В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:36 | Сообщение # 826
*Удача со мной*
Статус:
Ну чтож,пришла злая тетка Я надеюсь,что без обид..Ты меня удивляешь на протяжении всего этого фф..Сначала я читала и меня он мало трогал..Потом ты меня просто поразила в самое сердце своими переменами в лучшую сторону..Появился интерес,потому что манера письма и сюжет изменились в лучшую сторону..Сегодня ты снова удивила меня..Не могу сказать,что мне не понравилось. Мой дорогой автор,на мой взгляд, несколько поторопилась..В одной главе слишком много всего. Знаешь,вот иногда читаешь, будто смотришь фильм,настолько все чувствуешь и видишь..Сейчас,читая,я пыталась одновременно увидеть,почувствовать,проанализировать,остановившишь на некоторых моментах,возвращалась назад,снова читала..Это отвлекает,вообщем не на одном дыхании..Понимаю,что это сказка,но у тебя до этого было мало сказочного,я читала и верила..Может не надо было валить всё в одну главу? Слишком быстро встал и пошел..Верю,что стресс иногда творит чудеса,но не настолько..Эдвард вроде меняется в лучшую сторону,но в мыслях проскальзывает прежний Эдвард с его привычками,будто он продумывает план действий..С этим своим раздеванием он устроил шоу,как соблазнить девушку..Ну во всяком случае мне так показалось..Сцена в ванне обещала быть горяченькой,ты всё очень чувственно описала,но меня так напрягал тот факт,что вода грязная,там кровь чужая и их собственная,даже в такие интимные моменты,когда крышу напрочь сносит,я думаю,что они вспомнили бы об этом..Эдвард в этой ванне,где очень скользско вставал резво на ноги,делал различные движения,не верю..И потом,он хочет сохранить в тайне прочтение ее дневника..Как он мог озвучить,что ее первый раз должен быть другим? Разве она говорила ему,что девственница..И другой момент,разве,находясь у Джейка и вернувшись в таком состоянии с синяками и прочее, она не могла подвергнуться насилию? Почему Эд так уверен в ее невинности? Ему доктор сказала? Или я невнимательно читала? Поясни мне, это ,пожалуйста,может я что то правда пропустила..И конечно же рождество это еще не новый год..В остальном очень неплохо..Сцену с Вольтури,страх,борьбу,кровь и даже поцелуи я увидела и прочувствовала,здесь отлично,вопросов нет..Спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:44 | Сообщение # 827
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Белла! Через что ей пришлось прийти! Отравление Блеком, обвинение в ограблении, теперь ещё и этот Аро!!! Не каждая такое выдержит. Но у неё теперь есть изменившийся Эдвард! Кстати о нём! Я так рада, что он встал на ноги! Теперь от долж ен полностью восстановится! Он стал таким нежным, заботливым, любящим... Белла этого заслуживает! Lunitta, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:23 | Сообщение # 828
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ruf)
Ну чтож,пришла злая тетка biggrin Я надеюсь,что без обид..
Что ты! Я, наоборот, очень рада, что ты пришла и не поленилась написать мне отзыв) Критика - это хорошо. Значит есть к чему стремиться и что исправлять
Quote (Ruf)
ы меня удивляешь на протяжении всего этого фф..Сначала я читала и меня он мало трогал..Потом ты меня просто поразила в самое сердце своими переменами в лучшую сторону..Появился интерес,потому что манера письма и сюжет изменились в лучшую сторону..Сегодня ты снова удивила меня..
Бывает... Видимо моя работа сказывается на написании. Порой, мне кажется, что глава получилась хорошая, а она не вызывает у людей положительных эмоций. А бывает, что, наоборот, я считаю, что глава из рук вон плохо, а людям нравится.
Quote (Ruf)
Не могу сказать,что мне не понравилось. Мой дорогой автор,на мой взгляд, несколько поторопилась..В одной главе слишком много всего.
Впредь буду внимательнее за этим следить.
Quote (Ruf)
Верю,что стресс иногда творит чудеса,но не настолько..Эдвард вроде меняется в лучшую сторону,но в мыслях проскальзывает прежний Эдвард с его привычками,будто он продумывает план действий..
