Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:53 | Сообщение # 401
•Nancy Babich•
Статус:
Наконец-то, стало ясно, что произошло с Джаспером! Я прям не переставала верить, что он жив! =) Вот только настораживает его дальнейшая судьба...ничего не помнит, да и попался в работники к африканскому семейству...Пока перспектив выбраться или подать кому-то о себе знак нет никаких...и это пугает... Большущее спасибо за главу! И с наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 28.12.2010, 23:54
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:58 | Сообщение # 402
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Джас жив - и это здорово...но ситуация не из приятных...амнезия, в чужой стране....вернее, в каких то дебрях....практически в рабстве-плену...даже не знаю, как его Эллис найдет.... Вот правильно говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад...надеюсь, Джасу повезет!!!
Спасибо за приглашение- очень приятно!!! Желаю удачи и всего наилучшего, вдохновения и хорошего настроения !!! Весело провести праздничные дни!!!
приветствую. прочитал только что. ну да, теперь стало яснее, только я ждал отношений Бэллы с Эдвардом, а тут бац xDDD но история вообще тоже интересная у них, я бы сказал весьма динамичная. Не везет как-то Джасперу вообще по ходу но ничего, Элис придет на помощь, домой притащит XDDD и будут жить долго и счастливо xD
Lunitta, спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение. Спасибо за бонус от Джасперна,он очень нужен был,чтобы понять,что случилось с Джасом и куда он пропал.. нелегко ему пришлось,попал он просто в ад,в итоге всего этого дурдома потерял память,чёрт ,а это очень плохо кроме силуэта брюнетки он не помнит больше ничего,я очень надеюсь,что Элисс в скором времени его найдёт,а он её вспомнит,очень буду ждать этого момента. Спасибо огромное ,эмоции просто захватывают,не могу выразить все эмоции,я до сих пор под впечатление это глава мне очень понравилась глава.Ты очень грамотно и сильно пишешь, с каждой главой становится всё ИНТЕРЕСНЕЙ,невозможно оторваться от прочтения,безумно интересно читать,я не устаю восхищаться твои талантом,ты Фантастически пишешь,ты великолепный автор.Спасибо тебе огромное за изумительную главу,за потрясающий фанфик и за непередаваемые ощущения и эмоции,которые я получила от прочтения. Отдельное спасибо лучшей бете кате,она молодец,люблю её зайку. Желаю тебе удачи вдохновения ,сил и времени в написании фанфика,ТЫ МОЛОДЕЦ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ НЕ УСТАНУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ,ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК, С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Спасибо за проду.Наконец то приоткрыта тайна исчезновения Джаспера.Теперь жду продолжения, хочется узнать что же там происходит с Элис, с Беллой и Эдвардом.Очень жду...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Lunitta, огромное спасибо за бонус!!! Я так рада что Джаспер жив!!!!! я уверена что все будет хорошо. Пусть сейчас он помнит только образ Элис, но он ее вспомнит. А если нет то просто влюбится заново!!!!Она заслужила счастья!!!
Lunitta, огромное спасибо за бонус... было очень интересно узнать о Джаспере... Слава Богу, он жив и есть хоть какой-нибудь шанс на его спасение и выздоровление... я надеюсь, что Элис сможет найти его и у них все будет хорошо)) буду с нетерпением ждать продолжения
Lunitta spasibo za za zame4atelnii bonus o4en grusno za jaspera i teper ponyatno po4emu ot nego ne bilo pisem nu budem nadeetsya 4to on 4to nebud vspomnit devo4ki spasibo i jdu produ
Спасибо за бонус...оч интересно..и как элис его найдет?ведь он даже не помнит как его зовут...даже жутко..и жаль его очень...надеюсь на лучшее...а за эдвардом и беллой уже успела соскучиться...как они там?с удовольствием почитаю продолжение..
Lunitta и Lega, спасибо за приглашение и главу-бонус.
Очень жаль, что бонус совсем не похож на Рождественскую сказку. Всё наоборот, ужас, который пришлось пережить Джасперу у каннибалов, совершенно не волшебен и удивителен, а страшен и отвратителен. Попасть в руки безжалостных людоедов и увидеть, как поджаривают твоего соратника по миссии добра, несущей жителям африканской страны достижения цивилизации, далеко не обнадёживающее зрелище, недвусмысленно представляющее для Джаспера собственное ближайшее будущее. Неужели пережитое оставшимся полуживым Джаспером, может оказаться безнаказанным для его сознания? Неоднократные удары по голове лишившие его памяти, могут стать причиной превращения здорового мужчины в инвалида с ограниченным разумом. Эта история пребывания Джаспера в Африке в качестве бонуса, честно говоря, не особенно вписывается в категорию подарка читателям к Новому году. С содроганием представляю безумную картину у костра, которую довелось увидеть Джасперу, придётся держать её в памяти до следующей главы, планируемой на первую неделю января. Мрачным и печальнм впечатлением, лишённым романтического настроения перед Рождеством и Новым годом, будет вспоминаться случившееся с Джаспером, несмотря на предупреждение о спасении и предстоящей встрече с Эллис, с любимой женщиной, о которой у него всполохи воспоминаний, ограниченные отдалённым и расплывчатым представлением её образа. События, произошедшие с Джаспером, вызывают крайнее огорчение, никто не сможет их принять равнодушно. Без памяти человек неполноценен, конечно, Эллис будет счастлива, увидеть его живым, но от этого не легче, и Эдвард, практически, парализован, и Джаспер потерял память, все беды в семью. Есть одна маленькая и хрупкая, но сильная духом женщина, которая должна выдержать очередное испытание судьбы, надеюсь, что Бэлла сможет помочь ей поднять на ноги Эдварда, а с недугом мужа Эллис, вооружённая любовью, справится сама. С неослабевающей надеждой читателя на лучшее, встречаю Новый год и жду следующую главу.
С наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 29.12.2010, 05:22
Спасибо за бонус. Очень жаль Джаспира. Самое страшное что он порял память, но главное что он жив, и я уверенна что Эл его найдет. С нетирпением буду ждать продолжения.
Спасибо за бонус,многое теперь стало ясно! Интересно,как дальше пойдут дела,честно гворя даже и не представляю,как наша Элис найдет его в этом месте!такое ощущение,что шансы практически равны нулю. Но,надежда умирает последней! Спасибо за главу! Жду продолжение)))
Зайка моя, привет Спасибо огромное за такой замечательный бонус. Мне так хотелось прочитать про Джаспера. Скажу честно, я плакала и плакала очень сильно Особенно над третьей частью... На начнем по порядку. Джаспер здесь совсем как благородный принц, только коня не хватает. Сразу видно, как сильно он любит свою жену. Это отражает во всем: в мыслях, поступках, желаниях. До глубины души тронул момент с зажигалкой. Такая символическая вещица, всегда напоминающая о самом дорогом и любимом человеке. Ох, не зря я подумала, что об этой вещице мы еще вспомним. Может, меня назовут негуманной, но мне совсем не жалко Джо. Хоть мы и живем в капиталистическом мире, всё равно в человеке должно оставаться чувство сострадания к ближнему, ведь все мы люди и ничем не отличаемся. Поэтому, по моему мнению, это даже справедливо, что его убили первым. Это нападение как гром среди ясного неба. Но я немного не понимаю самих парней. Ведь они знали, что местные леса наполнены опасностями, и не только хищниками, так почему же не было никакой охраны?! Признаюсь, я восхищаюсь Джаспером за его волю жить. Он не побоялся рискнуть всем только, чтобы сбежать. А дальше... дальше сплошная пелена слез, застилающая глаза. Как он шел по реке, еще надолго останется в моей памяти... И этот его прыжок в реку... Как будто прыжок в некуда, прыжок отчаяния. Но, нет, он не отчаялся, он верил, что будет жизнь... Третья часть... я безмерно рада, что он выжил. А вот потеря памяти. Мне даже нечего тут сказать, просто не нахожу слов. Конечно, просто отлично, что у него появились близкие люди, можно сказать, даже семья в каком-то роде. Он теперь не один и находится среди людей. Еще одно подтверждение, что самое сильное чувство - это любовь. Ведь Джаспер помнит именно свою жену, пусть даже не имя, но хотя бы образ, а это даже намного важнее. Теперь я начинаю беспокоиться за Элис. Как она найдет его? Ведь он сам не знает, где он, как он туда попал, и даже просто кто он... Думаю, Элис предстоит самое сложное испытание в ее жизни... Начиная читать, я думала, что это глава успокоит меня и вселит надежду в будущее, но, к сожалению, это не произошло. Теперь я еще больше переживаю за Элис и Джаспера. Надеюсь, что они еще найдут друг друга и обретут своё счастье. Юлечка, огромное тебе спасибо за такую потрясающую главу. Давно я не испытывала таких эмоций. Люблю тебя, солнц, вдохновения тебе А я буду ждать работы в середине первой новогодней недели
P.S. Упс, что-то меня разнесло после этой главы. Надеюсь, ты не устала читать мои сопливые мысли...
Lunitta, спасибо за бонус!!! Как я рада, что Джаспер жив) )) Читать было немного грустно, бедный, он так много пережил((( Жаль, что он потерял память(( Но главное то, что хоть смутно но помнит Элис))) Зная нашу Элис она не остановится пока не найдет его. Будем надеяться, что это скоро произойдет и увидев ее он все вспомнит, ну или она ему поможет вспомнить)) Lunitta, Lega с наступающим вас новым годом! Здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! Спасибо вам за ваш труд)) Очень жду продолжения...
Lunitta, СПАСИБО!!! Бонус глава от Джаспера получилась очень динамичной и богатой на события и эмоции. Стало понятно как, куда и почему исчез Джаспер.... Бедняга, сколько же всего ему пришлось вынести!?!?!? А сколько всяких испытаний ждет его в будущем!? Остается лишь надеятся, что те кто нашел его не похожи на рабовладельцев... Надеюсь что память по крупицам будет возвращаться к нему и в конечном итоге он все вспомнит. А Элис хочется пожелать удачи в поисках!!! Еще раз Благодарю за эту прекрасную главу!
