Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

Mary_HellcatДата: Пятница, 27.01.2012, 14:49 | Сообщение # 851
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Столько всего на них свалилось!!!! surprised wacko surprised Бедные!
А Эд молодец! Я надеюсь, что все с Беллой пойдет по правильному пути))) happy
Спасибо за новые главы! Буду ждать продолжения! wink wink wink

SvetysiyДата: Пятница, 27.01.2012, 19:47 | Сообщение # 852
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в П.Ч.

FrigittaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:03 | Сообщение # 853
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классный фанф! жду новую главу! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

LunittaДата: Среда, 08.02.2012, 17:39 | Сообщение # 854
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mary_Hellcat)
Я надеюсь, что все с Беллой пойдет по правильному пути)))
я в этом и не сомневаюсь)

Quote (Svetysiy)
Я в П.Ч.
Добро пожаловать)

Quote (Frigitta)
Классный фанф! жду новую главу!
уже на сайте, ждем активации)

Kristinka_Дата: Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 855
❤Девочка с характером❤

Статус:

А можно мне в ПЧ? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Спросить меня можно здесь.

spyglassДата: Среда, 08.02.2012, 21:36 | Сообщение # 856
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!! Ну наконец-то они всё выяснили, это радует!!! Я очень рада за Элис, надеюсь она на правильном пути в приедет домой вместе с Джаспером!!! Пусть у них у всех всё будет хорошо!

♥Ianomania♥Дата: Среда, 08.02.2012, 21:51 | Сообщение # 857
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

огромное спасибо за новую главу!
я рада, что Белла и Эдвард поговорили и все решили! теперь между ними нет этой неопределенности! и я очень рада, что, судя по тому, что Эдвард нормально разговаривал с Элис по телефону, их отношения налаживаются! надеюсь, что она найдет Джаспера, и они вместе вернутся домой! только меня настораживает концовка главы... что с Беллой?
буду с нетерпением ждать продолжения!

romanceДата: Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение # 858
Вампир

Статус:

Какой сон, какой сон...и ведь главное я практически поверила что всё это было наяву. Правда это развеялось после того как Белла всё чаще и чаще стала говорить про облака. Но стоит отметить и то что в её сне был Эдвард. И что она с ним не просто разговаривала а даже целовалась. Ох я так за них рада ведь даже во снах они и то вместе. Правда вот конец сна был не такой радужный. Что плохо отразилось на реальном времени, тогда, когда она проснулась...Эх и сразу наш Эдя стал не таким как в мечтах...но ведь её состояние можно было понять. На Би столько всего навалилось, не будет же она сразу после этого прямо таки бросаться в объятия Эда...
Но я рада, что Эдвард у нас стал теперь таким понимающим, но в то же время таким ранимым, что мне его жалко. Так же очень радует, что он всё больше и больше ходит. Он встал на ноги и это здорово happy
Завтрак у них действительно прошёл, как-то напряжённо, но ведь стоит заметить что ни Софи ни Питер даже не делали что-то такое чтобы смущать их двоих. Тут просто в воздухе летала недосказанность и очень хорошо, что Белла сама попросила Эдварда прийти к ней чтобы поговорить.
И вот состоялся их разговор. А точнее можно даже сказать исповедь Эдварда. Ох, нет ну я конечно ожидала такого, и думала...но вот когда Эд всё сложил в одно предложение, всё в одну мысль это уже совсем другое, даже тогда когда он просит прощения
И всё пошло хорошо, вроде и поцелуй и уже вроде на кровати...но. Эллис, и ты, Брут biggrin Но всё таки здорово, что она позвонила, заявила о себе. Я кстате надеюсь, что она доберётся до Джаса и он вспомнит её.
А пока...пока наши голубки легли спать. Только вот
пока я не поняла, что не могу дышать…

вот это настораживает. поэтому я уже жду продолжения!
Lunitta, спасибо за новую главу)

