«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Вторник, 11.09.2012, 02:30 | Сообщение # 1051
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Какой Эдвард нежный с Беллой! А, утро какое замечательное! Элис, умничка, нашла всё же своего Джаспера! Конечно же, она в шоке от Эдварда! Уезжала, был прикован к инвалидной коляске, да был идиотом, а вернулась совсем к здоровому да любящему брату! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1054
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ребятушки) Я была в длительном отпуске по Европе, так что было просто некогда писать) Осталось совсем немного до окончания и я планирую закончить до нового года с оставшимися главами и эпилогом))
Отдельная благодарность тем, кто голосовал за меня и 1 место в номинации "Лучший образ Элис" стал очень приятным подарком) спасибо вам огромное)
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:57 | Сообщение # 1062
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой-ой, что же это за блондинка? такое ощущение, что это Элис в парике, раз Джас отчаянно хотел вспомнить ее имя, да еще и во снах видел... в общем очень ждем!!! спасибо за спойлер , раз 2/3 уже написано, значит УЖЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!
Добавлено (02.11.2012, 15:57) --------------------------------------------- Lunitta, а уже начало другого месяца, а проды все нет и нет у нас уже не детская ломка!!!! НУ ПАЖАЛСТА!!! очень ждем!!! И все-таки не могу игнорировать блондинку, это же не Розали? или все-таки Элис? ААААААААААААААА, с ума сойти не долго!!!! Очень ждем!!! Поскорее бы! Ах если бы моя мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась.... Очень-очень пожалуйста, много-много-премного раз!!!!!!!!!!! не мучай нас !!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:51 | Сообщение # 1065
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие читатели! Хочу сообщить вам не очень хорошую новость, продолжение фика откладывается пока на неопределенный срок вплоть до февраля месяца. Я просто физически не успеваю писать проду и корректировать её. У меня сейчас отчетный период и очень большой напряг на работе, поэтому я сплю по три часа и мне приходится выходить в выходные дни на работу. А еще надо готовиться к новому году, а еще есть личная жизнь и семья, а еще нужно время на сон, которого сейчас ой как не хватает. Так что, извините за очередную задержку, но, увы, я просто не в состоянии сейчас удовлетворить ваши желания в проде.
Quote (Елена1984)
а уже начало другого месяца, а проды все нет и нет cry cry cry у нас уже не детская ломка!!!! НУ ПАЖАЛСТА!!! smile очень ждем!!!
ну, пожалуйста, возьмите себя в руки и будьте терпимы, и всем воздастся.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:04 | Сообщение # 1066
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Lunitta)
Дорогие читатели! Хочу сообщить вам не очень хорошую новость, продолжение фика откладывается пока на неопределенный срок вплоть до февраля месяца. Я просто физически не успеваю писать проду и корректировать её. У меня сейчас отчетный период и очень большой напряг на работе, поэтому я сплю по три часа и мне приходится выходить в выходные дни на работу. А еще надо готовиться к новому году, а еще есть личная жизнь и семья, а еще нужно время на сон, которого сейчас ой как не хватает. Так что, извините за очередную задержку, но, увы, я просто не в состоянии сейчас удовлетворить ваши желания в проде.
дорогая, не волнуйся! главное, чтобы с тобой было все хорошо А это может и подождать
Lunitta, дорогая, ну конечно же мы все понимаем! ты не робот, у всех нас есть личная жизнь! и отличие между нами и нашили любимыми авторами в том, что МЫ прочитаем, попереживаем, напишем о своих эмоциях, да в принципе и все, что от нас требуется! а ВАМ то писать, придумывать и еще пытаться не огорчить НАС!!! так что все в порядке! личная жизнь, семья и вообще личные дела и главное ЗДОРОВЬЯ - на превом месте! а мы подождем, если мы действительно заинтригованы продой и желаем так или иначе узнать концовку, будем ждать! и не в коем случае не бросим тебя и твое великолепное творение! так что не переживай! мы с тобой! и конечно все понимаем и переживаем, что сна не хватает, работа уже (НАВЕРНЯКА) надоела, а подготовка к новому гду радует, но тем не менее выматывает! в общем, мы тебя любим и ждем проды столько, сколько нужно!!!! не переживай! мы с тобой и ты можешь положиться на нас (меня), если вдруг понадобится помощь!!!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1068
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lunitta, Привет) Шикарный фанфик)) Начинала читать на другом ресурсе, но тма его давно не добавляют(( Вот решила к Вам заглянуть и заглянула не зря)) С удовольствием буду следить за ходом истории) Принимайте в ПЧ))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1069
Человек
Статус:
Я тоже начала читать на другом сайте, а тут очень много глав и зачиталась, мне понравилось, в душу запало, не могу остановится. Красиво написано, эмоционально, интригующе, захватывающе и невероятно интересно. Жду продолжения, спасибо за все. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1072
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (P@NTERK@777)
Lunitta, Привет)
Доброго дня!
Цитата (P@NTERK@777)
Шикарный фанфик)) Начинала читать на другом ресурсе, но тма его давно не добавляют(( cry Вот решила к Вам заглянуть и заглянула не зря)) smile С удовольствием буду следить за ходом истории)
Спасибо большое за приятные слова.)) некогда просто, у меня реал забирает максимум времени, что мозги кипят, поэтому все двигается крайне медленно) В основном я выкладываю продолжение здесь.
Цитата (ВикТер)
Я тоже начала читать на другом сайте, а тут очень много глав и зачиталась, мне понравилось, в душу запало, не могу остановится. Красиво написано, эмоционально, интригующе, захватывающе и невероятно интересно. Жду продолжения, спасибо за все. Удачи!!!
Спасибо!!)) Очень приятно слышать такую оценку)
Цитата (ЮлИаНа7799)
Супер) Спасибо за главы) Жду прооду))
Всегда пожалуйста.
Всем доброго дня! Бонус появится в ближайшее время. Он сейчас на редакции у беты. Не пропустите)))
Добавлено (20.02.2013, 16:17) --------------------------------------------- Классный фанфик!просто просто супер!прочитала на одном дыхании!автор молодец!написано так умело
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