Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

вэллаДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:33 | Сообщение # 926
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lunitta,приветик,дорогая!!!Спасибо большое за 2 часть главы!!!Столько событий!!!!!!
Даже подумать страшно о том,что все могло бы закончиться совсем иначе...но все хорошо и я этому безумно рада happy Все остались живы,самое главное,а все остальное наладится!!!Надеюсь Джейн никогда не выпустят!!!А Джейка мне даже жаль стало,но он тоже получил по заслугам!!!Роуз и Эммет счастливы!Предложение Эдварда очень впечатлило своей искренностью,тем как он говорил как подготовился!Место очень красивое и много значит для Эда !!!Белла в растерянности,но все же она должна сказать"Да" happy happy happy У всех все замечательно,осталось лишь малышке Элис осталось отыскать свое счастье в лице Джасперра!!!С нетерпением жду продолжения!!!

LunittaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:18 | Сообщение # 927
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (вэлла)
Lunitta,приветик,дорогая!!!Спасибо большое за 2 часть главы!!!Столько событий!!!!!!
пожалуйста! Рада, что понравилось)
Quote (вэлла)
Все остались живы,самое главное,а все остальное наладится!
cool ну... у меня рука не поднялась убить кого-то еще)
Quote (вэлла)
Надеюсь Джейн никогда не выпустят!
никогда! angry
Quote (вэлла)
А Джейка мне даже жаль стало,но он тоже получил по заслугам!
dry это будет ему уроком.
Quote (вэлла)
Белла в растерянности,но все же она должна сказать"Да
куда она денется))
Quote (вэлла)
У всех все замечательно,осталось лишь малышке Элис осталось отыскать свое счастье в лице Джасперра!!!С нетерпением жду продолжения!!!
и с этим мы разберемся в продолжении)

olichkaolunyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:10 | Сообщение # 928
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да... Джейн совсем свихнулась уже от горя. А сначала была такой довольно милой девочкой. И на что она рассчитывала? Было ясно же, что так и так попадёт в тюрьму, хотя после смерти отца, её это, должно быть, мало волновало.
Как и остальные, уж никак не ожидала предложения в этой главе. Так что автор приятно удивила happy Эдвард вообще молодец! Белла всё же ему помогла, хотя о другом исходе мы и не думали biggrin
Джаспер - вот кто теперь самая большая интрига. Будем очень ждать от него новостей. Хотя скорее уж от Элис, а то Джас немного потерял память dry
У Розали с Эммето тоже такой бо-ольшой хэппи-энд happy Все жутко изменились в хорошую сторону. И всё с появлением Беллы в семье Калленов. Она буквально спасла эту семью, да ещё и окружающих неё людей.
Вот только Джейка мне чего-то совсем не жаль. Он там рассказывал про свою несчастную судьбу, но сам никогда не был хоть немножечко хорошим. Абсолютно глупый человек. Сначала обокрал дорогую Белле семью, а потом ещё хотел сбежать с ней, попутно напоив Беллу какой-то гадостью. Жутко неразумно dry
Lunitta, спасибо большое за продолжение! Теперь будем ждать большого хорошего конца всего произведения:D

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 26.03.2012, 12:12

Heleno4kaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:24 | Сообщение # 929
Старейшина

Статус:

спасибо! замечательная глава! предложение руки и сердца было очень романтичным!

LunittaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:33 | Сообщение # 930
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (olichkaolunya)
Да... Джейн совсем свихнулась уже от горя. А сначала была такой довольно милой девочкой.
Я думаю, что тут Аро постарался на славу, делая из дочери подобие себя)
Quote (olichkaolunya)
И на что она рассчитывала?
на все хорошее) cool
Quote (olichkaolunya)
Как и остальные, уж никак не ожидала предложения в этой главе. Так что автор приятно удивила
wink автор старался)
Quote (olichkaolunya)
Джаспер - вот кто теперь самая большая интрига. Будем очень ждать от него новостей. Хотя скорее уж от Элис, а то Джас немного потерял память
у всех здесь будет хороший счастливый конец) так что, ждать осталось чуть-чуть)
Quote (olichkaolunya)
Вот только Джейка мне чего-то совсем не жаль.
и мне тоже. dry ну почти sad
Quote (olichkaolunya)
Lunitta, спасибо большое за продолжение!
всегда пожалуйста)
Quote (olichkaolunya)
Теперь будем ждать большого хорошего конца всего произведения:D
ну... тут придется подождать еще минимум одну главу два бонуса и эпилог)

Quote (Heleno4ka)
спасибо! замечательная глава! предложение руки и сердца было очень романтичным!

