I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
Lunitta и Lega , спасибо за 1 часть 14 главы.
Глава для меня окрашена в мрачные тона опасения и заблуждения. И тот факт, что
Quote (Lunitta)
что сюжет пошел в дремучие леса Ла-Пуш)))
удручает ещё больше. Что с Бэллой?! Она так поддаётся влиянию, из неё Джейку элементарно удаётся вить верёвки, ему ничего не стоит убедить в чём угодно. Почему карт-бланш у него, а не у Эдварда? Я очень расстроена по поводу ложного голоса её разума, который находится под властью слухов, подогреваемых заинтересованным Джейком, в очень выгодной для него позиции здорового по отношению к травмированному Эдварду. Мстительный и ненадёжный подонок, способный ударить лежачего, вполне может воспользоваться неспособностью Бэллы защититься от него. И его устроили беспощадные слова, сказанные Бэллой перед отъездом! Он был удовлетворён таким положением вещей и даже постарался убедить её в самых невинных мотивах своего поступка, целью которого якобы было желание оградить её от обманщика Каллена. Как могла Бэлла бросаться обвинениями Эдварду в лицо, обличая его в обмане со слов Джейка, низость которого не даёт мне покоя, и возмущает до предела слепота Бэллы с нежеланием прислушаться к сердцу и посмотреть на проблему трезвым взглядом. Тем более что и Софи, и Питер, опытные по жизни люди, прекрасно и давно знающие Эдварда, были на его стороне, воспринимая крайне негативно россказни Джейка. Обещание уволиться с обвинениями, посыпавшимися на Эдварда по поводу безобразного и недостойного поведения по отношению к Джейку, обмана в возможности передвигаться на ногах (!), для меня эта истерика и резкая смена приоритетов Бэллы ничем не объяснимы. Эта ненужная, спровоцированная Джейком поездка в Ла Пуш, после которой она должна покинуть дом Калленов, это не просто шаг назад в её жизни, это - падение. Искать ненужные приключения на свою голову, перед этим перечеркнув самые замечательные моменты с Эдвардом, цветы, поцелуй, но и за это она оскорбила Эдварда, назвав притворством его искренность. И, мне думается, что не зря побывал в кабинете Джейк, ещё неизвестно, сколько денег он вынес в свёртке. И только ли денег ... Есть такое чувство, что он подставил Бэллу. Жду продолжения и очень волнуюсь за глупую её бесшабашность. Если она демонстративно уйдёт из дома Калленов, не проверив наличие денег, то её смогут обвинить в краже, никто и не подумает, что это сделал Джейк.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 19.08.2011, 00:43
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:04 | Сообщение # 652
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta огромное спасибо за главу! Джейкоб какой-то очень скользкий тип, Беллу настроил против Эдварда..еще и из библиотеки с сумкой вышел, как бы он еще и Беллу не подставил..от него всего можно ожидать! А вот Белла очень меня расстроила своим поведением, могла бы и выслушать Эдварда, от нее не убыло бы..а она приняла поспешное решение, и рада этому.. . Глупая, как бы не пожалела о принятом решении! А вот Эдварда безумно жалко...особенно по его последним эмоциям, он бедняга теперь страдать будет... . Надеюсь разобраться Беле поможет Софи! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:30 | Сообщение # 654
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Ну до чегож здесь Белла не правильно повела себя!Почему-же она сразу поверила этому Джейкобу,а Эдварда проигнорировала?Здесь она мне совершенно не нравится!Она поймёт,когда заметят пропажу денег.И почему она сразу не проверила кабинет?Хотя бы узнала,что за пакет он вынес.Ещё не известно как он поведёт себя на вечеринке!С нетерпением жду продолжения.Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:15 | Сообщение # 655
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... Ну и ситуация... Не думала, что так скажу, но... МНЕ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ ЭДА!!! А Джейка хочется прибить!!! А Белла просто ДУРА!! Но все-таки надеюсь, что она все поймет быстро и не станет увольняться! Спасибо за новые главы!! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:49 | Сообщение # 656
*Удача со мной*
Статус:
Белла вроде умная девочка,но уж слишком импульсивно ведет себя..Блэк хитер и Эдвард на самом деле раскусил его..Даже Софи прокниклась к чувствам Эда..Понятно,что Белла обиженна,что боится быть обманутой..Но она влюблена в Эдварда и понимает это очень хорошо..Зачем противиться своим желаниям? Зачем думать,что там будет дальше? Нельзя стесняться желаний,нельзя бежать от себя,другого шанса не будет быть счастливой..Ни один из дней жизни возврату не подлежит..Ведь она цитирует Скарлетт,,почему же не следует ее поговорке "я подумаю об этом завтра"? Спасибо за продолжение..
