Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

ДюдюкаДата: Четверг, 27.10.2011, 18:18 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров

Статус:

Lunitta
Спасибо большое! Я прочла сразу обе части... Сказать что либо путное сейчас у меня боюсь не получится(слишком уж много мыслей и эмоций мечутся в голове).
Прежде всего Джейк... Что это за тайное общество? Как он смог проникнуть в доверие Элис? Ведь по идее нанимаемого человека должны хоть как то проверять? Или нет!? Мотивы и поступки его я обсуждать не буду(и та уже все ясно).
Эдвард, ох как с ним все просто и сложно одновременно.... Очень хочется верить, что все скоро прояснится.
Ну и наконец -Белла!!! Сколько же всего сейчас на нее обрушилось, как будто весь мир ополчился против нее. Как она будет выбираться(а вернее как ты будешь ее вытаскивать)?
А теперь перейдем к второстепенным персонажам:
Аро не иначе сама судьба послала его на ту заснеженную дорогу(и правда, что киллеру там делать). Может решил повидать старого друга??? Как бы там ни было я уверенна он не позволит обижать Беллу.
А еще меня беспокоит наша малышка Элис. Куда она пропала? От нее очень давно нет никаких вестей!? Надеюсь, что хоть у нее все хорошо и она на верном пути.
Еще раз спасибо за очень интересную главу!

LunittaДата: Четверг, 27.10.2011, 21:25 | Сообщение # 727
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Дюдюка)
Ведь по идее нанимаемого человека должны хоть как то проверять?
а что там было проверять? его ведь проверяли при приеме на работу)
Quote (Дюдюка)
Эдвард, ох как с ним все просто и сложно одновременно...
вот такой он у меня... противоречивый biggrin
Quote (Дюдюка)
Аро не иначе сама судьба послала его на ту заснеженную дорогу(и правда, что киллеру там делать).
и правда... что)
Quote (Дюдюка)
он не позволит обижать Беллу.
cool
Quote (Дюдюка)
А еще меня беспокоит наша малышка Элис. Куда она пропала? От нее очень давно нет никаких вестей!? Надеюсь, что хоть у нее все хорошо и она на верном пути.

скоро наша малышка появится, где-то через две главы)

slylyДата: Четверг, 27.10.2011, 21:59 | Сообщение # 728
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Афигеть!!!!!!!
это было мощно...
что ж думаю ты ошибаешься
Джейки получил по заслугам...
Аро не разочаровал, ожидала какой нибудь подставы...но не такой...
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:12 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу!
я так рада, что все хорошо закончилось... то, что произошло вообще сложно переварить... столько событий... во-первых, я очень рада, что с Беллы сняли все обвинения и Джейкобы посадили... я так понимаю, что в ту ночь он изнасиловал Беллу?
также я безумно рада, что с Эдвардом все впорядке...) теперь, я надеюсь, они с Беллой будут вместе..)
буду с нетерпением ждать продолжения!

LunittaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:21 | Сообщение # 730
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (slyly)
Афигеть!!!!!!!
это было мощно...

благодарю за такие слова) аффтар прыгает от радости и счастлив, что вызвал такую реакцию)
Quote (slyly)
Аро не разочаровал,
Аро красавчик - самый недолговечный персонаж за всю мою историю)
Quote (Bad_Romance)
я так рада, что все хорошо закончилось...
еще не закончилось))
Quote (Bad_Romance)
во-первых, я очень рада, что с Беллы сняли все обвинения и Джейкобы посадили...
ну не все шишки же девушке получать)
Quote (Bad_Romance)
что в ту ночь он изнасиловал Беллу?
об этом в следующей главе от лица Эдварда. Наша Белла долго продрыхла и много не знает.
Quote (Bad_Romance)
теперь, я надеюсь, они с Беллой будут вместе..)
будут, обещаю)
Quote (Bad_Romance)
также я безумно рада, что с Эдвардом все впорядке...)
я тоже wink

romanceДата: Четверг, 27.10.2011, 22:29 | Сообщение # 731
Вампир

Статус:

