Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:29 | Сообщение # 878
Маг
Статус:
спасибо за главу.Эдвард действительно сильно изменился, и все это заслуга Беллы.Да и любовь творит чудеса. Наконец объявилась Элис, и я рада что у нее все хорошо, главное что бы ее поиски увенчались успехом. Очень жду продолжения, судя по всему впереди еще куча трудностей
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:40 | Сообщение # 880
Колдун
Статус:
Великолепная глава,они нашли понимание друг друга,но их чувства еще такие хрупкие и им придется еще пройти не мало,чтобы обрести доверие и любовь,очень надеюсь,что вся семья соберется вместе и все будут счастливы.Спасибо за главу и жду продолжения.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:45 | Сообщение # 881
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава на самом деле получилась очень светлой! Как никогда приятно осознавать, что наши герои встали на правильный путь. Их примирение, словно бальзам на душу, честное слово. Пережив столько трагедий, Белла и Эдвард с еще большим желанием готовы делать все для того, чтобы быть вместе. Наш Эдвард – находка! Этот мужчина, когда-то ожесточенный, абсолютно лишенный нормальных человеческих радостей, смог удивительным образом пересмотреть все свое мировоззрение. Понял, что готов меняться и быть другим ради женщины, которая с первой же встречи запала ему в душу. И как бы потом он не пытался противостоять своим чувствам, все оказалось напрасным. Эта трагедии, что с ним случилась – урок, это жестокий путь к исправлению, но пройдя его, он обрел самое главное – свою любовь. Еще большей радостью оказался звонок Элис. Господи, я действительно верю, что все будет хорошо! Её надежда, любовь и сила, что она вложила в поиски, должны воздаться! Lunitta, Спасибо большое за отличную главу! Lega, Спасибо, пусь, за редактуру!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:27 | Сообщение # 882
Человек
Статус:
Lunitta и Lega , спасибо за 16 главу.
Радующая и согревающая сердце глава, жаль, что так сломлен был Эдвард, но всё наладится , и очень важно для всех, что близок день, когда Эллис найдёт Джаспера . Ещё немного. Ещё чуть-чуть в себя прийти Бэлле, ещё набраться сил и обрести прежнюю, или почти прежнюю форму Эдварду, и в далёкой Африке, наконец , Эллис обнять мужа. И кошмары куда-то пропали, и теперь всё должно быть хорошо , надеюсь, что это начало бесконечной светлой полосы их жизни.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:46 | Сообщение # 883
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!!!! Такая эмоциональная, добрая и искренняя глава получилась) Я очень надеюсь, что у Бэллы и Эдварда все будет хорошо) Ну и конечно, порадовало сообщение от Элис, что у неё есть зацепка, где искать Джаса) Значит скоро и в её жизни настанут солнечные и радостные дни)))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:13 | Сообщение # 884
Колдун
Статус:
Привет, Фанф нуу ооочень классный, прочитала все главки на одном дыхании! Эдвард так изменился! Жаль конечно, что им столько пришлось пережить , но это только укрепило их чувства и внесло в них ясность! Принимай в ПЧ...
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:09 | Сообщение # 887
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Margarita61)
Великолепная глава,
спасибо
Quote (Margarita61)
,они нашли понимание друг друга,но их чувства еще такие хрупкие и им придется еще пройти не мало,чтобы обрести доверие и любовь,
я уверенна, что все, что теперь будет происходить, будет только укреплять их любовь и взаимоотношения)
Quote (Margarita61)
,очень надеюсь,что вся семья соберется вместе и все будут счастливы.
куда же без этого) Они сильны, пока вместе)
Quote (Vikke)
Глава на самом деле получилась очень светлой!
я рада) хватит уже угнетать вас страшилками))
Quote (Vikke)
Их примирение, словно бальзам на душу, честное слово.
Понимаю, у самой такое же чувство))
Quote (Vikke)
Наш Эдвард – находка! Этот мужчина, когда-то ожесточенный, абсолютно лишенный нормальных человеческих радостей, смог удивительным образом пересмотреть все свое мировоззрение. Понял, что готов меняться и быть другим ради женщины, которая с первой же встречи запала ему в душу.