Для меня... он мечется. У него как будто два человека внутри. Прижившийся на старом месте эгоистичный Каллен и новый заботливый Эдвард.
Quote (Ruf)
Сцена в ванне обещала быть горяченькой,ты всё очень чувственно описала,но меня так напрягал тот факт,что вода грязная,там кровь чужая и их собственная,даже в такие интимные моменты,когда крышу напрочь сносит,я думаю,что они вспомнили бы об этом..
Не думаю, что Эдвард бы допустил это. Может мысли у него и были о сексе, но он не переступил бы эту грань в любом случае.
Quote (Ruf)
Эдвард в этой ванне,где очень скользско вставал резво на ноги,делал различные движения,не верю..
Признаюсь честно, узнавала у знакомого врача, может ли быть такая реакция на сильное потрясение и экстремальную ситуацию и мне сказали, что может. Основывалась на его словах.
Quote (Ruf)
Как он мог озвучить,что ее первый раз должен быть другим? Разве она говорила ему,что девственница..
Тут косякнула, согласна... Там по идее должна была быть фраза "чтобы твой первый раз со мной прошел именно таким образом". По-крайней мере, я это имела в виду...
Quote (Ruf)
И другой момент,разве,находясь у Джейка и вернувшись в таком состоянии с синяками и прочее, она не могла подвергнуться насилию? Почему Эд так уверен в ее невинности? Ему доктор сказала? Или я невнимательно читала? Поясни мне, это ,пожалуйста,может я что то правда пропустила.
Ну... тут я делала ставку на то, как врач вела разговор: - А следы на шее? - Попытка удушить пациентку в результате борьбы. Причиной, я думаю, стал золотой кулон девушки, - хмуро добавила она. То бишь, если был бы факт изнасилования, то она упомянула бы об этом в момент упоминания про кулон.
Quote (Ruf)
.В остальном очень неплохо..Сцену с Вольтури,страх,борьбу,кровь и даже поцелуи я увидела и прочувствовала,здесь отлично,вопросов нет..Спасибо и очень жду продолжения.
Спасибо большое за похвалу! И что ждешь продолжение. В следующий раз приложу все усилия, чтобы не разочаровать. Очень ценю и уважаю твое мнение!
Quote (Roshenna_Carli)
Он стал таким нежным, заботливым, любящим... Белла этого заслуживает!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:25 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесная глава! Эдвард, здесь, идеален! Романтика-полная! Я только не поняла, ведь у Аро столько было раньше возможности убить Эдварда, почему он выбрал именно этот момент? Он что, втирался в доверие? Вот и втёрся! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:00 | Сообщение # 830
*Удача со мной*
Статус:
Quote (Lunitta)
Что ты! Я, наоборот, очень рада, что ты пришла и не поленилась написать мне отзыв) Критика - это хорошо. Значит есть к чему стремиться и что исправлять
Lunitta,не знаю твоего имени..Знаешь,я редко встречаю таких как ты..Я ценю в авторах,что они принимают мнение читателей..Может потому,что сама по жизни критична к себе..Я понимаю,что есть доля испорченного настроения,но ты не обрушила свой гнев на меня..Я уважаю это в людях..Ты та,в которой не поселится звёздность после первого успеха..
Quote (Lunitta)
Бывает... Видимо моя работа сказывается на написании
И работа и отсутсвие времени и личная жизнь и настроение..Это то,что иногда убивает вдохновение..Ничего страшного,главное двигаться вперед..
Quote (Lunitta)
А бывает, что, наоборот, я считаю, что глава из рук вон плохо, а людям нравится.
Так бывает чаще всего и в жизни тоже..Иногда так собой доволен,а выходит,что зря..А иногда грызешь себя недовольством,вроде всё насмарку,а результат прекрасный..
Quote (Lunitta)
Для меня... он мечется. У него как будто два человека внутри. Прижившийся на старом месте эгоистичный Каллен и новый заботливый Эдвард.
