Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:17 | Сообщение # 952
adoro
Статус:
Ого как! Сразу и замуж за него...Ну думаю, Белла не откажет человеку, которого любит. Наконец-то их жизни обрела краски и вся боль осталось позади. Надеюсь, что все у них будет хорошо. Спасибо!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:53 | Сообщение # 953
Колдун
Статус:
Ого... Белла явно не ожидала, получить предложение руки и сеждца так скоро!!! Очень рада, что и у Роуз с Эметом всё хорошо. да ещёи малыш будет - здорово!!!!! :)
Хочется чтобы и у Элис получилось отыскать Джаспера и вернуть его домой.
Ну думаю, Белла не откажет человеку, которого любит.
конечно) но нервы со свадьбой еще потреплет)
Quote (little_Bee)
Наконец-то их жизни обрела краски и вся боль осталось позади.
пока все спокойно) но продолжение не за горами)
Quote (Авантюристк@)
Ого... Белла явно не ожидала, получить предложение руки и сеждца так скоро!!! Очень рада, что и у Роуз с Эметом всё хорошо. да ещёи малыш будет - здорово!!!!!
все с ХЭ))
Quote (Авантюристк@)
Хочется чтобы и у Элис получилось отыскать Джаспера и вернуть его домой.
ооо...)) следующий бонус будет целиком и полностью посвящен им)
З/Ы Пока главка на проверке, я решила пощекотать немного нервишки и дать вам узнать ответ Беллы) Читаем в шапке под спойлером)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:03 | Сообщение # 957
adoro
Статус:
Вау. Не слов. Наконец-то они во всех смыслах связаны. Честно говоря и подумала, что Белла его сперва вычитает за все его нюансы, а потом кинется в объятия и согласиться. Что же, ждем свадьбы и медового месяца. Хотя они его уже начали по ходу! Спасибо!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:14 | Сообщение # 958
Маг
Статус:
спасибо за главу.Наконец то это свершилось, наконец то Белла стала женщиной, наконец то Эдвард сделал предложение.....ура. Очень хочется знать как же там Элис, как ее поиски...жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:36 | Сообщение # 960
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая глава:) очень чувственно описаны эмоции героев. Я считаю, что отдаться своему любимому мужчине - это самое лучшее в жизни девушки. Мне нравится то, что их отношения не строились на сексе, это очень приятно. Они прошли через многое ради своей любви и они достойны быть вместе. Спасибо за главу:) буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:43 | Сообщение # 961
Царица ночи
Статус:
Замечательная и такая долгожданная глава! Да, и ещё более долгожданная первая ночь наших героев. Ну, и шуточки у Беллы. Хулиганка малолетняя. Эдик бедный чуть снова паралич не заработал на нервной почве. Слава Богу, что ему ума хватило не устраивать "алаверды" и не подшучивать над этой глупышкой по поводу её белья и прочего. Всё могло бы закончиться членовредительством, причём в прямом смысле этого слова. Эдвард превратился в неисправимого романтика. Вот, что настоящая любовь с людьми делает. И ужин вдвоём в таком знаковом месте, и семейная реликвия на пальчик возлюбленной, и ковёр перед камином - м-м-м, сказка, а не помолвка. И, конечно, первый опыт Беллы. Жаль, что в реальности очень редко так всё идеально бывает, а может, и вообще не бывает. Сама грешна подобными фантазиями о понимающем, заботливом, нежном и вообще самом-самом Эдварде. Порой, у меня возникает желание насильно заставлять мальчиков и мужчин читать наши вирши, хотя бы их самые обжигающие моменты, чтобы они поняли, чего от них ждут девушки и женщины. А то насмотрятся порнухи в интернете и думают, что стали знатоками в вопросе "Чего хотят женщины", и не понимают, что брутальным мачо хорошо перед подружками хвастаться, а в спальне подавляющее большинство из нас хочет видеть любящего и ласкового мужчину с мягким голосом и нежными руками, а твёрдостью только в одной единственной части его тела. Ну, хоть здесь мы можем вдоволь насладиться тем, чего действительно хотят женщины. Спасибо, Юль, за потрясающе нежную и романтическую главу! Вдохновения тебе и благодарных читателей побольше! P.S.: в шапке подправь коды в "Ты же любишь его", а то там "нижнее бельё" наружу повылазило.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:29 | Сообщение # 963