Судьба, е-мае! ))) А ведь мог бы упустить, прошляпить)
Quote (Vikke)
И как бы потом он не пытался противостоять своим чувствам, все оказалось напрасным.
Против лома - нет приема... хотя почему-то Белла ассоциируется как раз с ломом?
Quote (Vikke)
Эта трагедии, что с ним случилась – урок, это жестокий путь к исправлению, но пройдя его, он обрел самое главное – свою любовь.
Прощение - надо заслужить, но нередко... за истинное прощение мы получаем подарок)
Quote (Сольга)
жаль, что так сломлен был Эдвард, но всё наладится
конечно) тем более, что для него в принципе было сложно первый раз признать свои ошибки))
Quote (Сольга)
Ещё немного.
Я бы сказала: "Два шага до счастья"
Quote (Werginiy)
Такая эмоциональная, добрая и искренняя глава получилась) Я очень надеюсь, что у Бэллы и Эдварда все будет хорошо)
мы все держим за них кулачки)
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Привет, Фанф нуу ооочень классный, прочитала все главки на одном дыхании
спасибо) я очень радуюсь, когда людям нравится моя писанина. Я не считаю её совершенством, особенно, когда на сайте полно прекрасных и достойных звания "романа" работ) Но мне всегда приятно читать отзывы и ваше мнение)
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Жаль конечно, что им столько пришлось пережить , но это только укрепило их чувства и внесло в них ясность!
конечно, сложности переживать сложнее, чем радости. Хотя, надеюсь, что и счастливые моменты они тоже переживут вместе.
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Принимай в ПЧ...
Добро пожаловать))
Quote (beenky)
я рада, что у них все более менее прояснилось))
Было время разбрасывать камни, а теперь - собирать))
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:09 | Сообщение # 889
NeverBeTheSame
Статус:
Спасибо за новую главу. Не поняла я странный сон Беллы, ведь у них все вроде как налаживается. Да ладно - главное что они начинают понимать друг друга.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:43 | Сообщение # 891
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (redwitch)
Рада,что у ребят налаживаются отношения
А по-другому и быть не могло)
Quote (Cat-Lullaby)
Не поняла я странный сон Беллы, ведь у них все вроде как налаживается. Да ладно - главное что они начинают понимать друг друга.
Подсознательный страх Беллы мучил её, что если она ему скажет, то все пойдет необратимым крахом. Но, слава богу, все обошлось)
Quote (byForks)
Мне нравится,опеределенно в ЧП
Добро пожаловать))
Quote (byForks)
Правда первые 4 главы были очень заносчивые и я мало,что там поняла,а так очень нравится,жду продолжение
Знаю) Это первый мой опыт в таком роде деятельности, проба пера... так сказать. Я бы сейчас многое переделала и переписала, но пока пусть будет так, как есть... если буду исправлять, то после того, как допишу) Спасибо, что обратили внимание на мой фик)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:47 | Сообщение # 894
Статус:
Клубы:
Lunitta, спасибо за продолжение и уведомление. Lega благодарю за редактуру. В начале присутствовала некая неловкость со стороны Беллы,Эдвард немного боялся.что она сделает,что будет и всё таки чувствовал себя виноватой перед Беллой,а им просто на всего надо было поговорить по душам и он выговорился и извинился и она поняла и приняла его тем более,что чувства у неё уже давно и это неизменно,хорошо.что они вроде,как вместе,ведь так? Поиски Элисс тоже дают свои плоды,надеюсь,что она не только найдет зацепки ,но и самого Джаспера. Конечно такой Эдвард её пугает,она не привыкла слышать таким брата,но удивление должно быть приятным Белла с Эдвардом так мило ведут друг с другом и вот уснули в объятьях друг друга,вот только конец про дыши я не поняла, и он меня до чертиков напугал Спасибо большое за главу,оборвалось на самом интересном,спасибо и удачи в написании, с нетерпением жду продолжения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:46 | Сообщение # 895