Lunitta, благодарю за 3-ю часть 14 главы!)
Вот так да...Как же я рада, что с Беллы сняли все обвинения. И не только это. Ещё слава богу её вылечили.
Я невероятно широко улыбалась когда читала о том, что Эдвард приехал к Белле. У меня даже слёзы на глазах появились. Ох...этот мужчина всё таки с каждым разом поражает меня. Он открывает в себе всё новое и новое...и его слова...о том, что она ему нужна, о том что он сожалеет что так произошло...ох..это нечто happy
А потом. Потом наша маленькая счастливая сказка закончилась...вот я как чувствовала, что Аро не будет особо хорошим учитывая кем он стал работать...Единственный вопрос: Кто же заказал Каллена? Кому он опять перешёл дорогу, что его приказали убить...даже вместе с Белз...хм...загадка...
Хорошо, что всё кончилось более менее благополучно, ну если не считать того, что Эдвард получил ранение. Зато их поцелуй...и то что он ходит! Невероятно))
с нетерпением буду ждать продолжения happy

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:31 | Сообщение # 732
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Ну автор и завернула! Очень рада, что Эдвард начал ходить. Надеюсь он уже не отпустит Беллу от себя? Хорошо вовремя разоблачили Джейкоба. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Gretchen_RossДата: Четверг, 27.10.2011, 22:52 | Сообщение # 733
<бесконечность>

Статус:

Не ожидала)))
Рада, что всё обошлось)
хотя, момент в больнице и момент с "наемным убийцей" заставил понервничать, ухуху))
А ещё порадовал Эдвард, который смог защитить и себя, и любимую))
И да - я знала, что Эдвард когда-нибудь сможет ходить) он молодец вдвойне)

Спасибо за скорое продолжение)))

Буду ждать новых глав)

Anomaliya2010Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:05 | Сообщение # 734
Weak and Drunken Heart

Статус:

Lunitta, спасибо за новую главу!
Пока читала, вся извелась прям. Очень рада, что все обошлось и все неприятности позади. Хочется, чтобы Эдвард и Белла, наконец, все обсудили... и выяснили отношения, открыто заявили о чувствах.. Но не менее интересно, как там поиски Элис и что с Джаспером!
Жду с нетерпением продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

alinkinДата: Четверг, 27.10.2011, 23:07 | Сообщение # 735
Маг

Статус:

огогошечки какой поворот....
очень насыщенная событиями глава,хоть и очень напряженная, но огромная радость что Эдвард наконец то пошел.Да и им с Беллой определенно стоит сесть и очень многое обсудить.
надеюсь продолжение будет скоро, после такой главы нельзя долго прибывать в ожидании

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

spyglassДата: Четверг, 27.10.2011, 23:17 | Сообщение # 736
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за скорое продолжение!!! Вот это экшн!!! Мне вот только интересно, что такого мог сделать Эдвард, что его убить хотели surprised ?! Кому он там дорогу перешёл dry ?! Жду продолжения очень-очень!!!

СольгаДата: Четверг, 27.10.2011, 23:49 | Сообщение # 737
Человек

Статус:

Lunitta и Lega ,
спасибо за эту долгожданную и такую сногсшибательную 14 главу.

Я не написала ни одного отзыва на части этой главы, они появились быстрее. Чем я предполагала, но так замечательно, что 3 часть появилась незамедлительно за первыми двумя. Иначе предположений много, одно большое беспокойство за судьбу Бэллы и ничего иного в голову не приходило. Как выяснились подробности случившегося, конечно же, интересно, но полное доверие Дейку было неоправданным. И Бэллу смущали подробности и детали, но действие напитка, видимо, было сокрушающим. Одна надежда, что к Бэлле Джейк не применял насилие, хотя синяки говорят об обратном. Джейк подставил Бэллу, да ещё и навлёк этой поездкой подозрения на неё, если не в самой краже, то в соучастии ограбления.
А случившееся уже в доме Калленов, это уже чересчур. Оба могли погибнуть, если бы Аро не выступил с речью. А угрозы Джейн очень серьёзны и пугают. Бэлла, практически, спасла Эдварда. Это очень даже замечательно. Теперь он у неё в долгу, и пусть отдаёт его всю оставшуюся жизнь поцелуями и не только)))
Очень бы хотелось “услышать” их разговор, и рассчитываю на объяснение, зачем скрывать чувства? Пора открыться. Оба влюблены, им нужно разобраться между собой. Эдвард уже ходит, пусть плохо, но сам факт уже открывает перспективу.
Жду следующую главу, чуточку разобрались с Эдвардом и Бэллой (в принципе, но детали оч-ч-ч-ень интересны), осталась Эллис …