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, большое спасибо за новую главу! Белла, своими действиями, чуть с ума Эдварда не свела, я бы тоже на его лицо посмотрела :D, зато потом его щедро наградила, как говорится, наконец-то свершилось, можно сказать все желания Эдварда сбылись, осталось дождаться свадьбы! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:41 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох, спасибо большое за столь чувственное продолжение. Глава волшебная! Читать её было действительно очень приятно, столько светлых и добрых эмоций она несет в себе! Ох, честно говоря, до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от описания. Так красиво, ловко, глубоко описаны ощущения и мысли Эдварда, все его смятения и страхи, любовь и нежность, желания и действия. Этот день стал для наших героев новым началом. Началом их пути по жизни, но уже вместе, рука об руку. Началом чего-то светлого, что зародилось в сердцах уже давно, но только сейчас вышло наружу, позволяя им наслаждаться признаниями. Момент слияния был поистине волшебным и вместе с тем глубоко будоражащий. Таким страстным и прекрасным одновременно, рождающим новые ощущения и желания! Белла доверилась умелым действиям Эдварда, позволяя мужчине руководить танцем, этим диким сплетением их тел и душ. Думаю, что именно о таком первом разе мечтает каждая девушка. Когда мужчина любит тебя, обожествляет, дарит наслаждения, конечно, не забывая и про собственные ощущения! Белла и Эдвард – одно целое. Обрели друг друга, минуя многие преграды на их пути! Lunitta, Большое спасибо за главу! Lega, Спасибо, мапуся, за редактуру! Буду ждать продолжения с интересом!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:54 | Сообщение # 965
Эльф
Статус:
Lunitta, привет, привет, спасибо за новую главу и оповещение красиво, нежно, страстно, чувственно, ухххх, красота, Беллка-то страстная женщина с нотками невинности в виде смущения (всем бы так красиво и нежно лишаться девственности) а как она разыграла Эдю, хех, жду от Эди теперь розыгрыша
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:07 | Сообщение # 969
Вампир
Статус:
А вот и новая глава! Наконец-то наконец-то Ну чтож как же хочется опустить всю ту часть перед предложением, но просто не могу. Эдвард, нет ну какой же он всё-таки лапочка можно сказать. Мало того, что он всё это продумывал, специально связывался со всеми да ещё и кольцо специальное взял он ещё и вел себя ну просто как настоящий джентльмен коем он кстате и теперь является. Один миг и встреча их друг с другом изменила восприятие да и вообще всю жизнь по другому. Я так рада за них. Ну и конечно в один из важных моментов Белла была бы не Беллой если бы не внесла во всю эту идиллию немного ложки разочарования криков "чего? нет ты не можешь нет"- с моей стороны ну и конечно же потерянного Эдварда. Они словно поменялись местами на этот момент. Такой растерянный и такой непонимающий и такая весёлая любящая его но решившая подшутить. Но слава богу что всё это шутка и она приняла его предложение, это конечно же вызывает улыбку. Они сделали это и уже такой маленький шаг, но он явно сделает счастливыми их обоих. Впрочем он уже сделал их. Причём дал им продолжение того, что так желали они оба...ну и мы в том числе. Ох боже! Как описано да ещё и вроде ничего такого но всё равно какая страсть! всё-таки любовь это большое чувство. Ух...Белла у нас тут проявила...проявила так скажем инициативу, чем очень и очень обрадовала и немноого удивила Lunitta, в общем спасибо большое за новую главу, и теперь я уже с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:02 | Сообщение # 970
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Отличная глава! Эдвард нежный, Белла знойная, хотя и девственница! С её данными, она быстро научится любви! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:32 | Сообщение # 972
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух,блин горячо! Эд такой милашка, такой нежный... я честно переживала, что ответит Белла. все-таки парень изменился и заслуживает счастья,рада, что все хорошо. Но ведь это еще не конец, у Эда много врагов, да и от Элис ждем еще новости. В общем, спасибо за главу, жду с нетерпением новую!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:00 | Сообщение # 973
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу! Всё таки любовь творит чудеса!!! Эдвард так изменился! Раньше и не подумала бы, что он способен на такие чувства! И ещё это было горячо !!! И Белла ещё та горячая штучка ! Молодец, иногда нужно забывать о скромности! Жду продолжения очень-очень!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:39 | Сообщение # 974
Человек
Статус:
Lunitta и Lega , спасибо за 1 часть 17 главы.