всегда пожалуйста) я рада, что понравилось)

olichkaolunyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:08 | Сообщение # 931
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lunitta)
ну... тут придется подождать еще минимум одну главу два бонуса и эпилог)

Чем больше, тем лучше happy А то я и так присоединилась к вам недавно.

Maryy85Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:29 | Сообщение # 932
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Lunitta)
Ай-да я))) шокировала, да)))

Да-да,очень приятно поразила!

Helen77Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:52 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров

Статус:

Как же я люблю счастливые окончания. Великолепная история. Спасибо огромное. А с героями жаль расставаться, так, что я за продолжение.

LunittaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:02 | Сообщение # 934
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (olichkaolunya)
А то я и так присоединилась к вам недавно.
и мы очень рады) главное, что присоединилась и осталась)

Quote (Helen77)
Как же я люблю счастливые окончания. Великолепная история. Спасибо огромное.
Спасибо за такие теплые слова) Я сама люблю ХЭ, но чтоб в процессе было много приключений и событий)
Quote (Helen77)
А с героями жаль расставаться, так, что я за продолжение.

Отлично) принято) wink

natik359Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:01 | Сообщение # 935
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta привет еще раз! Большое спасибо, за долгожданное продолжение! Интересно как же Джейн сбежала, у нее ведь уже была одна попытка к убийству! Хорошо, что ее снова остановили! Надеюсь теперь надолго! Джейкоб оказался очень наивным мальчиком, который поплатился за свои ошибки!
Я рада за Беллу и Эдварда, теперь все у них хорошо, я бы хотела посмотреть на лицо врача когда Эдвард к нему на своих двоих пришел! biggrin ! Ну и концовка как обычно на самом интересном, надеюсь на ее положительный ответ!

LunittaДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:18 | Сообщение # 936
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (natik359)
Lunitta привет еще раз!
привет) сегодня мы часто встречаемся)))
Quote (natik359)
Большое спасибо, за долгожданное продолжение! Интересно как же Джейн сбежала, у нее ведь уже была одна попытка к убийству!
ослабили контроль, вызвала жалость, ударила полицейского в пах, забрала ключи и вуаля, она на улице и свободна)
Quote (natik359)
Надеюсь теперь надолго!
очень) смирительная рубашка и белоснежная комната ей обеспечены)
Quote (natik359)
Джейкоб оказался очень наивным мальчиком, который поплатился за свои ошибки!
не столько наивным, сколько глупым(
Quote (natik359)
рада за Беллу и Эдварда, теперь все у них хорошо, я бы хотела посмотреть на лицо врача когда Эдвард к нему на своих двоих пришел! biggrin ! Ну и концовка как обычно на самом интересном, надеюсь на ее положительный ответ!

хорошо, что хорошо заканчивается) надеюсь, что концовкой вас не разочарую)

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:37 | Сообщение # 937
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Какая насыщенная, событиями глава! Всем досталось по заслугам! Конечно же, я, всеми руками и ногами за продолжение этого ФФ! Так, что с нетерпением жду! Спасибо и удачи!!!

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:33 | Сообщение # 938
Вампир

Статус:

очень понравилась глава!!
Спасибо!!

Добавлено (26.03.2012, 17:33)
---------------------------------------------
жду
с
нетерпением!!

VikkeДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:02 | Сообщение # 939
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за продолжение. Глава полна сюрпризов!
Ох, помню, как меня шокировал конец предыдущей части, поэтому я с нереальным нетерпением ждала продолжения, чтобы уже, наконец, узнать, что же такое страшное произошло.
Как говорится, беда не приходит одна. Вот и сейчас, не успели Белла с Эдвардом оправиться после минувших трагедий, как еще одно несчастье не могло обойти их стороной.
Ох уж эта поганка Джейн. Решила, значит отомстить, убив людей, которые ни в чем не виноваты, а виновата только она и её папаша, который, слава Богу, уже покинул этот мир, избавив его от нескончаемого зла.
Очень страшно было за Эдварда и Беллу. Глубоко в душе я, конечно, понимала, что они не умрут, но описание действительно пугало своей реалистичностью.
Эдвард – герой! Я стала уважать его еще больше. Честно говоря, не каждый бы смог зайти в горящий дом, чтобы спасти близкого человека. Некоторые люди просто впадают в ступор, в истерику и не могут пересилить внутренние страхи, чтобы вновь оказаться там, откуда так рвались.
Очень рада, что Эммет с Розали нашли друг друга и ждут пополнения в своей маленькой семье. Это так прекрасно!
Ох, а конец – бальзам на душу. Предложение руки и сердца было очень неожиданным поступком со стороны Эдварда. Но, когда ты любишь человека и понимаешь, что не сможет прожить без него и дня, все рамки и тревоги отступают на задний план.
А на счет продолжения, я думаю, что писать стоит! Главное, чтобы были идеи, время и желание!
Lunitta, Большое спасибо за труд! Lega, Солнышко, спасибо за редактуру!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:14 | Сообщение # 940
Царица ночи

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение! Прямо напугала меня первой частью главы. Я всё ждала гадости какой-нибудь - ожогов уродливых у Эдварда, или того, что он снова обезножит. Слава Богу, что обошлось. Надеюсь, это было последнее испытание для них, хотя бы в этой истории. А по поводу продолжения - если есть вдохновение и мысли какие-то уже в голове крутятся, почему же не реализовать это, на радость себе и читателям? Рассказ интересный, местами так вообще захватывающий, и персонажи колоритные и отлично прописанные. В жизни же свадьбой всё не заканчивается, а только начинается, вот и в истории этой может много ещё чего произойти. Свои фантазии нужно реализовывать, если всё так хорошо получается. Это графоманы пускай сомневаются, писать или нет, может, тогда поменьше разного бреда на сайте будет появляться. А твоя история - достойный образец творчества, так что, пиши и получай от этого удовольствие, а мы будем его получать, читая. Желаю тебе побольше вдохновения и благодарных читателей!

spyglassДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 941
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за продолжение!!! Хорошо, когда всё хорошо biggrin !!! Я очень рада за Эммета и Розали, счастья им огромного!!! Ну и конечно же наши любимые Эдвард и Белла: она не может сказать ему нет, и обязательно согласится! И я очень надеюсь, что на их свадьбу Элис придёт со своим любимым Джаспером!!! Жду продолжения очень-очень!!!

LunittaДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:46 | Сообщение # 942
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ЕЛЕНА123)
Какая насыщенная, событиями глава! Всем досталось по заслугам!
злу -зло! добру -добро))
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно же, я, всеми руками и ногами за продолжение этого ФФ! Так, что с нетерпением жду!
Спасибо) учтено wink

Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
очень понравилась глава!!
Спасибо!!
спасибо, рада была стараться)

Quote (Vikke)
Большое спасибо за продолжение. Глава полна сюрпризов!
что есть, то есть) Но, наверно, это одна из моих любимых глав)
Quote (Vikke)
Как говорится, беда не приходит одна. Вот и сейчас, не успели Белла с Эдвардом оправиться после минувших трагедий, как еще одно несчастье не могло обойти их стороной.
обещаю, что это были их последние злоключения, по-крайней мере в этой истории)
Quote (Vikke)
Очень страшно было за Эдварда и Беллу. Глубоко в душе я, конечно, понимала, что они не умрут, но описание действительно пугало своей реалистичностью.
ну я бы так не поступила с ними, они мне дороги и убивать наших любимчиков я бы не хотела)
Quote (Vikke)
Эдвард – герой! Я стала уважать его еще больше.
Он вырос как личность, молодец)
Quote (Vikke)
Но, когда ты любишь человека и понимаешь, что не сможет прожить без него и дня, все рамки и тревоги отступают на задний план.
полностью согласна)
Quote (Vikke)
А на счет продолжения, я думаю, что писать стоит! Главное, чтобы были идеи, время и желание!
спасибо) я это учла)

