Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

slylyДата: Четверг, 09.08.2012, 11:44 | Сообщение # 1026
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Прикольная главка! Я просто в афиге. Новости о Джаспере конечно печальные, но вс же будет хорошо, нет все обязано быть хорошо. Эдварди Белла такие милые
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

bitite_zumДата: Четверг, 09.08.2012, 14:02 | Сообщение # 1027
Маг

Статус:

спасибо огромное за главу. В ожидании продолжения...

vsthemДата: Четверг, 09.08.2012, 14:20 | Сообщение # 1028
Long to live

Статус:

Lunitta, У всех все будет хорошо, теперь я уверена в этом... Спасибо за эмоциональную главу! Рада, что Элис нашла любимого!
Жду продолжение и обязательно останусь тут на финишной прямой!
Спасибо!!!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:52 | Сообщение # 1029
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу!
я так рада, что у Эдварда и Беллы все наладилось, они заслуживают счастья... и они прекрасная пара, сразу видно, что очень любят друг друга!
также, не могу не нарадоваться тому, что Элис, наконец-то, вернулась домой, и вместе со своим любимым, теперь все наладится, я верю в это!
жаль, конечно, что Джаспер потерял память, но я думаю, что она к нему вернется, и все будет хорошо!
еще раз огромное спасибо!
буду с нетерпением ждать новой главы!

DenikaДата: Четверг, 09.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1030
Эльф

Статус:

Lunitta, огромнейшее спасибо за главу!!!
Я всю главу читала с замиранием сердца, а на последних абзацах вообще разрыдалась!!! Наконец-то брат и сестра воссоединились!!!

LunittaДата: Четверг, 09.08.2012, 16:15 | Сообщение # 1031
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, bitite_zum, Ksushenka, ♥Ianomania♥, Denika, спасибо большое за комментарии! Я очень рада, что вам понравилась глава, потому что после предыдущей реакции я как-то сдулась. Да и вообще, это история начала писаться, когда у меня было все хорошо... оттуда и черпалось основное вдохновение, а сейчас сложно писать, но я стараюсь!)) Надеюсь, что не слишком докучаю вам своими пессимистичными рассказами.

J-OlgaДата: Четверг, 09.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1032
Человек

Статус:

Спасибо за главу!!

VikkeДата: Четверг, 09.08.2012, 18:37 | Сообщение # 1033
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Прекрасная глава!
Несказанно рада за героев, которых переполняет счастье, которые светятся от своей великолепной и всепоглощающей любви. Найти своего человека в этом мире огромное счастье, удержать - труд. Но именно этот труд делает нас лучше. Эдвард изменился, он проделал огромную работу, чтобы быть с Беллой, дарить ей тепло и нежность.
И я за них очень рада и не сомневаюсь, что они смогут сохранить свои чувства! Нет большего счастья, чем любить и быть любимым!
Lunitta, Спасибо за главу! Lega, Спасибо, солнышко, за редактуру!

Сообщение отредактировал Vikke - Суббота, 11.08.2012, 11:58

котёночек2424Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:40 | Сообщение # 1034
° Just be yourself °

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Наконец-то вернулась Элис! И слава Богу что с Джаспером....я уверена что у них все наладится! Очень жду продолжения!

soulnewbornДата: Четверг, 09.08.2012, 20:55 | Сообщение # 1035
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Элис нашла Джаспера ,и при этом есть большое НО он потерял память cry Глава получилась пропитана различными чувствами и Эд весь такой белый и пушистый,а не засранец как раньше.Спасибо за главу!

natik359Дата: Пятница, 10.08.2012, 04:02 | Сообщение # 1036
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta, большое спасибо за долгожданное продолжение! Забавная немного глава, отношения Эдварда и Беллы очень милые, посмешил момент с кроватью! Надо же так не рассчитать кровать, чтобы с нее упасть! я бы на месте Беллы вообще в голос расхохоталась! И этот момент с мытьем посуды..ух зато потом было горячо! С Элис все обстоит сложнее, главное конечно, что она нашла Джаспера, и что просветы в памяти у него есть, это хорошо..хотя лысый Джаспер...с трудом могу это представить! Эдвард конечно ввел в шок свою сестренку, тем, что он ходит, она не знает, что он еще и женится скоро! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:16 | Сообщение # 1037
Повелитель вампиров

Статус:

Очень нежная, наполненная чувствами и страстью глава, глава дающая надежду на счастье главных героев. Спасибо огромное за такое великолепное продолжение.

nina75Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1038
Верховный маг

Статус:

Эдвард очень изменился: он нежный, внимательный. любящий. Любовь творит чудеса.

