает и стекает вдоль позвоночника,-БРрррр)... Да и холодная жесткость сугроба ощутилась в полной мере. Ох... Сколько же всего произошло в этой главе!!! И разительные перемены в Эдварде, и почти поцелуй от Джейка, и верхняя оконная задвижка, и СМС от Эммета, и даже одинокая слеза от Розали.... Все это заставляет очень, ОЧЕНЬ задуматься.
спасибо! шикарная глава. Пока Эм думал как подкатить к Белле, Роуз взяла инициативу в свои руки! Эдвард долгое время был эгоистом и ему не легко общаться с Беллой. Будем надеяться, что он исправиться
Спасибо огромное за новую главу. Прости меня засранку что редко отписываюсь после глав я обещаю я исправлюсь. А вот насчет главы. Эдвард то ревнует у нас очень очень Но ведет он себя как свинья надеюсь все исправится И главка была горяченькая С нетерпением жду продочку:*
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:01 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
Lunitta, спасибо за новую главу.. а ведь утро так удачно начиналось..все были в хорошем настроение...даже сам Эдвард решил изменить свое поведение..и чего бы вдруг такие перемены.)))но не надолго хватило милого и улыбающегося Эдварда.забавно было когда они вместе с Белой обстреливала Джейкоба..да он и заслужил..неужели он еще не понял что между ним и Белой ничего не может быть..неужели не видит как она реагирует на любые его прикосновения..он на всегда останется для нее другом..мужчины бывают иногда очень упрямы... утренний инцидент с Эдвардом показал как остро он реагирует на любое прикосновение с Белой..и от глаз Белы это тоже не осталось не замеченным..что ее не мало озадачило..она не привыкла к такому проявлению..хорошего Эдварда хватило не надолго..все таки скверный характер взял свое и он просто взял и обидел Беллу обвинив ее в необразованности..он совсем ничего о ней не знает..не знает тех причин которые привели ее в этот дом..им предстоит пройти сложный путь..остался один вопрос как же все таки Эдвард открыл окно..если вероятность того что он смог это сам сделать вот так взять и встать..неужели он притворяется что не может ходит..ради чего..ради Белы что бы быть поближе к ней..разве ему не ненавистна вся та забота что его окружили..его беспомощность..здесь что то другое ..вот только что.. Эммет и его любовь к Белле немного удивила..не думала что после одно свидания он влюбиться в нее..со сторон Беллы не думаю что стоит рассчитывать на втрое свидание.. Эммет понимает это и понимает то что ему не быть с Белой..но продолжает истязать себя..только близость с Розали помогла хоть немного отвлечься ему от этих мыслей..они нашли спасение друг в друге ведь они оба оказались отвергнутыми.... спасибо
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:35 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Lunitta, спасибо за новую главу!!! Эдвард наш решил быть хорошим мальчиком, только терпения не хватило , характер взял свое . Видимо время должно достаточно пройти, ведь он уже привык быть плохим мальчиком и для него эти ощущения новые . Он еще и обманывает всех , ведь уже даже вставать начал, а все притворяется (может хочет чтобы Белла за ним подольше ухаживала?), но думаю теперь он будет очень хотеть поскорее избавиться от Джейка. Эдвард всегда казался таким строгим и серьезным, что этот его мальчишеский поступок со снежком говорит о том, что он начал сбрасывать с себя всю злость и высокомерие и причиной этого стала конечно Белла. Белле обидно было слышать такое от него, но думаю, она быстро его простит (еще парочка таких "неловких" моментов ;). Белле не следует поощрять Джейка ведь он все не так воспринимает и наверное очень довольный был, когда услышал перепалку Беллы и Эдварда . Джейкоб то куда лезет со своими поцелуйчиками? Он наверное уже целый план разработал по завоеванию Беллы и что-то запланировал на поездку в Ла-Пуш. Эммет по-моему запутался, ведь не может из-за жалости только к Розали он такие чувства испытывать когда они вместе. Они идеально друг другу подходят, а то что сообщение не было доставлено это наверное судьба вмешалась . С нетерпение жду продолжения…
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:27 | Сообщение # 491
