Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:26 | Сообщение # 901
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lunitta)
Я до сих пор боюсь браться за бонусы к этой паре. Вот просто начинают слезы наворачиваться((
И поплакать иногда полезно Я понимаю, что автор всегда будет переживать за своих героев, но не надо так расстраиваться. Можно просто устроить им хэппи энд
Quote (Lunitta)
Мне казалось, что моя Белаа вообще - неуравновешенный подросток с признаками жуткой истерии и навязчивым вторым я!:D
Есть немножко Но все мы немного того (особенно те, кто мня окружает), так что это вполне нормально. Обычная молодая девушка
Quote (Lunitta)
Из хулигана пай-мальчика не сразу можно сделать)
И не надо. Всё как раз наоборот нужно подробно рассказать. Что да как
Quote (Lunitta)
Спасибо большое за столь подробный отзыв. Афффтор тихо попискивает на работе от восторга)
Не надо попискивать, коллег распугаете И жду выходных
Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:28 | Сообщение # 905
I'll be there for you
Статус:
Lunitta, спасибо за продолжение! Всегда с огромным удовольствием читаю твою историю. Эта глава прям "Откровение от Эдварда". Так хорошо, что они наконец-то объяснились и главное Эдвард почти признался в своих чувствах, рассказал что у него на душе. А это совсем не просто для такого сложного человека. Уверенна, что Белла не ожидала такого откровения, удивилась, но в то же время ей было очень приятно. Пусть у них все наладится. Очень рада за Элис, что ей удалось найти зацепку и она сможет найти Джаспера. А ещё я себе представляю, ее прехорошенькое личико, когда она с Эдвардом говорила :))) Глазища наверное от удивления в пол личика были :))) Но это приятная новость. Вот найдет Джаспера, приедут они домой, а Эдвард нормальным стал, вот и будет счастья море! Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:16 | Сообщение # 908
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Lunitta спасибо тебе и твоей бете Lega за историю !!!! очень рада за Эда..всегда знала .что он не такой как хочет казаться,это своего рода была защита.... Спасибо !!! Ждем продолжения !
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:43 | Сообщение # 912
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное за главу!!! Тааак неожиданно, что он сделал Белле предложение!! Но они таакие милые!! Слава Богу, что они спаслись на пожаре, Джейн просто гадина...Надеюсь, что Элис найдёт Джаспера целым и невредимым..Поскорее бы!! Я думаю, что будет интересно читать о дальнейшей жизни Беллы и Эда, а также Элис и Джаспера!! Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Lunitta, огромное спасибо!! Жду с нетерпением продолжения!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:56 | Сообщение # 914
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Наконец-то появилась возможность прочитать что же на самом деле случилось. Сколько всего я тогда думала почему же она не могла дышать. А всё оказалось вот так.. Честно я за них очень испугалась. Но Эдвард вообще большой молодец. Пусть он не мог сразу разбудить Беллу но он позаботился о том, что нужно заткнуть все щели. Он так заботливо будил её и наставлял. Первые минуты конечно же мучил вопрос, как так? Почему? Да и вообще бедные они бедные только оправились от Аро а тут раз и пожар. Не дают им спокойной жизни. Но слава богу Эдвард вывел её. И боже слава богу успел убрать её из-под рухнувшей балки. Софи и Питер тут можно сказать пострадали даже больше всего. Нет, я конечно понимала что Джейн после убийства отца невменяема стала но чтобы так. Пф. Неужели она рассчитывала на что-то? Да её бы всё-равно рано или поздно поймали. правда хорошо, что ни кто слишком не пострадал а точнее не умер. Как я погляжу в больнице у Эдварда появилась поклонница Правда вот Каллену она была совершенно не интересна. И это не может не радовать, всё таки любит, и сильно любит) И ведь как он об этом сказал! С одной стороны даже отлично, что он не стал её везти в ресторан. Быть в более уединённом месте куда более лучше. И даже то что до этого у них не было ничего серьёзного доказывает лишь то что он очень дорожит её и ему не важно занимались они сексом или нет Всё это вообще было так романтично и когда он сделал ей предложение прямо таки даже слезу пустила от счастья. Теперь остаётся надеяться что Белла согласиться. И конечно же стоит отметить и то что я безумно рада за Эммета и Роуз. Они этого заслуживают) А так же конечно же вопрос о продолжении, я была бы рада прочитать продолжение Горничной)) Lunitta, спасибо за вторую часть 16 главы))уже с нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:08 | Сообщение # 915
Эльф
Статус:
Lunitta, привет, привет, спасибо за потрясающую главу эмоции бьют через край, тут и неловкость утренняя, и разговор, и пожар, и чувство утраты, и беспокойство, и радость, и печаль, и ............свидание романтическое с предложением руки и сердца, ммммммммм, замечательно, с нетерпением жду продолжения, надеюсь, Беллочка скажет да
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:02 | Сообщение # 916
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я очень рада что Эдвард решил сделать предложения руки и сердце Белле надеюсь что она скажет да жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:07 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу! как только начала читать начало, сразу же подумала, за что же им такое несчастье... они и так столько всего пережили, когда уже их оставят в покое?! но теперь, когда у них все хорошо, я очень надеюсь, что теперь они полностью смогут насладиться друг другом... надеюсь, что Белла согласится! и я очень рада за Эммета и Розали, они заслуживают счастья... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 918
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Она настолько насыщенна событиями... Жуткий пожар устроила маленькая мерзавка Джейн и все могло закончится очень трагично, хорошо что никто не пострадал сильно. Радостно за Роуз и Эммета, здорово когда люди не смотря на горести умудряются найти свое счастье.Эдвард тоже наконец то понял что его судьба рядом с ним, теперь у них все должно закончится хорошо. Еще бы и Элис нашла свое блудное счастье... По поводу сиквела- почему бы и нет,если есть желание писать и есть идеи буду только рада увидеть продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 921
Старейшина
Статус:
ПРивет! НУ ты и интригантка,.... я чуть не разрыдалась в начале главы, а в конце таак класно! А что на счет продолжения , то всегда рада почитать твои работы... Я за! спасибо
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:24 | Сообщение # 922
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Meda5540)
обалдеть , вот так пргресс у Эдварда...
