Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:29 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров
Статус:
Глава отличная! Спасибо! Конец главы особенно порадовал и как-то взбодрил Эммет с Роуз должны быть вместе! Сцену Беллы с Эдвардом я как-то не поняла. Белла обиделась на сравнение с училкой (детский сад!), Эдвард вспылил на ровном месте И все. понеслась душа в рай! Но думаю Эдька поревнует, да угомонится, ему полезно! А там, глядишь, охотничий инстинкт разовьется, начнет Бэллу завоевывать и влюбится так, что за уши не оттянеш! Эх, мечты, мечты! Пока что буду ждать новых глав
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:05 | Сообщение # 452
Вампир
Статус:
Lunitta, дорогая, огромное спасибки за новую главу, она Божественна!!! Вот только Эдвард немного огорчил своим отношением к Белле, в этот раз он очень ее обидел, я б сказала, даже в какой-то степени унизил, говоря о ее образованности, зря он так...эххх....надеюсь все обойдется!!!!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:23 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
Клубы:
Lunitta, спасибо за продолжение. только мне интересно я один не понимаб отношений между Эдвардом и Бэллой? все как-то путанно. ходят вокруг да около DD но мне нравится. интересно. да еще Розали с Эммет ** им всегда в фиках так мало места уделяется. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:42 | Сообщение # 454
Вампир
Статус:
Спасибо за долгожданную главу!! Честно говоря, я тоже не поняла причины ссоры Эдварда и Беллы... во -первых, боать для прочтения откровенно женский роман для парня по крайней мере странно..конечно, ему стало скучно- и он пошутил...кстати, ничего обидного в шутке я не нашла...чего так вскинулась Белла- я не поняла ну зато Эммет с его душевными терзаниями был утешен
Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:00 | Сообщение # 455
Маг
Статус:
спасибо за новую главу!эд как всегда...напортачил..да и белка хороша....на фига надо было вообще эту собаку при эдварде вспоминать..он в своих фантазиях наверно бы не только пса снежками закидал, а и еще снежную бабу из него сделал эммет душка чудно обмыл в душе свое признание в любви...ну-ну...компания то что надо [img]http://twilightrussia.ru/.спасибо!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:14 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное за это восхитительное продолжение. Безумно понравилась глава действительно очень действенная и большая! Серьезно, Эдварда, честное слово, не узнать. Было так приятно читать эту перемену в его настроение. Он пытается изо всех сил наладить контакт с Беллой, вежлив, шутит. Ну разве не прелесть? И даже этот небольшой конфуз с пролитой чашкой кофе. Вот буквально несколько дней назад, он бы в гневе наорал на неё, а сейчас все с точность да наоборот. Ему, к слову, даже понравились махинации Беллы с полотенцем. Вся эта ситуация его несказанно забавляла! Ох, по-моему, Джейкоб в конец обнаглел, не иначе! Я конечно все понимаю. Он проявляет свою симпатию к Беллу, но это все выглядит так отталкивающе. Да и Беллу как-то не очень радует такая настойчивость. Наверное не меня одну насторожил момент с окном. Очень интересно, и кто же это его открыл? Загадка! Не уж то сам Эдвард? Но как?! Ссора в беседке, конечно, разрядила обстановку, конкретно. Даже не знаю, кого и винить. Стоило ожидать того, что Эдвард ну не совсем будет рад чтению романчика, но и он здорово вспылил, наговорил в итоге гадостей. Все никак у людей) Очень понравилась концовка. Мне Розали даже жаль стало. Трудно не заметить того, что она испытывает к Эммету чувства, и это явно не простая страсть. Но а Эмметт... Эммет любит Беллу. Сообщение не дошло, наверное, это судьба. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Жду с интересом продолжение! Lunitta,Дорогая, спасибо за эту поистине превосходную главу. Безумно понравилась.Lega,Спасибо, солнышко, за редактуру!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:22 | Сообщение # 457
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард такой забавный, когда ревнует. Они с Джейкобом за внимание Беллы активно борются. Эммет не очень хорошо, что с Розали поступает. С одной стороны, он её поддержал, а с другой - пользуется фактически ей, пока с Беллой не прояснится ситуация.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:25 | Сообщение # 458
Маг
Статус:
Спасибо за главку. Ну почему Эдвард так ведёт себя с Беллой? Почему он её обижает? Я уж думала, что их отношения налаживаются. И ещё очень интересно, как Эдвард смог открыть окно? Может он притворяется? Очень интересно что будет дальше.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:33 | Сообщение # 459
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну Эдвард.. ну и ну ..ведет себя очень плохо.конечно видно что он пытается.пытается только вот ничего не получается!он немного меня растроил я думала он не будет так груб с Белой.и еще при этом он кажется встает!!?это порадовало.очень понравилось отношение эмета к розали..концовка очень впечатлила.хочу чтобы они были вместе!)))спасибо большое за главу!!очень ее ждала!!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:53 | Сообщение # 460
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Глава отменная))) и очень длиннная, что особо радует))) ЭД конечно какашка........но надеюсь, что это у него временно))))) зсдесь получается уже образовался любовный четыреугольник ...... и Эмет туда же, хотя может всё таки Розали как то начнёт его переманивать на себя в его чувствах)))) Радует , что Эд начинает потихоньку меняться... хоть и не известно что им движет, любовь, или желание, или ревность))))) Спасибо за проду и ждёмс что же дальше)))))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:50 | Сообщение # 461
<бесконечность>
Статус:
Привет, Lunitta! Хочу написать отдельной спасибо за упоминание моего любимого героя в новой главе - Жоффрея де Пейрака!ах... ну это так, маленькое отступление.
Спасибо за главу! Постоянно жду обновлений, как подарков на Новый Год... И...ну я не знаю что ещё написать рассчитываю на скорое появление продолжения)))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:59 | Сообщение # 462
only melancholy
Статус:
Без тебя я бы давно бросила все
Я тебе брошу!!! Что еще за мысли такие?! Давай-ка их выбрасывай... Ты большая молодчика, и всё у тебя получается просто замечательно! ^_^
Глава отличная, эээ... я тебе уже столько всего про неё написала, что даже не знаю что добавить Скажу одно, мне безумно понравилось!!! А Эд - дурак... Вот! Белла ему наконец более-менее ему открылась, а он... **** Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Белла погорячилась и не поедет с Блеком в Ла-Пуш... А этот взял и кинул в неё снегом... Тоже мне, влюбленный Пффф...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:36 | Сообщение # 463
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
aaa шпасибо за новую главу!!! Шпасибо за редактуру! Эдварда так непривычно видеть таким,ведь может же быть милашкой,если захочет! А Белла все таки с поездкой в Ла-Пуш погарячилась. Не едь туда! Джейк все с каждой главой становится невынасимей,чем был! Ну и под конец сцена в душе - за это мои отдельные аплодисменты! Горячо! Роуз только жалко... Жду проду)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:41 | Сообщение # 464
*Удача со мной*
Статус:
Я новый читатель...Мне очень нравится твоя история..Читается все легко....С художественной частью текста справляешься очень хорошо..Во всяком случае я очень хорошо представляю все,,о чем ты пишешь...Свои небольшие поправки и вопросы я оставила в комментариях глав..С нетерпением жду продолжения..Удачи..
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:49 | Сообщение # 466
Маг
Статус:
Новая глава понравилась. Эдвард пытается поменяться и не быть такой "задницей", так как у него появился шанс ходить. То как он отреагировал на прикосновение Беллы к его бедру доказывает, что он чувствует ноги ниже пояса, жаль Белла не сообразила (ну, ещё не опытная). Эммета немного жаль, в принципе хороший человек, хотя утешение у него уже есть. Спасибо и ждём продолжение. Не пропадайте на долго, по-возможности.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:19 | Сообщение # 467
Вампир
Статус:
спасибо за последнюю главу, мне показалось что Эдвард скрывает от Беллы, что он уже ходит, что он чувствует свои ноги )))воть так...жду проду...с НЕТЕРПЕНИЕМ)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:14 | Сообщение # 468
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин, я влюбилась в этот фанфик и в эту историю. Прода потрясающая! Очень жаль что на данный момент страдают 4 человека, Джейка я в счёт не беру..... Почему Белла Эд поссорились? Мне так нравится эта история. И так хочется почаще видеть проду.....Очень жду....