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Хорошо,что они поговорили и Эдвард расскзал все ,что у него на душе...Хотя Белла вначале хотела услышать совсем и не это...но все равно она ведь получила ответы на свои вопросы...хотя бы на некоторые... Lunitta,спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:48 | Сообщение # 897
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за продолжение! Я рада, что Белла не оттолкнула Эдварда и они поговорили, Эдвард и вправду очень изменился, теперь еще и Элис подтвердила это. Надеюсь, поиски Элис закончатся успешно и она вернется домой, тоже обретя свое счастье. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:09 | Сообщение # 899
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я ещё раньше прочитала это произведение, но только что с ужасом осознала, что до сих пор его не прокомментировала. Так что попытаюсь оставить мнение о том, чего ещё не забыла. Я вообще считаю, что такое название слишком мелкое для этого произведение. Дело ведь совсем не в том, что Белла горничная, эта работа намного больше и значимее. История семьи Калленов очень печальная, но интересная. Эдвард, конечно, ни за что возненавидел малышку Элис и не мог избавится от этого аж до появления в его жизни Беллы. Вообще Каллена часто делают заблудшим мальчиком, а Беллу его спасительницей. Но здесь ещё столько разных событий! Очень я полюбила грустную историю любви Элис. Когда я читала главу от имени Джаспера, то была приятно поражена тем, насколько интересно было это читать. Я немного не ожидала этого от себя. Конечно, приключения Робинзона Крузо мне очень понравились, но не думала, что такого рода текст мне настолько полюбится. Так что очень жду продолжения, чем же там закончится история Джаспера Помню, что чуть не разрыдалась от досады, когда стало понятно про потерю памяти у Джаса. Хотя это он ещё легко отделался. Вот что мне очень понравилось, что было не так, как у всех, так это то, что здесь больше Эдвард хватался за Беллу, как за спасительный круг, а не она вытаскивала его. Обычно Беллу рисуют терпеливой девушкой, с задатками психолога, которая как не гони её, но назад возвращается к Эдику. Но тут он сам проявил какую-то активность, пытаясь завоевать девушку, а ей наоборот надоели его бзики. Я бы ему ещё и накостыляла, даже не смотря на инвалидную коляску. Особенно после того, что он наговорил ей в беседке. Вроде и начал уже исправляться, но никак не может подружить свою глупую головушку с милым ротиком. Хотя сейчас я им о-о-очень довольна Но сейчас- то всё у них хорошо. И я искренне верю, что до приезда Элис с Джаспером (обязательно с Джаспером!) и после него, всё будет точно так же хорошо. Даже лучше Про козла_Джейка даже говорить не стоит, недостоин он. А то я, как дура, искренне верила, что он хороший парень, который просто переживает за Беллу. Короче, большое спасибо за это произведение! И жду продолжения
Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:10 | Сообщение # 900
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (lola-76)
o4en mnogo obe6au6ija glavka
спасибо)
Quote (iammisspattinson)
спасибо за продолжение и уведомление.
Привет, моя дорогая))
Quote (iammisspattinson)
а им просто на всего надо было поговорить по душам
без излишних эмоций, с чувством с толком с расстановкой
Quote (iammisspattinson)
,хорошо.что они вроде,как вместе,ведь так?
вроде как)) как же им еще быть))?
Quote (iammisspattinson)
Поиски Элисс тоже дают свои плоды,надеюсь,что она не только найдет зацепки ,но и самого Джаспера.
я не сомневаюсь в Элис! Она его из-под земли достанет)
Quote (iammisspattinson)
Конечно такой Эдвард её пугает,она не привыкла слышать таким брата,
Я бы тоже испугалась за его душевное состояние) Может его там транквилизаторами или наркотиками накачали, а он сидит и балдеет)
Quote (iammisspattinson)
вот только конец про дыши я не поняла, и он меня до чертиков напугал
Обещаю больше сильно их не мучить) Так, небольшое приключение напоследок)
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое за главу,оборвалось на самом интересном,спасибо и удачи в написании, с нетерпением жду продолжения!
