Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Суббота, 04.12.2021, 23:59 | Сообщение # 976
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Вот вроде и комплимент и такие слова, что должно быть чертовски приятно. Мне и приятно, но что-то другое перебивает это хорошее чувство. Честно? Я знаю, что хорошо пишу эмоциональную составляющую, стекло, как сейчас говорят. И это мало кому нравится. В смысле стекло. Ну а уж если тут на перефирии ещё и кокаин мелькает, то вообще труба. Ну а самая жесть у меня всегда в финале, так было и в моих мини, которые ты читала, помнишь? Так и должно быть. Кульминация и должна быть в финале, а не в середине, иначе всё, что будет после – это вода и лирическое отступление, которые я не люблю. Что касается Эдварда. Да, с Таней была жесть. Но извлёк ли Эдвард настоящий урок? Понял ли, что надо что-то серьёзно менять в своей жизни, чтобы самому не загнуться раньше времени? Кажется, не очень. Ну так вот он, второй урок судьбы.
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:15 | Сообщение # 977
Маг
Статус:
lelik1986, это и комплимент, но я вроде как и пожаловалась Тебе не просто хорошо удаётся писать стекло, стекло это фигня, у тебя это больше крошево, как занозы. Я немного беситься начинаю, как читатель, когда герои делают «что-то глупое, но нужное сюжету», как в кино хочется кричать «ну не ходи туда, там же убийца», а они всё равно идут Меня, например, до сих пор коробит, что Белла приняла наркотики, просто прям бесит И я понимаю, что исключительно положительных персонажей не бывает, особенно в твоих историях, но я ждала от Беллы именно этого Но это мои проблемы и мои ожидания
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:24 | Сообщение # 978
Статус:
Люди в жизни ведут себя очень глупо, особенно под воздействием сильных эмоций. В примечаниях к главе я не зря перечислила симптомы ПТСР,который случился с Беллой. И приём наркотиков и алкоголя с целью заглушить страх, панику и прочее дерьмо, которое творится в голове и ломает изнутри, входит в их число.Потому что когда тебе больно так, что дышать не можешь, сделаешь всё, чтобы заглушить боль. Так что к глупости это не имеет никакого отношения. Это конкретный диагноз. Да под воздействием ПТСР люди ещё и не такое творят. Вот как-то так.
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 01:08 | Сообщение # 983
Long to live
Статус:
Endorphin, да, это ближе к истине. Про угрозы и молитвы.
В общем, Оль, если я буду жива, я всё прочту. И не разом. А по главам. Надеюсь, что прочту и не закрою на полпути. Советоваться тоже можно. Ты вроде хотела, если не передумала. А так читательский отток становится серьёзной проблемой, да. Хотя вроде и грех мне жаловаться. Если 500 просмотров и больше всегда каким-то образом набираются А миник один конкурсный вообще неплохо так почитали
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 01:23 | Сообщение # 984
Статус:
Endorphin, Настён, а разве ты не против жестокости? А тут вдруг зубками щёлкаешь
Цитатаvsthem ()
В общем, Оль, если я буду жива, я всё прочту. И не разом. А по главам. Надеюсь, что прочту и не закрою на полпути. Советоваться тоже можно
Большое спасибо, Ксюшик, для меня это очень важно! Там дальше особо не будет описаний депрессивного состояния и всего такого, больше уже движуха. Насчёт посоветоваться, я решила побыстрее всё закончить, поэтому всё, о чём хотела посоветоваться, оставлю за кадром, не буду прописывать. Ну а с тобой всё будет хорошо, я уверена!
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 12:49 | Сообщение # 987
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
Однозначно верное решение. Хорошо, что ты нашла для себя выход, и восстановила душевное равновесие. У меня проблема заключалась в том, что ничего не хотелось и ничто не радовало.
Это было очень трудно. Я правда думала не выберусь, но все встало на свои места.
Цитатаlelik1986 ()
Здорово! Пусть у тебя и дальше всё идёт легко и с удовольствием!