Романтический ужин с прекрасным продолжением, что может быть лучше такого замечательного и долгожданного события!))) И Эдвард, и Бэлла получили по своей розовой мечте, и это взаимное счастье - быть вместе всегда - они заслужили, вот только где же Эллис и Джаспер, удастся ли им встретиться? Эдвард и Бэлла должны разделить свою радость с ними непременно, иначе счастье будет неполным. Поиски Эллис затянулись, Джаспера необходимо найти как можно скорее, это жизненно необходимо не только для самой супружеской пары, это очень важно для всех. Жду продолжения, волнуясь уже больше за них.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 10.04.2012, 08:48
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:00 | Сообщение # 975
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (little_Bee)
Наконец-то они во всех смыслах связаны.
еще пока не во всех)
Quote (little_Bee)
Честно говоря и подумала, что Белла его сперва вычитает за все его нюансы, а потом кинется в объятия и согласиться.
ну...это, думаю, не в стиле Беллы. а вот съязвить или подшутить... вполне)
Quote (little_Bee)
Что же, ждем свадьбы и медового месяца. Хотя они его уже начали по ходу! Спасибо!
а чего зря время терять...вон уже сколько упустили.
Quote (alinkin)
Наконец то это свершилось, наконец то Белла стала женщиной, наконец то Эдвард сделал предложение.....ура.
Аллилуйя!
Quote (alinkin)
Очень хочется знать как же там Элис, как ее поиски...жду продолжения
Им будет посвящена отдельная большая глава.)
Quote (Maryy85)
А как Белла поиздевалась над Эдом-просто прелесть!
юмористка-петросмешка)
Quote (Leksi222)
Потрясающая глава:) очень чувственно описаны эмоции героев
спасибо большое)я её относительно долго писала)
Quote (Leksi222)
Я считаю, что отдаться своему любимому мужчине - это самое лучшее в жизни девушки.
главное, чтобы он любил сильно и крепко)
Quote (Leksi222)
Мне нравится то, что их отношения не строились на сексе, это очень приятно.
но сильное взаимное притяжение все же присутствовало)
Quote (Roxy1973)
Замечательная и такая долгожданная глава! Да, и ещё более долгожданная первая ночь наших героев
Свершилось, свершилось)))
Quote (Roxy1973)
Слава Богу, что ему ума хватило не устраивать "алаверды" и не подшучивать над этой глупышкой по поводу её белья и прочего.
Да уж... но, видимо, он стал мыслить более рационально?))
Quote (Roxy1973)
Всё могло бы закончиться членовредительством, причём в прямом смысле этого слова. happy
а потом мозговыносительством, в больнице ругательством и в итоге страстным мирительством))
Quote (Roxy1973)
Эдвард превратился в неисправимого романтика. Вот, что настоящая любовь с людьми делает.
и слава богу) так любовь и должна менять людей!
Quote (Roxy1973)
м-м-м, сказка, а не помолвка.
на пути к раю)
Quote (Roxy1973)
И, конечно, первый опыт Беллы. Жаль, что в реальности очень редко так всё идеально бывает, а может, и вообще не бывает. Сама грешна подобными фантазиями о понимающем, заботливом, нежном и вообще самом-самом Эдварде. Порой, у меня возникает желание насильно заставлять мальчиков и мужчин читать наши вирши, хотя бы их самые обжигающие моменты, чтобы они поняли, чего от них ждут девушки и женщины. happy А то насмотрятся порнухи в интернете и думают, что стали знатоками в вопросе "Чего хотят женщины", и не понимают, что брутальным мачо хорошо перед подружками хвастаться, а в спальне подавляющее большинство из нас хочет видеть любящего и ласкового мужчину с мягким голосом и нежными руками, а твёрдостью только в одной единственной части его тела.
Вот остается подписаться под каждым словом!
Quote (Roxy1973)
Спасибо, Юль, за потрясающе нежную и романтическую главу! Вдохновения тебе и благодарных читателей побольше!
Спасибо, Оксаночка!))) Очень рада, что ты заглянула)
Quote (Roxy1973)
а то там "нижнее бельё" наружу повылазило.
упс!)
Quote (котёночек2424)
Получилась очень красивая и горячая глава!)))Наконец-то у них все наладилось...
хватит с них уже передряг.
Quote (котёночек2424)
когда е приедет Элис с Джаспером?