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
Большое-пребольшое спасибо за этот будоражащий бонус. Уж не думала я, честное слово, что стремление Джаспера нести добро, дарить людям счастье и просто делать кого-то чуточку добрее, может обернуться для него настолько ужасающей и поистине плачевной ситуацией. Кошмарное нападение каннибалов, да так неожиданно появившихся буквально из неоткуда, застало врасплох, наверное, не только Джаспера и его команду, но и всех читателей, которые, я уверенна, и предположить не могли ничего подобного! Я восхищаюсь Джаспером. Его силой воли, неописуемым стремление во чтобы то ни стало до конца бороться за свою жизнь. Не побоялся рискнуть всем, что у него есть и попытался противостоять опасности. Я еще даже удивляюсь тому, почему он вообще остался в живых. Кажется, он даже и не должен был жить, но у судьбы, как не странно, на этот счет свои планы. Пережив ужасное ранение, многочисленный травмы, можно было предположить, что его "путешествие" будет иметь свои последствия, но потеря памяти? Ужас! Радует одно, хотя это все чему остается радоваться. Образ его жены, не забыт. Он помнит, что в его сердце есть место для этой незнакомки. Любовь не умирает никогда. Сколько еще препятствий приготовила судьба на пути к настоящему счастью Джаспера и Элис? Это, пока что, остается загадкой, но я не перестаю верить и надеяться в самое лучшее!Lunitta,Спасибо, милая, за этот восхитительный бонус.Lega,Спасибо, солнышко, за редактуру! С наступающими Вас признаками. Всего наилучшего в Новом году!
Спасибо за новую главу!Наконец-то стало известно,то что случилось с Джаспером!Ох как ему повезло.Он остался жив!Только интересно как он выбрался от каннибалов?С нетерпением жду продолжения!
История исчезновения Джаспера ужасает своим реализмом. Автору явно удалось описание жутких подробностей нападения каннибалов. Юлечка, у тебя получаются не только эротические сцены, но и страдания попавшего в переделку Джаспера затрагивают за живое. Нашему герою, вероятно, единственному из уцелевших, несказанно повезло. Его почему-то кинули умирать, истекающего кровью. Но каким-то чудом он набрел на разрушенный лагерь, и теперь у него в руках зажигалка, вызывающая смутные воспоминания о черноволосой девушке. Да, он не помнит ни своего, ни ее имени, но сейчас ему главное поправиться, а память со временем вернется, лишь бы Элис поторопилась. С ее энергией возможно свернуть горы, поэтому они должны обязательно встретиться. И особенно меня тронуло в самом начале главы письмо, написанное рукой Джаспера своей ненаглядной – оно пропитано такой нежностью и любовью, которая вселяет надежду на долгожданную встречу. Ты явно совершенствуешься от главы к главе. Сам текст, не смотря на то, какие вещи там происходят на данный момент, прочитывается легко, представляя нам, словно зрителям, подробную картину действия. В тексте присутствует удивительная гармония слова и содержания. Ты просто, молодец – радуешь меня, как постоянного читателя, своим творческим ростом. Lunitta! Огромное спасибо за бонусную главу! Джаспер здесь настоящий любящий мужчина.))) Lega, спасибо за отличную редакторскую работу!)))
Наконец-то я добралась до этого рассказа. Что-то совсем запурхалась перед Новым годом с работой. С удовольствием прочитала последние две главы, они вселили надежду на, пусть и не скорый, но хеппи-энд. Эдвард потихоньку выбирается из своего панциря, Джаспер жив, хоть и не здоров, надеюсь, Элис сможет его разыскать. Спасибо, Юля, за интересную историю. С наступающим Новым годом! Удачи и вдохновения!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:25 | Сообщение # 423
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
ура! Спасибо за продолжение! Джаспер попал! Из огня да в полымя! Интересно,почему его каннибалы не съели? И память он потерял( надеюсь,что все бу ок! С наступающим НГ!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:52 | Сообщение # 424
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta, Lega ,спасибо за новую главу. Теперь немного стало полегче, зная, что Элис не бессмысленно отправилась на поиски Джаспера. Надеюсь она найдет его, а Джаспер вспомнит свое прошлое. Жду продолжения и с Наступающим вас Новым Годом! Всего наилучшего!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:05 | Сообщение # 425
Bonita ★ spy
Статус:
ААААА!!!!! Джаспер жив, жив!!!! класс!!! мы наверное все знали, что с ним по крайней мере ничего ужасного не случилось... вот туземцы какие плохие!!! он еще и память потерял!!!! будем вериться и надеяться, что Элис его найдет, и он ее самую первую вспомнит и узнает)))) Юлек, спасибо за новую главу, тебя с наступающим новым годом и рождеством!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