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:43 | Сообщение # 659
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу!!! Белла и правда наивная дурочка!!! И вообще это у неё не женская логика, а какая-то инопланетная!!! Вот интересно посмотреть какое у неё будет лицо когда она поймёт кто такой Джейкоб , он видимо не плохо поживился благодаря безалаберности Беллы!!! Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:08 | Сообщение # 661
Статус:
Клубы:
Lunitta,спасибо большое за продолжение,очень понравилось Lega, спасибо большое за уведомление и прекрасную редактуру! Блек не честно играет, зараза такая наврал с три короба и рад радещенек ходит.Белла не видит ничего дальше своего собственного носа, Эдвард был эгоистам,да был злым, заносчивым и вел себя,как задница,но он за это и поплатился,пересмотрел свои взгляды на жизнь ,главное,что он рядом с Беллой изменился начал чувствовать любить,а она не дала дальше шанса ему А Блек,как девчонка нашкодил,сам и ябиднячать пришёл,хотя сам виноват,а при Белле строит супер героя, мерзавец недоделанный,как я зла на него Жалко мне было Эдварда,когда Белле все высказывала ему,как бы потом об этих словах сама же и не пожалела,а Блек не спроста подслушивал в кабинете их разговор,что же ему надо интересно мне знать,он не прост,как показалось Белле,ещё тот типчик,который жутко бесит и раздражает меня. Они вроде бы хорошо с ним отдохнули,но я уверена,что он не очень хороший парень,надеюсь,что Белла скоро это поймёт. Lunitta, спасибо большое за интересную главу ,конечно буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:36 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Тревожная глава получилась! Читала словно на иголках. Я, мягко говоря, вообще расстроена тем, что Белла так легко могла поверить словам Джейкоба. Этот мальчишка так умело смог переманить её на свою сторону, играя роль этакого беззащитного, вечно дружелюбного паренька. Белла ужасно восприимчива к словам других людей, называется, куда ветер подул, туда и она. Куда делся её здравый смысл? Ужасно наблюдать за тем, как лжец-Джейкоб манипулирует её добротой. И какой он бедный и несчастный, мол, уволили его – это так низко. А про то, что он так низко поступил, пытаясь избить Эдварда, который, слава Богу, смог дать отпор, и говорить не стоит. Меня трясет от злобы. Сердце разрывалось, когда Белла кидала обвинения в лицо Эдварду, даже не дав ему возможности оправдаться. И этот глупый и опрометчивый поступок с её увольнением. Чем она думала? Это неописуемо. Я буду просто убита, если он еще и посмел ограбить Эдварда. Что это он там выносил в сумке из кабинета? Главное, чтобы все это не обернулось плохо для самой Беллы. Всякое может случиться. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Lunitta, Спасибо за отличное продолжение.Lega, Спасибо, кусичка, за твою редактуру.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:48 | Сообщение # 665
adoro
Статус:
А казался таки милым парнем. Джейк, Джейк. Конечно он по уши влюблен в Беллу. Но он еще такой ребенок, если такими методами действует. Мне всегда было жаль Беллу, а теперь лишь Эдварда. Он так старался измениться и стал почти идеальным. Конечно его репутация его подвела. Но неужели Белла настолько слепа? Не словам верить надо, а сердцу. Надеюсь поздно не будет, когда она все поймет. Представляю каково сейчас Эдварду. он ей поверил, ради ее изменился...а она его предала фактически. Джейк так гнусно поступил. наговорить на инвалида. Ему это еще аукнется. Спасибо за главу! Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:45 | Сообщение # 666
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да,ну Белла и дура!взяла и всё испортила!мне вообще кажется что этот Джейк все деньги из сейфа украл!а потом она останется виноватой!скорее бы продолжение))))