Да,это очень чувствуется по описанию..Это как раз я вижу..
Quote (Lunitta)
Не думаю, что Эдвард бы допустил это. Может мысли у него и были о сексе, но он не переступил бы эту грань в любом случае.
Не,не, имела ввиду то,что еслиб это было немного позже,то сцена в ванной могла бы получиться очень горяченькой..А так я вполне ему поверила..
Quote (Lunitta)
Основывалась на его словах.
Значит я слишком категорично подошла к этому моменту..У меня бывают заскоки иногда
Quote (Lunitta)
Тут косякнула, согласна.
Спасибо,что и на это ответила..Я думала,что пропустила,уже приготовилась краснеть..Мне так лень искать по главам,да и времени нет..Я даже чкжие посты не читаю,а иногда хочется..
Quote (Lunitta)
Попытка удушить пациентку в результате борьбы. Причиной, я думаю, стал золотой кулон девушки, - хмуро добавила она.
Это я поняла.Я когда читала ту главу,когда Белла проснулась рядом с Джейком в дурмане,в синяках,раздетая,увидив всю оргию перед своими глазами,подумала,что он мог воспользоваться ситуацией..Мне это врезалось в голову..Вот поэтому я сомневалась в его уверенности..
Quote (Lunitta)
Очень ценю и уважаю твое мнение!
А я восхищаюсь тобой,как человеком..Выше уже писала,что это редко..Иногда не пишу критики,просто мнение,как я чувствую героя и натыкаюсь на такой отпор и непонимание..Мне самой обидно слышать в свой адрес критику,если я сама того не позволяю..Но никогда критика не остается необдуманной тысячу раз..Это что касается жизни..А когда творчества,то это дает возможность исправить и сделать лучше..В жизни чаще этого не происходит,потому что уже сделано.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:57 | Сообщение # 831
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ruf)
Lunitta,не знаю твоего имени..
Меня зовут Юля, но можно Лу) Будем знакомы)
Quote (Ruf)
Я ценю в авторах,что они принимают мнение читателей..
Честно говоря, я для того и выкладываю на форум, чтобы узнать мнение людей. Порой бывает... многие авторы хватаются за "ты здорово пишешь!", "твой фф просто гениален", "ты настоящий талант" и уже в глазах звезды и считаешь себя гением. Но это все далеко не так. Сколько действительно талантливых авторов не могут опубликовать свои книги, хотя и слог супер и сюжет интересный. Поэтому я только "за", если читатель будет высказывать свое мнение. Хоть хорошее, хоть критикующее.
Quote (Ruf)
Я уважаю это в людях..Ты та,в которой не поселится звёздность после первого успеха..
Я не боюсь, когда мне показывают на мои ошибки, тем более, если они по делу. Когда я не права - я не права. Но могу и поспорить, если считаю, что все же моя точка зрения правдивее, но всегда только с обоснуем. Пустой воды стараюсь не разводить)
Quote (Ruf)
Значит я слишком категорично подошла к этому моменту..У меня бывают заскоки иногда
У всех случается) Все нормально.
Quote (Ruf)
Спасибо,что и на это ответила..
Я постаралась уделить хорошему читателю должное внимание. Если он потратил свое время на отзыв, то почему я не могу это сделать
Quote (Ruf)
Мне это врезалось в голову..Вот поэтому я сомневалась в его уверенности..
Немного позже будет один интересный разговор... думаю, тебе будет интересно почитать его, раз заострила внимание на этом)
Quote (Ruf)
Иногда не пишу критики,просто мнение,как я чувствую героя и натыкаюсь на такой отпор и непонимание..Мне самой обидно слышать в свой адрес критику,если я сама того не позволяю..Но никогда критика не остается необдуманной тысячу раз..Это что касается жизни..А когда творчества,то это дает возможность исправить и сделать лучше..В жизни чаще этого не происходит,потому что уже сделано.
Ну... что мне сказать?!)) Полное и безоговорочное ППКС!
Quote (Ruf)
А я восхищаюсь тобой,как человеком..Выше уже писала,что это редко..