скоро. Обещаю, что на свадьбе обязательно будут.
Quote (natik359)
большое спасибо за новую главу!
пожалуйста)
Quote (natik359)
я бы тоже на его лицо посмотрела
хех) и я!
Quote (natik359)
наконец-то свершилось, можно сказать все желания Эдварда сбылись, осталось дождаться свадьбы!
почти) надо дождаться слов:"пока смерть не разлучит нас")))
Quote (Vikke)
Ох, спасибо большое за столь чувственное продолжение. Глава волшебная! Читать её было действительно очень приятно, столько светлых и добрых эмоций она несет в себе!
Уф))) рада, что она вызвала именно эти эмоции. глава писалась для меня сложновато(
Quote (Vikke)
Началом чего-то светлого, что зародилось в сердцах уже давно, но только сейчас вышло наружу, позволяя им наслаждаться признаниями.
пора им уже было начинать переходить на новый уровень.)
Quote (Vikke)
Когда мужчина любит тебя, обожествляет, дарит наслаждения, конечно, не забывая и про собственные ощущения!
эх, где же такие экземпляры выдаются))?
Quote (Vikke)
Белла и Эдвард – одно целое. Обрели друг друга, минуя многие преграды на их пути!
скорее - преодолевая преграды)
Quote (sakyra4072)
а как она разыграла Эдю, хех, жду от Эди теперь розыгрыша
возможно, но это уже будет другая история.)
Quote (Meda5540)
Привет! Покорена их первой ночью, такие нежные... с
согласна) а главное - любящие)
Quote (Белренесми)
я рада за Беллу с Эдвардом надеюсь теперь у них все будет хорошо
еще бы) обязательно)
Quote (beenky)
)надеюсь со свадьбой они тянуть долго не будут)
а смысл?)
Quote (romance)
А вот и новая глава! Наконец-то наконец-то
рожденная в муках душевный противоречий автора, который так и жаждал подпортить всю романтику)) но добро восторжествовало и вот результат)
Quote (romance)
Один миг и встреча их друг с другом изменила восприятие да и вообще всю жизнь по другому.
роковая встреча и стечение обстоятельств.
Quote (romance)
Ну и конечно в один из важных моментов Белла была бы не Беллой если бы не внесла во всю эту идиллию немного ложки разочарования криков "чего? нет ты не можешь нет"- с моей стороны ну и конечно же потерянного Эдварда. Они словно поменялись местами на этот момент
есть такая зеркальная ситуация) очень захотелось посмотреть, как Эду откажут в желанном от сердца)
Quote (romance)
Как описано да ещё и вроде ничего такого но всё равно какая страсть!
Вот за такие слова отдельное спасибо) мне очень не хотелось опошлять главу какими-то низкими подробностями и детальным описанием - кто куда чего закинул... (((
Quote (romance)
Ух...Белла у нас тут проявила...проявила так скажем инициативу, чем очень и очень обрадовала и немноого удивила
сюрпрайз) думаю, что Эд был заинтригован)
Quote (romance)
в общем спасибо большое за новую главу, и теперь я уже с нетерпением жду продолжения)
скоро скоро)
Quote (ЕЛЕНА123)
С её данными, она быстро научится любви!
согласна. она девочка способная)
Quote (diamondliza)
огромное спасибо за главу!! Эдвард такой нежный и чуткий!!!!
жизнь меняет)
Quote (Frigitta)
Ух,блин горячо!
Огнетушитель в студию)!
Quote (Frigitta)
я честно переживала, что ответит Белла.
А она взяла и пошутила!))
Quote (Frigitta)
Но ведь это еще не конец, у Эда много врагов, да и от Элис ждем еще новости
определенно не конец... неа... вы так просто не отвяжитесь от моей буйной фантазии)
Quote (spyglass)
Раньше и не подумала бы, что он способен на такие чувства!
он просто держал все в себе)
Quote (Сольга)
Романтический ужин с прекрасным продолжением, что может быть лучше такого замечательного и долгожданного события!)))
сама свадьба и брачная ночь пд звездным небом на острове))?
Quote (Сольга)
И Эдвард, и Бэлла получили по своей розовой мечте, и это взаимное счастье - быть вместе всегда - они заслужили,
думаю, что да. они долго шли к этому, преодолевая тернии на пути к звездам))
Quote (Сольга)
вот только где же Эллис и Джаспер, удастся ли им встретиться?