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:02 | Сообщение # 471
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (NicBells)
Конец главы особенно порадовал и как-то взбодрил biggrin Эммет с Роуз должны быть вместе!
Я тоже полностью "за" за их пару)))они хорошо вместе смотрятся) чуткий и заботливый Эммет и дерзкая и горячая Роуз... кто знает, чем закончится этот роман=)
Quote (NicBells)
Белла обиделась на сравнение с училкой
Возможно, просто вспылила, а дальнейшие замечания и высказывания Эда по поводу образованности вывели её из себя. Гордыня - страшная вещь.
Quote (skipashka)
Lunitta, дорогая, огромное спасибки за новую главу, она Божественна!!!
Пожалуйста, я рада, что она понравилась))) Сама очень её люблю, наверное, на сегодня - одна из самых любимых)
Quote (skipashka)
в этот раз он очень ее обидел, я б сказала, даже в какой-то степени унизил, говоря о ее образованности,
да, полностью согласна. Эд не имел никакого права, говоря о таких вещях. Сам-то ножки с родительской шеи свесил и сидит довольный)
Quote (skipashka)
надеюсь все обойдется!!!
Я тоже на это надеюсь)
Quote (Richard)
только мне интересно я один не понимаб отношений между Эдвардом и Бэллой? biggrin все как-то путанно. ходят вокруг да около
Ооо, я сама порой не понимаю их отношений Что моему музу в голову порой взбредет, аж страшно писать)
Quote (Richard)
но мне нравится. интересно. да еще Розали с Эммет ** им всегда в фиках так мало места уделяется.
это хорошо, что нравится)) Да, Роуз с Эммом, хотелось немного им времени посвятить)
Quote (Fine)
во -первых, боать для прочтения откровенно женский роман для парня по крайней мере странно.
Я бы не сказала, что это типично женский роман. Во-первых, если повествование от женщины, это не значит, что там сплошные сопли с сахаром. Во-вторых, я считаю, что в нем много поучительного... в том числе и для Эдварда (характер одного из гланых персонажей вначале очень походит на Каллена)
Quote (Fine)
конечно, ему стало скучно- и он пошутил...кстати, ничего обидного в шутке я не нашла
скучно? Она даже двух страниц не прочитала. Скорее привычная натура Эда поперла с привычной силой. Меняться - очень тяжело и долго...вот и не сдержался)
Quote (Томчик)
он в своих фантазиях наверно бы не только пса снежками закидал, а и еще снежную бабу из него сделал
:D ой, в точку))) хорошее сравнение) мне понравилось)
Quote (Томчик)
эммет душка чудно обмыл в душе свое признание в любви
дааа...я надеюсь, что он его не просто обмыл, а смыл...ну, туда...в трубу)))
Quote (Vikke)
Безумно понравилась глава действительно очень действенная и большая!
Спасибо, я старалась)
Quote (Vikke)
Вот буквально несколько дней назад, он бы в гневе наорал на неё, а сейчас все с точность да наоборот.
старается, значит Беллка его зацепила)
Quote (Vikke)
Ох, по-моему, Джейкоб в конец обнаглел, не иначе!
подросток, что с него взять...гормоны хлещут)
Quote (Vikke)
Очень интересно, и кто же это его открыл?
Ооо, это тайна покрытая мраком)
Quote (Vikke)
Не уж то сам Эдвард? Но как?!
возможно, что-то происходит с его ногами))) ну...или как вариант...он научился взлетать силой мысли)))шучу)
Quote (Vikke)
Стоило ожидать того, что Эдвард ну не совсем будет рад чтению романчика, но и он здорово вспылил, наговорил в итоге гадостей.