FrigittaДата: Среда, 08.02.2012, 22:10 | Сообщение # 859
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это называется задохнуться от любви! спасибо огромное за новую главу! я так ее ждала! перед тем как начать читать новенькую главку, прочитала старую, а то забыла ,что они там творили в вене biggrin biggrin biggrin ! я рада, что Эд поднял настроение Элис!жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

sakyra4072Дата: Среда, 08.02.2012, 22:19 | Сообщение # 860
Эльф

Статус:

Lunitta, привет, привет, спасибо за новую главу и оповещение wink
я рада, рада, что Беллка поговорила с Эдом, много выяснили, Эд дружелюбно побеседовал с сестрой, а у Беллки прошли кошмары, вот только почему же она с трудом стала дышать?

OopsbabyДата: Среда, 08.02.2012, 22:39 | Сообщение # 861
Человек

Статус:

Lunitta,
Большое спасибо за главу!
Как же приятно видеть такого милого Эдварда wink И такого искреннего)
Надеюсь, Элис уже скоро найдет Джаса!

ЛисенОК)Дата: Среда, 08.02.2012, 22:50 | Сообщение # 862
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Все хорошо! А точнее столько хороших событий! Теперь я точно знаю, что жизнь Беллы это ЗЕБРА!)
Либо все хорошо, либо все плохо!)
спасибо за продолжение))))
И надеюсь, что больше нас автор на такой период времени не покинет)))

natik359Дата: Среда, 08.02.2012, 22:51 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lunitta Большущее спасибо за новую главу! Белла до этого как будто в другом мире была, а затем проснулась и на нее действительность навалилась! Хотя скорее это все последствия стрессовой ситуации, так, что хорошо, что Эдвард был рядом! Ну а самое замечательное, что они наконец поговорили и Эдварда во всем ей признался и в поступках и в чувствах! Надеюсь у них все наладится, Как и у Элис, и она наконец найдет Джаспера, тем более за Эдварда сейчас можно особо не переживать рядом Белла и брат изменился! Но вот последняя фраза меня чуток напугала, что значит не может дышать? (Ее, что Эдвард придавил? другой вариант, но это точно вряд ли..к ним мог кто-нибудь пробраться и попытаться убить Беллу...бррррр...что-то моя фантази не в ту степь улетела) Все таки я надеюсь и думаю там не все так страшно! Жду с нетерпением продолжения!

Roxy1973Дата: Среда, 08.02.2012, 23:51 | Сообщение # 864
Царица ночи

Статус:

Самое первое, что хочу сказать: наконец-то, дождались! Это касается и появления очередной главы и кардинальных перемен в отношениях главных героев. Юль, ты хоть намекни, скоро они уже следующий и самый главный шаг сделают? Надеюсь, твой Эдвард не будет, как у Майер, свадьбы дожидаться? Да, и ещё, очень хочется, чтобы малышка Элли нашла своего мужа поскорее, пусть и с амнезией, главное, что живого. С нетерпением буду ждать продолжения. Может, сможешь почаще начать писать? Желаю побольше вдохновения и возможности заниматься творчеством. wink

LunittaДата: Четверг, 09.02.2012, 00:05 | Сообщение # 865
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kristinka_)
А можно мне в ПЧ? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Конечно! Добро пожаловать! wink

Quote (spyglass)
Ну наконец-то они всё выяснили, это радует!!! Я очень рада за Элис, надеюсь она на правильном пути в приедет домой вместе с Джаспером!!! Пусть у них у всех всё будет хорошо!