они не потеряют друг друга...это я обещаю)
Quote (Сольга)
Эдвард и Бэлла должны разделить свою радость с ними непременно, иначе счастье будет неполным.
ППКС! Куда же без сестры и любимой подруги)
Quote (Сольга)
Жду продолжения, волнуясь уже больше за них.
следующая глава будет большой и целиком посвящена им) ну.. а дальше свадьба и эпилог)
Честно говоря и подумала, что Белла его сперва вычитает за все его нюансы, а потом кинется в объятия и согласиться.
ну...это, думаю, не в стиле Беллы. а вот съязвить или подшутить... вполне)
Quote (little_Bee)
Что же, ждем свадьбы и медового месяца. Хотя они его уже начали по ходу! Спасибо!
а чего зря время терять...вон уже сколько упустили.
Quote (alinkin)
Наконец то это свершилось, наконец то Белла стала женщиной, наконец то Эдвард сделал предложение.....ура.
Аллилуйя!
Quote (alinkin)
Очень хочется знать как же там Элис, как ее поиски...жду продолжения
Им будет посвящена отдельная большая глава.)
Quote (Maryy85)
А как Белла поиздевалась над Эдом-просто прелесть!
юмористка-петросмешка)
Quote (Leksi222)
Потрясающая глава:) очень чувственно описаны эмоции героев
спасибо большое)я её относительно долго писала)
Quote (Leksi222)
Я считаю, что отдаться своему любимому мужчине - это самое лучшее в жизни девушки.
главное, чтобы он любил сильно и крепко)
Quote (Leksi222)
Мне нравится то, что их отношения не строились на сексе, это очень приятно.
но сильное взаимное притяжение все же присутствовало)
Quote (Roxy1973)
Замечательная и такая долгожданная глава! Да, и ещё более долгожданная первая ночь наших героев
Свершилось, свершилось)))
Quote (Roxy1973)
Слава Богу, что ему ума хватило не устраивать "алаверды" и не подшучивать над этой глупышкой по поводу её белья и прочего.
Да уж... но, видимо, он стал мыслить более рационально?))
Quote (Roxy1973)
Всё могло бы закончиться членовредительством, причём в прямом смысле этого слова. happy
а потом мозговыносительством, в больнице ругательством и в итоге страстным мирительством))
Quote (Roxy1973)
Эдвард превратился в неисправимого романтика. Вот, что настоящая любовь с людьми делает.
и слава богу) так любовь и должна менять людей!
Quote (Roxy1973)
м-м-м, сказка, а не помолвка.
на пути к раю)
Quote (Roxy1973)
И, конечно, первый опыт Беллы. Жаль, что в реальности очень редко так всё идеально бывает, а может, и вообще не бывает. Сама грешна подобными фантазиями о понимающем, заботливом, нежном и вообще самом-самом Эдварде. Порой, у меня возникает желание насильно заставлять мальчиков и мужчин читать наши вирши, хотя бы их самые обжигающие моменты, чтобы они поняли, чего от них ждут девушки и женщины. happy А то насмотрятся порнухи в интернете и думают, что стали знатоками в вопросе "Чего хотят женщины", и не понимают, что брутальным мачо хорошо перед подружками хвастаться, а в спальне подавляющее большинство из нас хочет видеть любящего и ласкового мужчину с мягким голосом и нежными руками, а твёрдостью только в одной единственной части его тела.
Вот остается подписаться под каждым словом!
Quote (Roxy1973)
Спасибо, Юль, за потрясающе нежную и романтическую главу! Вдохновения тебе и благодарных читателей побольше!
Спасибо, Оксаночка!))) Очень рада, что ты заглянула)
Quote (Roxy1973)
а то там "нижнее бельё" наружу повылазило.
упс!)
Quote (котёночек2424)
Получилась очень красивая и горячая глава!)))Наконец-то у них все наладилось...
хватит с них уже передряг.
Quote (котёночек2424)
когда е приедет Элис с Джаспером?
скоро. Обещаю, что на свадьбе обязательно будут.
Quote (natik359)
большое спасибо за новую главу!
пожалуйста)
Quote (natik359)
я бы тоже на его лицо посмотрела
хех) и я!
Quote (natik359)
наконец-то свершилось, можно сказать все желания Эдварда сбылись, осталось дождаться свадьбы!
