По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Вторник, 08.03.2022, 22:16 | Сообщение # 1027
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Всем привет! Я ещё жива Были сложные семейные обстоятельства, в том числе и смерть близкого родственника от ковида. Потихоньку прихожу в себя, даже несмотря на то, что сейчас происходит вокруг. Новая глава Его Величества уже пишется, так что всё будет. Есть планы и на другие истории, но это уже после завершения Его Величества. Ну а сейчас хочу поздравить вас, девчули с нашим с вами праздником, с 8 марта! И хочу пожелать всем вам огромного женского счастья!
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 10:45 | Сообщение # 1041
Long to live
Статус:
lelik1986, совсем кратко я комментарий тебе в вк написала, но тут дополню, что, пожалуй, впервые столь ярко стало очевидно, что некоторые товарищи из группы для Эдварда просто как собутыльники. Точнее, он для них тот, к кому можно прийти и поесть, накуриться, напиться, нанюхаться и так далее. Не будет группы, станет его жизнь более здоровой во всех отношениях, я думаю. Совсем ненормально, когда фактически первым делом всё начинается со слов, что «сегодня никакой наркоты не будет».
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 12:18 | Сообщение # 1042
Статус:
ЦитатаAfif ()
Я довольна)
Ну и слава богу! Я рада!
ЦитатаAfif ()
Интрига, ожидающийся скандал)) страсти кипят)) все как я люблю))
Я тоже такое люблю Да, скандал назревает знатный. И это ещё мягко говоря. Но и к лучшему будет, как по мне.
ЦитатаAfif ()
Спасибо, жду продолжения ❤️
Спасибо, дорогая!
Цитатаvsthem ()
совсем кратко я комментарий тебе в вк написала,
До контакта я ещё не добралась, но твоё сообщение видела)
Цитатаvsthem ()
пожалуй, впервые столь ярко стало очевидно, что некоторые товарищи из группы для Эдварда просто как собутыльники. Точнее, он для них тот, к кому можно прийти и поесть, накуриться, напиться, нанюхаться и так далее.
Естественно, что все эти парни являются друзьями Эдварда только в самом широком смысле этого слова. Они просто коллеги, приятели – те, кто тусуются в одной компании и много времени проводят вместе. Например, обратись к ним Эдвард с какой-то просьбой или проблемой, никто в стороне не останется. Но настоящими близкими друзьями их, конечно не назовёшь. Такие друзья в принципе есть не у каждого человека, а емли и есть, то один-два. Но я бы не сказала, что они кто-то вроде нахлебников. Во время тура расходы оплачиваются за счёт группы (считай, зрителей), а сейчас они пришли на ДР, и каждый из них отвалил за гитару больше штуки баксов. В общем, к чему я всё это))) Пока есть группа, в жизни Эдварда есть эти парни, не будет группы – и их не будет. У нас у всех есть люди, которые сопровождают нас только на определённом жизненном этапе.
Цитатаvsthem ()
Не будет группы, станет его жизнь более здоровой во всех отношениях, я думаю.
Безусловно, согласна на все сто. Только дело не в этих парнях, а в принципе в этом образе жизни. Не будет группы и гастролей – образ жизни изменится.
Цитатаvsthem ()
Совсем ненормально, когда фактически первым делом всё начинается со слов, что «сегодня никакой наркоты не будет».
Он не имел в виду, что сегодня я не буду угощать вас наркотой, а в целом имел в виду, чтобы сегодня он даже не видел у них никакой наркоты. Например ту же травку кто-то мог принести. Опять же, это не делает их всех какими-то законченными наркоманами или укурышами Просто кто-то на тусовках выпивает, а кто-то покуривает
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 13:10 | Сообщение # 1045
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Например, обратись к ним Эдвард с какой-то просьбой или проблемой, никто в стороне не останется.
