Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Вторник, 14.12.2021, 20:42 | Сообщение # 1001
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Ура! 1000-й комментарий в теме
Точно! И как автору 1000-го коммента я теперь должна тебе подарок. Я подумала, что это из вежливости
ЦитатаConcertina ()
Спасибо, что затронула такую сложную и важную тему. Вникать и узнать новое интересно об этом.
Мне самой интересна эта тема. Я тут немного в инете почитала об этом. И как раз в последних медицинских сериалах, которые я смотрела, эта тема затрагивалась, причём у самих врачей. Один хирург был бывшим военным, так что тут всё понятно. Он понимал, что у него проблемы, но считал, что всё не так уж и плохо. До тех пор, пока чуть не задушил свою девушку ночью, потому что ему что-то там почудилось, и он решил, что снова на войне. Только после этого он пошёл к специалисту. А в другом сериале было даже два героя. Обе женщины хирурги. У одной умерла мать, а у другой глупо погиб друг-коллега. Так вот обе вообще читали, что всё у них нормально, так, обычная небольшая депрессия, но не тут-то было. Окружающие заметили, что с ними что-то не то, только когда обе стали очень агрессивны по отношению к окружающим, а одна даже чуть не разбилась на мотоцикле. Той второй даже когда прямо сказали, что, мол, у тебя, похоже, ПТСР, надо что-то делать, она в ответ только огрызалась и твердила, что всё у неё нормально. Вот как-то так.
ЦитатаConcertina ()
Потому что ей было плохо, когда Эдвард был рядом, а она надолго одна. Для человека в таком состоянии и это срок.
И средство, чтобы пережить эту неделю, у Беллы под рукой. Теперь, видимо, в больших количествах, чем прежде. Но всё это мы оставим за кадром, потому что следующая глава начинается уже с возвращения Эдварда.
ЦитатаConcertina ()
Не смейся, но на меня нашло пересмотреть Клон. Вот тема наркотиков в двойном ударе, для меня, сильно смотрится (Клон и ЕИВ). Страшно все, а в обеих историях грешат юные девчонки, а у них большая любовь и тут такое.
Да чего смеяться-то, я люблю пересматривать фильмы и небольшие сериалы молодости. Относительно недавно (пару лет назад) пересматривала сериал Богатые и знаменитые с Натальей Орейро. Он мне гораздо больше нравится, чем Дикий ангел. В Клоне же у дочки главного героя были проблемы с наркотиками? И там, по-моему, эти проблемы были довольно-таки серьёзными. У Беллы, по сравнению с ней, вообще, можно сказать, никаких проблем нет. Тут дело не столько в проблемах Беллы с кокаином, сколько в том, как это будет восприниматься Эдвардом. Причём речь идёт больше о конкретной сцене в последней главе. Но опять же дело там не только в Белле, но и в том, что этот день просто стал одним из худших в его жизни: слишком много всего навалилось сразу.
Дата: Вторник, 14.12.2021, 22:16 | Сообщение # 1002
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
И как автору 1000-го коммента я теперь должна тебе подарок.
С благодарностью принимаю
Цитатаlelik1986 ()
Я подумала, что это из вежливости
Несколько причин. Но "первая причина - это ты!" Как пел И. Николаев
Цитатаlelik1986 ()
И как раз в последних медицинских сериалах, которые я смотрела, эта тема
Интересно, спасибо за краткое описание!
Цитатаlelik1986 ()
Но всё это мы оставим за кадром, потому что следующая глава начинается уже с возвращения Эдварда.
И сразу стало легче, правда Потому что описание приёма наркотиков, поведение - невероятно тяжёлое чтение
Цитатаlelik1986 ()
Да чего смеяться-то, я люблю пересматривать фильмы и небольшие сериалы молодости.
И детства тогда ты меня понимаешь (уф, можно выдохнуть ) Богатые и знаменитые помню смутно, смотрела 1 серию через 10. А так латиноамериканские сериалы ОРТ и РТР старалась не пропускать. Клон, да, много про наркотики, особенно. Сейчас сериал воспринимается иначе. Перестали раздражать персонажи многие, наоборот они интересны. Тот же самый бывший алкоголик и наркоман Лобату, который много рассказывает о жизни с наркотиками. Он вот восхищает, кто бы сказал об этом в 2004-2005 годах, не поверила.
Дата: Вторник, 14.12.2021, 22:56 | Сообщение # 1003
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Но "первая причина - это ты!" Как пел И. Николаев
О, как же я любила эту песню!
ЦитатаConcertina ()
Потому что описание приёма наркотиков, поведение - невероятно тяжёлое чтение
Согласна. Поэтому никаких таких вещей здесь не будет. Мне кажется, это совершенно излишняя информация. Да и описывать изнутри совершенно незнакомое тебе состояние... ну такое себе. Под одой из глав я сразу же честно предупредила всех, что никаких "приходов", "ломок" и прочего тут даже близко не будет.
ЦитатаConcertina ()
Клон, да, много про наркотики, особенно. Сейчас сериал воспринимается иначе. Перестали раздражать персонажи многие, наоборот они интересны. Тот же самый бывший алкоголик и наркоман Лобату, который много рассказывает о жизни с наркотиками. Он вот восхищает, кто бы сказал об этом в 2004-2005 годах, не поверила.