Подумала-подумала и ... что, если они решились бы принять ванну вместе, сначала снять рубашку, потом сообразить, что одной рукой с себя смыть кровь невероятно трудно, естественно, нужна помощь, а успокоить и тщательно убрать все последствия происшедшего может лишь Бэлла, которой Эдвард доверяет, как никому другому ... Что-то вроде этого, и сцена в ванной впишется в заявленный рейтинг ... зря, что ли Эдвард травки в ванную насыпал и сидел на краешке, думал .... (?) И поцелуй ... был. Правда, маловато подготовлены они для принятия ванны с лёта, но может быть общее потрясение их подтолкнёт друг к другу, заставить стать смелее ... настолько ...
А потом и объяснятся по всем параметрам взаимного притяжения ...

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 28.10.2011, 02:50

Lelya-katДата: Четверг, 27.10.2011, 23:54 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:

Дорогая ЮЛЯ! Глава ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!! Правда короткая) Поворот сюжет - это что-то!!! Закончилось на обвинении Беллы в краже, а в этой главе уже киллер появляется!!! Я до сих пор немножечко шокирована!!!!!!!!!!!!! Да еще и Эдвард ходит!!!!!!!!!! Нет, я помню, что он уже мог немного стоять на ногах, но как-то это все неожиданно!!!!!!!!!!!!!!Думаю и следующих главах будет не менее интересное продолжение)))) Жду с нетерпением)))))))))))

Margarita61Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:29 | Сообщение # 739
Колдун

Статус:

Великолепная глава.Эдвард в ней просто супергерой,но и Бэлла была достойна такого же звания.Их поцелуй ,его надо закрепить,пока она не начала сомневаться,но думаю что влюбленный уже в нее Эд не позволит ей так просто уйти........... Интрига нарастает,интересно как эгоизм будет бороться с любовью.Жду продолжения.

RufДата: Пятница, 28.10.2011, 01:07 | Сообщение # 740
*Удача со мной*

Статус:

Lunitta,когда я начинала читать Горничную,я и подумать не могла,что это разовьется в такой потрясный фф..Все части 14 главы просто великолепны..Третья часть меня вообще шокировала...Сначала я прослезилась,потом настолько удивилась,что Аро оказался врагом,что я до сих пор не пойму,что он хотел от Эдварда? И как на самом деле относился к Белле? Кому из хороших людей перешли дорогу? С Джейком вроде как то быстро всё разрешилось,хотя я не ожидала..И снова загадка..Читать одно удовольствие..Очень рада,что Эдвард начинает ходить и еще больше рада тому факту,что его сердце проснулось..В прошлой части мне показалось,что он отнесся к Белле не лучшим образом,а в этой такие разительные перемены..Конечно же он влюблен..И смею предположить,что следующая глава будет более эротична и менее драматична,чем эта.. biggrin Эдвард не упускает возможности напомнить о своей слабой подвижности biggrin Чтож,посмотрим куда нас заведет автор дальше..Только вот хочется теперь побыстрее проду..Смею спросить приблизительный срок следующей главы? И спасибо за оповещение в репу,очень удобно..
Lega отдельная благодарность за бетирование..

ViorneДата: Пятница, 28.10.2011, 01:26 | Сообщение # 741
Человек

Статус:

Хорошо что мое предположение про тюрьму не оправдалось и что все касательно кражи выяснили гораздо быстрее... Кстати интересно почему Аро так рьяно настаивал на том что Каллен такой как и Джейк?