И я восхищаюсь, что не побоялась высказаться и тем более так четко... по полочкам) Это тоже очень ценное качество в людях) Я думаю, что мы друг друга очень хорошо поняли
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:48 | Сообщение # 832
Статус:
Клубы:
Lunitta, я доползла ура,прости за задержку ну теперь я студентка и с чтением теперь у меня напряженка, не успеваю ничего. Спасибо за уведомление и продолжение прочла разом ,сразу несколько глав. Lega спасибо большое за отличную редактуру. То что Блек окажется таким мерзавцем я знала и не зря он мне не нравился и Эдвард,как чувствовал,что этому подлецу верить нельзя,но Белла разве кого то слушает .ему на зло поехала,хотела сделать больно,но кому от этого стало лучше никому,а ещё при этом пострадала и пережила просто настоящий ужас. Как он вообще так посмел сделать этот план он уже давно строил ведь все так сложилось,что все обвинения повесить хотели на Беллу,вот гаденыш. И что за идиоты копы, точнее коп он кем там себя возомнил они сами нарушают права,они вообще без документов и санкции на арест не имеют права . дотрагиваться до Беллы,но один в корень охамел, может из-за того.что он знает Чарли такая и не любовь к его дочери идет,должны же быть причины и основания такого вот скотского поведения. На счет Аро я даже и не подумала,что он окажется такой сволочью, немного резкие скачки в главах немного путаюсь не спеши так сильно в событиях. И ещё разве наемный убийца убивает всех вокруг не толь ко свою жертву,ведь приказана было убить Эдварда ,а он хотел ещё и Беллу грохнуть. Интересно кто враг Эдварда и он точно не успокоится пока не добьется своего т.е убьет его, им надо быть на стороже и не забывать,что он в опасности Ну всё сыграла им на руку они везунчики просто.А вот в ванне было очень горячо и томительно,я гадала будет или нет,раньше если бы это был другой Эдварда все возможно,сейчас же нет,когда он стал таким ,сейчас он заботливый,нежный,ласковый и любящий и главное,что не эгоистичный ,он впервые думает с начала о ком то,потом о себе,просто прогресс. Когда они определяться до конца в своих желания в своих чувствах,всё будет. И вот,что вспомнила,если Белла узнает,что он читал её дневник будет ссора и очень большая это же личное любому человеку не понравится ,когда лезут в его личное пространство. Спасибо большое за продолжение,интересно почитать.как дальше будут развиваться события,удачи в написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:43 | Сообщение # 833
Человек
Статус:
Lunitta, Большое спасибо за новую главу! ничего себе! Эдвард так изменился, прям лапочкой стал Вот что с людьми делает любовь. Белла явно не ожидала такого
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:18 | Сообщение # 834
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за продолжение! Перемены в Эдварде не могут не радовать. Он стал таким нежным и учтивым И здорово, что он не стал продолжать их увлечения в ванной, так как мне кажется Белла не совсем к этому готова. да и ситуация не подходящая. Когда Белла проникнется полным доверием к Эдварду, то у них все получится. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:56 | Сообщение # 835
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lunitta,приветик!!!Спасибо дорогая за новую часть главы!!!Начало ужасное и это еще хорошо что все отделались легким испугом !!! Зато вторая часть....наконец то я дождалась Перемены в Эдварде на пользу всеми Белле и ему самому прежде всего!Ведь его ощущения тоже изменились и те практически невинные прикосновения вызвали в нем море чувств!А то как он остановился,ох это дорогого стоит!И вообще то что он думает не о себе а о Белле это уже большой плюс!Очень интересно что будет утром!Буду ждать продолжения!!!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:49 | Сообщение # 837
Колдун
Статус:
Спасибо за эту главу,она получилась просто восхитительная,Эдвард приоткрыл свои чувства и смог не напугать девушку,показав ей ,что можно ему доверять и что он не сделает ничего без ее желания.Жду продолжения.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:24 | Сообщение # 838
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу!!! Эдвард стал таким благородным и здравомыслящим! Радует, что он наконец-то повзрослел и перестал быть инфантильным эгоистом, это очень радует! Не перестаю лишний раз удивляться, как меняет людей любовь ! Пусть у них всё получится! Жду продолжения очень-очень!