Это естественно. С годами и с жизненным опытом мы меняемся, меняется наше восприятие, мы становимся мудрее (хочется в это верить ) Раньше нас что интересовало? Красивая любовь главных героев и их страдания друг по другу. Ну и герои-красавчики. А теперь мы уже зрим вглубь, начинаем понимать тех или иных героев и их поступки.
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:42 | Сообщение # 1007
Оборотень
Статус:
Я вовсе не жду точную дату и точное время, но хотя бы знать в этом году или через два года. Я уже писала Оле и вам напишу, что эта история мне ооочень понравилась, поэтому я интересуюсь. Возможно я ошибаюсь, но ваш комментарий прозвучал с нотками обвинения… мол зачем спрашивать? До чего тогда здесь весь этот форум? Если не спрашивать? Или я чего-то не понимаю?
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:51 | Сообщение # 1008
Статус:
ЦитатаAfif ()
Лёлик, дорогая… когда будет продолжение? Я прям жду жду жду ❤️❤️❤️
Я очень-очень постараюсь, чтобы глава вышла в этом году. Пока что только-только начала её писать. Какое-то настроение у меня... упадническое что ли. Но твоё ожидание подкидывают мне толику вдохновения. Когда знаешь, что кто-то ждёт, то вроде как появляется дополнительный стимул. Так что большое спасибо!
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:45 | Сообщение # 1009
Оборотень
Статус:
Это правда) я жду)) 100500 раз говорила и не устану говорить, что эта история , именно в таком ключе, с таким Эдвардом мне очень зашла) Я ее буду перечитывать 100% Я всегда читаю несколько раз то что мне понравилось)) Знала бы ты сколько раз я перечитала все части сумерек… смайл закатывающий глаза:-D
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:01 | Сообщение # 1010
Статус:
ЦитатаAfif ()
Это правда) я жду)) 100500 раз говорила и не устану говорить, что эта история , именно в таком ключе, с таким Эдвардом мне очень зашла) Я ее буду перечитывать 100%
И снова большое спасибо за вдохновляющие слова! В последние дни ты - мой главный источник вдохновения, "волшебный пендель", который подталкивает меня хоть что-то писать.
ЦитатаAfif ()
Я всегда читаю несколько раз то что мне понравилось))
У меня тоже есть такая привычка.
ЦитатаAfif ()
Знала бы ты сколько раз я перечитала все части сумерек… смайл закатывающий глаза:-D
Сумерки и Рассвет я тоже перечитывала много раз, а вот Новолуние и Затмение читала только по одному разу. К Новолунию у меня есть одна претензия: там слишком мало Эдварда и слишком много Джейкоба.
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:39 | Сообщение # 1011
Оборотень
Статус:
Зато в новолунии какая встреча ❤️❤️❤️ Какие эмоции ❤️❤️❤️ После расставания)) А страницы с Джейком можно перелистывать)))
Добавлено (19.12.2021, 22:40) --------------------------------------------- Спасибо за почетное звание главного вдохновителя ❤️❤️❤️ Я и правда зачитываюсь) И ещё! Поздравь меня - у меня повышение! Я теперь колдун :-D
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 22:45 | Сообщение # 1012
Статус:
ЦитатаAfif ()
Зато в новолунии какая встреча ❤️❤️❤️ Какие эмоции ❤️❤️❤️ После расставания)) А страницы с Джейком можно перелистывать)))
Это да! Их встреча - одна из самых моих любимых сцен! А когда я Новолуние смотрю, то после ухода Эдварда всегда сразу перематываю на тот момент, когда Белла прыгает со скалы.
ЦитатаAfif ()
Я и правда зачитываюсь)
Чему я только рада.
ЦитатаAfif ()
И ещё! Поздравь меня - у меня повышение! Я теперь колдун :-D
О, здорово! Поздравляю! Ты уже не просто человек, ура!
Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:49 | Сообщение # 1018
Long to live
Статус:
Concertina, я завидую не болезни, а факту того, что вот человек, даже будучи здоровым и обладающим свободным временем, может позволить себе не заходить на сайт подолгу, а на другой чаше весов я с обязанностями, которые невозможно скинуть на кого-то (это мой выбор, я знаю, можно никак это не комментировать), и с ответственностью, которая не позволяет мне на них совсем забить (тоже можно никак не комментировать, потому как это тоже мои "проблемы"). Про зависть болезни целой семьи в моих словах ничего сказано не было. Я не дура.
Дата: Суббота, 08.01.2022, 10:03 | Сообщение # 1019
Jusque là tout va bien
Статус:
vsthem, я не хотела обидеть если что - извини. А обязанности или нет - ещё дело в степени заинтересованности и возможности по времени. У каждого она разная.
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 21:41 | Сообщение # 1020
Оборотень
Статус:
Vsthem, если есть связь с Олей, то передавай ей от меня лучики добра ❤️ Пусть выздоравливает ❤️
Добавлено (16.01.2022, 21:43) --------------------------------------------- Concertina, да уж… а я то вот зависла здесь и никак не могу не заходить сюда)) засосало…
Дата: Четверг, 24.02.2022, 16:27 | Сообщение # 1024
Оборотень
Статус:
Хочется верить, что история получит своё продолжение и обязательный эпилог. Надеюсь, что у автора всё в порядке и это просто перерыв в творчестве для того, чтобы создать много новых шикарных историй! Продолжение полюбившейся истории всё так же с нетерпением жду! Успехов в творчестве и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