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за потрясающую главу! Эдвард чересчур капризен и самодоволен, зачем он так поступил? Где логика, оправдывающая его поведение. Сам от себя отталкивает людей и винит их. Была удивлена чувствами Эммета, надо же... Жаль Роуз, видимо, она устала от того, что она всего лишь игрушка для мужчин, есть хочется тепла и уюта, с Эмметом, видимо, она это нашла, но он не понимает, что нужный человек уже рядом с ним. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров
Статус:
Как хорошо начинался день у Беллы… Но с мистером Калленом надо постоянно быть начеку и не расслабляться – его реакции непредсказуемы. Девушка постоянно попадает впросак, причем совершенно на ровном месте, не говоря уже о ее легендарной неуклюжести. Вот и сейчас, пролитый кофе приходиться промокать с обнаженного торса молодого мужчины – Белла в ужасе, а Эдвард почему-то довольно ухмыляется. Наша горничная и помыслить не может, что ее подопечный ждет, не дождется повода, когда девушка прикоснется к нему подобным образом. И, вообще, чего-то хитрит наш Эдвард – кто же на самом деле открыл ему окно, из которого было так удобно запустить снежком в ненавистного Джейкоба. Этот индеец всем тут поперек горла – Беллу без конца подстерегает в темном коридоре, Эдварда бесит просто своим присутствием, хотя без грубой физической силы Джейка сейчас никак не обойтись. Кто-то же должен делать жуткий разминающий массаж больному (действия которого налицо), чистить дорожки от снега, помогать Эдварду передвигаться по необходимости - так что с присутствием в доме Джейкоба придется пока смириться. Не получилось сегодня взаимопонимания у наших героев – девушка вбила себе в голову, что если Каллен и начинает к ней проявлять благосклонность, то только для того чтобы уложить в постель, а потом, наигравшись, бросить. А ему тоже, в свою очередь неприятно, когда вслух читают всякую романтическую дребедень, будто он школьник. Эдварду очень хочется, чтобы к нему относились, как к нормальному мужчине, а не жалкому калеке или умственно отсталому. Эммету не просто решиться вновь на свидание с Беллой. Что-то пошло у них не так, а что – ему не понятно. Тянет его к ней, и все тут. Вообще, Эммет очень добрый парень – настолько, что не смог не приютить у себя Розали, которую выставил Эдвард. Он ни в чем ей не отказывает, чего бы она не попросила. А тем более, как может такой мужчина отвернуться от женщины, которая так горяча и страстна в сексе, да и еще сама и инициативу проявляет. Может ему и не надо так настойчиво искать новой встречи с Беллой, наверное, все-таки с этим стоит повременить. Lunitta, огромнейшее спасибо за главу!))) Ты все совершенствуешься - хочется читать и читать эту историю!))) Lega, спасибо за прекрасную редакцию главы!)))
Ну, это напрасно Эдвард упрекнул Бэллу в том, что за плечами нет у неё колледжа, а он может похвастаться прекрасным образованием. Это большая ошибка такого умного и образованного, попавшего на самое больное место девушки, ведь, стремясь к лучшему, она и взялась за эту работу, неужели Эдварду невдомёк, что занимается она им и его домом не от хорошей жизни? Так неприятно, что раздражённый Эдвард не может держать себя в руках, не может даже додуматься до элементарной вещи, быть сдержанным и тактичным, хорошо подумать, прежде чем грубить девушке-служанке. Кстати, он и от неё зависит, это, безусловно, бесит его, но это факт и с ним нужно считаться. И он сам толкает Бэллу в руки Джейкоба, но тот уже совесть потерял, зажимает у хозяйской двери, правда, это к счастью, иначе отбиться и выскользнуть из рук Джейкоба ей не удалось. Но Джейк стал слишком настойчивым, как бы чего не случилось... И кто же открыл окно Эдварду? Очень понравилось, как Бэлла вытирала нечаянно вылитый кофе, думаю, что после инцидента в беседке относить еду Каллену Бэлла не захочет. И как поступит Бэлла, ослушается ли приказания Эдварда быть, как штык, в беседке назавтра? Очень интересно всё, что предстоит впереди, как же сможет Бэлла избежать поездки в Ла-Пуш, ей нужно принять правильное решение. А, что касается Эммета, возможно, он уже нашёл своё счастье, а от добра добра не ищут. А пара получилась замечательная. И очень даже хорошо, что признание в любви Бэлле не попало к ней совсем. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:17 | Сообщение # 495
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте дорогие ребята, а вот и я))) забежала ответить на ваши комменты)
Quote (rastishk0)
а он пакостник скрывает это от всех
шалун)) а вдруг у него коаврный план)
Quote (Djylia)
Такими темпами скоро встанет.
