Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Вторник, 11.09.2012, 02:30 | Сообщение # 1051
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Какой Эдвард нежный с Беллой! А, утро какое замечательное! Элис, умничка, нашла всё же своего Джаспера! Конечно же, она в шоке от Эдварда! Уезжала, был прикован к инвалидной коляске, да был идиотом, а вернулась совсем к здоровому да любящему брату! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1054
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ребятушки) Я была в длительном отпуске по Европе, так что было просто некогда писать) Осталось совсем немного до окончания и я планирую закончить до нового года с оставшимися главами и эпилогом))
Отдельная благодарность тем, кто голосовал за меня и 1 место в номинации "Лучший образ Элис" стал очень приятным подарком) спасибо вам огромное)
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:57 | Сообщение # 1062
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой-ой, что же это за блондинка? такое ощущение, что это Элис в парике, раз Джас отчаянно хотел вспомнить ее имя, да еще и во снах видел... в общем очень ждем!!! спасибо за спойлер , раз 2/3 уже написано, значит УЖЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!
Добавлено (02.11.2012, 15:57) --------------------------------------------- Lunitta, а уже начало другого месяца, а проды все нет и нет у нас уже не детская ломка!!!! НУ ПАЖАЛСТА!!! очень ждем!!! И все-таки не могу игнорировать блондинку, это же не Розали? или все-таки Элис? ААААААААААААААА, с ума сойти не долго!!!! Очень ждем!!! Поскорее бы! Ах если бы моя мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась.... Очень-очень пожалуйста, много-много-премного раз!!!!!!!!!!! не мучай нас !!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:51 | Сообщение # 1065
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие читатели! Хочу сообщить вам не очень хорошую новость, продолжение фика откладывается пока на неопределенный срок вплоть до февраля месяца. Я просто физически не успеваю писать проду и корректировать её. У меня сейчас отчетный период и очень большой напряг на работе, поэтому я сплю по три часа и мне приходится выходить в выходные дни на работу. А еще надо готовиться к новому году, а еще есть личная жизнь и семья, а еще нужно время на сон, которого сейчас ой как не хватает. Так что, извините за очередную задержку, но, увы, я просто не в состоянии сейчас удовлетворить ваши желания в проде.
Quote (Елена1984)
а уже начало другого месяца, а проды все нет и нет cry cry cry у нас уже не детская ломка!!!! НУ ПАЖАЛСТА!!! smile очень ждем!!!
ну, пожалуйста, возьмите себя в руки и будьте терпимы, и всем воздастся.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:04 | Сообщение # 1066
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Lunitta)
Дорогие читатели! Хочу сообщить вам не очень хорошую новость, продолжение фика откладывается пока на неопределенный срок вплоть до февраля месяца. Я просто физически не успеваю писать проду и корректировать её. У меня сейчас отчетный период и очень большой напряг на работе, поэтому я сплю по три часа и мне приходится выходить в выходные дни на работу. А еще надо готовиться к новому году, а еще есть личная жизнь и семья, а еще нужно время на сон, которого сейчас ой как не хватает. Так что, извините за очередную задержку, но, увы, я просто не в состоянии сейчас удовлетворить ваши желания в проде.
дорогая, не волнуйся! главное, чтобы с тобой было все хорошо А это может и подождать
Lunitta, дорогая, ну конечно же мы все понимаем! ты не робот, у всех нас есть личная жизнь! и отличие между нами и нашили любимыми авторами в том, что МЫ прочитаем, попереживаем, напишем о своих эмоциях, да в принципе и все, что от нас требуется! а ВАМ то писать, придумывать и еще пытаться не огорчить НАС!!! так что все в порядке! личная жизнь, семья и вообще личные дела и главное ЗДОРОВЬЯ - на превом месте! а мы подождем, если мы действительно заинтригованы продой и желаем так или иначе узнать концовку, будем ждать! и не в коем случае не бросим тебя и твое великолепное творение! так что не переживай! мы с тобой! и конечно все понимаем и переживаем, что сна не хватает, работа уже (НАВЕРНЯКА) надоела, а подготовка к новому гду радует, но тем не менее выматывает! в общем, мы тебя любим и ждем проды столько, сколько нужно!!!! не переживай! мы с тобой и ты можешь положиться на нас (меня), если вдруг понадобится помощь!!!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1068
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lunitta, Привет) Шикарный фанфик)) Начинала читать на другом ресурсе, но тма его давно не добавляют(( Вот решила к Вам заглянуть и заглянула не зря)) С удовольствием буду следить за ходом истории) Принимайте в ПЧ))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1069
Человек
Статус:
Я тоже начала читать на другом сайте, а тут очень много глав и зачиталась, мне понравилось, в душу запало, не могу остановится. Красиво написано, эмоционально, интригующе, захватывающе и невероятно интересно. Жду продолжения, спасибо за все. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1072
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (P@NTERK@777)
Lunitta, Привет)
Доброго дня!
Цитата (P@NTERK@777)
Шикарный фанфик)) Начинала читать на другом ресурсе, но тма его давно не добавляют(( cry Вот решила к Вам заглянуть и заглянула не зря)) smile С удовольствием буду следить за ходом истории)
Спасибо большое за приятные слова.)) некогда просто, у меня реал забирает максимум времени, что мозги кипят, поэтому все двигается крайне медленно) В основном я выкладываю продолжение здесь.
Цитата (ВикТер)
Я тоже начала читать на другом сайте, а тут очень много глав и зачиталась, мне понравилось, в душу запало, не могу остановится. Красиво написано, эмоционально, интригующе, захватывающе и невероятно интересно. Жду продолжения, спасибо за все. Удачи!!!
Спасибо!!)) Очень приятно слышать такую оценку)
Цитата (ЮлИаНа7799)
Супер) Спасибо за главы) Жду прооду))
Всегда пожалуйста.
Всем доброго дня! Бонус появится в ближайшее время. Он сейчас на редакции у беты. Не пропустите)))
Добавлено (20.02.2013, 16:17) --------------------------------------------- Классный фанфик!просто просто супер!прочитала на одном дыхании!автор молодец!написано так умело
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