Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:44 | Сообщение # 1026
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Прикольная главка! Я просто в афиге. Новости о Джаспере конечно печальные, но вс же будет хорошо, нет все обязано быть хорошо. Эдварди Белла такие милые Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:20 | Сообщение # 1028
Long to live
Статус:
Lunitta, У всех все будет хорошо, теперь я уверена в этом... Спасибо за эмоциональную главу! Рада, что Элис нашла любимого! Жду продолжение и обязательно останусь тут на финишной прямой! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:52 | Сообщение # 1029
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, огромное спасибо тебе за новую главу! я так рада, что у Эдварда и Беллы все наладилось, они заслуживают счастья... и они прекрасная пара, сразу видно, что очень любят друг друга! также, не могу не нарадоваться тому, что Элис, наконец-то, вернулась домой, и вместе со своим любимым, теперь все наладится, я верю в это! жаль, конечно, что Джаспер потерял память, но я думаю, что она к нему вернется, и все будет хорошо! еще раз огромное спасибо! буду с нетерпением ждать новой главы!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1030
Эльф
Статус:
Lunitta, огромнейшее спасибо за главу!!! Я всю главу читала с замиранием сердца, а на последних абзацах вообще разрыдалась!!! Наконец-то брат и сестра воссоединились!!!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:15 | Сообщение # 1031
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, bitite_zum, Ksushenka, ♥Ianomania♥, Denika, спасибо большое за комментарии! Я очень рада, что вам понравилась глава, потому что после предыдущей реакции я как-то сдулась. Да и вообще, это история начала писаться, когда у меня было все хорошо... оттуда и черпалось основное вдохновение, а сейчас сложно писать, но я стараюсь!)) Надеюсь, что не слишком докучаю вам своими пессимистичными рассказами.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:37 | Сообщение # 1033
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Прекрасная глава! Несказанно рада за героев, которых переполняет счастье, которые светятся от своей великолепной и всепоглощающей любви. Найти своего человека в этом мире огромное счастье, удержать - труд. Но именно этот труд делает нас лучше. Эдвард изменился, он проделал огромную работу, чтобы быть с Беллой, дарить ей тепло и нежность. И я за них очень рада и не сомневаюсь, что они смогут сохранить свои чувства! Нет большего счастья, чем любить и быть любимым! Lunitta, Спасибо за главу! Lega, Спасибо, солнышко, за редактуру!
Сообщение отредактировал Vikke - Суббота, 11.08.2012, 11:58
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:55 | Сообщение # 1035
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура! Элис нашла Джаспера ,и при этом есть большое НО он потерял память Глава получилась пропитана различными чувствами и Эд весь такой белый и пушистый,а не засранец как раньше.Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 04:02 | Сообщение # 1036
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lunitta, большое спасибо за долгожданное продолжение! Забавная немного глава, отношения Эдварда и Беллы очень милые, посмешил момент с кроватью! Надо же так не рассчитать кровать, чтобы с нее упасть! я бы на месте Беллы вообще в голос расхохоталась! И этот момент с мытьем посуды..ух зато потом было горячо! С Элис все обстоит сложнее, главное конечно, что она нашла Джаспера, и что просветы в памяти у него есть, это хорошо..хотя лысый Джаспер...с трудом могу это представить! Эдвард конечно ввел в шок свою сестренку, тем, что он ходит, она не знает, что он еще и женится скоро! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:16 | Сообщение # 1037
Повелитель вампиров
Статус:
Очень нежная, наполненная чувствами и страстью глава, глава дающая надежду на счастье главных героев. Спасибо огромное за такое великолепное продолжение.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1040
Старейшина
Статус:
Привет! Я таак рада за них... вот все наладилось и Джас наелся и Эдвард поправился и врагов посадили... Спасибо очень порадовала прода.... Жду бонуса от Элис и Джаса...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1042
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава чудесная я рада что Элис нашла Джаспера и они вместе вернулись домой и еще больше я рада что Эдвард и Элис теперь как настоящие брат и сестра надеюсь что тепрь они будут все счастливы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1044
<бесконечность>
Статус:
...светло на душе за нашу пару)) И, несмотря на то, что Джаспер потерял память, я не чувствую какого-то особого горького осадка, наоборот - верю, что он всё вспомнит))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:52 | Сообщение # 1046
Эльф
Статус:
Lunitta, спасибо за продолжение рада, что Элис нашла мужа, что она с радостью обняла брата, что Джас помнит улыбку жены а еще наши кролики активизировались
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1048
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересный фанф!! Все так хорошо описано!То каким Эдвард был раньше и каким стал благодаря Белле!Как Джаспер папал в беду и Элис спасла его) Спасибо большое за такой чудесный фанф)
Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:34 | Сообщение # 1050
I'll be there for you
Статус:
Lunitta, спасибо большое за долгожданное продолжение! Прочитала с огромным удовольствием, как всегда. Так приятно было читать, как они провели свое первое совместное утро, такие милые, нежно-домашние :))) Люблю такие моменты в жизни! Порадовало, что Белла настояла на своем, что она будет работать и не зависеть от будущего мужа полностью. И еще, что Эдвард хоть и не с большой охотой, но согласен идти на компромиссы, для него это большой прогресс. Уверенна, что у Элис с Джаспером все наладится, главное, что он чудом остался жив и она его нашла, а уж их совместными стараниями, они помогут ему все вспомнить! Встреча Элис с Эдвардом вызвала у меня волну эмоций (у меня была похожая встреча с подругой, когда после долгой ссоры, причем с ее стороны, мы наконец-то помирились...), и сразу становится неважно кто был виноват, главное что простили друг друга... Очень хочется почитать, что у них будет дальше, с огромным желанием жду продолжения. Желаю чтобы у тебя все наладилось, побольше свободного времени и конечно, вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