Но понятное дело, что он вряд ли обратится. Это скорее он обо всех печётся, что да как, и многое на себе тащит, даже когда уже хватит тащить, и пора махнуть рукой, в том числе и поэтому он никого не развернул в дверях Не только потому, что Белла так сказала. По крайней мере, я так думаю. Типа имидж, что обо мне подумают, и всё такое.
Цитатаlelik1986 ()
Безусловно, согласна на все сто. Только дело не в этих парнях, а в принципе в этом образе жизни.
Конечно, дело не именно в этих парнях. На их месте могли бы быть и другие парни, и всё было бы то же самое. В общем, я не расстроюсь, когда они разбегутся.
Цитатаlelik1986 ()
Просто кто-то на тусовках выпивает, а кто-то покуривает
Тебе и им виднее, вероятно. Я уже давно не пью, а курить и не пробовала
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 13:38 | Сообщение # 1046
Статус:
Цитатаvsthem ()
Но понятное дело, что он вряд ли обратится. Это скорее он обо всех печётся, что да как, и многое на себе тащит, даже когда уже хватит тащить, и пора махнуть рукой
Согласна. Характер у него такой и повышенное чувство ответственности. Это показывает его с положительной стороны. Жаль, что этим беззастенчиво пользуются такие ушлёпки, как Майк и Таня. Я больше имела в виду, что сами по себе парни хорошие, не нахлебники и не приживалы.
Цитатаvsthem ()
в том числе и поэтому он никого не развернул в дверях Не только потому, что Белла так сказала. По крайней мере, я так думаю. Типа имидж, что обо мне подумают, и всё такое.
Интересная мысль. Я как-то не рассматривала эту ситуацию с такой точки зрения. С одной стороны, да, он не стал бы посвящать их в подробности их с Беллой проблем, мол, парни, тут такой пиздец случился, как быть, чё делать – ума не приложу, так херово мне. Он бы сохранял лицо до последнего. Это даже не имидж, а простое человеческое нежелание демонстрировать всем свою боль и слабость. У меня самой, кстати, есть такая черта. Но с другой стороны, с парнями он никогда не церемонился, мог просто выставить их безо всяких объяснений.
Цитатаvsthem ()
В общем, я не расстроюсь, когда они разбегутся.
Я почему-то так и думала. Но все-то уж точно не разбегутся.
Цитатаvsthem ()
Тебе и им виднее, вероятно. Я уже давно не пью, а курить и не пробовала
Я сейчас почувствовала себя вконец испорченной девчонкой Я пью. Курить пробовала – не зашло. К счастью Но не травку, конечно, травку не пробовала и не планирую
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 14:18 | Сообщение # 1049
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Я сейчас почувствовала себя вконец испорченной девчонкой Я пью. Курить пробовала – не зашло. К счастью
Давай чувствовать себя испорченными вместе Я тоже пью в компании или для согреву изнутри курить один раз потянуло (в районе премьеры Затмения). Курила аж сутки и все Спасибо за оповещение, как прочитаю, то буду здесь
Вот оно как, и у нас дружественная связь
Сообщение отредактировал Concertina - Понедельник, 04.04.2022, 14:19
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 14:33 | Сообщение # 1050
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Давай чувствовать себя испорченными вместе
Давай! Вместе-то оно завсегда веселее
ЦитатаConcertina ()
для согреву изнутри
Я бы тут ещё добавила: не только тела, но и души. У меня и такое бывает
ЦитатаConcertina ()
курить один раз потянуло (в районе премьеры Затмения). Курила аж сутки и все
Ого, а почему потянуло? Просто решила, что тебе хочется? А я могу периодически (раза два-три в год) выкурить пару сигарет в тёплой дружеской компании (у меня подружка курит), после того, как уже согреюсь изнутри Правда муж говорит, что я курю неправильно и только позорюсь
ЦитатаConcertina ()
Вот оно как, и у нас дружественная связь
Ещё какая!
ЦитатаConcertina ()
Спасибо за оповещение, как прочитаю, то буду здесь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