почти) надо дождаться слов:"пока смерть не разлучит нас")))
Quote (Vikke)
Ох, спасибо большое за столь чувственное продолжение. Глава волшебная! Читать её было действительно очень приятно, столько светлых и добрых эмоций она несет в себе!
Уф))) рада, что она вызвала именно эти эмоции. глава писалась для меня сложновато(
Quote (Vikke)
Началом чего-то светлого, что зародилось в сердцах уже давно, но только сейчас вышло наружу, позволяя им наслаждаться признаниями.
пора им уже было начинать переходить на новый уровень.)
Quote (Vikke)
Когда мужчина любит тебя, обожествляет, дарит наслаждения, конечно, не забывая и про собственные ощущения!
эх, где же такие экземпляры выдаются))?
Quote (Vikke)
Белла и Эдвард – одно целое. Обрели друг друга, минуя многие преграды на их пути!
скорее - преодолевая преграды)
Quote (sakyra4072)
а как она разыграла Эдю, хех, жду от Эди теперь розыгрыша
возможно, но это уже будет другая история.)
Quote (Meda5540)
Привет! Покорена их первой ночью, такие нежные... с
согласна) а главное - любящие)
Quote (Белренесми)
я рада за Беллу с Эдвардом надеюсь теперь у них все будет хорошо
еще бы) обязательно)
Quote (beenky)
)надеюсь со свадьбой они тянуть долго не будут)
а смысл?)
Quote (romance)
А вот и новая глава! Наконец-то наконец-то
рожденная в муках душевный противоречий автора, который так и жаждал подпортить всю романтику)) но добро восторжествовало и вот результат)
Quote (romance)
Один миг и встреча их друг с другом изменила восприятие да и вообще всю жизнь по другому.
роковая встреча и стечение обстоятельств.
Quote (romance)
Ну и конечно в один из важных моментов Белла была бы не Беллой если бы не внесла во всю эту идиллию немного ложки разочарования криков "чего? нет ты не можешь нет"- с моей стороны ну и конечно же потерянного Эдварда. Они словно поменялись местами на этот момент
есть такая зеркальная ситуация) очень захотелось посмотреть, как Эду откажут в желанном от сердца)
Quote (romance)
Как описано да ещё и вроде ничего такого но всё равно какая страсть!
Вот за такие слова отдельное спасибо) мне очень не хотелось опошлять главу какими-то низкими подробностями и детальным описанием - кто куда чего закинул... (((
Quote (romance)
Ух...Белла у нас тут проявила...проявила так скажем инициативу, чем очень и очень обрадовала и немноого удивила
сюрпрайз) думаю, что Эд был заинтригован)
Quote (romance)
в общем спасибо большое за новую главу, и теперь я уже с нетерпением жду продолжения)
скоро скоро)
Quote (ЕЛЕНА123)
С её данными, она быстро научится любви!
согласна. она девочка способная)
Quote (diamondliza)
огромное спасибо за главу!! Эдвард такой нежный и чуткий!!!!
жизнь меняет)
Quote (Frigitta)
Ух,блин горячо!
Огнетушитель в студию)!
Quote (Frigitta)
я честно переживала, что ответит Белла.
А она взяла и пошутила!))
Quote (Frigitta)
Но ведь это еще не конец, у Эда много врагов, да и от Элис ждем еще новости
определенно не конец... неа... вы так просто не отвяжитесь от моей буйной фантазии)
Quote (spyglass)
Раньше и не подумала бы, что он способен на такие чувства!
он просто держал все в себе)
Quote (Сольга)
Романтический ужин с прекрасным продолжением, что может быть лучше такого замечательного и долгожданного события!)))
сама свадьба и брачная ночь пд звездным небом на острове))?
Quote (Сольга)
И Эдвард, и Бэлла получили по своей розовой мечте, и это взаимное счастье - быть вместе всегда - они заслужили,
думаю, что да. они долго шли к этому, преодолевая тернии на пути к звездам))
Quote (Сольга)
вот только где же Эллис и Джаспер, удастся ли им встретиться?
они не потеряют друг друга...это я обещаю)
Quote (Сольга)
Эдвард и Бэлла должны разделить свою радость с ними непременно, иначе счастье будет неполным.
ППКС! Куда же без сестры и любимой подруги)
Quote (Сольга)
Жду продолжения, волнуясь уже больше за них.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