ГираДата: Пятница, 28.10.2011, 05:50 | Сообщение # 742
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо огромное за главу.

SvetoshkaДата: Пятница, 28.10.2011, 08:24 | Сообщение # 743
Верховный маг

Статус:

[size=15]Говорят же внешность обманчива. Ан нет не верим. И нате вам ,получите.
Аро Вольтури и Джейн. Такие милые люди,спасли Беллу от смерти,отправили в больницу и даже находились рядом с ней пока та болела.Согласились забрать из больницы и подвезти домой. Подвезли...
Хорошо,что они не знали ,что Эдвард может ходить и не ненадеялись на такое сопротивление с его стороны.Думали калека и все пройдет быстро. Просчитались.Хорошо,что Белла обезвредила Джейн,как пригодился приз Эллис!
«Идиотка! Уже нафантазировала себе...» Мне кажется совсем не идиотка и совершенно правильно себе нафантазировала! Надеюсь я не ошибаюсь?
Ведь не зря Эдвард говорил такие красивые слова Белле,думая,что она не слышит. Не зря же он её так целовал,после случившегося. И ведь благодаря ей он встал на ноги!Думаю их чувства взаимны,даже скорее это очевидно! Так,что не зря ты Белла ,фантазировала!
Lunitta,спасибо за такое интересное продолжение. Столько событий! Удачи тебе в дальнейшей работе над историей!
[/size]

Maryy85Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:25 | Сообщение # 744
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за эту главу.Я так рада,что Все главные герои живы и здоровы,а Белла больше не под подозрением,это просто чудесно!Я так полагаю,что в следующей главе состоится очень важный разговор между Эдом и Беллой.с нетерпением жду!

EvridikaДата: Пятница, 28.10.2011, 11:09 | Сообщение # 745
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как же хорошо, что разобрались в ситуации с Джейком и сняли с Беллы все обвинения. Надеюсь, что с этого момента Белла и Эд будут счастливы! А как там Эл и Джас? Спасибо за главу!!

вэллаДата: Пятница, 28.10.2011, 11:14 | Сообщение # 746
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lunitta,приветик!Спасибо за эту часть главы,которая появилась очень быстро,что не может не радовать!!!Она очень важная и расставила все по местам!Аро оказался наемным убийцей,это было самое неожиданное для меня...Но Белла и Эдвард молодцы,настоящие герои!!!Пригодилась все же статуэтка Элис biggrin !Кстати где же хозяйка статуэтки,она что то совсем выпала из истории....очень хочется узнать как у нее дела!Я рада что все закончилось и Белла сЭдвардом,надеюсь,вместе "поговорят" в джакузи wink С нетерпением жду продолжение!

lola-76Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:55 | Сообщение # 747
Человек

Статус:

Lunitta spasibo za dolgojdanuu produ wink glava 6akirovala surprised o4en interesno ,4to budet dal6e wink jdu produ smile

koshka_vampirДата: Пятница, 28.10.2011, 14:09 | Сообщение # 748
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Lunitta,

Спасибо за новую главу и уведомление.
Я не способна сейчас на нормальный отзыв, достойный главы, но хоть что-то...
Не смотря ни на что, глава закончилась положительно.
А ее конец обещает нам интересное продолжение в след. главах, на что я буду надеяться)
Еще раз спасибо и извиняюсь за это.. убожество, а не отзыв)

lola-76Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:05 | Сообщение # 749
Человек

Статус:

vot eto povarot, ja v 6oke surprised no horo6o 4to vse zakon4elas wink

natik359Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:09 | Сообщение # 750
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta большое спасибо за продолжение! Очень динамичная часть получилась! Эдвард просто герой, а Белла быстро сориентировалась в ситуации и Аро врезала и Джейн обезвредила! Хорошо, что хоть Эдвард не очень сильно пострадал, да и думаю отношения у ребят будут теперь налаживаться! Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Страсть и приличие