Спасибо
Цитатаlelik1986 ()
Классно! Завидую тебе белой завистью)) Будь моя воля, я бы тоже постоянно путешествовала))
Ой, я обожаю путешествовать, к сожалению за границу не получается. Но Москва- мое лекарство от плохого настроения и грустных мыслей
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 20:20 | Сообщение # 988
Статус:
Цитатаvsthem ()
Понятно, халтурим немного.
Да я с самого начала сомневалась, надо ли оно, а теперь уж точно поняла, что не надо. Пора закругляться уже. И так два года пишу
Цитата♥Лузя♥ ()
Это было очень трудно. Я правда думала не выберусь, но все встало на свои места.
Слава богу! Надеюсь, что это был разовый опыт в твоей жизни, и больше никогда ничего даже близко похожего не повторится!
Цитата♥Лузя♥ ()
Ой, я обожаю путешествовать, к сожалению за границу не получается. Но Москва- мое лекарство от плохого настроения и грустных мыслей
Ну и у нас страна большая и красивая! Есть у меня один знакомый, так он фанат Эльбруса, раз в год стабильно туда мотается, такая красотища и никаких загранпаспортов.
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 22:03 | Сообщение # 989
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Слава богу! Надеюсь, что это был разовый опыт в твоей жизни, и больше никогда ничего даже близко похожего не повторится
Я тоже Никому и никогда не пожелаю такого ада, через который прошла. Но этот опыт многому научил.
Цитатаlelik1986 ()
Ну и у нас страна большая и красивая! Есть у меня один знакомый, так он фанат Эльбруса, раз в год стабильно туда мотается, такая красотища и никаких загранпаспортов.
Могу сказать, что где бы я не была, этот город моя душа
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 23:06 | Сообщение # 991
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Да я с самого начала сомневалась, надо ли оно, а теперь уж точно поняла, что не надо. Пора закругляться уже. И так два года пишу
Если отнять перерывы, то никакие не два года ещё. Вот у меня сегодня два года в статусе модера, вот это реально ощутимо Особенно теперь, когда я одна и вопреки всему новости ищу
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 23:10 | Сообщение # 992
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ааа, я наконец прочитала!
Тут все уже обсудили ближайшие нерадостные перспективы для Беллы и Эдварда... так что могу сказать только - да здравствует кокаиновая неделя Беллы... Нам остается только ждать к чему это в итоге приведет.
А вообще хочу попросить для Джаспера его Элис! Он тут крутой, порадуй его плиз)))
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 23:29 | Сообщение # 993
Статус:
Цитатаvsthem ()
Если отнять перерывы, то никакие не два года ещё.
Так вот именно, что перерывы! Незя так было делать!
Цитатаvsthem ()
Вот у меня сегодня два года в статусе модера, вот это реально ощутимо Особенно теперь, когда я одна и вопреки всему новости ищу
Поздравляю с этой важной датой, Ксюшик! Ты умница!
Цитатаblacky23 ()
ааа, я наконец прочитала!
Очень рада, что не забросили эту историю буквально у самого её финиша! Спасибо!
Цитатаblacky23 ()
Тут все уже обсудили ближайшие нерадостные перспективы для Беллы и Эдварда... так что могу сказать только - да здравствует кокаиновая неделя Беллы... Нам остается только ждать к чему это в итоге приведет.
Мне кажется, что все ждут, что Белла будет творить направо и налево какую-то дичь. А это не так. Один только раз она поведёт себя... мм... некрасиво что ли, но, учитывая обстоятельства, её можно понять. Белла в общем-то останется всё той же любящей Эдварда Беллой. Но ей сейчас тяжело, психологически она сломлена - проблемы от этого, а не от кокаина. Кокаин - лишь один из симптомов её состояния. Следствие его.
Цитатаblacky23 ()
А вообще хочу попросить для Джаспера его Элис! Он тут крутой, порадуй его плиз)))
Ну так в следующей главе как раз и собиралась. Ну а пока, если хотите что-то более позитивное, светлое и милое, то буду рада видеть вас среди читателей моей новой маленькой истории Сколько весит счастье?. По первой части, может, так сразу и не скажешь, что она светлая и позитивная, но так оно и есть, я бы не стала обманывать.