чего мы все очень ждем)
Quote (Лёля2000)
Джейк уж слишком напорист, если она с ним на выходные уедет, надеюсь он Беллку не изнасилует
ахаха... не знаю, не знаю... он молодой, похотливый и напористый))
Quote (Январия)
Приветствую милая Юлия! Вот я наконец-то смогла появиться у тебя на форуме "Горничной" и написать свой комментарий на уже три главы, мной пропущенные... У меня просто сейчас очень трудно со временем из-за моей непосредственной работы, но я про твой рассказ не забыла и как только у меня появилась возможность, пришла к тебе в гости
Очень рада, что вновь появилась)) Я знаю, что со временем проблемы, сама зашиваюсь на работе. Всегда рада, когда ты отписываешься, очень-очень приятно)))
Quote (alinkin)
Ну у Эдварда настроение меняется просто каждую секунду, он вообще неуровновешанный
меняться сегда сложно)
Quote (Дюдюка)
Lunitta, Спасибо тебе большое за новую главу! Ты прекрасно описала детали
Спасибо огромное, моя дорогая))) я рада, что тебе понравилось)
Quote (Heleno4ka)
Пока Эм думал как подкатить к Белле, Роуз взяла инициативу в свои руки!
она-то уж своего не упустит)
Quote (koshka_vampir)
Прости меня засранку что редко отписываюсь после глав я обещаю я исправлюсь.
Прощаю, главное, что ты не забываешь про моеня и мой фик)
Quote (Марфуша)
но не надолго хватило милого и улыбающегося Эдварда
хорошего понемножку;)
Quote (Artistka_Tsirka)
Принимай в ПЧ))) biggrin
с радостью и добро пожаловать)
Quote (jerry5864)
Эммет по-моему запутался, ведь не может из-за жалости только к Розали он такие чувства испытывать когда они вместе. Они идеально друг другу подходят, а то что сообщение не было доставлено это наверное судьба вмешалась
в самую точку))) я полностью с тобой согласна)
Quote (Akatava)
Очень понравилось примите в ПЧ
конечно, с удовольствием)
Quote (РоузК)
классно! я в пч!
добро пожаловать)
Quote (Фанатка-Ксюня)
Спасибо за потрясающую новую главу!!!
всегда пожалуйста)
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард чересчур капризен и самодоволен, зачем он так поступил? Где логика, оправдывающая его поведение. Сам от себя отталкивает людей и винит их. Была удивлена чувствами Эммета, надо же... surprised
Эдвард со своими тараканами в голове, вот только, кажется, что они из доисторического периода, поэтому чересчур огромны)) А Эмм...эх, старый добрый Эмм))
Quote (Anomaliya2010)
Жаль Роуз, видимо, она устала от того, что она всего лишь игрушка для мужчин, есть хочется тепла и уюта, с Эмметом, видимо, она это нашла, но он не понимает, что нужный человек уже рядом с ним.
истина должна найти своего хозяина, надеюсь, что он сделает правильный шаг)
Quote (Angel_Witch)
У Эда явно раздвоение личности... А день так хорошо начинался!
и не говори)
Quote (Саня-Босаня)
Девушка постоянно попадает впросак, причем совершенно на ровном месте, не говоря уже о ее легендарной неуклюжести.
согласна, а кое-кто...еще и посмеивается над этим))
Quote (Сольга)
Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Спасибо, очень приятно, когда есть интерес)
Спасибо, дорогие мои читатели)) Очень радует, что не забываете меня и мой фик) Хочу отписаться, что главу будет предположительно после этих выходных)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:00 | Сообщение # 496
Оборотень
Статус:
Очень буду ждать продолжения,не терпиться узнать,что же дальше?Я так поняла Эдвард идет на поправку,если уже смог открыть окно....Белке надо быть с ним осторожнее,а то долгое воздержание...Хе-хе-хе!!!!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 497
SherLoki'd
Статус:
А я уж было думала, что среди новичков и не встретишь таких талантов))) Приятно знать, что я ошибалась) Читая этот рассказ, как-будто погружаешься в чтение настоящего романа... И точно так же сердце замирает в неожиданных моментах и бьется быстрее, когда сопереживаешь героям... Вообщем, это произведение не оставило меня равнодушной! Здесь так удивительно тонко переплетаются множество жанров: юмор, романтика, драма и даже экшн. И они совершенно не мешают друг другу, а наоборот дополняют и выливаются в такую красивую и удивительную историю!
Не умею писать длинных и красивых комментариев, но выражаю Lunitta, огромнейшую благодарность за создание сего великолепного опуса!!! Преклоняюсь перед таким талантом и в нетерпении жду следующей главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