мог бы и сдержаться)))
Quote (Vikke)
Мне Розали даже жаль стало. Трудно не заметить того, что она испытывает к Эммету чувства, и это явно не простая страсть.
У неё в задумке тоже не простая история. Если честно, то хочу попозже (когда ситуация с Эммом утрясется) сделать бонус по ней=))
Quote (Vikke)
Но а Эмметт... Эммет любит Беллу.
Как знать...мы часто принимаем желаемое за действительное)
Quote (Vikke)
Дорогая, спасибо за эту поистине превосходную главу. Безумно понравилась.
Спасибо вам большое, что тратите на меня время и силы) очень рада видеть на страницах этого форума)
Quote (redwitch)
Эдвард такой забавный, когда ревнует.
Бывает) Ревность- страшная штука..на такое может с подвигнуть)
Quote (Чики)
Я уж думала, что их отношения налаживаются.
не так быстро))
Quote (Чики)
И ещё очень интересно, как Эдвард смог открыть окно? Может он притворяется? Очень интересно что будет дальше.
не думаю, что он притворяется. может, немного не договаривает)
Quote (77777Змейка77777)
конечно видно что он пытается.пытается только вот ничего не получается!он немного меня растроил я думала он не будет так груб с Белой
значит не так сильно старается(((
Quote (77777Змейка77777)
очень понравилось отношение эмета к розали..концовка очень впечатлила.хочу чтобы они были вместе!)
может быть..их пара мне яснее видется, чем пара Эммет и Белла))
Quote (zirkka)
глава отменная))) и очень длиннная, что особо радует))
Это здорово. Я очень радуюсь, когда читателям нравится))
Quote (zirkka)
ЭД конечно какашка......
АХАХА... честно говоря, я почему сразу провела ассоциацию с Кузей из сериала "Универ"...ну когда он нарядился в рекламный костюм котлеты... простите за мою буйную фантазию)))
Quote (zirkka)
Радует , что Эд начинает потихоньку меняться... хоть и не известно что им движет, любовь, или желание, или ревность)))))
возможно, в след. главе эти вопросы найдут свои ответы)
Quote (Gretchen_Ross)
Хочу написать отдельной спасибо за упоминание моего любимого героя в новой главе - Жоффрея де Пейрака!ах...
Дааа, в этом "ах..." весь смысл... я тоже так думаю))) "Анжелика" - рулит)
Quote (Lega)
Я тебе брошу!!! angry Что еще за мысли такие?! Давай-ка их выбрасывай...
все-все... я этого даже и не говорила... *наскоро перелистывает страницы форума в целях удаления компрометирующей фразы*
Quote (Lega)
я тебе уже столько всего про неё написала,
оо, да, я помню))) это была просто буря Эмоций))
Quote (Lega)
а он... ****
как я понимаю, далее следовала гиганская паза из не нормативной лексики со вставками мата, грубых выражений итд итп)))) я угадала?=))) ХДДД
Quote (Lega)
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Белла погорячилась и не поедет с Блеком в Ла-Пуш..
Ну...Белла очень обиделась на Эдварда...я за её поступки не ручаюсь)))
Quote (Emka)
Джейк все с каждой главой становится невынасимей,чем был!
герои не всегда положительый. мой Джейк, увы, не ангел)
Quote (Emka)
Ну и под конец сцена в душе - за это мои отдельные аплодисменты! Горячо!
Спасибо)))согласна, горячо))
Quote (Emka)
Роуз только жалко...
ну, может она найдет свое счастье)
Quote (Ruf)
Я новый читатель..
Добро пожаловать))
Quote (Ruf)
Мне очень нравится твоя история..Читается все легко....С художественной частью текста справляешься очень хорошо..Во всяком случае я очень хорошо представляю все,,о чем ты пишешь.
Это здорово)
Quote (Ruf)
Удачи..
Спасибо)
Quote (beenky)
Lunitta, спасибо за новую главу!!!
пожалуйста)
Quote (Adell)
То как он отреагировал на прикосновение Беллы к его бедру доказывает, что он чувствует ноги ниже пояса, жаль Белла не сообразила (ну, ещё не опытная)
Зелень, Белла просто еще зелень...её другой факт заинтриговал..что оно зашевелилось)))
Quote (Adell)
Спасибо и ждём продолжение. Не пропадайте на долго, по-возможности.