Дата: Понедельник, 06.12.2021, 00:00 | Сообщение # 994
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlelik1986 ()
Очень рада, что не забросили эту историю буквально у самого её финиша!
не, не заброшу! я месяца два или три наверное не читала фанфики, так просто иногда заглядывала на сайт. Да и осень выдалась насыщенная, сначала лечилась, потом отпуск в котором совсем не отдохнула, а только работали с мужем, потом переезд. И все это на фоне первого класса старшего... Блин верните меня назад, когда он в сад ходил)))
Дата: Понедельник, 06.12.2021, 00:17 | Сообщение # 995
Статус:
Цитатаblacky23 ()
не, не заброшу! я месяца два или три наверное не читала фанфики, так просто иногда заглядывала на сайт. Да и осень выдалась насыщенная, сначала лечилась, потом отпуск в котором совсем не отдохнула, а только работали с мужем, потом переезд. И все это на фоне первого класса старшего... Блин верните меня назад, когда он в сад ходил)))
Ого, очень насыщенное выдалось время! А уж как я понимаю насчёт первого класса У самой сын в этом году пошёл в первый класс, только не старший, а младший - веселуха та ещё!
Цитатаblacky23 ()
ура, ура, Добби спокоен)
Да я давно тут уже девочкам на форуме обещала Джасперу Элис. Они ещё гадали, где и как он с ней познакомится.
Дата: Пятница, 10.12.2021, 14:22 | Сообщение # 996
Оборотень
Статус:
Очень надеюсь на скорое продолжение) Автору воооооот такооооое спасибо Ждём надеемся и верим
Добавлено (10.12.2021, 14:37) --------------------------------------------- Когда читала никак не могла представить на месте эдварда Паттинсона… в голове был образ Домиано Давид Хотела прикрепить фото сюда, может у кого-то такие же ассоциации?))
Дата: Пятница, 10.12.2021, 19:56 | Сообщение # 997
Статус:
ЦитатаAfif ()
Очень надеюсь на скорое продолжение)
Постараюсь побыстрее. Уж до НГ точно должна успеть, просто обязана!
ЦитатаAfif ()
Когда читала никак не могла представить на месте эдварда Паттинсона… в голове был образ Домиано Давид Хотела прикрепить фото сюда, может у кого-то такие же ассоциации?))
Я сейчас отвечала на коммент под главой и сказала, что пошла гуглить, кто это такой. Было подозрение, что это солист той группы, что в этом году победила на Евровидении. И, о чудо, я оказалась права! Ну что ж, конечно, этот парень (у него классный голос, ну и симпатяга, конечно ) легче ложиться на образ рокера-плохиша, чем Роберт. Я же частенько по ходу повествования на месте главного героя представляла Вилле Вало - главного моего вдохновителя в этой истории (его фотки есть в шапке форума под спойлером). Как мне кажется, его образ идеально ложится на Эдварда, тем более, что Эдвард обладает некоторыми взглядами Вилле, фактами из его биографии, ну и репертуаром.
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 00:39 | Сообщение # 998
Jusque là tout va bien
Статус:
Оля, сорри, что появляюсь только сейчас. Начала читать сразу, как вышла глава, но пришлось отложить чтение и вернуться сейчас. Не знаю, правильное ли слово употреблю, но глава вышла рваной в смысле эмоций. Такая смесь всего. Самое печальное для меня, даже не наркотики и состояние Беллы, а то что никто из них не заговорил о проблеме. Эдвард не понял и не заметил, Белла не смогла сказать и сама не поняла. Но стыдного ничего в этом нет, более того, Эдвард бы обрадовался, что в зачатке проблема была бы схвачена, что он сможет помочь. Жаль, что Белла не подумала о последствиях своего молчания, у Эдварда было столько проблем и столько стресса в жизни, новые будет сложно пережить. Но будь она старше, озвучить свои проблемы и страхи она бы смогла. Спасибо большое за хорошую долю юмора, она приятно повеселила. Песни послушаю завтра. И страшно даже думать о новой главе, там вот будет настоящий треш.