Без Джаса мы её просто не впустим, а наши голубки стали на пару шагов ближе к совместному счастью)

Quote (Bad_Romance)
я рада, что Белла и Эдвард поговорили и все решили! теперь между ними нет этой неопределенности
Эдварду надо было выговориться. Он столько лет держал своими эмоции при себе, они угнетали его и настраивали против всех. Он устал от этого, пора было совершать перемены)
Quote (Bad_Romance)
что Эдвард нормально разговаривал с Элис по телефону, их отношения налаживаются
О, да! Думаю, они оба в шоке от шалости Беллы)
Quote (Bad_Romance)
они вместе вернутся домой!
Только так)
Quote (Bad_Romance)
только меня настораживает концовка главы... что с Беллой?
Это пока секрет) Но не пугайтесь, она точно не задохнется. cool

Quote (romance)
Белла всё чаще и чаще стала говорить про облака

Глюки замучили dry Я бы на её месте сама в палату №6 сбежала, там спокойнее biggrin
Quote (romance)
Ох я так за них рада ведь даже во снах они и то вместе. Правда вот конец сна был не такой радужный. Что плохо отразилось на реальном времени, тогда, когда она проснулась...
Это скорее подсознательная паника Беллы, что... если они раскроются друг другу, то непременно случится беда sad
Quote (romance)
Эх и сразу наш Эдя стал не таким как в мечтах...
вроде он был не так уж и плох
Quote (romance)
что мне его жалко.
и мне... я впервые плакала, когда писала главу. Концовка давалась тяжело cry
Quote (romance)
Ох, нет ну я конечно ожидала такого, и думала...но вот когда Эд всё сложил в одно предложение, всё в одну мысль это уже совсем другое, даже тогда когда он просит прощения
Мальчик то умеет говорить))
Quote (romance)
Эллис, и ты, Брут
Куда же без неё) зато они поговорили без оскорблений) happy
Quote (romance)
Я кстате надеюсь, что она доберётся до Джаса и он вспомнит её.
Пару раз стукнет и вспомнит)
Quote (romance)
вот это настораживает
tongue

Quote (Frigitta)
Это называется задохнуться от любви!
красиво сказано)
Quote (Frigitta)
спасибо огромное за новую главу! я так ее ждала! перед тем как начать читать новенькую главку, прочитала старую, а то забыла ,что они там творили в вене
знаю, увы, раньше не получилось. у меня спартанские условия написания(
Quote (Frigitta)
я рада, что Эд поднял настроение Элис

лучше, он осчастливил её)

Quote (sakyra4072)
спасибо за новую главу и оповещение

Всегда пожалуйста!)
Quote (sakyra4072)
вот только почему же она с трудом стала дышать?
ЫнтЫга)))

Quote (Oopsbaby)
Как же приятно видеть такого милого Эдварда И такого искреннего)
у самой душа радуется) такой няшко
Quote (Oopsbaby)
Надеюсь, Элис уже скоро найдет Джаса
уже почти нашла))

Quote (ЛисенОК))
Все хорошо! А точнее столько хороших событий!
да, согласна... после последних событий в предыдущих главах)
Quote (ЛисенОК))
Теперь я точно знаю, что жизнь Беллы это ЗЕБРА!)
Главное, чтобы в конце не была огромная "попа" biggrin
Quote (ЛисенОК))
И надеюсь, что больше нас автор на такой период времени не покинет))
Автор старается, но пока плохо получается. Но автор счастлив безумно, что вы не забываете его и приходите в эту тему)

Quote (natik359)
Большущее спасибо за новую главу!
Радость моя, рада, что ты пришла!!! happy
Quote (natik359)
Хотя скорее это все последствия стрессовой ситуации, так, что хорошо, что Эдвард был рядом!

еще какие последствия. Она одна, отец далеко, мать так вообще, а единственный виновник и спаситель рядом - протяни только ручку)
Quote (natik359)
Ну а самое замечательное, что они наконец поговорили и Эдварда во всем ей признался и в поступках и в чувствах!
но он пока не сказал ей открыто, что любит её, но все впереди)
Quote (natik359)
Как и у Элис, и она наконец найдет Джаспера, тем более за Эдварда сейчас можно особо не переживать рядом Белла и брат изменился!
будет им счастье) всем)
Quote (natik359)
(Ее, что Эдвард придавил? другой вариант, но это точно вряд ли..к ним мог кто-нибудь пробраться и попытаться убить Беллу...бррррр...что-то моя фантази не в ту степь улетела
biggrin biggrin biggrin Я ухохоталася) а что, клевый вариант: храпящий Эдвард на погребенной под ним Беллой. R.I.P. cool biggrin Не будем заниматься черным юмором)
Quote (natik359)
Все таки я надеюсь и думаю там не все так страшно! Жду с нетерпением продолжения!
Осталось совсем немного до конца фика) Несколько главок и три бонусика)