хватит ему уже тормозить)
Quote (beenky)
ого, вот так неожиданный поворот
спасибо) старалась)
Quote (beenky)
быстро он, но я только уважаю таких решительных мужчин)
чуть не потеряв начинаешь думать о том, что мог бы не успеть)
Quote (Лампо44ка)
Спасибо огромное за главу!!
пожалуйста)
Quote (Лампо44ка)
Тааак неожиданно, что он сделал Белле предложение!
для Би та уж точно)
Quote (Лампо44ка)
Надеюсь, что Элис найдёт Джаспера целым и невредимым..Поскорее бы!!
об этом через главу))
Quote (Лампо44ка)
Я думаю, что будет интересно читать о дальнейшей жизни Беллы и Эда, а также Элис и Джаспера!! Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
отлично) принято))
Quote (redwitch)
Надо удмать, что Белла согласится.
пусть только попробует сказать "нет"))
Quote (romance)
Спасибо большое за продолжение! Наконец-то появилась возможность прочитать что же на самом деле случилось. Сколько всего я тогда думала почему же она не могла дышать. А всё оказалось вот так..
да, оборвала тогда на интересном месте)
Quote (romance)
Первые минуты конечно же мучил вопрос, как так? Почему? Да и вообще бедные они бедные только оправились от Аро а тут раз и пожар. Не дают им спокойной жизни.
ну теперь все будет окей, но до поры до времени)
Quote (romance)
Софи и Питер тут можно сказать пострадали даже больше всего
да, их очень жаль(
Quote (romance)
Неужели она рассчитывала на что-то? Да её бы всё-равно рано или поздно поймали. правда хорошо, что ни кто слишком не пострадал а точнее не умер.
ей уже было все равно, главное - месть!
Quote (romance)
И ведь как он об этом сказал! С одной стороны даже отлично, что он не стал её везти в ресторан. Быть в более уединённом месте куда более лучше. И даже то что до этого у них не было ничего серьёзного доказывает лишь то что он очень дорожит её и ему не важно занимались они сексом или нет
мальчик переосмыслил ценности и потом, это же традиция)))
Quote (romance)
Всё это вообще было так романтично и когда он сделал ей предложение прямо таки даже слезу пустила от счастья. Теперь остаётся надеяться что Белла согласиться.
Quote (romance)
А так же конечно же вопрос о продолжении, я была бы рада прочитать продолжение Горничной))
заметано)
Quote (sakyra4072)
спасибо за потрясающую главу
пожалуйста))
Quote (sakyra4072)
эмоции бьют через край, тут и неловкость утренняя, и разговор, и пожар, и чувство утраты, и беспокойство, и радость, и печаль, и ............свидание романтическое с предложением руки и сердца, ммммммммм
мда, получилось на все вкусы глава)
Quote (Белренесми)
р я очень рада что Эдвард решил сделать предложения руки и сердце Белле надеюсь что она скажет да
будем держать кулачки)
Quote (Bad_Romance)
они и так столько всего пережили, когда уже их оставят в покое?!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:49 | Сообщение # 923
Человек
Статус:
Белла глупо сделает если будет мяться, пусть говорит ДА!!!
Не думаю что продолжение нужно, что их там ждет - не думаю что все будет абсолютно тихо и мирно, а им приключений и проблем до конца жизни хватит... А вот про поиски Джаспера стоит написать - для полного воссоединения семьи...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:41 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Да,глава получилась очень насыщенная.Вот сучка эта Джейн!Только вот интересно-ее ведь вроде полиция задержала,как она смогла вырваться? Эд и правдв очень сильно изменился-назвал Софию своей семьей да и бросился за ней в огонь!Старый Эд такого бы никогда не сделал. Очень рада за Розали и Эммета-малыш,это так здорово,особенно когда его родители любят друг друга!Розали тоже изменилась,когда полюбила. Честно говоря,никак не ожидала предложения от Эда в этой главе.Он все сделал так красиво и романтично!Просто потрясающе! Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