Стараюсь))) но не всегда выходит((
Quote (ретра)
что Эдвард скрывает от Беллы, что он уже ходит, что он чувствует свои ноги )))
не думаю, что скрывает. возможно, у него план... по захвату)
Quote (bombeshna)
Блин, я влюбилась в этот фанфик и в эту историю.
Приятно слышать)
Quote (rastishk0)
интересно, как Эдвард открыл окно...? неужени он начал ходить и никому не сказал?
навряд ли ходить..но, возможно, ноги уже приобрели чувствительность))
Quote (кристеан)
Очень трогательная, где-то наивная, дерзкая и горячая глава получилась. Спасибо и жду продолжения.
Спасибо большое):D Очень теплые слова)
Ребятушки!!! Всем спасибо за ваши комментарии) Хочу сказать, что следующая глава будет посвящена Эдварду. Его жизни, поступкам. Мы узнаем секреты его таинственного дневника. Будет много флешбеков. Надеюсь, что вам понравится))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 472
Статус:
Клубы:
Lunitta, спасибо за продолжение,я не знала,что появилась новая глава только сейчас увидала. Да отношения у Эдварда с Беллой то хорошо то плохо то рядом то далеко друг от друга,одно ясно что они друг друг не безразличны.Не нравится мне этот Блек лапы свои тянет к Белле. Да завтрак прошел успешно не считая маленького инцидента и Эдвард завелся не на шутку. Вот интересно одно,как он открыл окно не думаю,что Эдвард может ходить ,что вернее кто его открыл не знаю почему но вот этот момент заинтриговал интересно как все произошло всё таки кто сделал это? Белла молодец,меткая однако прямо в Блека. Эдвард ,как идиот себя повел,его ревность играет не в его пользу зачем так поступать с Беллой. Роуз с Эмметом ух, зажгли ребята было очень горячо,чувственно и страстно,а в конце жаль было Роуз,очень,очень.Но то с какой нежностью Эммет обнял и взял на руки,это о чем то да говорит. Сообщение не отправилось,это судьба. Юля спасибо большое за главу,как всегда на высоте мне очень понравилось,потрясающе написано,ты прекрасный автор.читаю с огромным удовольствием и наслаждением,с каждой главой становится всё интересней,я влюбилась в этот фанфик.Очень жду продолжение. Катенька спасибо ты замечательная бета,умница обожаю тебя. Автор мы с тобой тески ,меня тоже зовут Юля
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:27 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta
Quote (Lunitta)
возможно, что-то происходит с его ногами)))
Если это действительно так, то я очень рада!
Quote (Lunitta)
мог бы и сдержаться)))
Эх, мог бы, да не сдержался!
Quote (Lunitta)
У неё в задумке тоже не простая история. Если честно, то хочу попозже (когда ситуация с Эммом утрясется) сделать бонус по ней=))
Ооо, это было бы очень кстати. Безусловно, интересно узнать, что ей движет и какие цели она преследует. Хоть она и не главный герой, но хорошо, что её образ тоже будет раскрыт!
Quote (Lunitta)
Спасибо вам большое, что тратите на меня время и силы) очень рада видеть на страницах этого форума)
Вам? Я не такая уж и старая Тебе спасибо за потрясающее творчество!
Сообщение отредактировал Vikke - Воскресенье, 23.01.2011, 21:30
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:58 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу)) глава, действительно, очень насыщена... меня очень интересует ситуация с Эдвардом... неужели он ходит и только притворяется? но, если это так, то зачем ему все это... я не дуамаю, что это приносит ему удовольствие... я считаю, хорошо, что та смс от Эммета не дошла до Беллы... может, он все-таки что-то чувствует к Розали? по крайней мере, я очень надеюсь на это, потому что она любит его... и хотелось бы их видеть вместе..) буду с нетерпением ждать продолжения)) еще раз огромное спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