Добавлено (09.02.2012, 00:05)
---------------------------------------------
Roxy1973
Ааааа! Оксаночка, пришла, дорогая моя! Рада тебя здесь видеть)))

Quote (Roxy1973)
Самое первое, что хочу сказать: наконец-то, дождались! Это касается и появления очередной главы и кардинальных перемен в отношениях главных героев.
Ага! И я дождалась, Аж самой не верится biggrin
Quote (Roxy1973)
скоро они уже следующий и самый главный шаг сделают?

Скоро, знаю, что спойлерю, но да будет так!)) Вторую часть этой главы придется подождать без этого самого шага, а вот в следующей... готовьтесь wink
Quote (Roxy1973)
Надеюсь, твой Эдвард не будет, как у Майер, свадьбы дожидаться?
ТТТ... не дай бог! Он же итак бедненький... сколько мучился wacko Да и Белла его скорее быстрее изнасилует biggrin
Quote (Roxy1973)
Да, и ещё, очень хочется, чтобы малышка Элли нашла своего мужа поскорее, пусть и с амнезией, главное, что живого.
Найдет) Нас ожидает еще как минимум два бонуса) у нас же еще есть пара Эма и Рози)
Quote (Roxy1973)
Может, сможешь почаще начать писать?
Стараюсь, но сейчас пишу только на работе и только в обеденное время (примерно 40 минут cry ) Как починят бук, постараюсь больше уделять внимание. Если есть желание, могу предложить почитать "Любить Дьявола". Буду рада видеть тебя там тоже) Всегда желанный гость)
Quote (Roxy1973)
Желаю побольше вдохновения и возможности заниматься творчеством.

Спасибо, дорогая Оксаночка! Рада, что забежала)

Roxy1973Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:16 | Сообщение # 866
Царица ночи

Статус:

Quote (Lunitta)
Рада, что забежала)

Кстати, как тебе не ай-я-яй? Приглашение не прислала, на форуме "Ада" хоть бы словом обмолвилась, что главу выложила. Партизанка! Если бы я не увидела на страничке, где у меня все форумы, на которых я бываю, что пошли новые сообщения здесь, то и не знала бы, что продолжение вышло. Редиска! Ладно, шучу. Давай уже, ремонтируй своего "железного писаря". Как ты без компа дома живёшь? Это же окно в мир закрылось! У меня было пару раз, что я без ноута оставалась на пол дня ( то зарядник сдох, то винда обрушилась ), так я чуть не свихнулась, пока сын всё не исправил или в магаз за новым зарядником не сгонял. Теперь у меня, на всякий случай, два ноута и его комп, если что. Я, как наркоман, не могу без этого, мне или писать, или в ФШ рисовать, или читать хотя бы надо, иначе ломка начинается. tongue wacko

LunittaДата: Четверг, 09.02.2012, 00:25 | Сообщение # 867
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,

Moon_AngelДата: Четверг, 09.02.2012, 01:10 | Сообщение # 868
Колдун

Статус:

История очень интересная!
Необычный сюжет!
Читала с удовольствием!!!Герои показаны с разных ракурсов!Отношения постоянно меняются!Мне очень понравилось!Прийми, пожайлуста, меня в ПЧ?!Спасибо за главу!С нетерпением жду продолжения!!!