Сообщение отредактировал Concertina - Понедельник, 13.12.2021, 09:00
Дата: Вторник, 14.12.2021, 15:47 | Сообщение # 999
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Оля, сорри, что появляюсь только сейчас. Начала читать сразу, как вышла глава, но пришлось отложить чтение и вернуться сейчас.
Я, грешным делом, подумала, что тебе надоела моя депрессивная писанина
ЦитатаConcertina ()
Не знаю, правильное ли слово употреблю, но глава вышла рваной в смысле эмоций. Такая смесь всего.
Да, я поняла, что ты имеешь в виду. Не знаю почему, но мне нравится такая смесь эмоций, когда в одном абзаце печаль-беда, а уже через три абзаца что-то забавное или романтичное. И когда ты вместе с героями катаешься нс таких вот эмоциональных горках.
ЦитатаConcertina ()
Но стыдного ничего в этом нет, более того, Эдвард бы обрадовался, что в зачатке проблема была бы схвачена, что он сможет помочь.
Конечно, в состоянии Беллы нет её вины. Мы со стороны это понимаем. И Эдвард, знай он, тоже всё понял бы и знал бы, что с этим делать и как помось. Сам он, конечно, подобные проблемы и закидоны решал сам и справлялся сам, но Белле он позволил бы и дальше барпхтаться в этом болоте в одиночку. Но проблема как раз в том, что Белла сейчас не может здраво мыслить и реально оценивать ситуацию, а уж тем более думать о последствиях. Все её чувства, все её мысли сейчас искажены. Большинство людей с ПТСР вначале даже не понимают всю глубину своей проблемы.
ЦитатаConcertina ()
Но будь она старше, озвучить свои проблемы и страхи она бы смогла.
Да, возможно. Если бы ресь шла об обычных страхах и проблемах, которые есть у каждого из нас, то даже наверняка. Но то, что с ней сейчас происходит – это совсем другое, это серьёзная психологическая проблема, травма. Очень часто в такой ситуации люди закрываются, даже сами того не желая, возникает какой-то внутренний барьер, который очень сложно преодолеть. По крайней мере, мне так кажется))
ЦитатаConcertina ()
Спасибо большое за хорошую долю юмора, она приятно повеселила
Ну, я постаралась, чтобы совсем уж не трамировать читателей депрессухой
ЦитатаConcertina ()
страшно даже думать о новой главе, там вот будет настоящий треш.
Почему все ждут какого-то треша? Я так понимаю, треша ждут от Беллы? Ну ладно, будет две ситуации, которые можно назвать трешем (хотя опять же каждого своё прндставление о треше). НО. В одной из них Белла будет не виновата, а другая, самая трагичная, ситуация с Беллой вообще не связана. Люба, спасибо за прекрасный отзыв!
Дата: Вторник, 14.12.2021, 18:39 | Сообщение # 1000
Jusque là tout va bien
Статус:
Ура! 1000-й комментарий в теме
Цитатаlelik1986 ()
Я, грешным делом, подумала, что тебе надоела моя депрессивная писанина
Нет-нет, благодарность же я тебе сразу отправила дела и заботы просто.
Цитатаlelik1986 ()
Не знаю почему, но мне нравится такая смесь эмоций, когда в одном абзаце печаль-беда, а уже через три абзаца что-то забавное или романтичное. И
И у тебя отлично получилось!
Цитатаlelik1986 ()
Большинство людей с ПТСР вначале даже не понимают всю глубину своей проблемы.
Спасибо, что затронула такую сложную и важную тему. Вникать и узнать новое интересно об этом.
Цитатаlelik1986 ()
Почему все ждут какого-то треша?
Потому что ей было плохо, когда Эдвард был рядом, а она надолго одна. Для человека в таком состоянии и это срок. Не смейся, но на меня нашло пересмотреть Клон. Вот тема наркотиков в двойном ударе, для меня, сильно смотрится (Клон и ЕИВ). Страшно все, а в обеих историях грешат юные девчонки, а у них большая любовь и тут такое.
Сообщение отредактировал Concertina - Вторник, 14.12.2021, 18:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