Quote (Roxy1973)
Спасибо за долгожданное продолжение! Прямо напугала меня первой частью главы.
Оксаночка!!!! Ура, рада, что заглянула)))
Нда) начало главы специфично) biggrin
Quote (Roxy1973)
Я всё ждала гадости какой-нибудь - ожогов уродливых у Эдварда, или того, что он снова обезножит. Слава Богу, что обошлось
О нет, Джейн Эйр и её Эдварда оставим мадам Бронте)) А калечить своего Каллена пока хватит) впереди ведь продолжение истории, он мне нужен живой и целый))
Quote (Roxy1973)
А по поводу продолжения - если есть вдохновение и мысли какие-то уже в голове крутятся, почему же не реализовать это, на радость себе и читателям?
Истину говоришь))
Quote (Roxy1973)
А твоя история - достойный образец творчества, так что, пиши и получай от этого удовольствие, а мы будем его получать, читая.
Спасибо) похвала от тебя - это для меня очень ценно happy
Quote (Roxy1973)
Желаю тебе побольше вдохновения и благодарных читателей!
Спасибо)

Quote (spyglass)
Спасибо огромное за продолжение!!
Всегда пожалуйста))
Quote (spyglass)
И я очень надеюсь, что на их свадьбу Элис придёт со своим любимым Джаспером!!!
Они точно будут праздновать её вместе)

Сообщение отредактировал Lunitta - Понедельник, 26.03.2012, 22:48

Leksi222Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:36 | Сообщение # 943
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, думаю немного уже поздно, но примите в ПЧ. Со вчерашнего дня не отрывалась от рассказа, очень понравилась. Автор ты изумительно пишешь:) очень жду продолжения, Эдвард просто умничка.

LunittaДата: Вторник, 27.03.2012, 14:47 | Сообщение # 944
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Leksi222)
Привет, думаю немного уже поздно, но примите в ПЧ.
Конечно) Добро пожаловать! Еще совсем не поздно, но я рада, что присоединились к нам)
Quote (Leksi222)
Со вчерашнего дня не отрывалась от рассказа, очень понравилась. Автор ты изумительно пишешь:)
Спасибо большое, очень приятно happy
Quote (Leksi222)
очень жду продолжения,
скоро-скоро)
Quote (Leksi222)
Эдвард просто умничка.
да, он большой молодец)

05-AnGeLo4eK-05Дата: Среда, 28.03.2012, 13:38 | Сообщение # 945
Колдун

Статус:

Большое спасибо за главу, да уж без стервы Джейн здесь не обошлось... Очень рада за Роуз с Эметом и Эда с Беллкой, надеюсь что Эл найдет Джаса! Жду проду)))) happy biggrin happy

LunittaДата: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 946
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (05-AnGeLo4eK-05)
да уж без стервы Джейн здесь не обошлось...
Да)) надо же было дать Эду волшебный пендаль, чтоб ьыстрее за ум брался)
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Большое спасибо за главу,
пожалуйста)
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
надеюсь что Эл найдет Джаса!
всенепременно)

nazalinaДата: Среда, 28.03.2012, 18:11 | Сообщение # 947
Человек

Статус:

Велике дякую автору. Твір вийшов прекрасний. Читала з насолодою.

Добавлено (28.03.2012, 18:09)
А ви можете порадити почитать якийсь фік цього чи іншого автора?=)

Добавлено (28.03.2012, 18:11)
А ви можете порадити почитать якийсь геніальний фік цього чи іншого автора?=)

котёночек2424Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:07 | Сообщение # 948
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! Да Белле и Эдварду опять пришлось много пережить,но они как всегда вместе смогли из этого выпутаться,а это самое главное...Очень радует то что Эммет так сошелся с Роуз и что всетак хорошо у них получилось теперь осталось только дождаться Элис с Джаспером и сыграть свадьбу Беллы и Эдварда!)

СнежаннаДата: Четверг, 29.03.2012, 10:45 | Сообщение # 949
Верховный маг

Статус:

Lunitta, спасибо за продку...
напряженная главка...хорошо что все обошлось...
надеюсь Белка ответил "ДА"...

FrigittaДата: Четверг, 29.03.2012, 21:52 | Сообщение # 950
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу! Джеин дура! angry
angry angry angry angry
Ну, Эд дает , я не ожидала от него такое! Очень интересно, как ответит Белла! Жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Поиск:

Любовь и путешествия во времени