Афффтор решил стать коварным)) Всегда пожалуйста)
Quote (♥KrasotulkA♥)
.Хотя Белла вначале хотела услышать совсем и не это...но все равно она ведь получила ответы на свои вопросы...хотя бы на некоторые...
Я думаю, что да. И потом, она скорее была обеспокоена больше как раз другим вопросом, нежели тем, что задала! А тут Эдвард подсобил своими откровениями)
Quote (yabino)
спасибо за главу!
Всегда пожалуйста!)
Quote (Anomaliya2010)
Я рада, что Белла не оттолкнула Эдварда и они поговорили,
Её уже саму терзали давно вопросы. Разговор был неизбежен)
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард и вправду очень изменился, теперь еще и Элис подтвердила это.
Наша малышка-эльф явно в шоке. Элис ф шоке!. Интригующе звучит. думаю, что Белле не избежать допроса с пристрастием))
Quote (Anomaliya2010)
она вернется домой, тоже обретя свое счастье.
Обязательно)
Quote (Из@бель)
Так прекрасно что у них все хорошо...так и должно быть.
Идиллия)
Quote (olichkaolunya)
Я ещё раньше прочитала это произведение, но только что с ужасом осознала, что до сих пор его не прокомментировала.
лучше поздно, чем никогда)
Quote (olichkaolunya)
Я вообще считаю, что такое название слишком мелкое для этого произведение. Дело ведь совсем не в том, что Белла горничная, эта работа намного больше и значимее.
Этот фик и не задумывался вначале как "эпохальное" произведение. Но чет меня затянуло в эту писанину и пошло поехало. Сама в шоке. Тем более, что это первый опыт. Сейчас я бы уже переписала все несколько по-другому(
Quote (olichkaolunya)
Очень я полюбила грустную историю любви Элис. cry Когда я читала главу от имени Джаспера, то была приятно поражена тем, насколько интересно было это читать.
Я до сих пор боюсь браться за бонусы к этой паре. Вот просто начинают слезы наворачиваться((
Quote (olichkaolunya)
Хотя это он ещё легко отделался.
ему итак вполне хватило мучений(
Quote (olichkaolunya)
что здесь больше Эдвард хватался за Беллу, как за спасительный круг, а не она вытаскивала его.
да оба - упрямые бараны! но Эдвард с ней искал общения в связи с душевной тягой и полной противоположностью его обычных пассий.
Quote (olichkaolunya)
Обычно Беллу рисуют терпеливой девушкой, с задатками психолога, которая как не гони её, но назад возвращается к Эдику.
Мне казалось, что моя Белаа вообще - неуравновешенный подросток с признаками жуткой истерии и навязчивым вторым я!:D
Quote (olichkaolunya)
Вроде и начал уже исправляться, но никак не может подружить свою глупую головушку с милым ротиком.
И Рим не сразу строился. Из хулигана пай-мальчика не сразу можно сделать) Хотя он мог быть и более старательным.
Quote (olichkaolunya)
Хотя сейчас я им о-о-очень довольна happy
Афффтор тоже и рад, что они хоть что-т между собой выяснили)
Quote (olichkaolunya)
И я искренне верю, что до приезда Элис с Джаспером (обязательно с Джаспером!) и после него, всё будет точно так же хорошо.
Я это обещаю! ХЭ будет! Семейный сбор в полном составе)
Quote (olichkaolunya)
Про козла_Джейка даже говорить не стоит, недостоин он. А то я, как дура, искренне верила, что он хороший парень, который просто переживает за Беллу.
У Джейка свои проблемы и заморочки. Да, он в какой-то степени переживал за Беллой и она ему нравилась. но всегда есть какие-нибудь "НО"<_<
Quote (olichkaolunya)
Короче, большое спасибо за это произведение! И жду продолжения
Спасибо большое за столь подробный отзыв. Афффтор тихо попискивает на работе от восторга) Мои дорогие читатели! Продолжение главы планируется на следующие выходные. В эти будет выложена только новая глава "Любить Дьявола". Буду рада вас видеть и в той теме)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