вэллаДата: Четверг, 09.02.2012, 02:03 | Сообщение # 869
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lunitta,прветик!!!!Я очень рада появлению новой части главы,да еще и с такими положительными событиями happy ^_^ happy Юлечка,спасибо большое за продолжение!!!!
Даже не верится что все так замечательно!!!Неужели этот кошмар с Дейком,с Аро,с Джейн,с больницей закончился......даже не верится!!!!Эдвард стал совсем другим,в нем оказывается столько человечности,нежности,он настолько ранимый и чуткий и он смог открыться Белле !!!!!!!!Поговорить нормально с Элис,как брат с сестрой,как близкие люди!!!Белла все же смогла вытащить его из придуманного им мира,мира в котором он был один,ни кому и ни во что не верил... Теперь,Белла права,это был новый Эдвард!!!И я тоже рада с ним познакомиться,рада что Эдвари Белла вместе,рада что Элис объявилась и у нее есть надежда найти Джаспера уже скоро!!!Вот только конец какой то странный...почему Белла не может дышать????Что с ней????С нетерпением жду продолжения,и очень надеюсь что ничего ужасного не случится вновь!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Четверг, 09.02.2012, 02:07

natik359Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:24 | Сообщение # 870
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Lunitta)
Радость моя, рада, что ты пришла!!! happy

Дорогая, знала бы ты, как я рада прочитать продолжение горничной! happy
Quote (Lunitta)
но он пока не сказал ей открыто, что любит её, но все впереди)

под словами чувства в данной ситуации я имела ввиду, что она ему дорога, и он не может без нее! wink А сказать про любовь еще успеет! biggrin
Quote (Lunitta)
Я ухохоталася) а что, клевый вариант: храпящий Эдвард на погребенной под ним Беллой.

О да я первый раз когда прочитала..это была моя первая мысля, сама расхохоталась biggrin , но потом еще раз прочитала последнюю строку и тогда уже насторожилась! wink

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:29 | Сообщение # 871
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую, интересную главу! Очень хочется, чтобы Эллис нашла живым и здоровым, Джаспера! Наконец Эдвард с Беллой выяснили свои отношения. С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Maryy85Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:29 | Сообщение # 872
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,теперь Белла знает,что она небезразлична Эду.
Очень надеюсь,что Элис скоро найдет Джаса.

Helen77Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:41 | Сообщение # 873
Повелитель вампиров

Статус:

Герои заслужили счастье. Надеюсь все закончится благополучно. Спасибо большое за очень интересную главу. Нравится мне такой Эдвард.

LunittaДата: Четверг, 09.02.2012, 09:53 | Сообщение # 874
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Moon_Angel)
Герои показаны с разных ракурсов!Отношения постоянно меняются!Мне очень понравилось!
Рада, что фик не оставил вас равнодушными))
Quote (Moon_Angel)
Прийми, пожайлуста, меня в ПЧ?!
С удовольствием)

Quote (вэлла)
появлению новой части главы,да еще и с такими положительными событиями
Мда)) Эпопея со злоключениями уже почти подошла к концу)
Quote (вэлла)
Неужели этот кошмар с Дейком,с Аро,с Джейн,с больницей закончился......даже не верится!!!
Почти(
Quote (вэлла)
в нем оказывается столько человечности,нежности,он настолько ранимый и чуткий и он смог открыться Белле !!
а ларчик то не просто открывался)
Quote (вэлла)
Вот только конец какой то странный...почему Белла не может дышать???
интрига)

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень хочется, чтобы Эллис нашла живым и здоровым, Джаспера!
Они будут вместе, обещаю

Quote (Maryy85)
Ну вот,теперь Белла знает,что она небезразлична Эду.
Выговорился, ничего не скажешь))

Quote (Helen77)
Герои заслужили счастье. Надеюсь все закончится благополучно.
Хэппи Энд еще никто не отменял wink
Quote (Helen77)
Нравится мне такой Эдвард.
И мне! wink

БелренесмиДата: Четверг, 09.02.2012, 09:59 | Сообщение # 875
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада что теперь Белла с Эдвардом вместе надеюсь что теперь ничто и никто им не помешает быть вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Bellezza