Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:26 | Сообщение # 1001
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ребята, я вернулась из крышесносного отпуска, поэтому в его процессе глав не писала, иначе Белла бы списалась, а Эдвард пропал в загребущих лапах наглых танцовщиц клуба)) поэтому проду сяду писать только на выходных) всех люблю, ваша Лу)
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:42 | Сообщение # 1003
I'll be there for you
Статус:
Lunitta, приветствую! Редко я в последнее время из-за своей работы на сайт захожу, но про твою историю не забываю :))) Столько тут всего произошло... Нападение Аро, пожар в доме, но самое главное, что Эдвард осознал свои чувства к Белле и смог с ней объясниться. Предложение руки и сердца в уютном домике получилось так романтично, ну а дальше... ммм... что может быть лучше, когда два любящих человека занимаются любовью... :)))))) Спасибо большое за эту чудную историю, рада, что отлично отдохнула и жду продолжение :)))
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:48 | Сообщение # 1006
Long to live
Статус:
Lunitta, в ПЧ примешь? Я рада, что Белле удалось изменить Эдварда в лучшую сторону, что он перестал кидаться на людей, которые его любят..... С нетерпением жду продолжение!!! И да, я рада, что они станут мужем и женой! Эдвард просто лапочка теперь!
Восполнив свои пробелы, хочу сказать, что я очень рада за героев. Их проблемы кончились, а предложение было вообще потрясной новостью и порадовало, что именно от Эдварда была написана последняя главка, такм как я не уверена, что мне бы она понравилась от лица Беллы Спасибо
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:14 | Сообщение # 1017
I'll be there for you
Статус:
Lunitta, точно для размышления :))) Вот мне интересно, кто это она? Явно не Розали, значит другая какая-то бывшая Эдварда, да и расстроился он явно... С еще большим нетерпением жду новую главу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