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:31 | Сообщение # 668
<бесконечность>
Статус:
Сглупила Белла, ой как сглупила! Поверила Джейкобу! А он решил про себя: "Эх, нечего терять уже, была не была" и выставил это так, будто он жертва (какой абсурд). Да ещё и Белла, блин. Вместо того,, чтобы обрадоваться за своего "хозяина и больше чем друга" что тот наконец встал на ноги, стала обвинять его в том, что он её обманывал.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:22 | Сообщение # 669
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lunitta, большое спасибо за часть главы!!!Ну Белла...ну как же можно так не разбираться в людях Как можно было поверить Джейку и так обидеть Эдварда???Кто и поступил подло,так это Джейк,решил раз уж он лишился работы значит уже можно действовать любыми способами.....надеюсь вскоре Белла поймет как ошибается!!!А Эдвард,остается что он не разочаруется в Белле,ведь он ради нее пытался измениться,для нее он открыл,хоть и немного,свою душу,но у Беллы просто талант все портить!Что ж Белла все испортила ей и исправлять!!!Как там Элис и Джаспер,что то давно от них новостей не было???Очень жду следующую часть главы!!!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:44 | Сообщение # 670
Верховный маг
Статус:
[size=10[font=Optima]]Да.Джейк оказался еще тем интригантом.Прикидывается таким милым мальчиком,а его обижает тиран Эдвард.Конечно же Белла ему поверила,ведь она знает какая у Эдварда была репутация до аварии и конечно трудно поверить,что так быстро он мог измениться.Ну,хотя Белле стоило бы прислушаться к словам Софи ведь она знает Эдварда давно и как говориться "видит его насквозь".Но как всегда мы все вначале делаем,а потом думаем.Белла только выслушала Джейкоба и сразу же ему поверила.Мне кажеться ,что она об этом ещё пожалеет,причем очень сильно.И кстати ведь не просто так Джейкоб заходил в кабинет.кажется чего то в сейфе хватать не будет! Хорошо если я ошибусь,но почему то кажется ,что нет! История очень интересная,противостояние таких характеров как у Беллы и Эдварда будет интересно наблюдать,а также история Эллис и Джаспера.Не оставляй ,пожалуйста,нас без долгого продолжения.Удачи в дальнейшей работе! [/size][/font]
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:58 | Сообщение # 673
Эльф
Статус:
Lunitta, спасибо большое за главу, супер эх, Беллка, пожалеешь потом. что доверилась не тому, жаль Эдварда, сейчас ему будет очень тяжело а Джейк скунс
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:37 | Сообщение # 674
Вампир
Статус:
принимай в пч отличный фанфик прочитала 9 глав,надеюсь Элис найдет Джаспера,а Эд кажется меняется из-за Беллы, у нее раньше не было отношений а сейчас аж трое претендуют на ее внимание,но похоже ее волнует только Эд,завтра дочитаю оставшиеся главы пора спать, завтра ждет работа.спасибо
Добавлено (30.08.2011, 19:37) --------------------------------------------- да как то не очень получилось может первый раз Эд поступил искренне ,а Белла ему не поверила,и ушла с Джейком и почему она так доверяет ему,ведь он может быть не тем кем кажется,возможно она успокоится и позже взглянет на ситуацию по другому и поймет что Джейк поступил не хорошо пытаясь ударить Эда неужели Джейк еще и вор и что он делал в кабинете один ?жду продолжения удачи
Lunitta, спасибо за проду) только сечас и прочла)Джейк мне всегда не нравился, а сечас.. Надеюсь Белла узнаєт про обман, хотя как и в каждей истории явное откривається на конце.. А я надеюсь ты будеш радовать продом нас и надалие Буду Ждать*****Христя16
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