Lunitta, спасибо за историю. Было интересно и улекательно читать. Такой себе обычный любовный роман с широко известной идеей, но в новой инетерпретации. И все таки чем-то этот фанф обращает внимание на себя. Интересно наблюдать за довольно скромной Беллой у которой внутри живет довольно строптивое второе я. Нравиться наблюдать за эгоистичным и зарытым Эдвардом, за его раскрытием и началом строения нормальных отношений с внешним миром. Конечно, в последней главе слишком много екшна сваливатеся на голову героев, но я думаю здесь можно руководствоваться пословицей - беда приходит не одна. Но вот как-то теперь хочеться пересменки и опять же тишины налаживаемых отношений! В любом случае спасибо что пишешь, и очень хочеться почитать продолжение.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:54 | Сообщение # 843
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Lunitta, я доползла ура,прости за задержку ну теперь я студентка и с чтением теперь у меня напряженка, не успеваю ничего.
Сонышко мое, привет) Ничего страшного, я всегда рада твоему приходу, а время не имеет значение
Quote (iammisspattinson)
немного резкие скачки в главах немного путаюсь не спеши так сильно в событиях.
Учту)
Quote (iammisspattinson)
На счет Аро я даже и не подумала,что он окажется такой сволочью,
Да, я сама не ожидала, что все так вот выльется(
Quote (iammisspattinson)
А вот в ванне было очень горячо и томительно,я гадала будет или нет,раньше если бы это был другой Эдварда все возможно,сейчас же нет,когда он стал таким ,сейчас он заботливый,нежный,ласковый и любящий и главное,что не эгоистичный ,он впервые думает с начала о ком то,потом о себе,просто прогресс.
Я была точно уверена, что не будет. Это и стало самым явным отличием ТОГО Эдварда от ЭТОГО. Он теперь задумывается и над чувствами Беллами, и над последствиями.
Quote (Oopsbaby)
Эдвард так изменился, прям лапочкой стал wink Вот что с людьми делает любовь.
И не говори) Эд начал меняться, появилась цель!
Quote (Anomaliya2010)
Перемены в Эдварде не могут не радовать. Он стал таким нежным и учтивым
Осознание того, что его привычные финты не действуют на Беллу, даются очень не легко. Приходится подстраиваться и привыкать к самым нейтральным способам, которые не вызовут негатива.
Quote (вэлла)
Lunitta,приветик!!!Спасибо дорогая за новую часть главы!!!Начало ужасное и это еще хорошо что все отделались легким испугом !!! Зато вторая часть....наконец то я дождалась
Вот такая я была спонтанная, что мучила вас!)) То сцены насилия, то сцены не пойми чего в ванне)
Quote (Белренесми)
спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!
Спасибо большое)
Quote (Margarita61)
Спасибо за эту главу,она получилась просто восхитительная,Эдвард приоткрыл свои чувства и смог не напугать девушку,показав ей ,что можно ему доверять и что он не сделает ничего без ее желания.Жду продолжения.
Эд хотел, чтобы не только он был счастлив, но и Белла. Чтобы они вышли на новый уровень общения)
Quote (spyglass)
Эдвард стал таким благородным и здравомыслящим! Радует, что он наконец-то повзрослел и перестал быть инфантильным эгоистом, это очень радует!
ахаха... во-во... именно инфантильным-эгоистом! Но теперь все будет меняться)
Quote (Cat-Lullaby)
Lunitta, спасибо за историю. Было интересно и улекательно читать. Такой себе обычный любовный роман с широко известной идеей, но в новой инетерпретации. И все таки чем-то этот фанф обращает внимание на себя.
Рада, что мой фф смог обратить на себя внимание) Тем более, что это первое, что я писала когда-либо)
Quote (Cat-Lullaby)
Интересно наблюдать за довольно скромной Беллой у которой внутри живет довольно строптивое второе я. Нравиться наблюдать за эгоистичным и зарытым Эдвардом, за его раскрытием и началом строения нормальных отношений с внешним миром.