FrigittaДата: Суббота, 11.08.2012, 01:08 | Сообщение # 1039
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ура!новая глава! у все все хорошо и очень радует что свадьба будет без проблем...спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Meda5540Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1040
Старейшина

Статус:

Привет! Я таак рада за них... вот все наладилось и Джас наелся и Эдвард поправился и врагов посадили... Спасибо очень порадовала прода.... Жду бонуса от Элис и Джаса...

Люблю!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:52 | Сообщение # 1041
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Надеюсь Джаспер все вспомнит.не представляю его лысым.
А Эдвард с Белкой ням ням)

БелренесмиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1042
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава чудесная я рада что Элис нашла Джаспера и они вместе вернулись домой и еще больше я рада что Эдвард и Элис теперь как настоящие брат и сестра надеюсь что тепрь они будут все счастливы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:58 | Сообщение # 1043
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу))))

Gretchen_RossДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1044
<бесконечность>

Статус:

...светло на душе за нашу пару)) И, несмотря на то, что Джаспер потерял память, я не чувствую какого-то особого горького осадка, наоборот - верю, что он всё вспомнит))

Надеюсь на скорое продолжение!
Спасибо за труд!

KristytwiДата: Пятница, 17.08.2012, 03:27 | Сообщение # 1045
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Надеюсь, Джаспер всё вспомнит! Очень жду продолжения!

sakyra4072Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:52 | Сообщение # 1046
Эльф

Статус:

Lunitta, спасибо за продолжение
рада, что Элис нашла мужа, что она с радостью обняла брата, что Джас помнит улыбку жены
а еще наши кролики активизировались biggrin

Maryy85Дата: Суббота, 25.08.2012, 06:47 | Сообщение # 1047
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень рада,что Элис наконец-то нашла Джаса и привезла его домой.Очень надеюсь,что он вскоре все вспомнит.

Тиг-раДата: Суббота, 25.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1048
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный фанф!!
Все так хорошо описано!То каким Эдвард был раньше и каким стал благодаря Белле!Как Джаспер папал в беду и Элис спасла его)
Спасибо большое за такой чудесный фанф)

Елена1984Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:42 | Сообщение # 1049
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну когда же уже будет прода??? sad sad sad так давно нет cry cry cry С нетерпением жду, и очень надеюсь на скорое продолжение wink wink wink

ЯнварияДата: Пятница, 31.08.2012, 01:34 | Сообщение # 1050
I'll be there for you

Статус:

Lunitta, спасибо большое за долгожданное продолжение! Прочитала с огромным удовольствием, как всегда. Так приятно было читать, как они провели свое первое совместное утро, такие милые, нежно-домашние :))) Люблю такие моменты в жизни! Порадовало, что Белла настояла на своем, что она будет работать и не зависеть от будущего мужа полностью. И еще, что Эдвард хоть и не с большой охотой, но согласен идти на компромиссы, для него это большой прогресс.
Уверенна, что у Элис с Джаспером все наладится, главное, что он чудом остался жив и она его нашла, а уж их совместными стараниями, они помогут ему все вспомнить! Встреча Элис с Эдвардом вызвала у меня волну эмоций (у меня была похожая встреча с подругой, когда после долгой ссоры, причем с ее стороны, мы наконец-то помирились...), и сразу становится неважно кто был виноват, главное что простили друг друга...
Очень хочется почитать, что у них будет дальше, с огромным желанием жду продолжения. Желаю чтобы у тебя все наладилось, побольше свободного времени и конечно, вдохновения! wink

Поиск:

Фанси-таун