Я пыталась оставить хотя бы некоторые черты характеров героев, наделив в тоже время изюминками. Но они еще до конца не закрыты, ведь сейчас уже начался новый период)
Quote (Cat-Lullaby)
Конечно, в последней главе слишком много екшна сваливатеся на голову героев, но я думаю здесь можно руководствоваться пословицей - беда приходит не одна. Но вот как-то теперь хочеться пересменки и опять же тишины налаживаемых отношений!
Понимаю, что не очень привычно, после моего обычного написания текста. Но мне захотелось какого-то движения, действия. Это был как небольшой взрыв) надеюсь, что не слишком повлияло на впечатление.
Quote (Из@бель)
интересный фанф. Принимай в ПЧ) с удовольствием буду читать) С нетерпением жду проду)
Добро пожаловать)
Quote (beenky)
ох, ну когда же он признается ей, что любит, вслух и глядя в глаза....очень уж не терпится)))
Не все так сразу) они хотя бы уже говорить стали более откровенно) не стоит их торопить)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:53 | Сообщение # 844
NeverBeTheSame
Статус:
Quote (Lunitta)
Я пыталась оставить хотя бы некоторые черты характеров героев, наделив в тоже время изюминками. Но они еще до конца не закрыты, ведь сейчас уже начался новый период)
Ясное дело. Я думаю ,было бы совсем нен увлекательно читать если б все было заранее ясно и изветно, кроме того человек - изменчив.
Quote (Lunitta)
Понимаю, что не очень привычно, после моего обычного написания текста. Но мне захотелось какого-то движения, действия. Это был как небольшой взрыв) надеюсь, что не слишком повлияло на впечатление.
На впечатление не повлияло ни в коей мере. Жизнь сама как-то похожа на американские горки, сначал плато, спокойствие и бездейсвие, а потом одно за другим, да так что очухаться не успеваешь))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:57 | Сообщение # 845
Человек
Статус:
Lunitta, спасибо за хороший фанф. язык изумительный. для меня это очень значимо, а то бывает и идея хорошая, а читать не возможно. а здесь читать очень вкусно. спасибо. одно замечание к последней главе. наступил праздник - новый год, а рождество Эдвард надеется отметить по другому. это конечно хорошо, но ближайшее рождество в европе и амереке через одиннадцать с половиной месяцев. сначала рождество, а потом новый год. так что это, наверное, "славянизм". только в православной церкви все наоборот. извини, надеюсь не обидишься на замечание. просто меня это цепануло. жду продолжения. оббязательно буду читать.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:15 | Сообщение # 846
Вампир
Статус:
спасибо за продолжение Эдварда можно понять он хочет что-бы первый раз у Беллы был не при таких обстоятельствах,она только из больницы,их пытались убить ,а чтобы было в романтической обстановке и она была готова,он хочет сделать лучше для Беллы ,он действительно дорожит ее и вэтом он проявляет уважение к ней удачи и вдохновения
Так.Так. я новый читатель) И мне все ну.... ОЧЕНЬ нравится! Принимай в ПЧ! СЮжет, очень классный. Характер Эдварда милый( наверное, это только потому что я смотрю на всю эту картину со стороны) Джейбок...Джейкоб. еще та! с*ка! он мне вообще не нравится! Белла,сочувствую, но жизь такова, полюбишь и ...... Хотя, нет он не козёл. Очень жду продолжения! Рада за Эда и Беллу! Но мне казалось, что она бы так бысро не отдалась бы! ну. не знаю .это моё мнение! А так все супер! P.S. было бы классно если бы, она его сума сводила, а потом такая. -Нет,нет. я еще не готова)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:02 | Сообщение # 849
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои ПЧ и просто те, кто читают мой фф. Я не пропала, не забыла и не бросила. Но!!! Конец года и у меня завал на работе, что даже приходиться выходить в свои выходные. Просьба подождатьдо 5 января.Потому что я просто не в состоянии сейчас что-либо писать из-за дикой усталости.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